Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#801 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 18:37

ЗЫЫ ну а если не извинятся - адвокат, суд, гражданский иск за порчу имущества... да, это займёт некоторое время... но зато, можно всласть над этими мелкими хулиганами поглумиться... хай дэпсов достают, чтобы они работали, а не окружающих... либо получают официальный статус типа народных дружинников...

Будет тот же ажиотаж, что и с пуськами...

#802 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 18:44

Будет тот же ажиотаж, что и с пуськами...

да уж... бойня, особенно виртуальная, развернётся знатная...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#803 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 22:06

для себя определил контингент участников в этом действии...

А ты думал там доктора наук парой дипломов юриста и психолога размахивают??? таже проблема что и с милицией... нормальные люди туда попадают либо из принципа, либо случайно... и никак не на руководящие должности...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#804 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:04

на самом деле, когда начинают клеить наклейки, надо просто вызвать ППС и заставить их зафиксировать, что вот эти милые люди наклеили на машину наклейку... можно даже их простить, если они извинятся под видеокамеру, отклеят наклейку и уберут следы клея... только не забыть потом выложить всё это на ютубе... ну и пэпсам потом придётся бутылку поставить...

ЗЫ Ах да, и штраф занеправильную парковку заплатить...

ЗЫЫ ну а если не извинятся - адвокат, суд, гражданский иск за порчу имущества... да, это займёт некоторое время... но зато, можно всласть над этими мелкими хулиганами поглумиться... хай дэпсов достают, чтобы они работали, а не окружающих... либо получают официальный статус типа народных дружинников...

на самом деле (т.е. на самом самом деле) тут есть несколько подводных рифов
1. давно ли к Вам по зову приезжал наряд ППС? почему то думается, что пока Вы их будете вызывать даже обдолбанные наркоманы смогут Вам заклеить машину слоем 40 см наклейками причем еще и с дна машины
2. Ну хорошо, допустим в ростовском зоопарке передохли животные и ППС приехали (зачем непонятно, чем их свидетельство круче чьего либо решительно не понятно) и тут шарам барам Вы их стало быть заставляете зафиксировать нечто (я так и вижу ППСника в прыжке с фотоаппаратом фиксирующего что то)
3. А там стало быть и ужасная тройка адвокат, суд, гражданский иск , если не секрет какова будет сумма иска? и как Вы ее будете обосновывать?

я думаю год ходить не придется Вас уже за полгода из всех инстанций пошлют

ЗЫ А что самое неприятное, от суммы иска зависит госпошлина :)

Нет, я просто подтвердил всем, какие там люди. Вот и все. При чем это говорит типа подруги девушки=)

Действительно, глупые люди клеят наклейки , а умные стало быть машины четвертым рядом паркуют, это они от большого ума едут туда где невозможно запарковаться и ставят машину перегородив всем дорогу :)

Изменено: Миша, 6.06.2012 - 23:01

#805 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:12

2. Ну хорошо, допустим в ростовском зоопарке передохли животные и ППС приехали (зачем непонятно, чем их свидетельство круче чьего либо решительно не понятно) и тут шарам барам Вы их стало быть заставляете зафиксировать нечто (я так и вижу ППСника в прыжке с фотоаппаратом фиксирующего что то)

зачем ППС что-тофиксировать на фотоаппарат? достаточно будет составить протокол на того, кто наклеил нклейку... смотря какой район - могут и за пять минут подтянуться...

3. А там стало быть и ужасная тройка адвокат, суд, гражданский иск , если не секрет какова будет сумма иска? и как Вы ее будете обосновывать?

счёт из фирменного автосервиса за снятие наклейки и удаление остатков клея с поверхности стекла... а то и замену стекла можно прописать из-за невозможности удалить остатки клея...

я думаю год ходить не придется Вас уже за полгода из всех инстанций пошлют

смотря кто будет подавать заявление...

Действительно, глупые люди клеят наклейки , а умные стало быть машины четвертым рядом паркуют, это они от большого ума едут туда где невозможно запарковаться и ставят машину перегородив всем дорогу :)

причины разные... согласись, что у того же BJ не было особо выбора... или таскать центнер за пять-десять кварталов или чтку нарушить, поставив машину так, чтобы не мешала...

глупые-не глупые, но это примерно так же, как бороться со взятками в ГИБДД, стимулируя взятками УСБ...

#806 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:17

Нет, я просто подтвердил всем, какие там люди. Вот и все. При чем это говорит типа подруги девушки=)

ахренительно авторитетное мнение?

счёт из фирменного автосервиса за снятие наклейки и удаление остатков клея с поверхности стекла... а то и замену стекла можно прописать из-за невозможности удалить остатки клея...

смотря кто будет подавать заявление...

ты фантаст))))

смотря кто? а чо вот слабо не прибегая к коррупционной составляющей? я с помощью нее же могу и решение суда изменить как мне надо. и стопхамовца за наклеивание наклейки посадят на 5 лет с формулировкой "продавал наркотики"...

#807 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:25

ты фантаст))))

смотря кто? а чо вот слабо не прибегая к коррупционной составляющей? я с помощью нее же могу и решение суда изменить как мне надо. и стопхамовца за наклеивание наклейки посадят на 5 лет с формулировкой "продавал наркотики"...

в чём она коррупционная? в том что ППС оформит мелкое хулиганство? т.е. займётся своими прямыми обязанностями!

смотря кто?

я имел ввиду правильно стоставленное заявление... с подачи адвоката...

#808 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:26

это они от большого ума едут туда где невозможно запарковаться и ставят машину перегородив всем дорогу :)

Миша, Вы стало быть ездите туда куда хотите?))) Допустим у вас работа, учеба, деловая встреча и т.д в месте где невозможно запарковаться) И вы как умный человек забиваете на это и едете туда где есть парковка всегда?))))И не важно, что там вас не ждут)
То есть Ваши маршруты по городу подчинены, тому есть ли в этом месте парковка?)))))

#809 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:30

я с помощью нее же могу и решение суда изменить как мне надо. и стопхамовца за наклеивание наклейки посадят на 5 лет с формулировкой "продавал наркотики"...

Вот об этом отпишись в теме "Кто где работает" )))) Как-нибудь сформулируй обтекаемо, но чтобы суть улавливалась; хто знает, жизнь штука непредсказуемая - может и пригодиться такой вариант... ))) :drink:

#810 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:30

А слабо им самим по себе в одиночку, без силовой поддержки и тени господина суркова за плечами?)

Изменено: aaleksandr, 6.06.2012 - 23:31

#811 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:31

в чём она коррупционная? в том что ППС оформит мелкое хулиганство? т.е. займётся своими прямыми обязанностями!

я имел ввиду правильно стоставленное заявление... с подачи адвоката...

"коррупционная" относилась к "смотря кто".
по закону такое не провернуть. а не по закону -легко.
от наклейки замена стекла это круто))) ну и 15тр за очистку от клея это рулез))) не забудь еще тысяч 500 морального ущерба, и допом 1500тр за осквернение твоего доброго имени званием "я сру на всех паркуюсь как хочу" )))

#812 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:32

То есть Ваши маршруты по городу подчинены, тому есть ли в этом месте парковка?)))))

:idie: :drink:

Договорились встретиться на Садовой/Ворошиловском, но я жду тебя на Борко - здесь было гнездо, и я причалил. Подбегай )))

#813 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:33

Миша, Вы стало быть ездите туда куда хотите?))) Допустим у вас работа, учеба, деловая встреча и т.д в месте где невозможно запарковаться) И вы как умный человек забиваете на это и едете туда где есть парковка всегда?))))И не важно, что там вас не ждут)

ну не передёргивай.. всегда можно запарковаться в пределах трёх-четырёх кварталов по правилам и прогуляться пешком...

#814 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:36

Вот об этом отпишись в теме "Кто где работает" )))) Как-нибудь сформулируй обтекаемо, но чтобы суть улавливалась; хто знает, жизнь штука непредсказуемая - может и пригодиться такой вариант... ))) :drink:

))))))))) как буду в сочи я тя найду))) и ты за все ответишь.

А слабо им самим по себе в одиночку, без силовой поддержки и тени господина суркова за плечами?)

ну хорошо... вот правительство трахает своих жителей во все дырки как ему вздумается..
вот вы сами по себе сидите и жалуетесь,либо не жалуетесь, потому что привыкли к запаху горелого вазелина (иногда)...
и все сводится к тому что по одиночке что-то кто-то пытается и не находит поддержки в массах..
вспомним раскручивание конфликтов по сети? только из-за массовости что-то начиналось предприниматься властями...
так и тут. по одиночке это не будет иметь никакого смысла и толка.
а массово-дает результаты.

#815 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:39

ну не передёргивай.. всегда можно запарковаться в пределах трёх-четырёх кварталов по правилам и прогуляться пешком...

Не далее как сегодня припер заказчику груз за две сотни кг))) стыдно признаваться в физической немощи) но не дотяну я его за три квартала) пришлось парковаться посреди Доломановского)
И что характерно у меня постоянно такие доставки, не всегда такие суровые, но весьма часто совсем не располагающие на прогулки за три квартала.
Если Вы посещаете там бутики или неспеша едете в гости, то да описанный вами способ парковки идеален, но для людей живущих активной жизнью и катающихся не ради развлечения - увы......

#816 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:42

1. зачем ППС что-тофиксировать на фотоаппарат? достаточно будет составить протокол на того, кто наклеил нклейку... смотря какой район - могут и за пять минут подтянуться...

2. счёт из фирменного автосервиса за снятие наклейки и удаление остатков клея с поверхности стекла... а то и замену стекла можно прописать из-за невозможности удалить остатки клея...

3. смотря кто будет подавать заявление...

4. причины разные... согласись, что у того же BJ не было особо выбора... или таскать центнер за пять-десять кварталов или чтку нарушить, поставив машину так, чтобы не мешала...

глупые-не глупые, но это примерно так же, как бороться со взятками в ГИБДД, стимулируя взятками УСБ...

1. протокол об АП или о чем?

2. ага а еще счет из публичного дома-бара-автосервиса где пока тебе сдирают клей со стекла 8 девственниц поят тебя дорогим алкоголем и счет просто космический, но проблема вся в том, что обычно суд смотрит только на калькуляцию автоэксперта, а у него боюсь в каталогах не будет мойки стекла от канцелярского клея

3. не ну если терминатор , как когда он пришел в полицейский участок, тогда да

4. А вот глядишь потаскал бы центнер разок другой и весил бы поменьше, я тоже не 70 кг вешу и вполне себе представляю как оно че, надо было на маршрутке прокатиться
к тому же я не против что человек считает для себя проще поставить машину раком, но тогда не стоит обижаться что тебе на лобовичок наклеили наклеечку добрые ребята
мне бы наклеили , можешь поверить, не устраивал бы клоунаду с криками как они мою ласточку посмели грязными лапами касаться :)

все у нас дофига умные и рашка им гондурас и парковок уроды не строят, только вот почему то в Лондоне в центре ты хрен запаркуешься (даже за 250 р час) и ниче все нормуль, человек на машине просто туда не едет, бросает машину дома или по дороге и вперед на общественном транспорте, а не бежит в Гайд Парк кричать, твари мне парковку не сделали, мне кстати понравилась идея активиста стоп хама, а если бы ты подлодку купил, ты бы себе верфь личную тоже требовал?

#817 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:42

Не далее как сегодня припер заказчику груз за две сотни кг))) стыдно признаваться в физической немощи) но не дотяну я его за три квартала) пришлось парковаться посреди Доломановского)
И что характерно у меня постоянно такие доставки, не всегда такие суровые, но весьма часто совсем не располагающие на прогулки за три квартала.

меня как водителя,пользующегося дорогой, платящим ТН - мало заботят твои проблемы с погрузкой\выгрузкой товара. это должно более беспокоить тебя, твоего работодателя и грузополучателя.

#818 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:43

Не далее как сегодня припер заказчику груз за две сотни кг)))

да такие случае вполне понятны и ясны, доставка различных грузов и т.п., но разгрузить даже полтонны, это дело на полчаса, а брошенные машины стоят вторым рядом по полдня... и незаметно, чтобы люди что-то выгружали оттуда, кроме своих бренных телец...

#819 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:45

ну хорошо... вот правительство трахает своих жителей во все дырки как ему вздумается..
вот вы сами по себе сидите и жалуетесь,либо не жалуетесь, потому что привыкли к запаху горелого вазелина (иногда)...

Как говорил классик суровость законов в России смягчается необязательностью их исполнения.
Потому и не жалуемся, потому что правительство на нас кладет, а мы кладем на его законы.
И тут появляются бэтманы с наклейками) И чтото мне говорит, что они из команды правительства))))

и все сводится к тому что по одиночке что-то кто-то пытается и не находит поддержки в массах..
вспомним раскручивание конфликтов по сети? только из-за массовости что-то начиналось предприниматься властями...
так и тут. по одиночке это не будет иметь никакого смысла и толка.
а массово-дает результаты.

Вот да, эти результаты меня и пугают)))) Масса она как стадо леммингов, результаты диковатые и нелогичные.)
Может ну его нахрен такие результаты?)

#820 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:47

Нет как Вы могли обо мне так подумать, естественно я встречаюсь со всеми исключительно возле МОЛОКО и ставлю машину чЕтко посреди перекрестка Ворошиловский Садовая, благо при такой парковке ее хорошо видно из окна :) В конце концов , что я тварь дрожащая? Нет уж дудки право имею :)

#821 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:47

))))))))) как буду в сочи я тя найду))) и ты за все ответишь.

Будешь ехать в Сочи - возьми пакет у Травматолога :rolleyes: .

Чтобы :pilot:

#822 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:51

Если Вы посещаете там бутики или неспеша едете в гости, то да описанный вами способ парковки идеален, но для людей живущих активной жизнью и катающихся не ради развлечения - увы......

а вот я решил оказывать людям услуги по экстренному такси куда угодно и теперь мне просто ПРИХОДИТСЯ гонять по встречке и сбивать пешеходов, потому что для меня лететь сломя голову это не каприз, а РАБОТА!!!! посыл ясен?

#823 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:55

да такие случае вполне понятны и ясны, доставка различных грузов и т.п., но разгрузить даже полтонны, это дело на полчаса, а брошенные машины стоят вторым рядом по полдня... и незаметно, чтобы люди что-то выгружали оттуда, кроме своих бренных телец...

Разгрузить и затащить по лестнице на 5 этаж?)))) Конкретно моя машина за полдня успевает постоят вторым рядом минимум в пяти местах и везде я чтото разгружаю или загружаю...
Только один раз остановился на Садовой без груза, ровно на 4 минуты и просто у обочины - важные документы отдали.
Но это я все к чему - шансы мои стать объектом внимания нашистов с наклейками такие же как у тех кто стоит вторым рядом по полдня......Как карта ляжет, объяснять что-либо полагаю будет бесполезно.....

а вот я решил оказывать людям услуги по экстренному такси куда угодно и теперь мне просто ПРИХОДИТСЯ гонять по встречке и сбивать пешеходов, потому что для меня лететь сломя голову это не каприз, а РАБОТА!!!! посыл ясен?

Не Миш, не ясен) моя парковка не приводит к человеческим жертвам...а что касается ПДД - то если твоя работа гонять по встречке -гоняй, главное будь аккуратен и не попадай в ДТП))) Машины же оперативных служб гоняют и ничего...работа у людей такая, я понимаю чего уж там, кушать-то все хотят....

#824 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:55

Разгрузить и затащить по лестнице на 5 этаж?)))) Конкретно моя машина за полдня успевает постоят вторым рядом минимум в пяти местах и везде я чтото разгружаю или загружаю...
Только один раз остановился на Садовой без груза, ровно на 4 минуты и просто у обочины - важные документы отдали.
Но это я все к чему - шансы мои стать объектом внимания нашистов с наклейками такие же как у тех кто стоит вторым рядом по полдня......Как карта ляжет, объяснять что-либо полагаю будет бесполезно.....

затащить на 5-й этаж, попить чаю с хозяевами, обсудить важнейшие вопросы экономики , почитать газету....

#825 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2012 - 23:58

1. протокол об АП или о чем?

о нём самом... хулиганка... часть первая кажется....

2. ага а еще счет из публичного дома-бара-автосервиса где пока тебе сдирают клей со стекла 8 девственниц поят тебя дорогим алкоголем и счет просто космический, но проблема вся в том, что обычно суд смотрит только на калькуляцию автоэксперта, а у него боюсь в каталогах не будет мойки стекла от канцелярского клея

это уже мелочи...

4. А вот глядишь потаскал бы центнер разок другой и весил бы поменьше, я тоже не 70 кг вешу и вполне себе представляю как оно че, надо было на маршрутке прокатиться
к тому же я не против что человек считает для себя проще поставить машину раком, но тогда не стоит обижаться что тебе на лобовичок наклеили наклеечку добрые ребята
мне бы наклеили , можешь поверить, не устраивал бы клоунаду с криками как они мою ласточку посмели грязными лапами касаться :)

как это не стоит обижаться? есть закон - пусть вызывают ДПС и штрафуют! а клеить на авто что-либо - нет такого права... это мелкое хулиганство.... вот если нет водителя на месте, а авто стоит раком - имхо, можно и прилепить, но лучше просто эвакуировать авто за угол... нервных клеток у владельца сгорит гораздо больше....

все у нас дофига умные и рашка им гондурас и парковок уроды не строят, только вот почему то в Лондоне в центре ты хрен запаркуешься (даже за 250 р час) и ниче все нормуль, человек на машине просто туда не едет, бросает машину дома или по дороге и вперед на общественном транспорте, а не бежит в Гайд Парк кричать, твари мне парковку не сделали, мне кстати понравилась идея активиста стоп хама, а если бы ты подлодку купил, ты бы себе верфь личную тоже требовал?

небольшое различие между их ОТ и нашим... очень небольшое..

Яндекс.Метрика