я не говорил что начну первым, с чего вы это взяли ?
я так захотел)
слушай а вроде стопхам на несколько камер снимает ? с разных точек?
как там в революционных песнях? вместе мы сила.
один на одного это поединок. типа как раньше дуэль была - а тут надо просто утвердить торжество закона. вот и всё. массированно наносить удары в нужные точки. сосредоточением сил. Наполеоновская стратегия.
с разных. ога) за сим действием выберем конкретную улицу.оборудуем ее АйПи камерами, запустим трансляцию в инет в он-лайн режиме) выберем удачные ракурсы для установки камер, подключим звук...
при действиях в других местах, наберем штатных видео операторов, возьмем микроавтобус (газели хватит) и будет мобильная группа операторов. подъезжаем, на крыше Газельки разворачиваем профессиональную камеру и ведем съемку общего плана. операторы будут снимать непосредственно вблизи движа.
наберем красивых девочек (кастинг будет: председатель жюри я. и еще два члена (гыыы) жюри надо), они будут репортерами, будут вести репортаж с мест событий...
и все это монтируем в свою передачу,закупаем эфирное время, и начинаем транслироваться по ростовским телеканалам. поскольку денег треба много, а брать их неоткуда, то будем готовить сюжеты и по другим тематикам... объединим Дорожные войны, дорожный патруль, стопхам, крестьянский час, и малахов+.
политические ролики будем снимать за ОЧЕНЬ большие деньги,в целях борьбы с коррупцией)