Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#551 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:20

а кто вам дал право оплеухи раздавать?или вы судья дреед?

тот же, кто матерящемуся дал право посылать....
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#552 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:22

тот же, кто матерящемуся дал право посылать....

ну слово и дело вещи разные..сказать и ударить статьи разные и ответственность
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#553 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:22

а стрелок явно имеет перевес в живой силе и технике :angry:

это ж с чего бы это??? тут не просвещённая Европа... тут в ответ на вытащенный пистолет, вполне могут ргдшку под днище или в салон кинуть... а уж про вытащенный в ответ на ствол другой ствол, так даже к бабушке ходить не надо... вуду вон травмат таскает...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#554 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:28

это ж с чего бы это??? тут не просвещённая Европа... тут в ответ на вытащенный пистолет, вполне могут ргдшку под днище или в салон кинуть... а уж про вытащенный в ответ на ствол другой ствол, так даже к бабушке ходить не надо... вуду вон травмат таскает...

опупеть, обрисовал - кто не здешний зайдет прочитать так в ужасе в наш город не поедет :idie: кажет нуйвона там почти kavkaz :stol:

какой тут Изирайдер с поездкой в Москву и что там не такой эмоциональный народ, никто говорит не сигналит.
а то была бы картинка - один подрезал а второй его за это с РПГ жахнул :blink:
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#555 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:29

опупеть, обрисовал - кто не здешний зайдет прочитать так в ужасе в наш город не поедет :idie: кажет нуйвона там почти kavkaz :stol:

так о том и речь в городе анархия,сказал в ответ получил пулю,достал пистолет в ответ ргд кинули или перестрелка вышла..
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#556 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:34

какой тут Изирайдер с поездкой в Москву и что там не такой эмоциональный народ, никто говорит не сигналит.
а то была бы картинка - один подрезал а второй его за это с РПГ жахнул :blink:

а оно практически так и есть... поговори с ментами, если есть знакомые... просто не всё выходит наружу, наподобии этого расстрела... можно ещё в БСМП-2 подежурить денёк-другой...

#557 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:37

так о том и речь в городе анархия,сказал в ответ получил пулю,достал пистолет в ответ ргд кинули или перестрелка вышла..

Ну объяснили же, фильтруй базар и все будет пучком.

а оно практически так и есть... поговори с ментами, если есть знакомые... просто не всё выходит наружу, наподобии этого расстрела... можно ещё в БСМП-2 подежурить денёк-другой...

Надо нашистам расширить спектр наклеек: "Стреляю где хочу", "режу кого хочу", "бросаюсь гранатами". Должно подействовать.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#558 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:41

ну да подъехал лехус с господами и дабы не навлечь на себя проблему лучше падать ниц,и просить прощения

Надо нашистам расширить спектр наклеек: "Стреляю где хочу", "режу кого хочу", "бросаюсь гранатами". Должно подействовать.

нашисты господа хитрые а бы кого не трогают в основном комерсов и мелких чинуш,я посмотрел как бы они наклейку патриарху наклеили или министру какому

#559 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:43

нашисты господа хитрые а бы кого не трогают в основном комерсов и мелких чинуш,я посмотрел как бы они наклейку патриарху наклеили или министру какому

Они всем подряд клеят. Есть ролики где они под каким-то блатным рестораном парковку расчищают и там и чинуши и бандюки, все подряд..

Вот поражает, как только кто-то что-то начинает делать, тутже начинают его осуждать типа чё это он так делает, либо говорить как на самом деле надо правильно делать это, а он типа делает неправильно :angry: Интересно, это только в нашей стране так, или относится к человечеству в целом ??

Изменено: Rider_J, 4.06.2012 - 12:45

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#560 Оффлайн   Akseg

Akseg

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 827 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:44

Не буду расписывать свое мнение о данной акции, в чем-то поддерживаю, в чем-то нет. Наблюдаю с интересом.
Но, имхо в Ростове им очень быстро поломают головы.
Вы гляньте на активистов Ростовской группы (можно найти вконтактике) это же в 90% дрыщи малолетние :)

#561 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:48

Они всем подряд клеят. Есть ролики где они под каким-то блатным рестораном парковку расчищают и там и чинуши и бандюки, все подряд..

Вот поражает, как только кто-то что-то начинает делать, тутже начинают его осуждать типа чё это он так делает, либо говорить как на самом деле надо правильно делать это, а он типа делает неправильно :angry: Интересно, это только в нашей стране так, или относится к человечеству в целом ??

чиновники и бандитв разные бывают,просто у нас мелкие чиновники о.евшие ездиют на бентлях да на мега дорогих авто

#562 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:49

Не буду расписывать свое мнение о данной акции, в чем-то поддерживаю, в чем-то нет. Наблюдаю с интересом.
Но, имхо в Ростове им очень быстро поломают головы.
Вы гляньте на активистов Ростовской группы (можно найти вконтактике) это же в 90% дрыщи малолетние :)

Кроме того, до тех пор, пока между припаркованными авто машинка может "пролезть" - в нашем городе к "клиентам стопхама" отношение снисходительное.

#563 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:52

ну да подъехал лехус с господами и дабы не навлечь на себя проблему лучше падать ниц,и просить прощения

патриарх просто не бросает машину там где ненадо. у него водитель есть и сам не рулит вот и всё. и гараж и стоянка персональная

.. можно ещё в БСМП-2 подежурить денёк-другой...

спасибо не надою бывал там - не хочу больше. мнение о человечестве падает оч сильнго (особенно в праздники какие - типа майских или новогодних)
уже хотел просить бога почистить от скверны весь этот род - именно что пороженья крокодилов и заслуживают самого сурового наказания. жизнью.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#564 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:54

никто :rolleyes: плюхи тожэе нарушение закона, но мягче и понятнее по человечески. да и не факт что собирающийся надавать - надает, может же и получить))) вот тебе и равенство шансов.
а стрелок явно имеет перевес в живой силе и технике :angry:

Интересная концепция)
Когда я подвергаюсь нападкам агрессивного и невменяемого индивидуума меня волнует: а) пресечение его деятельности б) наказание в воспитательных целях.
Мягкость, понятность по человечески и уж тем более равенство шансов меня не волнуют совсем.
Но Ваша концепция увы слишком распространена, поэтому множество граждан кидаются на других граждан полагая, что максимум чо будет это чисто "пасанский" кулачный бой в котором еще неизвестно кто кому наваляет.
То есть выходит следующее согласно этой модели поведения - есть нормальный вменяемый гражданин и есть допустим обкуренное быдло, которое кидается на гражданина или оскорбляет его. Если гражданин сможет навалять быдлу, то будет восстановлен статус-кво, то есть стороны останутся при своем. А если не сможет, то нормальный человек будет в убытке, а победоносное быдло побежит искать приключений дальше.
Именно поэтому я являюсь сторонником короткостволов, да я понимаю, что мяса будет много, менты заколебаются ездить на вызовы, но только опасение нарваться на того кто "имеет перевес в живой силе и технике" способен приучить граждан к мысли, что напав на незнакомца ты не пару плюх получишь, а пулю в лоб. С другой стороны граждане которые хватаются за пистолеты не исчерпав других возможностей для обуздания нечисти тоже быстро покинут общество перекочевав на зоны)
И наступит полная лепота)))

#565 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 12:59

Интересная концепция)
Когда я подвергаюсь нападкам агрессивного и невменяемого индивидуума меня волнует: а) пресечение его деятельности б) наказание в воспитательных целях.
Мягкость, понятность по человечески и уж тем более равенство шансов меня не волнуют совсем.
Но Ваша концепция увы слишком распространена, поэтому множество граждан кидаются на других граждан полагая, что максимум чо будет это чисто "пасанский" кулачный бой в котором еще неизвестно кто кому наваляет.
То есть выходит следующее согласно этой модели поведения - есть нормальный вменяемый гражданин и есть допустим обкуренное быдло, которое кидается на гражданина или оскорбляет его. Если гражданин сможет навалять быдлу, то будет восстановлен статус-кво, то есть стороны останутся при своем. А если не сможет, то нормальный человек будет в убытке, а победоносное быдло побежит искать приключений дальше.
Именно поэтому я являюсь сторонником короткостволов, да я понимаю, что мяса будет много, менты заколебаются ездить на вызовы, но только опасение нарваться на того кто "имеет перевес в живой силе и технике" способен приучить граждан к мысли, что напав на незнакомца ты не пару плюх получишь, а пулю в лоб. С другой стороны граждане которые хватаются за пистолеты не исчерпав других возможностей для обуздания нечисти тоже быстро покинут общество перекочевав на зоны)
И наступит полная лепота)))

ваша лепота - увы! - наруку лишь врагам россии. чтобы очистить територию для своих целей, и расхищения нац ресурсов.
если вы сторонник - как впрочем и я - гражданского оружия - то и полиция нам не нужна как гос орган, система старост-шерифов - выборная населением - гораздо эффективнее.
но это большой и важный разговор - в нынешнем смысле кидаться должно не быдло а разумный вменяемый гражданин, в адеквате расценивающий расклад сил и свои шансы навалять. если сила не на его стороне - не нападай вот и всё. действуй по закону))))
Опубликованное фото

#566 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 13:09

чиновники и бандитв разные бывают,просто у нас мелкие чиновники о.евшие ездиют на бентлях да на мега дорогих авто

был уже чувак на бентли, они дали ему по репе :lol:

Да вот например М001АО ;)

Кстати, тоже угрожает расправой если "это видео хоть где-т опоявится" :lol:

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#567 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 13:09

Тяжелый случай.
Я говорю о том, что парковками должен заниматься не стопхам занимаясь мелким хулиганствам! А власть в роли полиции, если это на газоне и дпс если это на дороге!
...

Легкий случай - это когда у законопослушных водителей хватает извилин НЕ НАРУШАТЬ пдд!
А пользоваться тем, что нет дпс или полиции, то я с удовольствием по нарушаю (а теперь читаем название темы) - вот это уже тяжелый :hvatit_sratsa!:

#568 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 13:19

Кстати, тоже угрожает расправой если "это видео хоть где-т опоявится" :lol:

она хочет эту девушку... :blink:
в общем - всех ликвидируют... :idie:

Дада, ты наш не нарушающий софорумчанин! Ездишь 69 км.ч. И вообще весь хороший.

вот у тебя как то не укладывается что ли в голове что можно быть занудой и не нарушать пдд? :drink: ну вот просто ездить - меня не напрягает перемещаться 60 кмч, а зачастую скорость 10-120 км из за большого количества машин в городе и припаркованных на улицах автомобилей.
Опубликованное фото

#569 Оффлайн   makcnmec

makcnmec

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 572 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 13:26

вот же вы отжигаете, некоторые индивидуумы...
стрелять в человека, да чтобы он не сказал, бред, имхо :nevsosal:
B)

#570 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 13:42

вот же вы отжигаете, некоторые индивидуумы...
стрелять в человека, да чтобы он не сказал, бред, имхо :nevsosal:
B)

люди разные бывают. кому-то честь превыше жизни, для кого то жизнь - самая большая ценность на земле а всякие чести и достоинства - условности (если их не переводить в язык сухих цифр в контексте иска о защите оных)
Опубликованное фото

#571 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 13:47

Ага - я снова весь со всех сторон плахой :stol:

2Rider_J Спасибо повеселил.

От люди!
"Мы дебилы, и нам плевать как мы тут припарковались", но вас всех посодют, вызывай миполицию" ;clapp:

Изменено: Hunter_@, 4.06.2012 - 13:49

#572 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 14:07

ваша лепота - увы! - на руку лишь врагам россии. чтобы очистить территорию для своих целей, и расхищения нац ресурсов.

Вы знаете я вообще гуманист (хоть в это сложно поверить наверное), просто увы недавние десятилетия привели нас к росту скажем так не очень здоровых отношений в обществе и в результате мы имеем в наличии миллионы не очень адекватных соотечественников (не в смысле психов) а в смысле тех кто руководствуется не разумом, а сиюминутными настроениями, рефлексами и прочими хотелками.
С одной стороны вроде для страны это какое никакое население, которое чото там заселяет, работает как-то и т.д. С другой стороны это ведь нездоровое население. Как бы тут не вышло как с гангреной, ногу конечно жалко, но без ампутации всему телу кердык. Это не мое фашисткое мышление) Это просто рассуждение вслух, надеюсь Вы сможете веско опровергнуть мои людоедские размышления, к которым я пришел в процессе жизни в этом самом обществе.

если вы сторонник - как впрочем и я - гражданского оружия - то и полиция нам не нужна как гос орган, система старост-шерифов - выборная населением - гораздо эффективнее.

Безусловно, а может и система выборных судей, но есть одно НО, при такой системе они представляют интересы своих избирателей, а про то кто есть избиратели читайте выше. В какой то местности где здравомыслящих больше дегенератов такая система будет эффективна, а если среди электората дегенераты большинство, кого они выберут и что будет делать этот "шериф-дегенерат"?

но это большой и важный разговор - в нынешнем смысле кидаться должно не быдло а разумный вменяемый гражданин, в адеквате расценивающий расклад сил и свои шансы навалять. если сила не на его стороне - не нападай вот и всё. действуй по закону))))

Для этого закон должен эффективно выполнять те функции про которые я написал, он должен пресекать и наказывать в 100% случаев без каких либо неудобств по отношению к полноценному гражданину.
Пример из жизни - под домом каждое лето бухают ночь напролет подростки, бьют друг другу рыло, орут как ненормальные. Только один раз ктото угрожал позвонить в милицию-причина проста эти детишки из нашего же двора, никто не хочет противопоставлять себя им и дегенератам-родителям. Хотя по тихому может и звонят ( во дворе три многоквартирных дома). А нормальная полиция должна один раз подъехать и свинтить их на 15 суток, можно вместе с родителями. И все закончится.
Вместо этого идет выморозка- кто звонил, кто совершеннолетний, а кто нет и т.д.
Дело идет к тому, что какой нибудь гражданин у которого башню сорвет высадит из дробовика пяток патронов по групповой мишени и усе и будет очередная шумиха в СМИ и разговоры что у граждан гладкостволы изъять надо.

Изменено: aaleksandr, 4.06.2012 - 14:17

#573 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 14:14

Боже, какой пост! как и отвечать то начать не знаю, самое важное что я тоже с тенденциями движения общества согласен, хоть они меня никак не могут радовать.
Опубликованное фото

#574 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 14:23

Боже, какой пост! как и отвечать то начать не знаю, самое важное что я тоже с тенденциями движения общества согласен, хоть они меня никак не могут радовать.

Они и меня не радуют...просто если их как нибудь по умному не решат, то они сами решатся, а учитывая масштаб проблемы тесно будет всем, как то так вот.

#575 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 4.06.2012 - 14:32

Дело идет к тому, что какой нибудь гражданин у которого башню сорвет высадит из дробовика пяток патронов по групповой мишени и усе и будет очередная шумиха в СМИ и разговоры что у граждан гладкостволы изъять надо.

скорей всего так - при нынешнем отсутствии логического мышления и принятии решений на уровне эмоций, инстинктов и нервных окончаний (((
а выморозка типа кто совершеннолетний кто звонил и т.д. идет ото того как милицию не переименовывай - она не станет работать эффективнее, переименовали в полицию и прибавили отчетов, это как робокопу 256 инструкций заложили - прежде чем что то делать надо толмуды инструкций выполнить.
поэтому я и верю больше в народные дружины. только дать им больше прав, в принципе на каком то этапе я уж думал казаки возьмут эти функции.
а про кого они выберут и что будет делать этот "шериф-дегенерат" - наверно никто не может решать за людей их судьбу, кого выбрали - тот и рулит, самая что ни на есть демократия. и справедливая. народ заслуживает своё правительство, имхо так.

недавние десятилетия привели нас к росту скажем так не очень здоровых отношений в обществе и в результате мы имеем в наличии миллионы не очень адекватных соотечественников (не в смысле психов) а в смысле тех кто руководствуется не разумом, а сиюминутными настроениями, рефлексами и прочими хотелками.
С одной стороны вроде для страны это какое никакое население, которое чото там заселяет, работает как-то и т.д. С другой стороны это ведь нездоровое население. Как бы тут не вышло как с гангреной, ногу конечно жалко, но без ампутации всему телу кердык. Это не мое фашисткое мышление) Это просто рассуждение вслух, надеюсь Вы сможете веско опровергнуть мои людоедские размышления, к которым я пришел в процессе жизни в этом самом обществе.

увы, не смогу. к сожалению, выводы у мыслящих людей сходные, единственно если брать гангрену - скажем, нашему мозгу-правительству не на первом плане это заболевание, а штатные силовики-лейкоциты не справляются с заразой, и поэтому надо простым клеткам перерождаться в фагоциты и лимфоцитам стараться увеличивать мощность имунной системы чтобы справиться с болезнью.
спасение утопающих дело рук самих утопающих. и желательно самим при этом не преступать закон.
Стопхам в этом смысле - первая ласточка. проба пера...

Они и меня не радуют...просто если их как нибудь по умному не решат, то они сами решатся, а учитывая масштаб проблемы тесно будет всем, как то так вот.

Александр, спасибо за обсуждение! обычно на форумах царит "срач" а не стремление выявить плюсы и минусы проблемы и указать пути решения, куда собсно гря идти.
Суть в том, что в одну телегу пытаются запрячь коня и трепетную лань. И действовать по закону но и охватить наибольшую аудиторию, с какой то из сторон выходом представляется принять стопхамовцев в ряды правоохранителей, и тем самым формализовать их инициативу, с другой стороны - это наложит на них доп ответственность, как представитель власти он не сможет клеить наклейки. Но и будет иметь право выписывать квитанции о штрафе. а неоплаченый штраф основание например запретить загранпоездку.
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика