Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#676 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:02

многоходовка?
...и кстати что привлекло внимание - предложение о создании Национальной Гвардии в РФ - численность 50тысяч, подчинение непосредственно президенту. Минуя всякие МВД, МО, МЧС

Я как думаю - есть множество конспирологических теорий, про госдеп, про опоозицию, про ЗОг, про Путина, про сговор с Китаем, про инопланетян с Нибиру и т.д.
какая то из них правда, а остальные ей дымовая завеса. Поэтому теоретически попробовать вычислить кому и зачем это надо можно, но их будет так много, что определить достоверно кто мутит вряд ли можно.
Хотя если официально - то нити от стопхама идут в кремль, а по факту хз и зачем тоже хз...версий мильен может быть

#677 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:02

эй) я не хочу армию - которая непосредственно президенту подчиняется))) у нас все же демократия))) коллективные решения 3х палат)))

придем так когда нить к раскулачиванию))))))

Ох не дай б-г потому что вас первого и раскулачат,а те самые быстренько слиняют((
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#678 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:03

Кроме отвращения подобные ролики ничего не вызывают. Хамы те сопляки, кто накливают наклейки и лезут драться на старших по возрасту людей и не по одиночке, а всей толпой.

Первый удар всегда от виновных в неправильной парковке. СХовцы только отвечают слаженной силой на грубость и хамство со стороны водятла.Тут ещё задевается самолюбие более старших мужичков оттого что их отзвиздили несколько студентов, а узреть с чего всё началось ума не хватает :angry: С себя начинать надо анализ ситуации, а не с тех, кто вас побил !

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#679 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:03

ну как это некрасиво) это неудобно. а так если магазины, заводы и фирмы - не заботятся,чтоб был подьезд для разгрузки - рабочие сами мучаются.. им тоже это все некрасиво и неудобно.. работать надо..время такое..
хлебомашины, товары в магазины, стройматериалы - это чаще всего разгружается уже там где есть место... к сожаленью не европа.. и спец подьезды редко предусмотрены)
даже в моей деятельности -подьезд к ресторанам - любой ресторан - с удовольствием помогает припарковаться,вьехать во двор и тп) это их уровень, отношение к ним)
а вот какого либо типа офис-макдак или что то подобное- под разгрузку не предоставляет ничего))) а носить тяжеленный груз с пушкинской в макдак - крайне напряжно)))

ps раскулачивать мне нечего)))))))) я сам по сути студент-работяга)))
но уважаю чужой труд..кто куда вложил что то.. кто то рискнул..кто то сделал..придумал) фирм и комгрупп различных у нас очень много талантливых)

Изменено: _Мэт_, 6.06.2012 - 11:06

смотрю на вас и улыбаюсь)

#680 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:04

самое любопытное, мне всё-таки интересно, когда они попадут на хорошо подготовленного человека с лохим настроением, который их сможет первым спровоцировать на рукоприкладство (а это в принципе не сложно, раз они негативно реагируют на плевки, значит среагируют и на правильно поставленную речь) и который положит там штбелем всю толпу с различными телесными повреждениями... что они будут делать? видео-то чётко зафиксирует, что он просто защищался... а лечится, если правильно бить, придётся ооочень долго...

всякое бывает. и на старушку будет прорушка.
наберут других бойцов с хамством, а видео просто спрячут или уничтожат.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#681 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:04

самое любопытное, мне всё-таки интересно, когда они попадут на хорошо подготовленного человека с лохим настроением, который их сможет первым спровоцировать на рукоприкладство (а это в принципе не сложно, раз они негативно реагируют на плевки, значит среагируют и на правильно поставленную речь) и который положит там штбелем всю толпу с различными телесными повреждениями... что они будут делать? видео-то чётко зафиксирует, что он просто защищался... а лечится, если правильно бить, придётся ооочень долго...

я думаю такие ролики просто не выкладывают,да и дежурит с ними кто то из отдела Э,что бы решать посерьезней чем морду набить
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#682 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:07

по второму ряду - соглашусь - что это неуважение к другим)
недавно на кировском ссорился с мадмуазелью на крузере оХХХоо) она прям передо мной - даже не стараясь прижаться к авто первого ряда.. как ехала - включила аварийку.. и вышла.. я начал сигналить.. она уже начала заходить обратно в авто..чтоб переставить, но моей ошибкой было открыть окно и сказать "спасибо")))))))
в ответ "мальчик..ты кто такой..чтоб учить меня") но вежливо ей обьяснил) даже подружился,если это можно так назвать) помог припарковаться)
а начел бы бычку - закончилось ток теркой)))

Это случай единичный. А с каждым нарушителем миловаться никаких нервов не хватит, в день таких по паре сотен может быть.

бюджет не выдержит, и так постоянные сокращения.

тогда никаких претензий к дружинам !

#683 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:07

Я как думаю - есть множество конспирологических теорий, про госдеп, про опоозицию, про ЗОг, про Путина, про сговор с Китаем, про инопланетян с Нибиру и т.д.
какая то из них правда, а остальные ей дымовая завеса. Поэтому теоретически попробовать вычислить кому и зачем это надо можно, но их будет так много, что определить достоверно кто мутит вряд ли можно.
Хотя если официально - то нити от стопхама идут в кремль, а по факту хз и зачем тоже хз...версий мильен может быть

истина где то рядом
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#684 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:12

я просто не начал ей говорить - то что она ДОЛЖНА делать, а то сразу услышал бы куда должен я идти). а попытался обьяснить как тяжело ехать.. и как тяжело перестраиваться.. и то что она смогла понять.. вспомнить наверное - когда пробки - и какой это напряг) и не грубил) хотя она начинала - что щас позвоню, шас приедут) я говорю - будет звонить - пусть трубочку передаст))) я обьясню ситуацию)

разные методы) я и смотрю эти видеоролики - как боевики маленькие) провокация тут, тут бита, пистолет, что же будет дальше) и т.п)))) изначально провокация - а не попытка дать понять человеку

держи плюсик! дипломат))))))

"Я вот сейчас повезу клиенту груз на Доломановский, большой и тяжелый и встану в неположенном месте во втором ряду, а может и в третьем, возможно перекрою ворота или заеду на тротуар, для меня припарковаться по правилам означает просто тупо-в срок не доставить заказ стоимостью в 120 кусков, подведу людей, испорчу отношения с компанией, которая меня фактически кормит третий год. Но офис у них на Доломановском напротив б/ц Гвардейский, а там по правилам припарковаться анриал. И пока я не разгружусь мне фиолетово на придурков с наклейками, на ментов со свистулькам и т.д."
тем более неправ. там есть прекрасный заезд во двор офиса. на время разгрузки туда можно попроситься.
Опубликованное фото

#685 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:13

провокация тут, тут бита, пистолет, что же будет дальше) и т.п)))) изначально провокация - а не попытка дать понять человеку

Чёйта, сначала объясняют почему тут нельзя стоять, показывают рельсы, провода троллейбуса, пешеходную зебру под колёсами.. а дятлы да - биты, пистолет, балончики и т.д. - добрейшей души люди, право слово, образцы для подражания, ага !

#686 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:14

клерки ему теперь помешали, иш ты!

Да мешают и не одному мне, ибо забитость улиц припаркованными машинами в 90% случаев именно ими. Или кто-то будет спорить в этом очевидном факте?

а сопляк ждал, да. но не он толкал первым! мужик просто мог не материться а уехать и всё. нет же, называл девушек разными нехорошими словами, оскорблял их по всякому . Это что? поведение достойного Мужчины?! :mazafaca:
улыбнулся и пошутил, вот ка кнадо было ему себя вести а не ругаться.
а на нулевые затонированные - клеят, и не выхватывают. только полпреды должностей лишаются вот и всё. :rolleyes:

Девушки, которые занимаются такой дешёвой провокацией в сомнительной компании уже не приличные девушки, а непонятно кто. Но в любом случае драться с мужиком, котоырй тебе в отцы годится причём по сути безо всякого веского повода - это уже индикатор умственного состояния молодёжи.

#687 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:16

разгуливают полубандитская шайка которая взяла на себя ответсвенность судить кто прав а кто нет

С каких соображений они полубандитские ? :blink: Судят не они, а правила ПДД. Они не судят, они просят и клеят.

#688 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:18

Первый удар всегда от виновных в неправильной парковке. СХовцы только отвечают слаженной силой на грубость и хамство со стороны водятла.Тут ещё задевается самолюбие более старших мужичков оттого что их отзвиздили несколько студентов, а узреть с чего всё началось ума не хватает :angry: С себя начинать надо анализ ситуации, а не с тех, кто вас побил !

Если робин-гуды навешают пусть даже хаму-водителю, то это подпадает под уголовную статью с формулировкой "группой лиц по предварительному сговору" со всеми вытекающими. Так что анализ ситуации надо начинать с этого.

С каких соображений они полубандитские ? :blink: Судят не они, а правила ПДД. Они не судят, они просят и клеят.

Пусть лучше своих подруг клеят. А так - это уже причинение порчи чужому имуществу.

#689 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:20

самое любопытное, мне всё-таки интересно, когда они попадут на хорошо подготовленного человека с плохим настроением, который их сможет первым спровоцировать на рукоприкладство (а это в принципе не сложно, раз они негативно реагируют на плевки, значит среагируют и на правильно поставленную речь) и который положит там штбелем всю толпу с различными телесными повреждениями... что они будут делать? видео-то чётко зафиксирует, что он просто защищался... а лечится, если правильно бить, придётся ооочень долго...

Вероятность спонтанного попадания на такого человека очень мала. Но специально такого нарушителя им вполне могут подбросить, и тогда я им не завидую. Может у них на такой случай Оса с собой у кого-то есть, или баллончик хотябы. Какой-нить здоровенный бычара рукопашник ... нет, тогда у такого мозгов не хватит на правильную речь... хотя, всё возможно :)

Изменено: Rider_J, 6.06.2012 - 11:21

#690 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:21

Если бы клеили сотрудники гбдд тогда еще ладно,а так кто дал право групе людей наказывать за нарушения?
Вы вот никогда не нарушаете пдд?А если при следующем даже небольшом нарушении вам по голове дадут правильно это будет?

#691 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:22

всякое бывает. и на старушку будет прорушка.
наберут других бойцов с хамством, а видео просто спрячут или уничтожат.

да спрятать видео не проблема, а куда прятать инвалидов потом?

я думаю такие ролики просто не выкладывают,да и дежурит с ними кто то из отдела Э,что бы решать посерьезней чем морду набить

наподобии того дяденьки в чёрном костюме случайно попавшего в кадр? ну да, за километр бычарой из конторы завоняло... но ведь он же может и не успеть подбежать... да и где этот дяденька был когда их родственники Мирзаева турзучили? поступил приказ не вмешиваться? либо тогда его не было и просто надеялись на то, что их много, а теперь есть... :huh: да и не факт, что бычара успеет махнуть корочками, а на вытянутую руку обороняющийся может среагировать переломом оной... просто в горячке... в общем, имхо, очень уж они по лезвию бритвы ходят... да просто на обкуренного идиота со стволом попадут... не знаю как в Москве, а у нас такое запросто...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#692 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:23

Пусть лучше своих подруг клеят. А так - это уже причинение порчи чужому имуществу.

Ну пусть дятлы подают на них в суд :)

#693 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:23

Сто процентов. Плюс могут попросить какого-нибудь водителя АМР, что бы они сняли на видео, как они клеят. Если что, амр под охраной ФСО. И если бы эти ребятки не были прикрыты, из бы уже давно вывезли за км.

Ну и семи пядей не надо быть, чтобы даже по их агитке определить:

Всплыло видео СтопХомовцев (старое, кстати, уже давно видел) на котором они хорошо так дядю побили.

Две камеры снимают так, чтобы сама массовка не попадала в кадр. В конце ролика появляется мужик не по сценарию и тут же возникает дядя в пальте.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#694 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:26

Девушки, которые занимаются такой дешёвой провокацией в сомнительной компании уже не приличные девушки, а непонятно кто.

Та ну, нормальная компания молодёжи.

Но в любом случае драться с мужиком, котоырй тебе в отцы годится причём по сути безо всякого веского повода - это уже индикатор умственного состояния молодёжи.

А никто в драку не лезет до тех пор пока не начнётся атака со стороны мужика. В этом-то и фишка - сразу видно кто хам а кто адекватный! Адекватный человек на просьбу убрать авто с дороги не будет плеваться, материться и протягивать руки..

#695 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:27

Послушайте! Нужно определиться. Нельзя требовать соблюдения законов в России, одновременно одобряя действия движения Стопхам. Либо мы стоим на позиции соблюдения законов государства, и прикладываем все свои силы для их исполнения, либо во всеуслышание объявляем законы страны малозначительными и начинаем руководствоваться в принятии различных решений своим здравым смыслом. Как его понимаем мы.
Если одобряем движение Стопхам, то вынуждены (по понятиям справедливости) допускать нарушение законов и в других сферах.

#696 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:28

Вероятность спонтанного попадания на такого человека очень мала. Но специально такого нарушителя им вполне могут подбросить, и тогда я им не завидую. Может у них на такой случай Оса с собой у кого-то есть, или баллончик хотябы. Какой-нить здоровенный бычара рукопашник ... нет, тогда у такого мозгов не хватит на правильную речь... хотя, всё возможно :)

да не обязательно рукопашник должен быть здорвенным... на такого они точно не полезут... а вот на маленького - запросто... и оса это такое дело, что нужно ещё попасть, мало того нужно попасть не задев своих, и нужно сделать это так, чтобы не засунули эту осу в задницу... а то ж горячка боя она такая...

ОСА хороша, когда ты один против троих-четверых... выстрелил и убежал... а когда он один, а вокруг свои... балончик? снова всех вокруг потравишь, а в профи не попадёшь...

ЗЫ Я именно это и имел ввиду, что специально наймут человека... слишком уж многим они по мозолям прогулялись...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#697 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:29

Это очень некрасиво будет с вашей стороны.

Я поясняю, это работа) Компания никуда с Доломаноского не переедет, стоянки там не появятся, необходимость в доставке груза не отпадет. Хотите сделать что-то конкретное?! Оставьте свой телефон, буду подъезжать, позвоню, припаркуюсь за 2 квартала - на общественных началах поработаете грузчиком, сделаете полезное дело. Спасете общество от машины во втором ряду. а других вариантов нет - я живой человек, мне денюжку зарабатывать надо, кредиты, семья, еда, одежда, обувь и т.д.

А если из-за перегороженности при объезде вас столкнутся другие машины, вам всё равно на это?

Если они и столкнутся, то не из-за меня, а из-за собственной неосторожности и неумения ездить, просвет достаточный для движения машины я оставлю, а как им распорядятся это уже их хозяйское дело.

Не так. Они заранее готовы к тому, что он на них кинется, у них отлажена схема действий на этот случай. А как думали ? Они должны стоять и смотреть как их по одному расшвыривает бизончик чтоли ? ;)

Они не должны его провоцировать. Они должны быть вежливы и если они считают, что данный гражданин нарушает закон - они должны обратится в правоохранительные органы.

Действия несут индикативный характер - адекватный человек не будет плеваться в камеру и распускать руки на просьбу освободить дорогу. Борятся за свои права ? Какие ? Стоять на проезжей части если "им надо" ? Кто им такое право дал ?

Плюются в камеру не на просьбу освободить дорогу, а в ответ на угрозу наклеить наклейку. То есть "неадекватность" возникает в ответ на угрозу, а не просьбу.

Борятся за свои права ? Какие ? Стоять на проезжей части если "им надо" ? Кто им такое право дал ?

А кто дал право малолетним дегенератам вместо учебы или работы, играть в шерифа и клеить людям наклейки на машины?

Изменено: aaleksandr, 6.06.2012 - 11:32

#698 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:35

Если бы клеили сотрудники гбдд тогда еще ладно,а так кто дал право групе людей наказывать за нарушения?
Вы вот никогда не нарушаете пдд?А если при следующем даже небольшом нарушении вам по голове дадут правильно это будет?

Они не наказывают, они дарят наклейку.
При моём небольшом нарушении ПДД то, что я получу по голове конечно будет неправильно, если я до этого не веду себя как кретин и не распускают руки в сторону других граждан. Но если я сам первым толкну чувака в грудь, мне в ответ на это вполне может прилететь кулак в челюсть. Это элементарно!

Две камеры снимают так, чтобы сама массовка не попадала в кадр. В конце ролика появляется мужик не по сценарию и тут же возникает дядя в пальте.

Даже если у них есть мощное прикрытие, ну и что ?

да не обязательно рукопашник должен быть здорвенным... на такого они точно не полезут... а вот на маленького - запросто...

Вы все их ролики смотрели или только нашумевшие ? Посмотрите про Аркашу и не пишите глупости.

Либо мы стоим на позиции соблюдения законов государства, и

и ничего не меняется !

либо во всеуслышание объявляем законы страны малозначительными и начинаем руководствоваться в принятии различных решений своим здравым смыслом. Как его понимаем мы.

Нет. Никто не преуменьшает значимость законов. Ролики СтопХама показывает насколько многим водителям плевать на закон и на окружающих их людей !

Изменено: Rider_J, 6.06.2012 - 11:33

#699 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:35

Ну пусть дятлы подают на них в суд :)

Как интересно) Значит сами они на "дятлов" в суд подавать не хотят-неэффективно, а вот "дятлы" должны подавать на них в суд?!))))

#700 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:37

Как интересно) Значит сами они на "дятлов" в суд подавать не хотят-неэффективно, а вот "дятлы" должны подавать на них в суд?!))))

Это изначальная позиция СтопХамовцев - не доводить дело до суда, т.е. с их стороны никогда претензий к напавшему водятлу не было. Почему - идите на сайт и спрашивайте у них. У меня есть свои соображения на этот счёт, и я считаю что они правы в этом.

Яндекс.Метрика