Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#776 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:01

А вот если я отошёл за грузом, возвращаюсь и вижу что кто-то клеит мне наклейку на машину - как по-твоему мне реагировать?

да никак... положил и пошёл за очередной порцией... в разговоры не вмешиваться в дискуссию не вступать... а наклейки потом отклеишь...

Напольник широкий, 120, и ещё что-то было... Я не помню уже.
Суть не в этом в общем-то.

как же ты его в бедного какцента впихнул-то?

http://vk.com/evevocha
И красивым девушкам мы мешаем=((

н-да уж... главное такую красоту в сумерках или ночью не встретить...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#777 Оффлайн   CYPOSTAT

CYPOSTAT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:02

очень бесят олени паркующиеся на 2 места :angry:

#778 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:03

По длине (вдоль тротуара), по ширине (на стоянке у супермаркета) или по диагонали (нараскоряку, где ёлочка )?

Изменено: FollowMe, 6.06.2012 - 16:05

#779 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:13

http://www.youtube.com/watch?v=Qu5Hpt7ud_I

И кто-то еще защищает стопхам? Быдлота пришла по задирать, провокацию устроить, забить вместе одного. Я не понял, где там нарушение стоянки и где второй ряд!?

Самое главное нам не показывают с чего началась драка. И почему толпа борцов висит на водителе.

#780 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:20

а я что-то не вижу, откуда этот пестик появился...

если у человека задача не отбиться, а положить - запросто... они могут нападать по двое или по трое максимум, при чём мешая друг-другу... нет, ну когда десяток будет на земле валятся, до них может и дойдёт, что тут что-то не так, но будет-то поздно... тут главное найти такого профи...

ЗЫ Да и не будут там все тридцать участвовать... у них "бойцов" человек пять, если внимательно смотреть на видео... остальные просто массовка и мясо... на столкновение с Мирзаевыми чётко видно, что в драке человек пять, остальные драки избегают....

Сдается мне, что такие люди или отъедут подальше или точно в конфликт вступать не будут.
Зы. Есть только один такой знакомый, но он очень ценит чужую жизнь и чужое здоровье.

О, ты наверняка встретишь такого персонажа автофорума, на белой бэхе катает.

#781 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:22

http://vk.com/topic-33840074_26406748
Читаем. они сами признают что попадают под мелкое хулиганство.

с самого начала основания им было это известно

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#782 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:25

Самое главное нам не показывают с чего началась драка. И почему толпа борцов висит на водителе.

Наверно ж пестиком начал тыкать.

если у человека задача не отбиться, а положить - запросто... они могут нападать по двое или по трое максимум, при чём мешая друг-другу... нет, ну когда десяток будет на земле валятся, до них может и дойдёт, что тут что-то не так, но будет-то поздно... тут главное найти такого профи...

согласен, может быть так. главное этому бойцу не расслабляться после первого десятка, а то вторая волна его прогнёт, а третья уже уложит. но и вариант с камикадзе проходом сзади в ноги в то время как он отбивается от троих спереди тоже исключать нельзя. много вариантов развития, в общем.

#783 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:32

согласен, может быть так. главное этому бойцу не расслабляться после первого десятка, а то вторая волна его прогнёт, а третья уже уложит. но и вариант с камикадзе проходом сзади в ноги в то время как он отбивается от троих спереди тоже исключать нельзя. много вариантов развития, в общем.

Судя по тому что я видел там в этой толпе обычно бойцов 2-3 остальные с камерами бегают и трындят... Наблюдал такие драки в студенчестве возле общаги. Вырубается пара бойцов а массовку тупа отступает и даже не пытается помогать. Причем массовка обычно сразу притихает.

#784 Оффлайн   CYPOSTAT

CYPOSTAT

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 191 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:34

По длине (вдоль тротуара)

это как ?))
зЫ или боком встают на 2 места, или по центру линии разделяющей два места

#785 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:34

Наверно ж пестиком начал тыкать.

Домыслы. Как раз если бы начал махать то на 99% уверен вставили бы в видео. Типа какой плохой и бандит на людей с пестиком полез. У меня вообще было ощущение что он его и не доставал. А его просто у него вытащили...

#786 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:35

Кстати да, там уже группы на селигер набирают :stol: :stol: ;clapp: ;clapp:

"Сашенька Кондрашова
4 июн 2012 в 17:14
Все желающие поехать на Селигер с проектом Стоп Хам вышлете мне ФИО и телефон, регион, возраст. К сожалению сможем взять только совершеннолетних. я с Вами свяжусь)"
http://vk.com/stop_xam_161

Скандал с вождением за палатку несовершеннолетней овцы кем-то из главарей нашистов учли-)

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#787 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:35

Сдается мне, что такие люди или отъедут подальше или точно в конфликт вступать не будут.
Зы. Есть только один такой знакомый, но он очень ценит чужую жизнь и чужое здоровье.

при определённом уровне можно найти такого, кто согласится...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#788 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:38

Столько машин не наберётся

#789 Оффлайн   manhunt969

manhunt969

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:50

Всем доброго времени суток! Интересует такой вопрос: законна ли парковка во дворе жилого дома с заездом на тротуар с расстоянием приблизительно 3 метра до окон дома? Потому что мест для парковки не хватает для всех авто. В ПДД не могу найти ничего конкретного по данной проблеме. А то бабушка с верхнего этаже вылезла и пригрозила вызвать ГАИ с эвакуатором и я хочу быть уверен насчет правильности/неправильности своих действий. (извините, если ошибся веткой и разделом)

#790 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:54

Я не участник проекта СтопХам и пока не собираюсь им становиться - некогда. Про другие варианты - понимаю конечно, но всё равно вы нарушитель :)

Но я вам дал возможность конструктивно изменить эту ситуацию, но вы я так понимаю отказываетесь?)

Это взгляд на мир через дверной глазок. Причём под выгодным вам углом ;)

То есть Вы предлагаете смотреть в глазок под невыгодным для меня углом?))))

Звонят, но никто не приезжает. Нету у нас правоохранительных органов на такие случаи, ну нет !

Не надо звонить, надо все запротоколировать и найти ближайшего сотрудника ГИБДД и под камеру пусть он отказывается принимать меры, тогда фотки и отказ сотрудника слать в прокуратуру или в начальнику гаишника и контролировать соблюдение закона. росяму я вам в пример приводел ведь уже?!

Чёйта ? Вы все ролики смотрели ? Посылы нах часто начинаются сразу как опускается стекло !

Их же не бьют в ответ на просьбу?
Они слово им слово, они действие, им действие

Опять-таки - с чего вы взяли что они дегенераты ? Разговаривают и передвигаются нормально, свои права знают. Почему бы и не подарить виноватому нарушителю наклейку на лоб на память ?

В том то и дело. что они знают свои права, а о чужих как-то не очень в курсе (или делают вид, что не в курсе).
Потому что виновным нарушителем человека может признать только инспектор ГИБДД или суд, но никак не толпа молодых бездельников.
А еще потому, что их мама в детстве не научила, что трогать чужое не хорошо.
Я вот даже просто не прикасаюсь к чужому имуществу, считаю, что это неправильно.
Насчет подарка -я где то выше спрашивал, как вы отнесетесь к подарку в виде наклейки на машину?!

СтопХамовцам не плевать на закон, а вот многим дятькам к сожалению плевать и на закон, и на людей, и на всех и вся, в чём они с удовольствием на камеру признаются, брызжа слюной от негодования .. и это плохо :( Вот это плохо, а не то, что сыпятся угрозы, оскорбления, удары, придушивания и т.д. Это всё следствие .. отношение такое злостное ко всему - вот это плохо :(

Закон, мой друг, предусматривает определенные процессуальные нормы. И если "многие дятьки" плюют на закон словестно, но стопхамовцы плюют на закон действием.
Ибо закон не предусматривает подобных действий со стороны одних граждан по отношению к другим. А устно свое отношение к закону может выражать любой гражданин- у нас свобода слова.

#791 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 16:59

это как ?))
зЫ или боком встают на 2 места, или по центру линии разделяющей два места

Спереди три метра и сзади столько же. Если бы приткнулся к передней, то ещё бы одна машинка влезла.

#792 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 17:00

Дима можешь спросить у юриста, как с юридической стороны это дело обстоит?

сформулируй вопрос - задам... если ты по поводу наклеек - мелкое хулиганство, но по гражданскому иску можно срубить бабла за очистку стекла.... :) думаю в салоне БМВ, за очистку стекла от наклейки и от клея тысяч десять-пятнадцать точно возьмут... :idie:

#793 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 17:11

Кстати предлагаю автофлешмоб, видел в москве, когда подъезжает машина и высовываются ребята и говорят! Блин вы такие классные! Можно мне наклейку такую у меня сосед говно!

Давайте все подъедем, заберем у них их, таким образом, а у них не хватит уже на всех=)))

Дима можешь спросить у юриста, как с юридической стороны это дело обстоит?

При таких спонсорах как у них, они наклейки вагонами колпашить могут

Как не плевать?.. :blink:

Сколько уже сказано! А если я сейчас организую движение Стопбычок, и будем мы клеить стикеры "Я кидаю мусор, где хочу!" на спины тем, кто бросает окурок прямо под ноги? Это также не будет нарушением закона?..

Ваша фамилия Сурков?)))

сформулируй вопрос - задам... если ты по поводу наклеек - мелкое хулиганство, но по гражданскому иску можно срубить бабла за очистку стекла.... :) думаю в салоне БМВ, за очистку стекла от наклейки и от клея тысяч десять-пятнадцать точно возьмут... :idie:

Тут фишка не в срубании бабла как таковом, а в ответном информационном ходе.
То есть-есть ролик где нашист клеит наклейку, а в ответ ролик, где судебные приставы выносят у него из хаты зомбиящик в уплату штрафа по решению суда. Это было бы сильно имхо.

Я стоял вторым рядом на аварийке. Классический "хам".

А смысл? Я в любом случае в следующий раз поступлю точно так же, не потому что я хам и быдло, а потому что выбора у меня нет. Пусть хоть всю машину по кругу обклеит - проблему парковки это не решит никак.
Думаю, и все остальные "хамы" думают примерно так же.

ай золотые слова)

#794 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 17:12

Тут фишка не в срубании бабла как таковом, а в ответном информационном ходе.
То есть-есть ролик где нашист клеит наклейку, а в ответ ролик, где судебные приставы выносят у него из хаты зомбиящик в уплату штрафа по решению суда. Это было бы сильно имхо.

ну хороший адвокат есть... осталось найти подвязки в СП и получить счёт с сервиса....

#795 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 17:17

бывают, я к таким отношу водовохов, хлебников колбасников, кто разгружается торопливо у ларьков и понимает что мешает. я его подожду 3-5-7 минут

А есть еще мы рекламщики, мы тоже возим всякую продукцию и не всегда за 7 минут успеваешь разгрузится, нам еще в офис поднять это все надо

носить он не будет - прилепит наклейку и всё.
если случится такой случай - увидим. не загадывай. я скажу за себя, извинюсь, улыбнусь и уеду, может сделаю кружок и вернусь когда свалят.

Отличный вариант, но при условии, что есть время

с самого начала основания им было это известно

то есть это организованная преступная группа?))) имевшая умысел на совершение преступления и претворяющая его в жизнь?)

#796 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 17:22

то есть это организованная преступная группа?))) имевшая умысел на совершение преступления и претворяющая его в жизнь?)

:idie:

#797 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 17:39

но по гражданскому иску можно срубить бабла за очистку стекла.... :)

ну хороший адвокат есть... осталось найти подвязки в СП и получить счёт с сервиса....

lol

#798 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 18:15

Думаю таких умных много, но почему-то прецедента еще не было.

#799 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 18:16

просто придётся год судиться...

#800 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 18:31

на самом деле, когда начинают клеить наклейки, надо просто вызвать ППС и заставить их зафиксировать, что вот эти милые люди наклеили на машину наклейку... можно даже их простить, если они извинятся под видеокамеру, отклеят наклейку и уберут следы клея... только не забыть потом выложить всё это на ютубе... ну и пэпсам потом придётся бутылку поставить...

ЗЫ Ах да, и штраф занеправильную парковку заплатить...

ЗЫЫ ну а если не извинятся - адвокат, суд, гражданский иск за порчу имущества... да, это займёт некоторое время... но зато, можно всласть над этими мелкими хулиганами поглумиться... хай дэпсов достают, чтобы они работали, а не окружающих... либо получают официальный статус типа народных дружинников...

Яндекс.Метрика