Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#626 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 17:29

А я сегодня за малым мчс-овский Форд на тротуар не выбросил... Поворачиваю себе спокойно налево по стрелке, а он на красный по встречке и! без! включённых спецсигналов! Благо тормоза хорошие. Догнал, указал на ошибки, покаялись...

Также особо забавит МЧСовская 14шка, которую часто вижу возле пожарной части на Межевой. Вся тонирована, ксенон везде. Разве что пружины не подпилены.

#627 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 5.06.2012 - 17:37

Также особо забавит МЧСовская 14шка, которую часто вижу возле пожарной части на Межевой. Вся тонирована, ксенон везде. Разве что пружины не подпилены.

А как же им быть нетонированными... А вдруг пожар - блики... :idie:

#628 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 00:50

поэтому я и верю больше в народные дружины. только дать им больше прав, в принципе на каком то этапе я уж думал казаки возьмут эти функции.
а про кого они выберут и что будет делать этот "шериф-дегенерат" - наверно никто не может решать за людей их судьбу, кого выбрали - тот и рулит, самая что ни на есть демократия. и справедливая. народ заслуживает своё правительство, имхо так.

Вот именно, поэтому беда с народными дружинами имхо будет как с милицией, в каких то отдельно взятых местах она будет лучше, в каких то хуже, а в среднем как сейчас. Если мы посмотрим на среднего полицейского - то получим мужика без особых проблем (несудим, не наркоман и т.д) не имеющего каких особых талантов, способностей, востребованных навыков, но имеющего желание неплохо пожить.
Мое впечатление - это и есть среднестатистический россиянин (горожанин). И в теже дружины их и повыбирают.

увы, не смогу. к сожалению, выводы у мыслящих людей сходные, единственно если брать гангрену - скажем, нашему мозгу-правительству не на первом плане это заболевание, а штатные силовики-лейкоциты не справляются с заразой, и поэтому надо простым клеткам перерождаться в фагоциты и лимфоцитам стараться увеличивать мощность имунной системы чтобы справиться с болезнью.
спасение утопающих дело рук самих утопающих. и желательно самим при этом не преступать закон.
Стопхам в этом смысле - первая ласточка. проба пера...

Когда защитных клеток очень много и занимаются они не своим делом - это называется лейкоз если не ошибаюсь
Здоровая реакцией организма я считаю стимуляцию имунной системы - то есть я бы поддержал движение которое заставляет работать гаишников, по типу тойже росямы. В здоровом обществе нет никаких борцов-партизан, там есть профессионал-полицейский или выборной шериф (где как), который выполянет эту работу, а виновных выявляет и наказывает суд и никто кроме него не может назвать человека виновным.

Александр, спасибо за обсуждение! обычно на форумах царит "срач" а не стремление выявить плюсы и минусы проблемы и указать пути решения, куда собсно гря идти.
Суть в том, что в одну телегу пытаются запрячь коня и трепетную лань. И действовать по закону но и охватить наибольшую аудиторию, с какой то из сторон выходом представляется принять стопхамовцев в ряды правоохранителей, и тем самым формализовать их инициативу, с другой стороны - это наложит на них доп ответственность, как представитель власти он не сможет клеить наклейки. Но и будет иметь право выписывать квитанции о штрафе. а неоплаченый штраф основание например запретить загранпоездку.

Так а кто им мешает идти в ряды правоохранителей? Это я читал какое то интервью с борцунами с педофилами, так они там захлебываясь рассказывали, как менты не могут выявить никого, а они могут.
Им хочется быть бэтменами, а не ментами.
Им хочется поиграть в героя, а когда надоест выкинуть наклейки и идти другим чем то заняться. А предохранитель он не бэтман, он работает, по закону, по инструкциям и на одно преступление в его работе пачка бумаги уходит и зрелищности никакой.

#629 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 01:20

Это даа, интересно, что в голове у такого пузатика, когда он вылазит их своего авто (необязательно дорогого! из любого) и типа "ща я этим дрыщам рожи-то понабиваю" а у самого одышка после двух нелепых взмахов, а когда его облепляют несколько молодцев, и слегка придушат, начинает аж задыхаться от негодования, рожа краснеет глаза выпучены "как же так!" и сделать ничего неможет :lol: Откуда такая уверенность в своей несокрушимости берётся ?

А давайте проведем минимальный так сказать психоанализ...
Когда "пузатик" (то есть не боец) лезет бить морду дрыщам? Вы вообще часто видели дерущихся "пузатиков"? Как правило это люди не вступающие в физические конфликты, вне зависимости от степени говнистости. Если это крутой "пузатик" то у него есть специальные пареньки, которые за него все порешают, если не крутой, то просто избегает обострений.
Ситуация в которой представитель вообщем-то безобидного вида лезет в драку на ум приходит только одна - та в которой драться будет любой - это скажем так посягательство на Ваше (здоровье, жизнь, имущество, близких), то есть критическая ситуация в которой вы имеете право на пресечение деятельности оппонента.
Это я так обтекаемо выражаюсь.
А по сути это ситуация в которой вам плюнули в лицо, я думаю процентов 95-99 мужиков хотя бы минимально обозначат встречный ход.

То есть эти "пузатики" искренне считают себя правыми!!!
Как говорил ктото из классиков - Суровость законов в России смягчается необязательностью их исполнения. То есть в данном случае дебилы -чиновники запретили парковку, но поскольку альтернативы нет, то народ принял эти правила с простой оговоркой "типа пока есть менты на горизонте, хрен с вами теште себя мыслью, что ваши правила чего-то стоят, а когда их нет я буду ездить так как надо, а не как вы бараны хотите" и тут появляются мальчики какие то которые с серьезными лицами пытаются претворить абсурд в реальную жизнь. Естественно "пузатик" впадает в состояние аффекта. Не фига себе-может вы еще налоги его все заставите платить или еще чего удумаете?

Как то на авто-мейл.ру я поспорил с жителем Испании, что докажу ему, что в Испании паркуются не по правилам как и у нас.
Первое впечатление по фоткам панорам на гугле было потрясающее -ровные ряды идеально припаркованых машин. Потом стал замечать детали - машина на тротуаре, машина на переходе. Тут и выяснилось, что парковаться у них можно почти везде, а в случаях с тротуарами, проездами есть оправдание мол если машина так сказать на работе - ну например жвачки коробку в магазин привез или воду жильцам соседнего дома. Но в целом очень культурно, фильдиперсово. Но я решил найти место где парковаться нельзя-и нашел тихую улочку с одной полосой, где рядом 2 супермаркета и один автосервис. Надо сказать я сразу понял что испанцы братская нация, газоны в этом районе напоминали пустыню Сахару, машины стояли на тротуаре в два ряда. Причем под загадочными углами, просто клон какой нибудь Социалистической))

Отсюда вывод: нормальная администрация запрещает такую естественную и необходимую вещь как парковки только в случае крайней необходимости, а гражданин оказавшись в ситуации когда невозможно соблюсти правила-нарушает их)

И если есть проблема с парковкой или еще чем-то необходимо системное решение -нужно создать для людей возможность соблюдать правила, а потом требовать их соблюдение. А то ведь можно знак парковка запрещена прямо на въезде в город повесить и обязать водителей жить в движущейся машине. Будете соблюдать?)))

Если бы люди вместо радостного хлопания глазами на говноролики, включали мозг, то возможно задумались бы: каков результат будет? И получили бы ответ - никакого. Поскольку, для замены нихренанеделающих должностных лиц понадобится для миллионного города Х000 дятлов с кинокамерами, которым надо их купить и за быдлячьи акции тоже платить. Ну мы видим, что действие происходит в будни, в рабочее время, т.е. пик нехватки парковочных мест. А значит дятлы либо прогуливают работу/учебу, либо просто "шелупонь ничем не занятая обычная". Но такая тоже при пустом кармане недолго с наклейками побегает, т.к. при огромном количестве идиотов в стране, оч-чень мало кто согласится быть таковым прилюдно без оплаты.

Это просто создание информационного продукта, который надлежащим образом воздействует на определенную целевую аудиторию) Такие продукты не создают для того, чтоб ктото думал, а создают для вызывания у людей бурных эмоций)

#630 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 06:31

Это просто создание информационного продукта, который...

Не смешите.
Какой продукт эти выпердыши могут создать?
Это отрыжка селигера

А давайте проведем минимальный так сказать психоанализ...
Когда "пузатик" ...

Вот это вот не надо.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#631 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 835 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 07:03

Людоед почему так критично рассуждаешь, думаешь если чел с 9 до 6 не сидит в офисе значит бездельник? Есть сменный график, есть свободный, есть сдельная работа, может они жертвуют своим временем(то есть деньгами) ради благого дела:)

#632 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 07:22

Отсюда вывод: нормальная администрация запрещает такую естественную и необходимую вещь как парковки только в случае крайней необходимости, а гражданин оказавшись в ситуации когда невозможно соблюсти правила-нарушает их)

Я не встречал ситуацию когда невозможно соблюсти правила. Естественно, случаи критичные для жизни - исключение.
Нарушают когда наказание либо отсутствует, либо приемлемо.
Почему выезжающих на встречку через двойную сплошную на два-три порядка меньше, чем тех, кто немного превышает скоростной режим?
Потому что за встречку потенциальное лишение, а превышение от 10 до 20 км - 100р.

#633 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 08:10

Наивно так думать.
Опричнина набиралась не из шестерок-поденщиков, а эти именно такие.

наивно думать что первый блин сразу выйдет идеальным, вот поднаберутся опыта, на 3м-4м движении усё будет хоккей.
а неудавшихся - под нож, как СА Эрнста Рема.

Вот именно, поэтому беда с народными дружинами имхо будет как с милицией, в каких то отдельно взятых местах она будет лучше, в каких то хуже, а в среднем как сейчас. Если мы посмотрим на среднего полицейского - то получим мужика без особых проблем (несудим, не наркоман и т.д) не имеющего каких особых талантов, способностей, востребованных навыков, но имеющего желание неплохо пожить.
Мое впечатление - это и есть среднестатистический россиянин (горожанин). И в теже дружины их и повыбирают.

имхо не важно, служащий или общественник - главное отличие от нынешних должно быть "идейный", с горящими глазами, пусть фанатик!!! зато не отмажешься за мзду, не дашь взятку - не возьмёт!! ему важен факт а не набить карман.

В здоровом обществе нет никаких борцов-партизан, там есть профессионал-полицейский или выборной шериф (где как), который выполянет эту работу, а виновных выявляет и наказывает суд и никто кроме него не может назвать человека виновным.

но в здоровом обществе есть те, кого тут презрительно называют "стукачи", есть сознательные граждание, сигнализирующие о нарушениях и не боящиеся потратить время на то чтобы быть свидетелями и писать заявления по фактам нарушения, а нет что это дело полиции а я спать пошел.

Так а кто им мешает идти в ряды правоохранителей? Это я читал какое то интервью с борцунами с педофилами, так они там захлебываясь рассказывали, как менты не могут выявить никого, а они могут.
Им хочется поиграть в героя, а когда надоест выкинуть наклейки и идти другим чем то заняться. А предохранитель он не бэтман, он работает, по закону, по инструкциям и на одно преступление в его работе пачка бумаги уходит и зрелищности никакой.

хорошо пусть будет многозвенная система, в полицию им нельзя - нет ни знаний ни опыта ни навыков , да и оформить по закону с т.з. кодекса и протокола не смогут, чтобы соблюсти все формальности для суда. Их задача - выявлять факты и опубликовывать их, снимать на видео, да вообще если из станут бояться - это прекрасно! не зачем нарушать.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#634 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 08:20

наивно думать что первый блин сразу выйдет идеальным

из дерьма все блины одинаковы по сути...

а неудавшихся - под нож, как СА Эрнста Рема.

Помню-помню.
Там сразу благодать наступила после этого-)))

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#635 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 08:51

из дерьма все блины одинаковы по сути...

"Люди, люди! Порождение крокодилов... "
вот не веришь ты в светлое доброе и вечное!... :idie:

Помню-помню.
Там сразу благодать наступила после этого-)))

благодать не благодать а как то единство стало проявляться, концепт и цель... стал прекращаться разброд и шатание
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#636 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 09:00

смотрю все выпуски автохама на ютубе)) жду мяса и веселья))))))) драк и т.п))
бесят особенно девочки клеящие наклейки с дЫбильным хихиканьем и фразой "да детка" (отсюда и вывод - они это делают просто повеселиться, когда еще они смогут поперечить дядьке на бентли)
я уверен,что это бездельники)) иначе были бы на машине и на другой стороне)))
и жду когда какой нить добрый толстячок или ара на 9ке - достанет ака и приложится по толпе этой)))

ps а так.. будут у нас) я спорить и драться не буду - просто уеду))) хотя во втором ряду не ставлю) но в первом на садовой оставляюю машину.наклеят наклейку - с ней покатаюсь по возможности)) родителям покажу)))

Изменено: _Мэт_, 6.06.2012 - 09:01

смотрю на вас и улыбаюсь)

#637 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 09:05

смотрю все выпуски автохама на ютубе)) жду мяса и веселья))))))) драк и т.п))
бесят особенно девочки клеящие наклейки с дЫбильным хихиканьем и фразой "да детка" (отсюда и вывод - они это делают просто повеселиться, когда еще они смогут поперечить дядьке на бентли)
я уверен,что это бездельники)) иначе были бы на машине и на другой стороне)))
и жду когда какой нить добрый толстячок или ара на 9ке - достанет ака и приложится по толпе этой)))

ps а так.. будут у нас) я спорить и драться не буду - просто уеду))) хотя во втором ряду не ставлю) но в первом на садовой оставляюю машину.наклеят наклейку - с ней покатаюсь по возможности)) родителям покажу)))

это ты молодец. так и поступают вменяемые люди, которых _просят перепарковаться_
а не дерутся и не прикладываются с калаша.
мочить всех нужно, кто под РИНХом ставит авто, вспомни когда приезжал как то то ли путин то ли кто еще - то ли эти, госсовещание было то ли саммит... ВЕСЬ ВОРОШИЛОВСКИЙ БЫЛ ПУСТ!!!!
я не поверил как он широк!!!!
ни под кооператором ни напротив, ни возле ЦГБ - не было ни одной машины, всех распихали по дворам!!!
и возле ринха и возле Южной гостиницы - где счас газпром.
девочки - молодцы. что ж им - плакать что ли?!
стопхам рулит! даёшь им зеленый свет!!!
Опубликованное фото

#638 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 09:20

Ну в следователи вообще-то не так просто попасть! К тому же Бетмены не связаны по рукам законами, инструкциями, регламентами и т.п.

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#639 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 09:33

А давайте проведем минимальный так сказать психоанализ... Когда "пузатик" (то есть не боец) лезет бить морду дрыщам? Вы вообще часто видели дерущихся "пузатиков"? Как правило это люди не вступающие в физические конфликты, вне зависимости от степени говнистости. Если это крутой "пузатик" то у него есть специальные пареньки, которые за него все порешают, если не крутой, то просто избегает обострений.
Ситуация в которой представитель вообщем-то безобидного вида лезет в драку на ум приходит только одна - та в которой драться будет любой - это скажем так посягательство на Ваше (здоровье, жизнь, имущество, близких), то есть критическая ситуация в которой вы имеете право на пресечение деятельности оппонента.
Это я так обтекаемо выражаюсь. А по сути это ситуация в которой вам плюнули в лицо, я думаю процентов 95-99 мужиков хотя бы минимально обозначат встречный ход.

Нет, нет и ещё раз нет!! Пузатик неправ изначально, встав на полосе движения других транспортных средств и все его 95%центные потуги на какие-то ответные действия лишь ещё больше делают его виновным. Никакой критической ситуации тут нет. Припаркуйся по правилам и всё. А насчёт не вступаемости в драки - просто так студенты не будут заламывать пузатика, чтобы ситуация дошла до этой стадии, пузо должно врубить нехилую бычку и опустив рога попереть на молодёжь, которая к этому заранее готова и заочно уже придушивает мужичка.

Не смешите. Какой продукт эти выпердыши могут создать?
Это отрыжка селигера

Вы видимо очень нелюбите активистов раз так отзываетесь о них. А ведь они вырастут и сменят тех кто сейчас живёт, они получают высшее образование, у них есть родители, семьи, а вы так заочно из называете "выпердыши" даже не пообщавшись ни разу. Вообще о людях так судить негоже :unsure:

Изменено: Rider_J, 6.06.2012 - 09:37

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#640 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 09:49

они вырастут и сменят тех кто сейчас живёт, они получают высшее образование, у них есть родители, семьи, а вы так заочно из называете "выпердыши" даже не пообщавшись ни разу.

это то и ужасно, смотри - те, кому сейчас ну скажем 20... родились и росли в первые свои годы - в начале 90х, в то время, когда криминалитет высоко нес голову и упивался роскошью и властью, когда бытовали разборки, дележ сфер влияния и оголтелая прихватизация.
эти процессы прочно осели в подкорке детей и подростков.
что может построить тот, кто кроме войны ничего не видел? это касается и регионов афганистана и кавказа, где растет население, жившее войной.
по принципам антагонизма и дополнения, может построить или полный аналог криминальной россии - или стараться к такому строю не возвращаться никогда.
и в том и в другом случае - методы воздействия этих людей будут криминальными.
как например по ливии сейчас - оон осуждает пытки а они по другому не могут, ни ПНС ни раньше каддафисты при подавлении оппозиции...
Опубликованное фото

#641 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 09:51

Не смешите.
Какой продукт эти выпердыши могут создать?
Это отрыжка селигера

А причем тут отрыжка селигера?) с каких пор актеры снимают кино?) Кино снимает режиссер)

#642 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 09:58

Ну в следователи вообще-то не так просто попасть! К тому же Бетмены не связаны по рукам законами, инструкциями, регламентами и т.п.

вотвотвот! как бы сделать так что вскрывают нарушения одни а потом бумагами занимаются другие? подошли - попросили перепарковаться. не слушается - штраф от гибдд

А причем тут отрыжка селигера?) с каких пор актеры снимают кино?) Кино снимает режиссер)

от это - золотые слова. Юрий Венедиктович
даже я бы сказал не артисты а статисты.
рядовые бойцы и не в курсе о стратегических замыслах ставки.
Опубликованное фото

#643 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 09:59

вот в этом и главная мысль. Вот эти бетмены сами решают кто прав, а кто виноват и в этом ничего хорошего нет. Другими словами они вершат самосуд. Причем отметим вы на ютубе видите только то что они вам показывают. В любом случае их действия противозаконны. А бороться за соблюдение закона незаконными способами это ли не абсурд :nevsosal: ?

#644 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:04

вот в этом и главная мысль. Вот эти бетмены сами решают кто прав, а кто виноват и в этом ничего хорошего нет. Другими словами они вершат самосуд. Причем отметим вы на ютубе видите только то что они вам показывают. В любом случае их действия противозаконны. А бороться за соблюдение закона незаконными способами это ли не абсурд :nevsosal: ?

не абсурд, они по другому не могут и не знают как. если власть не заставить - они берутся заменить власть.
умная власть если это не их хитрый ход - постаралась бы взять это движение под контроль если его нельзя задавить подавить и всех посадить.
как видим никто не сидит значит - это санкционировано. может для народного выплеска гнева.
Опубликованное фото

#645 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:10

Вы видимо очень нелюбите активистов раз так отзываетесь о них. А ведь они вырастут и сменят тех кто сейчас живёт, они получают высшее образование, у них есть родители, семьи, а вы так заочно из называете "выпердыши" даже не пообщавшись ни разу. Вообще о людях так судить негоже :unsure:

Да, я не люблю пролетариат подобного рода персонажей. В том числе за остутствие собственного понимания проблемы и своих действий.

Не вдаваясь в подробности этой мутоты, меня занимает чиста технический вопрос: насколько ускорит перемещение транспортного средства на правильное для парковки место, оклеивание лобового? Если наклейка нормальная, то ее долго нужно отколупывать, чтобы вернуть нормальный обзор. Двигаться с ней или с загряненным ее ошметками стеклом опасно как для водителя, так и для окружающих.
Это безотносительно всего остального. Если будут последствия от действий этих клоунов в виде дтп или не дай боже человеческих жертв, то их действия уже имеют большой отрицательный результат.

Кто-то из артистов говорил: гонорар заканчивается быстро, позор остается навсегда.

©Бертран Рассел

#646 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:11

Нет, нет и ещё раз нет!! Пузатик неправ изначально, встав на полосе движения других транспортных средств и все его 95%центные потуги на какие-то ответные действия лишь ещё больше делают его виновным. Никакой критической ситуации тут нет. Припаркуйся по правилам и всё.

Мой друкх) Мы же не знаем зачем он стоит там)
Я вот сейчас повезу клиенту груз на Доломановский, большой и тяжелый и встану в неположенном месте во втором ряду, а может и в третьем, возможно перекрою ворота или заеду на тротуар, для меня припарковаться по правилам означает просто тупо-в срок не доставить заказ стоимостью в 120 кусков, подведу людей, испорчу отношения с компанией, которая меня фактически кормит третий год. Но офис у них на Доломановском напротив б/ц Гвардейский, а там по правилам припарковаться анриал. И пока я не разгружусь мне фиолетово на придурков с наклейками, на ментов со свистулькам и т.д.
И только лентяй и бездельник может считать, что критической ситуации тут нет. Люди правила ради некого мифического наплевательства по отношению к друг другу не будут нарушать. Если человек нарушает у него скорее всего есть веская причина. Понимать такие простые вещи - это и есть взаимоуважение. Я никогда не думаю, что водитель который меня подрезал -хам, он просто ошибся. Он скорее всего нормальный парень и просто ошибся. Это и есть нормальные человеческие отношения.

А насчёт не вступаемости в драки - просто так студенты не будут заламывать пузатика, чтобы ситуация дошла до этой стадии, пузо должно врубить нехилую бычку и опустив рога попереть на молодёжь, которая к этому заранее готова и заочно уже придушивает мужичка.

Вы описываете какую то странную реакцию....с одной стороны заочно молодеж придушивает мужичка, с другой стороны просто так не полезет.) Здесь проблема в том, что видео и сами ситуации они эмоциональные. То есть эти действия рассчитаны на возбуждение эмоций, а не на достижение какого-то практического результата.
Как я уже писал в одном из постов выше нормальный человек если бы хотел исправить ситуацию действовал бы по примеру той же росямы+возможно какие то другие методы. Не было бы красочных роликов, зато был бы результат. А здесь есть одни эмоции - кому то как мне плевать, кто-то бычится, кто-то как вы радуется ату их, ату.
То есть сюжеты провокационны, действия провокационны, ну а провокации обычно для того и делают, чтоб кого-то спровоцировать. Вот их и провоцируют, они кидаются защищать свое имущество и свои права, чтоже тут ненормального

#647 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:14

Кроме отвращения подобные ролики ничего не вызывают. Хамы те сопляки, кто накливают наклейки и лезут драться на старших по возрасту людей и не по одиночке, а всей толпой.

Изменено: Вопрос_морали, 6.06.2012 - 10:15

#648 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:19

не абсурд, они по другому не могут и не знают как. если власть не заставить - они берутся заменить власть.

Понимаете беда в том, что если б это был отдельный активист я бы в это поверил, но поскольку это движение, да еще с нехилым финансированием, то тут получается, что те кто ими управляют все знают и понимают, а значит их проблема не в том как власть заставить, а в чем то другом)))

А вообще Ваша фраза знаковая, без преувеличения!!!!
они по другому не могут и не знают как. если власть не заставить - они берутся заменить власть
Гениально написано, это по сути дела символ современного общества - поскольку человек не знает, не может и не понимает, что делать, то он кидается заменять власть.
То есть чем гражданин глупее, тем более активное участие в налаживании общественной жизни он принимает. И это факт.

#649 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:20

Кроме отвращения подобные ролики ничего не вызывают. Хамы те сопляки, кто накливают наклейки и лезут драться на старших по возрасту людей и не по одиночке, а всей толпой.

ну вы не правы. во первых они не лезут в драку первыми. только защищаются.
второе - хамы именно те кто в нарушении всех правил и норм - ставит машину посредь дороги. они ЗАСЛУЖИВАЮТ наказания, если не в виде штрафа то хотя бы - испачкать лобовое.
и это еще мягко, могли бы и нитрокраской по борту машины из баллончика брызнуть. а что? тоже смывается но с трудом, и не ущерб и досадно неприятно.
Опубликованное фото

#650 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:21

нитрокраска)))) какие меры) такие и противодействия))) я тогда точно калаша дождусь в роликах))))

смотрю на вас и улыбаюсь)

Яндекс.Метрика