1. зачем ППС что-тофиксировать на фотоаппарат? достаточно будет составить протокол на того, кто наклеил нклейку... смотря какой район - могут и за пять минут подтянуться...
2. счёт из фирменного автосервиса за снятие наклейки и удаление остатков клея с поверхности стекла... а то и замену стекла можно прописать из-за невозможности удалить остатки клея...
3. смотря кто будет подавать заявление...
4. причины разные... согласись, что у того же BJ не было особо выбора... или таскать центнер за пять-десять кварталов или чтку нарушить, поставив машину так, чтобы не мешала...
глупые-не глупые, но это примерно так же, как бороться со взятками в ГИБДД, стимулируя взятками УСБ...
1. протокол об АП или о чем?
2. ага а еще счет из публичного дома-бара-автосервиса где пока тебе сдирают клей со стекла 8 девственниц поят тебя дорогим алкоголем и счет просто космический, но проблема вся в том, что обычно суд смотрит только на калькуляцию автоэксперта, а у него боюсь в каталогах не будет мойки стекла от канцелярского клея
3. не ну если терминатор ,
как когда он пришел в полицейский участок, тогда да
4. А вот глядишь потаскал бы центнер разок другой и весил бы поменьше, я тоже не 70 кг вешу и вполне себе представляю
как оно че, надо было на маршрутке прокатиться
к тому же я не против что человек считает для себя проще поставить машину раком, но тогда не стоит обижаться что тебе на лобовичок наклеили наклеечку добрые ребята
мне бы наклеили , можешь поверить, не устраивал бы клоунаду с криками
как они мою ласточку посмели грязными лапами касаться

все у нас дофига умные и рашка им гондурас и парковок уроды не строят, только вот почему то в Лондоне в центре ты хрен запаркуешься (даже за 250 р час) и ниче все нормуль, человек на машине просто туда не едет, бросает машину дома или по дороге и вперед на общественном транспорте, а не бежит в Гайд Парк кричать, твари мне парковку не сделали, мне кстати понравилась идея активиста стоп хама, а если бы ты подлодку купил, ты бы себе верфь личную тоже требовал?