Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#701 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:39

Они не наказывают, они дарят наклейку.

А Вы хотите, чтоб вам подарили наклейки?)

Нет. Никто не преуменьшает значимость законов. Ролики СтопХама показывает насколько многим водителям плевать на закон и на окружающих их людей !

Ролики стопхама показывают, что обоим сторонам плевать на закон

#702 Оффлайн   anton668

anton668

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 012 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:42

Всю тему не читал, посмотрел пару роликов на ютубе этих дебилов. Какие то ушлёпки, которым скучно живётся. Один фиг они не решат проблеммы с ПДД, да и вообще кто они такие чтобы их решать? :nevsosal:

Грузоперевозки 8988-588-72-98

#703 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:44

Это изначальная позиция СтопХамовцев - не доводить дело до суда, т.е. с их стороны никогда претензий к напавшему водятлу не было. Почему - идите на сайт и спрашивайте у них. У меня есть свои соображения на этот счёт, и я считаю что они правы в этом.

да причем тут позиция)
Это просто двойной стандарт, а если по русски- то лицемерие.

#704 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:44

В том смыслен что вы говорите не нужно плевать на остальных участников движения. А если наклейку хочется так ее можно и за спасибо получить.

Показывают то что у народа терпение заканчивается, и они принимают действия. Глядишь всякий быдлостан будет хоть иногда включать мозги.

#705 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:47

Я поясняю, это работа) Компания никуда с Доломаноского не переедет, стоянки там не появятся, необходимость в доставке груза не отпадет. Хотите сделать что-то конкретное?! Оставьте свой телефон, буду подъезжать, позвоню, припаркуюсь за 2 квартала - на общественных началах поработаете грузчиком, сделаете полезное дело. Спасете общество от машины во втором ряду. а других вариантов нет - я живой человек, мне денюжку зарабатывать надо, кредиты, семья, еда, одежда, обувь и т.д.

Я не участник проекта СтопХам и пока не собираюсь им становиться - некогда. Про другие варианты - понимаю конечно, но всё равно вы нарушитель :)

Если они и столкнутся, то не из-за меня, а из-за собственной неосторожности и неумения ездить, просвет достаточный для движения машины я оставлю, а как им распорядятся это уже их хозяйское дело.

Это взгляд на мир через дверной глазок. Причём под выгодным вам углом ;)

Они не должны его провоцировать. Они должны быть вежливы и если они считают, что данный гражданин нарушает закон - они должны обратится в правоохранительные органы.

Звонят, но никто не приезжает. Нету у нас правоохранительных органов на такие случаи, ну нет !

Плюются в камеру не на просьбу освободить дорогу, а в ответ на угрозу наклеить наклейку. То есть "неадекватность" возникает в ответ на угрозу, а не просьбу.

Чёйта ? Вы все ролики смотрели ? Посылы нах часто начинаются сразу как опускается стекло !

А кто дал право малолетним дегенератам вместо учебы или работы, играть в шерифа и клеить людям наклейки на машины?

Опять-таки - с чего вы взяли что они дегенераты ? Разговаривают и передвигаются нормально, свои права знают. Почему бы и не подарить виноватому нарушителю наклейку на лоб на память ?

СтопХамовцам не плевать на закон, а вот многим дятькам к сожалению плевать и на закон, и на людей, и на всех и вся, в чём они с удовольствием на камеру признаются, брызжа слюной от негодования .. и это плохо :( Вот это плохо, а не то, что сыпятся угрозы, оскорбления, удары, придушивания и т.д. Это всё следствие .. отношение такое злостное ко всему - вот это плохо :(

Изменено: Rider_J, 6.06.2012 - 11:48

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#706 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:48

не абсурд, они по другому не могут и не знают как. если власть не заставить - они берутся заменить власть.
умная власть если это не их хитрый ход - постаралась бы взять это движение под контроль если его нельзя задавить подавить и всех посадить.
как видим никто не сидит значит - это санкционировано. может для народного выплеска гнева.

Именно полный абсурд. Мы живем в обществе в котором есть закон и есть органы которым дано право решать кто прав, а кто виноват.
А есть молодежь которой вбили в головы что несогласным быть модно. Да большинство молодежи искренне верит что правительство не право. Но есть одно но. Они не понимают в чем оно не право. Да им это и не нужно. Им нужно по современной моде покричать где-то вбитые им в головы фразы суть которых они не понимают и еще лучше засветится в ютубе. И не ужели кто-то верит что эта молодежь сама вышла на улицы и начала страдать этой фигней. Конечно же кто-то ее туда отправил.

#707 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:49

Нет. Никто не преуменьшает значимость законов. Ролики СтопХама показывает насколько многим водителям плевать на закон и на окружающих их людей !

Гм... Как же найти взаимопонимание?.. Ролики Стопхама показывают наплевательское отношение многих водителей на закон... Сами участники движения, при этом, закон нарушают.

Пример. Вот вижу я, допустим, в безлюдном месте явное нарушение закона. Стоит пьяный мужик и ломает дерево (зелёное насаждение). Ментов рядом нет. Мои действия? Я считаю правильным сделать вот что: дать ему два-три подсрачника средней силы, вытащить ремень из его брюк, заломать ему руки за спину, связать их ремнём и засунуть мужика головой в кусты. Тем самым, дать ему возможность протрезветь, не нанося ущерб окружающей природе и задуматься о бренности бытия.
Теперь вопрос: законно ли поступаю я? Ответ: нет.

#708 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:51

В том смыслен что вы говорите не нужно плевать на остальных участников движения. А если наклейку хочется так ее можно и за спасибо получить.

Нет-нет,я говорю просто в смысле, допустим выходите вы к машине, а я там вам наклеек подарил - хороших конечно, так и напишу серг750 отличный парень и обклею всю машину, от души, чиста в подарок, без иронии. Я именно это имел ввиду

Показывают то что у народа терпение заканчивается, и они принимают действия. Глядишь всякий быдлостан будет хоть иногда включать мозги.

Видите ли народ он народ))) То есть он включает как тех кто клеит, так и тех кому клеят)
Далее движение стопхам организовано движением НАШИ, а движение НАШи организовано Сурковым, который работает главой администрации Путина.
В этоже время я уверен что парковка против правил специально никем не организовывается.
То есть парковка не по правилам гораздо более народное явление, чем стопхам.
Хотя они все конечно часть одного народа.

#709 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Я никогда не паркуюсь вторым рядом. Живя в этом городе я знаю проблемные с парковкой места и оставляю машину за несколько кварталов дальше, мне не в лом пройтись пешком. А вот те кто на Социалке например делают два а то и три ряда заслуживают напоминания о совести в виде наклеечки хотябы! Это считаю более гуманным способом, чем гвоздик-царапка или кирпичик-крыша

Изменено: Rider_J, 6.06.2012 - 11:51

#710 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Ну пусть дятлы подают на них в суд :)

Очень интересно, то есть тот, кто хочет исчерпать конфликт законным путём - дятел? Во дела!

#711 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:53

Конечно же кто-то ее туда отправил.

Конечно же у движения есть руководители. Что в этом удивительного ? Они в любой организации есть, иначе был бы хаос.

#712 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:53

Гм... Как же найти взаимопонимание?.. Ролики Стопхама показывают наплевательское отношение многих водителей на закон... Сами участники движения, при этом, закон нарушают.

Пример. Вот вижу я, допустим, в безлюдном месте явное нарушение закона. Стоит пьяный мужик и ломает дерево (зелёное насаждение). Ментов рядом нет. Мои действия? Я считаю правильным сделать вот что: дать ему два-три подсрачника средней силы, вытащить ремень из его брюк, заломать ему руки за спину, связать их ремнём и засунуть мужика головой в кусты. Тем самым, дать ему возможность протрезветь, не нанося ущерб окружающей природе и задуматься о бренности бытия.
Теперь вопрос: законно ли поступаю я? Ответ: нет.

Это потому што у вас нет майки с надписью стопхам, и люди которые за вашей спиной имеют связи с Кремлем.
А если это все у вас будет - то можете смело его вешать на ломаемом дереве, а восхищенные граждане будут вам шумно рукоплескать, а если ктото робко возразит мол - вешать людей не хорошо, вы гордо ответите - пусть в суд на меня подаст быдло.

#713 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:54

Очень интересно, то есть тот, кто хочет исчерпать конфликт законным путём - дятел? Во дела!

Дятлами - это я называю только тех водителей, которые включают бычку и лезут в драку брызжа слюной. Вообще-то они водятлы, но я сократил просто :)

Изменено: Rider_J, 6.06.2012 - 11:54

#714 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 11:55

Та ну, нормальная компания молодёжи.

А никто в драку не лезет до тех пор пока не начнётся атака со стороны мужика. В этом-то и фишка - сразу видно кто хам а кто адекватный! Адекватный человек на просьбу убрать авто с дороги не будет плеваться, материться и протягивать руки..

Адекватный человек не будет шакалить как паршивый провокатор, а будет учиться/работать и не заниматься ерундой. Как уже сказали - адекватный человек зафиксирует факт нарушения и передаст материалы в ГАИ. Видимо понятие адекватности у нас разное.

#715 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

СтопХамовцам не плевать на закон,

Как не плевать?.. :blink:

Сколько уже сказано! А если я сейчас организую движение Стопбычок, и будем мы клеить стикеры "Я кидаю мусор, где хочу!" на спины тем, кто бросает окурок прямо под ноги? Это также не будет нарушением закона?..

Какой-то бесконечный разговор, без света в конце тоннеля...

#716 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Нет-нет,я говорю просто в смысле, допустим выходите вы к машине, а я там вам наклеек подарил - хороших конечно, так и напишу серг750 отличный парень и обклею всю машину, от души, чиста в подарок, без иронии. Я именно это имел ввиду

Разговор будет иной если машина ни кому не мешала. А что б не кому не мешала надо думать о последствиях.

Хотя они все конечно часть одного народа.

А еще лучше каток пустить! и тупо давить мешающие движению машины, тогда сразу станет все гладко :-)

#717 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:02

Степень, или вина от их нарушения ниже чем от нарушения водителя, перегородившего полосу движения. Т.е. чтобы ликвидировать более тяжкое, они совершают более мелкое. Правильно это или нет - решает суд, если до него дойдёт. Я считаю что они поступают правильно. Иначе бороться с неправильной парковкой никак.

Как не плевать?.. :blink:
Сколько уже сказано! А если я сейчас организую движение Стопбычок, и будем мы клеить стикеры "Я кидаю мусор, где хочу!" на спины тем, кто бросает окурок прямо под ноги? Это также не будет нарушением закона?..

Незнаю, попробуйте, посмотрим что получится, я абсолютно не против такой организации !

Адекватный человек не будет шакалить как паршивый провокатор, а будет учиться/работать и не заниматься ерундой.

А вы думаете они не учатся и не работают чтоли ? Молодёжь выбирает свободное время и выходит на улицу чтобы напомнить водителям об их совести, правилах дорожного движения и о необходимости взаимоуважения к окружающему миру!

Как уже сказали - адекватный человек зафиксирует факт нарушения и передаст материалы в ГАИ.

... и ничего не произойдёт! А тут хоть осадок (мутный или светлый - зависит от совести) в душе у нескольких водителях осядет и уже что-то.

Какой-то бесконечный разговор, без света в конце тоннеля...

Это интернет :rolleyes:

#718 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:03

А вы думаете они не учатся и не работают чтоли ? Молодёжь выбирает свободное время и выходит на улицу чтобы напомнить водителям об их совести, правилах дорожного движения и о необходимости взаимоуважения к окружающему миру!

Кто они такие чтобы напоминать о совести чужим незнакомым людям?

#719 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:03

А еще лучше каток пустить! и тупо давить мешающие движению машины, тогда сразу станет все гладко :-)

Какой-то мэр за границей на БТРе недавно вроде переезжал неправильно припаркованного ... так что ТАМ уже реализовали :)

#720 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:05

Степень, или вина от их нарушения ниже чем от нарушения водителя, перегородившего полосу движения. Т.е. чтобы ликвидировать более тяжкое, они совершают более мелкое. Правильно это или нет - решает суд, если до него дойдёт. Я считаю что они поступают правильно. Иначе бороться с неправильной парковкой никак.

Да заставьте вы гибддшников работать, в конце концов! Напишите плакат: "Примите срочно меры! На Серафимовича незаконно припаркованы машины!" Мозольте им глаза, да ещё и пригласите ТВ, чтобы снимало. Уверяю, им проще будет повыписывать штрафы, чем терпеть это шоу и огласку!
Но вы останетесь в рамках закона!

#721 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:05

Кто они такие чтобы напоминать о совести чужим незнакомым людям?

Они граждане РФ, такие же как и все. Сделать замечание не запрещено законом. Плохо что у нас народ такой что на это замечание сразу идёт мат и угрозы физической расправы. У нас тут каждый второй Рэмбо, ага.

#722 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:06

А вообще лучше бы они сделали другую акцию: "Стоп собачье г..но". Развешивали наклейки на собак, которые гадят на газонах и тротуарах, чьи хозяева не хотят прибраться за своими зверями. Либо бросали продукты жизнедеятельности в собак. Было бы более продуктивно. Меня например это более злит, чем паркующиеся вторым рядом.

Изменено: Вопрос_морали, 6.06.2012 - 12:07

#723 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Да заставьте вы гибддшников работать, в конце концов! Напишите плакат: "Примите срочно меры! На Серафимовича незаконно припаркованы машины!" Мозольте им глаза, да ещё и пригласите ТВ, чтобы снимало[/b]

... и ничего не произойдёт, уверяю вас ! ТВ не будет такое снимать - неинтересно.

#724 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Они не наказывают, они дарят наклейку.

если бы они её дарили разговоров бы не было... они её наклеивают на машины...

Но если я сам первым толкну чувака в грудь, мне в ответ на это вполне может прилететь кулак в челюсть. Это элементарно!

как ты сам считаешь, много времени нужно чтобы тебя спровоцировать на этот толчёк в грудь?

а кто мешает СХ просто снимать машины и подходить к водителям вежливо предупреждая о недопустимости нарушения закона? наклеивая такую наклейку они ставят себя на один уровень с нарушителем...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#725 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 12:07

А вообще лучше бы они сделали другую акцию: "Стоп собачье г..но". Развешивали наклейки на собак, которые гадят на газонах и тротуарах, чья хозяева не хотят прибраться за своими зверями. Либо бросали продукты жизнедеятельности в собак. Было бы более продуктивно.

А что, интересно, сделайте ! Что ж вы советуете другим что нужно делать, а что ненужно. Сделайте !

Яндекс.Метрика