Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 15:00
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 15:16
...тогда вы идете к нам?вы все еще спорите? )))))

мы не спорим, мы обмениваемся мнениями и точками зрения на предмет обсуждения

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 15:43
По вопросам ответов видимо не будет) Как и своих мыслей)))про вашу гражданскую позицию расскажите вы сами о себе. и о своих фантазиях.
до нас давно сказали чисто не там где метут а там где не мусорят.
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 16:02
о, еще и вопросы какие то были, да?По вопросам ответов видимо не будет) Как и своих мыслей)))
прости, я счел их риторическими. какой смысл метать бисер перед тем кто не оценит по достоинству никакие мои потуги...
да и что даст статистика количества полицейских или дворников на 1000?
вы всё равно кричите что их слишком много и мы живем в полицейском государстве.

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 18:15
Таки кто виновен?рассказывает пострадавший... Темный джип притормозил, в мою сторону раздалась грубая нецензурная брань. А что мне делать? Молчать? Я тоже сказал пару слов. Насколько видел, в машине находилось двое - водитель и пассажир. Они в ответ -снова оскорбления. В сердцах подошел и ударил мужчину, сидевшего впереди на пассажирском кресле.
...
- В подворотне я увидел курящих мужчин, видимо, они спугнули преследователей,...
P.S. Кстати, ни слова о том, что притворялся убитым.
Изменено: MikeG, 4.06.2012 - 18:17
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 18:23
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 18:29
///
Ну вот, все испортил...
У нас тут была своя уже версия с лкнами и руганью по матушке.
стопхамовцы совсем нюх потеряли, против бога пошли, батюшку чуть не заклеили
Отморозки нашистские...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 20:55
Батюшка похож на отца Федора (которого Ролан Быков играл).стопхамовцы совсем нюх потеряли, против бога пошли, батюшку чуть не заклеили
Откуда у попа такая машина?
Изменено: IWK, 4.06.2012 - 20:57
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 22:00
ПомниЦа мне, ещё в советские времена было, когда начали возрождать церковь в западном Батайске(Койсуг), батюшка приехал оценить владения,Откуда у попа такая машина?
Сказал бабулькам - Купите мне "Девятку", буду у вас батюшкой.
Те, не долго думая, скинулись и купили ему белую девяточку

Оффлайн
Опубликовано 4.06.2012 - 23:42
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 03:00
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 09:02
так чо, подобный движняк в РнД будет?
Будет. Давно уже пора бы такое у нас ввести !
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 09:42
Передергиваем батенька. Про количество полицаев вы бисер метали, как и про крики о полицайском гос-ве.о, еще и вопросы какие то были, да?
прости, я счел их риторическими. какой смысл метать бисер перед тем кто не оценит по достоинству никакие мои потуги...
да и что даст статистика количества полицейских или дворников на 1000?
вы всё равно кричите что их слишком много и мы живем в полицейском государстве.
И простите но ваши подуги дальше метания бисера не идут.
Было бы величайшей ошибкой думать...
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 09:48
Вот поражает, как только кто-то что-то начинает делать, тутже начинают его осуждать типа чё это он так делает, либо говорить как на самом деле надо правильно делать это, а он типа делает неправильно
Интересно, это только в нашей стране так, или относится к человечеству в целом ??
не знаю где-как, но в нашей стране это увековечили ещё в 88-м...

http://www.youtube.com/watch?v=FBscAXZOKVs
Зы смотреть всем, особенно любителям давать советы...

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 10:05
хорошо, пусть будет так. бисер так бисер.Передергиваем батенька. Про количество полицаев вы бисер метали, как и про крики о полицайском гос-ве.
И простите но ваши подуги дальше метания бисера не идут.
какой вы хотите конкретики? и очень важно - для чего? вы осуждаете инициативу ребят о том, что ставить автомобили надо по правилам?
я поддерживаю. они могут быть не правы по форме протеста но правы абсолютно и на 200% по духу.
эти события я считаю началом самоорганизовывающихся действий общества.
А такие процессы неизбежны и необходимы для современного демократического общества,
безусловно они не нужны при рабовладельческом или феодальном строе.
Оппонируйте если хотите.
отсутствие результата это тоже результат... (с) заецЗы смотреть всем, особенно любителям давать советы...

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 10:24
не знаю где-как, но в нашей стране это увековечили ещё в 88-м...
h!ttp://www.youtube.com/watch?v=FBscAXZOKVs
Зы смотреть всем, особенно любителям давать советы...
Ооо, даа, так оно и есть !

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 13:12
предлагаю быть тебе первым в рядах СтопХам Ростов) я буду снимать видео) а ты клеить)Будет. Давно уже пора бы такое у нас ввести !
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 13:22
кому что а Луиджи бы поснимать))))предлагаю быть тебе первым в рядах СтопХам Ростов) я буду снимать видео) а ты клеить)

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 13:32
предлагаю быть тебе первым в рядах СтопХам Ростов) я буду снимать видео) а ты клеить)
Может и пойду, но не в первых рядах конечно

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 13:42
Может и пойду, но не в первых рядах конечно
Почему?
Есть шанс стать звездой ютуба.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 13:53
Теперь общественность их осуждает

Почему? Есть шанс стать звездой ютуба.
не стремлюсь
Изменено: Rider_J, 5.06.2012 - 13:52
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:00
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:06
да-да-да-да-да))))))кому что а Луиджи бы поснимать))))
с беркутом и джеттой не получилось так хоть отбутушивание стопхамовцев заснять, таксзть, из области художественного фильма, основанного на реальных событиях, переходим в чистую кинопублицистику и документализм. Репортажи из горячих мест..
заднюю втыкать начал? поздняк) начинай первым) начнем давай с Садовой) в зоне действия знака "Стоянка запрещена")))Может и пойду, но не в первых рядах конечно
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:09
Всплыло видео СтопХомовцев (старое, кстати, уже давно видел) на котором они хорошо так дядю побили.
Ну то, что это сраная баклано-дешевка для услаждения взора зрителя, соскучившегося по торжеству справедливости, это и так ясно.
Мне было бы интересней посмотреть общий план действа, вместе с группой операторов и всей группой нашистиков.
Восторгаться шелупонью, якобы там чего-то праведное двигающее, но неправедными способами - признак душевного нездоровья.
И, да, группой на одного, это даже на нашей нездоровой улице считалось чмошничеством. А засылать с целью провокации телку, это уже гопническое чиста-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2012 - 14:20
заднюю втыкать начал? поздняк) начинай первым) начнем давай с Садовой) в зоне действия знака "Стоянка запрещена")))
я не говорил что начну первым, с чего вы это взяли ?
Мне было бы интересней посмотреть общий план действа, вместе с группой операторов и всей группой нашистиков.
Ну как в Ростове начнут акции проводить, приходите и посмотрите