Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#651 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:25

Понимаете беда в том, что если б это был отдельный активист я бы в это поверил, но поскольку это движение, да еще с нехилым финансированием, то тут получается, что те кто ими управляют все знают и понимают, а значит их проблема не в том как власть заставить, а в чем то другом)))

А вообще Ваша фраза знаковая, без преувеличения!!!!
они по другому не могут и не знают как. если власть не заставить - они берутся заменить власть
Гениально написано, это по сути дела символ современного общества - поскольку человек не знает, не может и не понимает, что делать, то он кидается заменять власть.
То есть чем гражданин глупее, тем более активное участие в налаживании общественной жизни он принимает. И это факт.

...и от него не отмахнуться. :drink:
вот и разобрались.
если фраза понравилась - плюсуйте. )))
стало быть тема раскрыта? тренд установлен - среди простых стопхамовцев наверняка есть искренне убежденные в правоте своего дела, а кто и как умело их ведет.. ну, поживем - увидим. во что ЭТО всё выльется. может кто учится новым технологиям управления массами... может что еще...

нитрокраска)))) какие меры) такие и противодействия))) я тогда точно калаша дождусь в роликах))))

как говорил Шариков - Борменталь стой! и у нас на вас револьверты найдутся.
может они этого и хотят - как знать... старая добрая провокация еще никого не подводила - со времен оных
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#652 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:34

тут и так понятно) разжигают межсоциальную рознь)))
"вы бедные..ваши родители тоже мало чем могут похвастаться.. а тут дядя-вор на бентли нарушает законы и ущемляет ваши права... ФАС"))))
много друзей на бентли и подобных авто... в Ростове.. знаю как заработали.. без особого криминала) очень адекватные люди) оч адекватно относятся к другим людям..аккуратно..вежливо.. но понимаю - что если к ним подойти с наклеечкой - то они тоже спровоцируются) не для этого трудились - чтоб их учили студенты, а не гос органы)

ps с детства учили быть добрыми. а тут не добрая акция - можно было бы просить уехать более вежливо.пробудить смысль.понимание.чтоб человек понял чем мешает. и что правда затрудняет движение. и в след раз он сам легче проедет по этой улице без такого же как он.и без хихиканий и насмешек - "нас много. мы сильнее в данный момент", а когда кто нить из этой толпы придет на работу устраиваться к этому дядьке или жизнь вдруг будет зависить. а в маленьких городах - мы еще знаем все друг друга) карательные ночные меры могут быть - при случайных встречах)
это ток к гражданской войне ведет)

Изменено: _Мэт_, 6.06.2012 - 10:40

смотрю на вас и улыбаюсь)

#653 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:42

а еще лучше эти же студенты - выделить бюджет - помогали бы с парковкой. махали бы где есть место - где нет. и т.п. и помогали мадмуазелям на розовых Q7))) меньше дтп, больше толку. ( не в обиду некоторым)))))))))))))))))))))

#654 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:42

не абсурд, они по другому не могут и не знают как. если власть не заставить - они берутся заменить власть.
умная власть если это не их хитрый ход - постаралась бы взять это движение под контроль если его нельзя задавить подавить и всех посадить.
как видим никто не сидит значит - это санкционировано. может для народного выплеска гнева.

Да они сами поборники этой же власти,нашисты прокремлевская группа так что все что они делают делает именно власть

ну вы не правы. во первых они не лезут в драку первыми. только защищаются.
второе - хамы именно те кто в нарушении всех правил и норм - ставит машину посредь дороги. они ЗАСЛУЖИВАЮТ наказания, если не в виде штрафа то хотя бы - испачкать лобовое.
и это еще мягко, могли бы и нитрокраской по борту машины из баллончика брызнуть. а что? тоже смывается но с трудом, и не ущерб и досадно неприятно.

И вы не правы,стопхамовцы заведомо ведут себя борзо и по хамски,даже слышно по манере общения,ну а бить толпой это вобще за гранью закона и моральных норм.А если они и заслуживают наказания то по закону,а не как решит стая быдла,а то по той же логике завтра в чем то вы виноваты окажетесь с точки зрения этих товарищей,и бить и хамить будут вам.

А вот скажите чиновники и правительство не хамы,которые разворовывают милиардами и при этом не могут в мегаполисе устроить парковочные места?Я понимаю если бы парковок было дофига и мест на них,а так эти шакалята боряться с последствием того что есть проблема с отсутствием парковок!Взять наш центр,много места парковочного есть перед зданиями?Я понимаю пешочком можно пройтись если есть возможность,а если человек привез товар,а если старика нужно забрать которому дойти 3 квартала тяжело?Всегда наша власть бореться с последствиями а не спричиной.есть митинги значит народ не доволен,а власть решает ужесточить штрафы,тонут суда горят люди,а власть опять реагирует постфактум.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#655 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:44

"вы бедные..ваши родители тоже мало чем могут похвастаться.. а тут дядя-вор на бентли нарушает законы и ущемляет ваши права... ФАС"))))
много друзей на бентли и подобных авто... в Ростове.. знаю как заработали.. без особого криминала) очень адекватные люди) оч адекватно относятся к другим людям..аккуратно..вежливо.. но понимаю - что если к ним подойти с наклеечкой - то они тоже спровоцируются) не для этого трудились - чтоб их учили студенты, а не гос органы)

первое - клеят всем и бентлям и запорожцам. при чем тут социальная рознь!?
я уверен что и "студенты" если покопать - не такие уж и нищие
второе - если человек адекватный и " оч адекватно относятся к другим людям..аккуратно..вежливо.." то он не будет бросать свою машину посредь дороги! точка.
если знаешь что едешь туда где негде поставить 1) ставь у офиса а в инспекцию иди пешком 2) бери водителя кто высадит тебя и уедет - потом по звонку с телефона приедет заберет
выходов масса, просто те кто ставят и утверждают что нет выхода - просто не желают думать о других, кому проехать невозможно.

а когда кто нить из этой толпы придет на работу устраиваться к этому дядьке или жизнь вдруг будет зависить. а в маленьких городах - мы еще знаем все друг друга) карательные ночные меры могут быть - при случайных встречах)

не бюойся - эти - уже устроены в жизни
а про карательные меры - молчи. на них у толстопузов кишка тонка иначе уже были бы жертвы
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#656 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:48

ps с детства учили быть добрыми. а тут не добрая акция - можно было бы просить уехать более вежливо.пробудить смысль.понимание.чтоб человек понял чем мешает. и что правда затрудняет движение. и в след раз он сам легче проедет по этой улице без такого же как он.и без хихиканий и насмешек - "нас много. мы сильнее в данный момент", а когда кто нить из этой толпы придет на работу устраиваться к этому дядьке или жизнь вдруг будет зависить. а в маленьких городах - мы еще знаем все друг друга) карательные ночные меры могут быть - при случайных встречах)

Ещё раз - они клеют всем без разбора, это вы почему-то цепляетесь именно за бентлей и мерседесов! Нарушитель - он безмарочный, хоть на классике хоть на бмв.

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#657 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

по второму ряду - соглашусь - что это неуважение к другим)
недавно на кировском ссорился с мадмуазелью на крузере оХХХоо) она прям передо мной - даже не стараясь прижаться к авто первого ряда.. как ехала - включила аварийку.. и вышла.. я начал сигналить.. она уже начала заходить обратно в авто..чтоб переставить, но моей ошибкой было открыть окно и сказать "спасибо")))))))
в ответ "мальчик..ты кто такой..чтоб учить меня") но вежливо ей обьяснил) даже подружился,если это можно так назвать) помог припарковаться)
а начел бы бычку - закончилось ток теркой)))

#658 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

А вот скажите чиновники и правительство не хамы,которые разворовывают милиардами и при этом не могут в мегаполисе устроить парковочные места?Я понимаю если бы парковок было дофига и мест на них,а так эти шакалята боряться с последствием того что есть проблема с отсутствием парковок!Взять наш центр,много места парковочного есть перед зданиями?Я понимаю пешочком можно пройтись если есть возможность,а если человек привез товар,а если старика нужно забрать которому дойти 3 квартала тяжело?Всегда наша власть бореться с последствиями а не спричиной.есть митинги значит народ не доволен,а власть решает ужесточить штрафы,тонут суда горят люди,а власть опять реагирует постфактум.

я человек и тоже могу быть не правым.
я видел ролик в котором человеку сказали "перепаркуйтесь", он ответил что привез инвалида в мировой суд, завел машину и уехал.
инцидент исчерпан.
где тут хамство?!
товары, старики = это додумывания сторонников нарушения ПДД.
про власть и разворовывание милиардами - давайте факты а не вымыслы. парковки - дело города и тех юр лиц кто выходит фасадом на проезжую часть, при чем тут кремль?!
или у вас везде путин виноват? он приходит и мусорит что ли? на улицах ростова?
Опубликованное фото

#659 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:49

и самое интерестное что на налоги этих людей живут эти стопхамовцы
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#660 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:49

как бы сделать так что вскрывают нарушения одни а потом бумагами занимаются другие? подошли - попросили перепарковаться. не слушается - штраф от гибдд

увеличить численность сотрудников ГИБДД в сто раз, тогда они смогут весь город контролировать, а иначе они на такие мелочи не выезжают.

#661 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:50

...и от него не отмахнуться. :drink:
вот и разобрались.
если фраза понравилась - плюсуйте. )))
стало быть тема раскрыта? тренд установлен - среди простых стопхамовцев наверняка есть искренне убежденные в правоте своего дела, а кто и как умело их ведет.. ну, поживем - увидим. во что ЭТО всё выльется. может кто учится новым технологиям управления массами... может что еще...

Я думаю те кто управляет они уже умеют все, а зачем они это делают...тут может быть тыща вариантов увы

#662 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:51

по второму ряду - соглашусь - что это неуважение к другим)
недавно на кировском ссорился с мадмуазелью на крузере оХХХоо) она прям передо мной - даже не стараясь прижаться к авто первого ряда.. как ехала - включила аварийку.. и вышла.. я начал сигналить.. она уже начала заходить обратно в авто..чтоб переставить, но моей ошибкой было открыть окно и сказать "спасибо")))))))
в ответ "мальчик..ты кто такой..чтоб учить меня") но вежливо ей обьяснил) даже подружился,если это можно так назвать) помог припарковаться)
а начел бы бычку - закончилось ток теркой)))

вот у тебя получилось - наверно или улыбался обворожительно, или авто соответствующего класса.
а на кого то эта мадам положила бы всё что имеет. и чего нет. и ушла. так ей и наклеечку наклеить не грех. так же получается?
Опубликованное фото

#663 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:52

Если наклейка нормальная, то ее долго нужно отколупывать, чтобы вернуть нормальный обзор. Двигаться с ней или с загряненным ее ошметками стеклом опасно как для водителя, так и для окружающих.

Смотрите ролики - они клеят на место пассажира. Когда начинается хамство, тогда уже клеят вторую на глаза.

#664 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:54

и самое интерестное что на налоги этих людей живут эти стопхамовцы

ха! они я уверен так же уклоняются от налогов как наклали на ПДД.
"столкнулись БМВ под управлением безработного И. и мерседес за рулем был временно не работающий С."

увеличить численность сотрудников ГИБДД в сто раз, тогда они смогут весь город контролировать, а иначе они на такие мелочи не выезжают.

бюджет не выдержит, и так постоянные сокращения.
Опубликованное фото

#665 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

ну вы не правы. во первых они не лезут в драку первыми. только защищаются.
второе - хамы именно те кто в нарушении всех правил и норм - ставит машину посредь дороги. они ЗАСЛУЖИВАЮТ наказания, если не в виде штрафа то хотя бы - испачкать лобовое.
и это еще мягко, могли бы и нитрокраской по борту машины из баллончика брызнуть. а что? тоже смывается но с трудом, и не ущерб и досадно неприятно.

Да неужели. На ролике который был 3-4 страницы назад сопляк явно ждал пока мужик первый его не толкнёт. Это называет провокация и с провокаторами во все времена поступали так же как и с предателями. Так вот после того как мужик его толкнул - эта морда напрыгнув полезла с кулаками целясь прямо в лицо. А потом подключились и другие шака дружки. Так что как тут хам вполне очевидно. И попробовал бы он наклеить наклейка на какой-нибудь "нулевой" затонированный регион - выхватил бы сразу без промедления.

А по теме парковки во втором ряду надо не следствие лечить, а причину. Уже на форме обсуждали 100500 раз, что проблема не в "второрядниках", а в офисных клрках, которые с утра до вечера окупировали все обочины. Он пристроил свой авто на целый день и радуется, а человеку, который по работе ездит по городу, некуда пришвартоваться на 5-10 минут. Не всем можно прогуляться - тот кто привёз товар вынужден становиться вторым рядом. Или вот приезжаешь вечером после работы уставший и не можешь заехать к себе во двор, потому что въезд занял какой-то кадр. Вот и сидишь во втром ряду с аварийкой ждёшь пока барин не соизволит отогнать свою машину.

#666 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

я просто не начал ей говорить - то что она ДОЛЖНА делать, а то сразу услышал бы куда должен я идти). а попытался обьяснить как тяжело ехать.. и как тяжело перестраиваться.. и то что она смогла понять.. вспомнить наверное - когда пробки - и какой это напряг) и не грубил) хотя она начинала - что щас позвоню, шас приедут) я говорю - будет звонить - пусть трубочку передаст))) я обьясню ситуацию)

разные методы) я и смотрю эти видеоролики - как боевики маленькие) провокация тут, тут бита, пистолет, что же будет дальше) и т.п)))) изначально провокация - а не попытка дать понять человеку

#667 Оффлайн   PaladiN_21

PaladiN_21

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 514 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:55

А кто интересно крышует стопхамовцев? Мне кажется им бы уже давно в Москве яйца по отрывали, даже те же самые кавказцы бы нашли их и поубивали...

#668 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:56

Не надо выезжать, надо сфотографировать, приложить заявление с просьбой оштрафовать и сообщить результат, подписи нескольких свидетелей и в ГИБДД, если реакции нет в прокуратуру.
Росяма же борется с ямами таким образом.
А еще можно писать письма в администрацию - мол в таком то районе критическая ситуация с парковками, создайте новые парковочные места, не провоцируйте граждан на нарушение ПДД и т.д.
И вот когда гибдд и администрация будут исходить на гавно - снимать с их участием провокационные ролики - придти к чиновнику и говрить сделайте тут парковку на тыщу мест иначе мы наклейку на лоб вам наклеим, а в ответ на все аргументы смотреть оловянными глазами и трендеть свое, потом бах и прямо на самое святое (портрет Путина) в кабинете наклейку
Это круче и эффективнее, заставить власть работать.
А пещерные суды линча - это зрелищно, но тупо

#669 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:56

Я думаю те кто управляет они уже умеют все, а зачем они это делают...тут может быть тыща вариантов увы

многоходовка?
...и кстати что привлекло внимание - предложение о создании Национальной Гвардии в РФ - численность 50тысяч, подчинение непосредственно президенту. Минуя всякие МВД, МО, МЧС
Опубликованное фото

#670 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:57

А кто интересно крышует стопхамовцев? Мне кажется им бы уже давно в Москве яйца по отрывали, даже те же самые кавказцы бы нашли их и поубивали...

Их основатели движение НАШИ))))А за ними Сурков))) ну и т.д.

#671 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 10:58

эй) я не хочу армию - которая непосредственно президенту подчиняется))) у нас все же демократия))) коллективные решения 3х палат)))

придем так когда нить к раскулачиванию))))))

Изменено: _Мэт_, 6.06.2012 - 10:58

#672 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Я вот сейчас повезу клиенту груз на Доломановский, большой и тяжелый и встану в неположенном месте во втором ряду, а может и в третьем, возможно перекрою ворота или заеду на тротуар, для меня припарковаться по правилам означает просто тупо-в срок не доставить заказ стоимостью в 120 кусков, подведу людей, испорчу отношения с компанией, которая меня фактически кормит третий год. Но офис у них на Доломановском напротив б/ц Гвардейский, а там по правилам припарковаться анриал. И пока я не разгружусь мне фиолетово на придурков с наклейками, на ментов со свистулькам и т.д.

Это очень некрасиво будет с вашей стороны. А если из-за перегороженности при объезде вас столкнутся другие машины, вам всё равно на это?

Вы описываете какую то странную реакцию....с одной стороны заочно молодеж придушивает мужичка, с другой стороны просто так не полезет. ...То есть сюжеты провокационны, действия провокационны, ну а провокации обычно для того и делают, чтоб кого-то спровоцировать. Вот их и провоцируют, они кидаются защищать свое имущество и свои права, чтоже тут ненормального

Не так. Они заранее готовы к тому, что он на них кинется, у них отлажена схема действий на этот случай. А как думали ? Они должны стоять и смотреть как их по одному расшвыривает бизончик чтоли ? ;) Действия несут индикативный характер - адекватный человек не будет плеваться в камеру и распускать руки на просьбу освободить дорогу. Борятся за свои права ? Какие ? Стоять на проезжей части если "им надо" ? Кто им такое право дал ?

#673 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

я человек и тоже могу быть не правым.
я видел ролик в котором человеку сказали "перепаркуйтесь", он ответил что привез инвалида в мировой суд, завел машину и уехал.
инцидент исчерпан.
где тут хамство?!
товары, старики = это додумывания сторонников нарушения ПДД.
про власть и разворовывание милиардами - давайте факты а не вымыслы. парковки - дело города и тех юр лиц кто выходит фасадом на проезжую часть, при чем тут кремль?!
или у вас везде путин виноват? он приходит и мусорит что ли? на улицах ростова?

Во первых вы видите то что вам хотят показать,а не то что вы можете увидеть,по первому каналу тоже все сказочно а на деле ж полная.
Ну а про разворовывание имеющий глаза да увидит.Парковки дело города,а администрации города не путинские едросы сидят?
А путин по любому виновать поскольку эта вертикаль его детище,и все кремлевские движения тоже,если бы стопхамовцы были при справедливой россии или при навальном тогда и разговор другой.да и не было бы такого сидели бы давно уже,их за белую ленточку винтят а ту разгуливают полубандитская шайка которая взяла на себя ответсвенность судить кто прав а кто нет.

Изменено: freeman, 6.06.2012 - 10:59

#674 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:00

Да они сами поборники этой же власти,нашисты прокремлевская группа так что все что они делают делает именно власть

И вы не правы,стопхамовцы заведомо ведут себя борзо и по хамски,даже слышно по манере общения,ну а бить толпой это вобще за гранью закона и моральных норм.А если они и заслуживают наказания то по закону,а не как решит стая быдла,а то по той же логике завтра в чем то вы виноваты окажетесь с точки зрения этих товарищей,и бить и хамить будут вам.

самое любопытное, мне всё-таки интересно, когда они попадут на хорошо подготовленного человека с плохим настроением, который их сможет первым спровоцировать на рукоприкладство (а это в принципе не сложно, раз они негативно реагируют на плевки, значит среагируют и на правильно поставленную речь) и который положит там штбелем всю толпу с различными телесными повреждениями... что они будут делать? видео-то чётко зафиксирует, что он просто защищался... а лечится, если правильно бить, придётся ооочень долго...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#675 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:00

Да неужели. На ролике который был 3-4 страницы назад сопляк явно ждал пока мужик первый его не толкнёт. Это называет провокация и с провокаторами во все времена поступали так же как и с предателями. Так вот после того как мужик его толкнул - эта морда напрыгнув полезла с кулаками целясь прямо в лицо. А потом подключились и другие шака дружки. Так что как тут хам вполне очевидно. И попробовал бы он наклеить наклейка на какой-нибудь "нулевой" затонированный регион - выхватил бы сразу без промедления.

А по теме парковки во втором ряду надо не следствие лечить, а причину. Уже на форме обсуждали 100500 раз, что проблема не в "второрядниках", а в офисных клрках, которые с утра до вечера окупировали все обочины. Он пристроил свой авто на целый день и радуется, а человеку, который по работе ездит по городу, некуда пришвартоваться на 5-10 минут. Не всем можно прогуляться - тот кто привёз товар вынужден становиться вторым рядом. Или вот приезжаешь вечером после работы уставший и не можешь заехать к себе во двор, потому что въезд занял какой-то кадр. Вот и сидишь во втром ряду с аварийкой ждёшь пока барин не соизволит отогнать свою машину.

приведи пример хоть одного наклеивания на привезшую товар машину. хватит домысливать!
клерки ему теперь помешали, иш ты!
а сопляк ждал, да. но не он толкал первым! мужик просто мог не материться а уехать и всё. нет же, называл девушек разными нехорошими словами, оскорблял их по всякому . Это что? поведение достойного Мужчины?! :mazafaca:
улыбнулся и пошутил, вот ка кнадо было ему себя вести а не ругаться.
а на нулевые затонированные - клеят, и не выхватывают. только полпреды должностей лишаются вот и всё. :rolleyes:
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика