Я поясняю, это работа) Компания никуда с Доломаноского не переедет, стоянки там не появятся, необходимость в доставке груза не отпадет. Хотите сделать что-то конкретное?! Оставьте свой телефон, буду подъезжать, позвоню, припаркуюсь за 2 квартала - на общественных началах поработаете грузчиком, сделаете полезное дело. Спасете общество от машины во втором ряду. а других вариантов нет - я живой человек, мне денюжку зарабатывать надо, кредиты, семья, еда, одежда, обувь и т.д.
Я не участник проекта СтопХам и пока не собираюсь им становиться - некогда. Про другие варианты - понимаю конечно, но всё равно вы нарушитель

Если они и столкнутся, то не из-за меня, а из-за собственной неосторожности и неумения ездить, просвет достаточный для движения машины я оставлю, а как им распорядятся это уже их хозяйское дело.
Это взгляд на мир через дверной глазок. Причём под выгодным вам углом

Они не должны его провоцировать. Они должны быть вежливы и если они считают, что данный гражданин нарушает закон - они должны обратится в правоохранительные органы.
Звонят, но никто не приезжает. Нету у нас правоохранительных органов на такие случаи, ну нет !
Плюются в камеру не на просьбу освободить дорогу, а в ответ на угрозу наклеить наклейку. То есть "неадекватность" возникает в ответ на угрозу, а не просьбу.
Чёйта ? Вы все ролики смотрели ? Посылы нах часто начинаются сразу как опускается стекло !
А кто дал право малолетним дегенератам вместо учебы или работы, играть в шерифа и клеить людям наклейки на машины?
Опять-таки - с чего вы взяли что они дегенераты ? Разговаривают и передвигаются нормально, свои права знают. Почему бы и не подарить виноватому нарушителю наклейку на лоб на память ?
Ролики стопхама показывают, что обоим сторонам плевать на закон
СтопХамовцам не плевать на закон, а вот многим дятькам к сожалению плевать и на закон, и на людей, и на всех и вся, в чём они с удовольствием на камеру признаются, брызжа слюной от негодования .. и это плохо

Вот это плохо, а не то, что сыпятся угрозы, оскорбления, удары, придушивания и т.д. Это всё следствие .. отношение такое злостное ко всему - вот это плохо
Изменено: Rider_J, 6.06.2012 - 11:48