это разумно. надежно. добротно. но с каждого авто надо хоть по пятихатке за труды, а то кто ж за так будет работать. ну или финансирование от суркова выбивать)))Можно ещё сделать полицейский миниэвакуатор на базе квадрика....
подъехал, лебёдкой зацепил, передние колёса на платформу и оттащил метров на 200-300... вдвоём можно 15-20 машин за чс растаскивать за нефик делать.... и пусть потом бегают владельцы и ищут, где им нашли свободное место...

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:11

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:14
Ребят, ситуация из жизни. Мне нужно забрать кабель-канал (довольно много) с Суворова между Соколова и Чехова. Я 3 (три!) круга сделал по кварталу, мест нет вообще. Что прикажете делать? Ставить машину за 3 квартала и пешком таскать энное количество 2-х метровых палок? Или всё-таки встать вторым рядом, минимально мешая проезду, на 10-15 минут?
Жду ответов, от Райдера и Фредди в особенности.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:18
мат не мат а пофигу, всё одно клеют!!! и в этом высшая справедливость на каждую хитрую попу найдется болт с винтомДа и кто породил это хамство водителей?кто дал возможнсть воровать,брать откаты,решать за бабки?Кто дал право по встречке с мегалкой кататься убивая граждан безнаказанно?Как ответите на этот вопрос поймете,почему из дорогой машины слышиться мат в ответ..
какая машина? акцент?Какие все здесь идеальные, аж читать приятно...
Ребят, ситуация из жизни. Мне нужно забрать кабель-канал (довольно много) с Суворова между Соколова и Чехова. Я 3 (три!) круга сделал по кварталу, мест нет вообще. Что прикажете делать? Ставить машину за 3 квартала и пешком таскать энное количество 2-х метровых палок? Или всё-таки встать вторым рядом, минимально мешая проезду, на 10-15 минут?
Изменено: FreddieCrueger, 6.06.2012 - 15:21

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:21
Чуть ниже аватарки написано. А это важно?какая машина?
Если у вас частный дом, гараж или место на стоянке дома, и выделенное место или просто большая парковка на работе - я очень за вас рад, и с такой позиции действительно можно возмущаться "второрядными" и прочими "хамами".
Но люди, которые минимум дважды в день вынуждены искать "место под солнцем", с вами не согласятся.
Да, я согласен, что в ответ на вежливую просьбу перепарковаться не стоит сразу посылать куда глаза глядят, но всё это на самом деле не от хорошей жизни. Уверен, 90% "хамов" при наличии хотя бы в пределах квартала места для парковки не косячили бы, а остальные и в чистом поле раком встанут.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:25
это разумно. надежно. добротно. но с каждого авто надо хоть по пятихатке за труды, а то кто ж за так будет работать. ну или финансирование от суркова выбивать)))
а вот с первого июля там на что-то штрафы повышают - вот заодно бы и на парковку вторым рядом повысили... не имеет смысла с каждого авто по пятихатке - достаточно сделать зависимость зарплаты от кол-ва эвакуированных и все дела... бензин/техобслуживание за счёт государства...
ээх, уже просто плачут наши дороги по специальной службе парковок...
Какие все здесь идеальные, аж читать приятно...
и где же ты там стал вторым рядом?

ЗЫ А сколько это "много"?

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:27
да. на камазе я бы сказал - носи от места к чехова.Чуть ниже аватарки написано. А это важно?
на акценте можно стать там есть карман. или приехать пораньше. или надо счас? ну стать на 10 минут - чтобы погрузить каналы. )))
подойдет стопхам - извинишься и уедешь и всё.

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:28
Какие все здесь идеальные, аж читать приятно...
На 10 минут ещё можно понять, но когда ставят и уходят надолго - нельзя так !
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:29
Много, это сколько? Вроде как машин такого класса в Ростове не так уж и много. Могу ошибаться.тут и так понятно) разжигают межсоциальную рознь)))
"вы бедные..ваши родители тоже мало чем могут похвастаться.. а тут дядя-вор на бентли нарушает законы и ущемляет ваши права... ФАС"))))
много друзей на бентли и подобных авто... в Ростове.. знаю как заработали.. без особого криминала) очень адекватные люди) оч адекватно относятся к другим людям..аккуратно..вежливо.. но понимаю - что если к ним подойти с наклеечкой - то они тоже спровоцируются) не для этого трудились - чтоб их учили студенты, а не гос органы)
ps с детства учили быть добрыми. а тут не добрая акция - можно было бы просить уехать более вежливо.пробудить смысль.понимание.чтоб человек понял чем мешает. и что правда затрудняет движение. и в след раз он сам легче проедет по этой улице без такого же как он.и без хихиканий и насмешек - "нас много. мы сильнее в данный момент", а когда кто нить из этой толпы придет на работу устраиваться к этому дядьке или жизнь вдруг будет зависить. а в маленьких городах - мы еще знаем все друг друга) карательные ночные меры могут быть - при случайных встречах)
это ток к гражданской войне ведет)
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:29
нет, надо с них брать бабки, НАДО!а вот с первого июля там на что-то штрафы повышают - вот заодно бы и на парковку вторым рядом повысили... не имеет смысла с каждого авто по пятихатке - достаточно сделать зависимость зарплаты от кол-ва эвакуированных и все дела... бензин/техобслуживание за счёт государства...
у консула есть карман парковочный.

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:31
Уверен, 90% "хамов" при наличии хотя бы в пределах квартала места для парковки не косячили бы, а остальные и в чистом поле раком встанут.
И три и четыре квартала можно пройтись пешком, ничего страшного в этом нет. Дык водители ж хотят именно под этим зданием притулиться, аргументируя "а я тут работаю!"
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:31
Красавчик, что так разрулил. Ты, наверное, по жизни очень выдержанный человек.по второму ряду - соглашусь - что это неуважение к другим)
недавно на кировском ссорился с мадмуазелью на крузере оХХХоо) она прям передо мной - даже не стараясь прижаться к авто первого ряда.. как ехала - включила аварийку.. и вышла.. я начал сигналить.. она уже начала заходить обратно в авто..чтоб переставить, но моей ошибкой было открыть окно и сказать "спасибо")))))))
в ответ "мальчик..ты кто такой..чтоб учить меня") но вежливо ей обьяснил) даже подружился,если это можно так назвать) помог припарковаться)
а начел бы бычку - закончилось ток теркой)))
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:33
Вообще-то чувака с пестиком можно полисменам сдавать.
Изменено: Rider_J, 6.06.2012 - 15:37
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:33
Один подготовленный раскидает толпу в человек 30?самое любопытное, мне всё-таки интересно, когда они попадут на хорошо подготовленного человека с плохим настроением, который их сможет первым спровоцировать на рукоприкладство (а это в принципе не сложно, раз они негативно реагируют на плевки, значит среагируют и на правильно поставленную речь) и который положит там штбелем всю толпу с различными телесными повреждениями... что они будут делать? видео-то чётко зафиксирует, что он просто защищался... а лечится, если правильно бить, придётся ооочень долго...
Разве что Чак Норис.

Изменено: IWK, 6.06.2012 - 15:34
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:34
да машина этой гопоты вообще стоит посередине проезжей части!И кто-то еще защищает стопхам? Быдлота пришла по задирать, провокацию устроить, забить вместе одного. Я не понял, где там нарушение стоянки и где второй ряд!?

а ствол тому кто им размахивал надо было запихать сами знаете куда.
Изменено: FreddieCrueger, 6.06.2012 - 15:34

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:41
Там за стройкой карман небольшой, там приткнулся.и где же ты там стал вторым рядом?
между Соколова и Чехова...
Нет, остатки с объекта.в Консуле забирал? дорогой однако кабель-канал...
Точно не считал, метров 60 наверное.ЗЫ А сколько это "много"?
На камазе ни один здравомыслящий человек туда вообще не сунется.да. на камазе я бы сказал - носи от места к чехова.
Пораньше - это как? С 6 утра место занимать?на акценте можно стать там есть карман. или приехать пораньше
То есть всё-таки бывают ситуации, когда не из хамства, а от безысходности?или надо счас? ну стать на 10 минут - чтобы погрузить каналы. )))
А вот тут шиш с маслом.подойдет стопхам - извинишься и уедешь и всё.
Я готов извиниться перед владельцем авто, которое я подпёр. Но перед каким-то буем с бугра извиняться, оправдываться и объяснять ему почему я так встал я не собираюсь.
Ну а если стопхамовец такой робингуд - я готов стать за 3, 5, 10 кварталов, никому не мешая, но груз до машины будет носить он. Уверен, такой сценарий его не обрадует.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн

Оффлайн
Организатор стопхама в Ростове. Знаком с его девушкой.
чёт пока не одной акции.. хотя вроде и наклейки уже получили... а то их очень ждут на пл. 5-го Донского корпуса... на Братском, между Обороны и Тургеневской... особенно на пересечениях с оными...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:43
А вот тут шиш с маслом. Я готов извиниться перед владельцем авто, которое я подпёр. Но перед каким-то буем с бугра извиняться, оправдываться и объяснять ему почему я так встал я не собираюсь.
Всё правильно, перед СХ извиняться ненужно, они этого и не ждут. Просто припарковался нормально и всё. Вообще общаться с ними необязательно.
чёт пока не одной акции.. хотя вроде и наклейки уже получили... а то их очень ждут на пл. 5-го Донского корпуса... на Братском, между Обороны и Тургеневской... особенно на пересечениях с оными...
Наверное набирают бойцов

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:44
А вот тут шиш с маслом.
Я готов извиниться перед владельцем авто, которое я подпёр. Но перед каким-то буем с бугра извиняться, оправдываться и объяснять ему почему я так встал я не собираюсь.
Ну а если стопхамовец такой робингуд - я готов стать за 3, 5, 10 кварталов, никому не мешая, но груз до машины будет носить он. Уверен, такой сценарий его не обрадует.
30 двухметровых планок??? сотка что-ли? если сотка, я тебя пойму, но если там 20х10 - тёзка, ты лентяй!
ЗЫ С объекта можно забрать и рано утром и вечером, когда там никого нет....
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:46
Ухх, интересно, как у них в Ростове пройдёт !!
как обычно - бабло попилят и разъедуться, кто в труцию, кто на селигер... це ж Ростов...
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:47
молодец. не помешал же - смог найти - а возмущаешься.Там за стройкой карман небольшой, там приткнулся.
бывало что проезжали, и нормально. там асфальтировали от чехова к кировскому - ездили камазы и катки.На камазе ни один здравомыслящий человек туда вообще не сунется.
я на работу в тот район к 9ти ездил - в 8-30 навалом места))) те, кто там живет и ставит - УЖЕ уехали, те, кому туда в офис - ЕЩЕ не приехали)))Пораньше - это как? С 6 утра место занимать?
бывают, я к таким отношу водовохов, хлебников колбасников, кто разгружается торопливо у ларьков и понимает что мешает. я его подожду 3-5-7 минутТо есть всё-таки бывают ситуации, когда не из хамства, а от безысходности?
носить он не будет - прилепит наклейку и всё.А вот тут шиш с маслом.
если случится такой случай - увидим. не загадывай. я скажу за себя, извинюсь, улыбнусь и уеду, может сделаю кружок и вернусь когда свалят.

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:49
как обычно - бабло попилят и разъедуться, кто в труцию, кто на селигер... це ж Ростов...

Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:53
А вот если я отошёл за грузом, возвращаюсь и вижу что кто-то клеит мне наклейку на машину - как по-твоему мне реагировать?Всё правильно, перед СХ извиняться ненужно, они этого и не ждут. Просто припарковался нормально и всё. Вообще общаться с ними необязательно.
Напольник широкий, 120, и ещё что-то было... Я не помню уже.30 двухметровых планок??? сотка что-ли? если сотка, я тебя пойму, но если там 20х10 - тёзка, ты лентяй!
Суть не в этом в общем-то.
Ключевые слова. А как туда попасть?ЗЫ С объекта можно забрать и рано утром и вечером, когда там никого нет....

А вообще предлагаю ростовским активистам СтопХама потусить в рабочее время возле Центр-инвеста... Там их клиенты.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 15:57
Вот более полное видео из Омска:
h!ttp://www.youtube.com/watch?v=49D86nhF6ns&feature=related
Вообще-то чувака с пестиком можно полисменам сдавать.
а я что-то не вижу, откуда этот пестик появился...
Один подготовленный раскидает толпу в человек 30?
Разве что Чак Норис.
если у человека задача не отбиться, а положить - запросто... они могут нападать по двое или по трое максимум, при чём мешая друг-другу... нет, ну когда десяток будет на земле валятся, до них может и дойдёт, что тут что-то не так, но будет-то поздно... тут главное найти такого профи...
ЗЫ Да и не будут там все тридцать участвовать... у них "бойцов" человек пять, если внимательно смотреть на видео... остальные просто массовка и мясо... на столкновение с Мирзаевыми чётко видно, что в драке человек пять, остальные драки избегают....
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2012 - 16:01
Я стоял вторым рядом на аварийке. Классический "хам".молодец. не помешал же - смог найти - а возмущаешься.
А смысл? Я в любом случае в следующий раз поступлю точно так же, не потому что я хам и быдло, а потому что выбора у меня нет. Пусть хоть всю машину по кругу обклеит - проблему парковки это не решит никак.носить он не будет - прилепит наклейку и всё.
Думаю, и все остальные "хамы" думают примерно так же.
Пусть лучше таксистов с остановок разгоняют.
Это просто мода.Смотрю возраст участников от 18 до 21-22... мне интересно, чем им мешают авто во втором ряду?
Была мода кататься на скейтах\роликах, была мода заниматься в качалках, теперь вот мода на "активную гражданскую позицию"...
А ещё бывают люди, которые всегда против - хамов, фальсификации выборов, часовой стрелки и здравого смысла.
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©