Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#826 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:00

меня как водителя,пользующегося дорогой, платящим ТН - мало заботят твои проблемы с погрузкой\выгрузкой товара. это должно более беспокоить тебя, твоего работодателя и грузополучателя.

Ну вот) А меня не волнуют твои проблемы)))Вот и славно, вот и поговорили)))

А нормальные люди с пониманием относятся к проблемам друг друга)))) Но это не про тебя)))

з.ы. я тоже кстати водитель платящий ТН и пользующийся дорогой)))

#827 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:02

Не Миш, не ясен) моя парковка не приводит к человеческим жертвам...а что касается ПДД - то если твоя работа гонять по встречке -гоняй, главное будь аккуратен и не попадай в ДТП))) Машины же оперативных служб гоняют и ничего...работа у людей такая, я понимаю чего уж там, кушать-то все хотят....

грустно что не ясен, твоя парковка приводит к пробкам, а если у человека в пробке сердечный приступ будет от жары? с другой стороны мой пример являлся гиперболой на твой пример, так сказать чтобы понятнее было. При желании твой тех процесс мог быть организован иначе, взять дополнительного водителя, выкидали из машины он отгоняет на свободное место , ты несешь на 5-й этаж, пьешь чай и т.п., а перед спуском говоришь ему я тут и он возвращается за тобой. В законе прописаны все кто может нарушать ПДД и может быть стоило бы их подсократить , скажем чиновников выкинуть, но уж не добавлять тебя туда с твоими грузами

#828 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:03

затащить на 5-й этаж, попить чаю с хозяевами, обсудить важнейшие вопросы экономики , почитать газету....

нет я успеваю только затащить, потом надо ехать в следующее место, где тоже нет мест для парковки)))) Надо же осчастливить своим присутствием различные места по городу)))

#829 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:06

А нормальные люди с пониманием относятся к проблемам друг друга)))) Но это не про тебя)))

во во и нормальные клеят ненормальным наклейки на лобовик :) просто водителя которому очень надо вовлекают в кооперативную игру, когда часть интересов общества отражается на нем трансформируя неудобства отдирания наклейки из неудобств других людей от его парковки

#830 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:09

я за то, чтобы сделали наконец платные парковки, с получасовым интервалом оплаты, по центру города... к примеру с пятиминутным кэшем... бросил червончик в автомат, если пришёл через пять минут - чек показал автомату и забрал червончик... если парковочный инспектор пришёл через сорок минут, а автомат не оплаченный стоит - выписал штраф... хочешь стоять долго - прибегай каждые полчаса и продляй парковку... нет? - загоняй авто на многоуровневую парковку за три квартала... нет? - езди на велосипеде и паркуй его бесплатно рядом с офисом.... подвозчики ПП и товаров в магазины, на время разгрузки-погрузки товара, имеют иммунитет...

выемка денег из автомата производится в закрытый мешок-сейф...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#831 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:15

1. о нём самом... хулиганка... часть первая кажется....

2. это уже мелочи...

3. как это не стоит обижаться? есть закон - пусть вызывают ДПС и штрафуют! а клеить на авто что-либо - нет такого права... это мелкое хулиганство.... вот если нет водителя на месте, а авто стоит раком - имхо, можно и прилепить, но лучше просто эвакуировать авто за угол... нервных клеток у владельца сгорит гораздо больше....

4. небольшое различие между их ОТ и нашим... очень небольшое..

1. заметь они не матерятся , в чем грубое нарушение моральных устоев неясно, а порча имущества более чем сомнительна та почитай 20.1 КоАП

2. вот именно что мелочи, так как претензии твои в суде по сумме будут не обоснованы, а значит равны 0 , возможно удастся доказать жуткие моральные страдания, но верится с трудом

3. блин есть закон, не Вы ли сударь нам про демократию тут говорили, что стало быть не запрещено, разрешено или это пока Вас не касается?

4. да причем тут отличия у нас и за 50 р никто не станет и за 25 даже (а зп с английскими уже совсем не в 10 раз отличаются) да и платные все заняты, ты просто не встанешь на пикадили секус

я за то, чтобы сделали наконец платные парковки, с получасовым интервалом оплаты, по центру города... к примеру с пятиминутным кэшем... бросил червончик в автомат, если пришёл через пять минут - чек показал автомату и забрал червончик... если парковочный инспектор пришёл через сорок минут, а автомат не оплаченный стоит - выписал штраф... хочешь стоять долго - прибегай каждые полчаса и продляй парковку... нет? - загоняй авто на многоуровневую парковку за три квартала... нет? - езди на велосипеде и паркуй его бесплатно рядом с офисом.... подвозчики ПП и товаров в магазины, на время разгрузки-погрузки товара, имеют иммунитет...

аккуратней тебя сейчас местные активисты парковок заклюют , НАДО ПРОСТО ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ПАРКОВОК СВОЛОЧИ И ВСЕ ВОЗЛЕ РИНХА !!!!!

#832 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:22

грустно что не ясен, твоя парковка приводит к пробкам, а если у человека в пробке сердечный приступ будет от жары?

Миш, моя парковка к пробкам никогда не приводит, я за весь свой водительской опыт (пусть и небольшой) видел всего пару-тройку машин, которые реально создавали пробку парковкой. Я паркуюсь хоть и не по правилам, но не лишая поток полосы движения, причем даже в тех случаях когда парковка разрешена.

с другой стороны мой пример являлся гиперболой на твой пример, так сказать чтобы понятнее было. При желании твой тех процесс мог быть организован иначе, взять дополнительного водителя, выкидали из машины он отгоняет на свободное место , ты несешь на 5-й этаж, пьешь чай и т.п., а перед спуском говоришь ему я тут и он возвращается за тобой.

да не вопрос, денег где взять на второго водителя?))) Была б моя воля я бы вообще его одного взял, пусть сам думает как ему быть, а я бы дома чай пил. Но увы пока денюжков на водителя у меня нету.

В законе прописаны все кто может нарушать ПДД и может быть стоило бы их подсократить , скажем чиновников выкинуть, но уж не добавлять тебя туда с твоими грузами

А почему? Вот тотже Доломановский куда ездил сегодня, я паркуюсь так что полосы людей не лишаю, а чуть ниже до площади идет выделенная полоса для чиновников из минздрава, то есть полосу просто отняли у водителей и гаец бегает сторожит хозяйское добро.
То есть по правилам это нормально, что три потока машин вливаются в 1 полосу, потом идет расширение, а за малюгина опять сужение. И вот кто стоит в сужении (по правилам) -нормально и выделенная полоса для чиновников норма, а я прижавшийся к припаркованным машинам на 30 минут с аварийкой - это страшное нарушение, угрожающее человеческим жизням.

во во и нормальные клеят ненормальным наклейки на лобовик :) просто водителя которому очень надо вовлекают в кооперативную игру, когда часть интересов общества отражается на нем трансформируя неудобства отдирания наклейки из неудобств других людей от его парковки

Только вот что интересно- взаимоуважение складывается из ПОНИМАНИЯ, а не НЕПОНИМАНИЯ.
Понимаешь вот обгоняет человек всех по встречке - один водитель думает - ах он козел, я тут стою, а он чешет куда-то, а я думаю бедняга спешит куда то парень. Один обосрется и не пустит его назад, а я всегда пущу. Я так никогда не езжу, но если когда то вдруг припрет хочу, чтоб люди отнеслись ко мне как я к ним.
Поэтому я всегда с пониманием отношусь в припаркованным вторым рядом, всегда видно - вот человек жмется к машинам, а этот хам он посреди дороги встал, хотя у него два метра еще есть сбоку. И я стараюсь понимать людей и не злится на них.

А эти кооперативные игры по трансформации неудобств - они сеют только неприязнь, ненависть и конфликты.

Добрее надо быть Миша.

#833 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:24

1. заметь они не матерятся , в чем грубое нарушение моральных устоев неясно, а порча имущества более чем сомнительна та почитай 20.1 КоАП

без сомнения - прямая порча имущества, ограничение обзора водителю... можно ещё и эвакуатор вызвать, чтобы безопасно, на эвакуаторе доставили в сервис и там аккуратно удалили наклейку и следы клея с лобового... часиков за пять... а сам,в это время катаешься на такси, с сохранением чеков... да у стопхамовцев потом кислая отрыжка будет от одного вида машин марки бэ-эм-вэ...

2. вот именно что мелочи, так как претензии твои в суде по сумме будут не обоснованы, а значит равны 0 , возможно удастся доказать жуткие моральные страдания, но верится с трудом

знаешь сколько стоило снять на лексусе со стекла опрометчиво наклеенный стикер страховки? ровным счётом семь тысяч рубчиков... я конечно ржал, но чек был выписан хозяйке честь по чести... четыре года назад... т.ч. удаление плаката 33 сантиметра в диаметре с лобовика какого-нибудь бэмэвэ свеженького как-раз в пятнарик и выльется сегодня... да и не деньги важны, а просто поиздеваться... они поиздевались и над ними тоже...

3. блин есть закон, не Вы ли сударь нам про демократию тут говорили, что стало быть не запрещено, разрешено или это пока Вас не касается?

я к демократии отношусь чуть лучше, чем к гомосексуализму... т.ч. не по адресу.. при чём тут демократия? есть нарушение закона - вот и штрафуйте по-закону... сфотографировали машину с привязкой к местности,написали заявление в гаёвню, три свидетеля подписались, материалы приложили и пусть водителю выписывают постановление-квитанцию...

4. да причем тут отличия у нас и за 50 р никто не станет и за 25 даже (а зп с английскими уже совсем не в 10 раз отличаются) да и платные все заняты, ты просто не встанешь на пикадили секус

что не станет? ездить на ОТ? или об чём речь?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#834 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:25

Я всецело ЗА платные парковки, а вообще глобально я ЗА нормальную систему парковок, чтоб рядом с офисами были парковочные комплексы, чтоб в жилых массивах были гаражи и т.д.....

#835 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:27

чтоб в жилых массивах были гаражи и т.д.....

это необоснованно дорого... и занимает много место.. многоуровневые охраняемые парковки под оптимальное кол-во мест, согласно кол-ва жителей микрорайона...
ЗЫ, да, это тоже недёшево, но места занимает гораздо меньше...

#836 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:28

Миш, моя парковка к пробкам никогда не приводит, я за весь свой водительской опыт (пусть и небольшой) видел всего пару-тройку машин, которые реально создавали пробку парковкой. Я паркуюсь хоть и не по правилам, но не лишая поток полосы движения, причем даже в тех случаях когда парковка разрешена.

да не вопрос, денег где взять на второго водителя?))) Была б моя воля я бы вообще его одного взял, пусть сам думает как ему быть, а я бы дома чай пил. Но увы пока денюжков на водителя у меня нету.
А почему? Вот тотже Доломановский куда ездил сегодня, я паркуюсь так что полосы людей не лишаю, а чуть ниже до площади идет выделенная полоса для чиновников из минздрава, то есть полосу просто отняли у водителей и гаец бегает сторожит хозяйское добро.
То есть по правилам это нормально, что три потока машин вливаются в 1 полосу, потом идет расширение, а за малюгина опять сужение. И вот кто стоит в сужении (по правилам) -нормально и выделенная полоса для чиновников норма, а я прижавшийся к припаркованным машинам на 30 минут с аварийкой - это страшное нарушение, угрожающее человеческим жизням.

1. заметь кстати, что стопхамовцы обклеивают в первую очередь тех кто мешает , об этом речь прежде всего, если ты забьешься в уголок где тебя никто не видит и там будешь потихоньку нарушать правила тебя не накажут

2. если ты вторым рядом стоишь полчаса то это уже круто, человек которому надо выехать может весь кипятком изойти

3. ничего гражданское общество вам (извозчикам) поможет всех задерут наклейками все возьмут по помощнику и синхронно поднимут цены на доставку

4. т.е. из за того, что на Доломановском плохие чиновники нужно всем и везде парковаться вторым рядом?

#837 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:30

3. ничего гражданское общество вам (извозчикам) поможет всех задерут наклейками все возьмут по помощнику и синхронно поднимут цены на доставку

и кому от этого станет легче?

#838 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:33

это необоснованно дорого... и занимает много место.. многоуровневые охраняемые парковки под оптимальное кол-во мест, согласно кол-ва жителей микрорайона...
ЗЫ, да, это тоже недёшево, но места занимает гораздо меньше...

Я как бы не за форму, а за суть, ибо когда мне прошлую машину дважды ограбили, я начал искать гараж или парковку и ничего вменяемого не нашел, а альтернатива двору должна быть.

#839 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:33

Только вот что интересно- взаимоуважение складывается из ПОНИМАНИЯ, а не НЕПОНИМАНИЯ.
Понимаешь вот обгоняет человек всех по встречке - один водитель думает - ах он козел, я тут стою, а он чешет куда-то, а я думаю бедняга спешит куда то парень. Один обосрется и не пустит его назад, а я всегда пущу. Я так никогда не езжу, но если когда то вдруг припрет хочу, чтоб люди отнеслись ко мне как я к ним.
Поэтому я всегда с пониманием отношусь в припаркованным вторым рядом, всегда видно - вот человек жмется к машинам, а этот хам он посреди дороги встал, хотя у него два метра еще есть сбоку. И я стараюсь понимать людей и не злится на них.

А эти кооперативные игры по трансформации неудобств - они сеют только неприязнь, ненависть и конфликты.

Добрее надо быть Миша.

ага ты такой добрый только потому, что это ты "гадишь" окружающим а не они тебе :) представляешь выходишь ты с пятого этажа, а там тип 3-м рядом запарковался и закрыл тебе выезд и ушел на час (а фигли ему только винду переустановить) и ты такой скачешь вокруг его машины и ждешь, а заказчики тебе по телефону наяриваю где ты где ты ты и к ниму с пониманием?

#840 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:38

Ролик не призывает в разжиганию межнациональной розни. А вот его участники своим поведением - да.

Изменено: Bazilio, 7.06.2012 - 00:39

#841 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:48

1. заметь кстати, что стопхамовцы обклеивают в первую очередь тех кто мешает , об этом речь прежде всего, если ты забьешься в уголок где тебя никто не видит и там будешь потихоньку нарушать правила тебя не накажут

Во первых я в роликах этих никогда за теми "кто мешает" не видел пробок, поэтому вопрос кому они мешают остается открытым
Во вторых я не признаю права меня наказывать за неизвестно кем, наказать меня могут сотрудники правоохранительных органов и суд. Если же некий гражданин желает моего наказания, он должен зафиксировать нарушение и обратится в ГИБДД.

2. если ты вторым рядом стоишь полчаса то это уже круто, человек которому надо выехать может весь кипятком изойти

Миш) во первых я не стою, а хожу от машины к офису и назад, во вторых есть бумажка с телефоном, в третьих можно просто стукнуть по колесу и сработает сигналка и я прийду)))

Миша ты жжошь) я не извозчик, я рекламщик, просто часто клиентам продукцию доставляю. Если поднимутся цены, то это отразится на всех.
А про гражданское общество вообще смешно) Я такой же гражданин как и все остальные.

4. т.е. из за того, что на Доломановском плохие чиновники нужно всем и везде парковаться вторым рядом?

Нет это означает, что "гражданскому обществу" надо думать и понимать где что почем зачем и почему.

ага ты такой добрый только потому, что это ты "гадишь" окружающим а не они тебе :) представляешь выходишь ты с пятого этажа, а там тип 3-м рядом запарковался и закрыл тебе выезд и ушел на час (а фигли ему только винду переустановить) и ты такой скачешь вокруг его машины и ждешь, а заказчики тебе по телефону наяриваю где ты где ты ты и к ниму с пониманием?

ну я не скачу, я предпринимаю активные меры по его розыску) и даже если не найду это не повод его проклинать, позвоню заказчику и скажу, тут у человека наверное горе случилось, так и так, если вам очень срочно подъезжайте, припаркуетесь четвертым рядом и все вам перегрузим, еще можно такси вызвать. Так тоже раз было.
Так что да я к нему с пониманием. Хотя если буду знать, что он только винду ставит, то может вежливо упрекну, а если он скажем бесперебойники привез, то да с абсолютным пониманием. Ведь не со зла он же мне гадость сделал, жизнь его заставила видимо

#842 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 00:49

1. без сомнения - прямая порча имущества, ограничение обзора водителю... можно ещё и эвакуатор вызвать, чтобы безопасно, на эвакуаторе доставили в сервис и там аккуратно удалили наклейку и следы клея с лобового... часиков за пять... а сам,в это время катаешься на такси, с сохранением чеков... да у стопхамовцев потом кислая отрыжка будет от одного вида машин марки бэ-эм-вэ...

2. знаешь сколько стоило снять на лексусе со стекла опрометчиво наклеенный стикер страховки? ровным счётом семь тысяч рубчиков... я конечно ржал, но чек был выписан хозяйке честь по чести... четыре года назад... т.ч. удаление плаката 33 сантиметра в диаметре с лобовика какого-нибудь бэмэвэ свеженького как-раз в пятнарик и выльется сегодня... да и не деньги важны, а просто поиздеваться... они поиздевались и над ними тоже...

3. я к демократии отношусь чуть лучше, чем к гомосексуализму... т.ч. не по адресу.. при чём тут демократия? есть нарушение закона - вот и штрафуйте по-закону... сфотографировали машину с привязкой к местности,написали заявление в гаёвню, три свидетеля подписались, материалы приложили и пусть водителю выписывают постановление-квитанцию...

4. что не станет? ездить на ОТ? или об чём речь?

1. можно и проститутку вызвать для снятия стресса (благо обзор затруднен можно прямо в машине) но все эти мега траты у тебя в суде отметут очень быстро ты бы хоть ролики посмотрел там тебе и бе эм ве и покруче тачки обклеивали без пафоса даже фсбшникам на лубянке поклеили

2. снять со стекла на лексусе думаю стоит как и на копейке около 0 рублей ты пойми простую вещь в другом сервисе (где директор на входе падает на спину и просит почесать ему брюхо с нее бы и 50 000 сняли) но в суде все учтено могучим ураганом эти чеки все будут не при делах

3. это немного другое вот представь себе ты мочишься на угол дома, а к тебе подходят граждане и говорят ну как же не стыдно блин и твое фото на доску позора это вот все из сферы общественного порицания

4. ааааа а я прочел оплата труда , ну да ладно

#843 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 01:01

я тебе не мешаю паркуясь вторым рядом - только лишь потому, что не делаю этого.
с пониманием я относился первую минуту когда была жопа в меге...
когда на нансена особо остроумные прут по встречке, а потом вклиниваются в ряды, мешая тем, кто едет по правилам, я тоже выключаю понимание.
пользуешься дорогой-соблюдай ПДД. или по принципу: заплатил-все можно?

ты на чом свои 200 кг возишь? на 15-ке? если да, ты корректором фары регулируешь? или это признак плохого тона?

#844 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 01:01

3. это немного другое вот представь себе ты мочишься на угол дома, а к тебе подходят граждане и говорят ну как же не стыдно блин и твое фото на доску позора это вот все из сферы общественного порицания

Стоит человек мочится на стену дома на Северном допустим, подходят граждане-дебилы и говорят -как вам не стыдно, мы сейчас вас с писькой наружу сфоткаем и на доску позора. Он говорит - но как же так дорогие представители гражданского общества Стопписюн, а где же мне писать? А они ему- в общественных туалетах - ближайший в 2 километрах, если вы туда направитесь прямо щас, то через полчаса добежите, главное по дороге не расплескайте, а то мы вам на ширинку наклейку наклеим - "я ссу где хочу")))
А чо гражданское общество в действии)))

#845 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 01:05

1. можно и проститутку вызвать для снятия стресса (благо обзор затруднен можно прямо в машине) но все эти мега траты у тебя в суде отметут очень быстро ты бы хоть ролики посмотрел там тебе и бе эм ве и покруче тачки обклеивали без пафоса даже фсбшникам на лубянке поклеили

проститутку да, отметут.. .а стандартные тарифы на эвакуатор и работу сервиса - присудят возмещение... главное запарковаться так, чтобы было чётко видно на видеокамерах кто клеит, потом чтобы сотрудники ППС зафиксировали данные этого человека - думаю они сами признаются кто клеил - и можно передавать материалы в суд... проблема может единственная возникнуть - крыша у этого хулиганья, вроде-как господин Сурков, может и воспользоваться телефонным правом, чтобы развалить такое красивое дело...

2. снять со стекла на лексусе думаю стоит как и на копейке около 0 рублей ты пойми простую вещь в другом сервисе (где директор на входе падает на спину и просит почесать ему брюхо с нее бы и 50 000 сняли) но в суде все учтено могучим ураганом эти чеки все будут не при делах

ты отдирал стикер страховой? или ты это время слегка не застал? Михаил, а точно вы хоть раз бращались в суд, в страховую, в фирменный сервис? кстати, инетерсно, а если все эти расходы провести по КАСКО... страховая же по идее регресом выставит виновнику... но ведь нам не деньги нужны, а слегка обломать стопхамовцев....

да легко - пусть фотографируют, вешают фото на доску позора, но вот наклеивать мне на одежду какие либо стикеры - да у меня пиджака моя любимая, зелёная, стоит червонец! не сметь наклеивать и ко мне притрагиваться... иначе я буду защищатся...

как-то ты выборочно комментишь... почему твои подзащитные не делают так:

есть нарушение закона - вот и штрафуйте по-закону... сфотографировали машину с привязкой к местности,написали заявление в гаёвню, три свидетеля подписались, материалы приложили и пусть водителю выписывают постановление-квитанцию...

ведь это же гораздо эффективнее и можно охватить больше территории не с кем не ругаясь!!!

#846 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 01:11

я тебе не мешаю паркуясь вторым рядом - только лишь потому, что не делаю этого.
с пониманием я относился первую минуту когда была жопа в меге...

скорее всего ты не делаешь это, потому что тебе это нафиг не нужно, я тоже много чего не делаю, но не из правильности, а потому что мне это не нужно.
Это не твоя заслуга, это твое щастье. Но не всем фартит как тебе.
А если тебе будет нужно ты будешь за три квартала таскать 200кг?)

когда на нансена особо остроумные прут по встречке, а потом вклиниваются в ряды, мешая тем, кто едет по правилам, я тоже выключаю понимание.
пользуешься дорогой-соблюдай ПДД. или по принципу: заплатил-все можно?

А понимание у меня не выключающееся, я не умею тут понимать, а тут не понимать. Понимать можно или везде или нигде. Иначе это лицемерие.
Можно, то что нужно. Необходимость это не аналог вседозволенности.

ты на чом свои 200 кг возишь? на 15-ке? если да, ты корректором фары регулируешь? или это признак плохого тона?

на акценте, если есть необходимость, то регулирую, а вообще фары у меня не супер, обычно меня слепят, а не я.

#847 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 01:18

1. Во первых я в роликах этих никогда за теми "кто мешает" не видел пробок, поэтому вопрос кому они мешают остается открытым
Во вторых я не признаю права меня наказывать за неизвестно кем, наказать меня могут сотрудники правоохранительных органов и суд. Если же некий гражданин желает моего наказания, он должен зафиксировать нарушение и обратится в ГИБДД.

2. Миш) во первых я не стою, а хожу от машины к офису и назад, во вторых есть бумажка с телефоном, в третьих можно просто стукнуть по колесу и сработает сигналка и я прийду)))

3. Миша ты жжошь) я не извозчик, я рекламщик, просто часто клиентам продукцию доставляю. Если поднимутся цены, то это отразится на всех.
А про гражданское общество вообще смешно) Я такой же гражданин как и все остальные.

4. Нет это означает, что "гражданскому обществу" надо думать и понимать где что почем зачем и почему.

5. ну я не скачу, я предпринимаю активные меры по его розыску) и даже если не найду это не повод его проклинать, позвоню заказчику и скажу, тут у человека наверное горе случилось, так и так, если вам очень срочно подъезжайте, припаркуетесь четвертым рядом и все вам перегрузим, еще можно такси вызвать. Так тоже раз было.
Так что да я к нему с пониманием. Хотя если буду знать, что он только винду ставит, то может вежливо упрекну, а если он скажем бесперебойники привез, то да с абсолютным пониманием. Ведь не со зла он же мне гадость сделал, жизнь его заставила видимо

1. а ты посмотри там много их и там многие мешают

2. ага меня периодически подпирают такие деятели об колесо одного чуть ногу не отбил себя пятка потом болела

3. Ну когда развозишь всякую шнягу ты извозчик (по совместительству) а раз рекламщик то и того хуже, помогаешь срать нам в головы :)

4. "гражданское общество" само разберется чем ему заняться :)

5. ага так по городу едешь и видишь что сразу горе у 30 - 40 автомобилистов на каждом углу :)
просто ты не знаешь когда перегораживаешь кому ты помешаешь , у кого то бесперебойник, а кто то на операцию срочную пешком убежал

#848 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 01:23

1. скорее всего ты не делаешь это, потому что тебе это нафиг не нужно, я тоже много чего не делаю, но не из правильности, а потому что мне это не нужно.
Это не твоя заслуга, это твое щастье. Но не всем фартит как тебе.
А если тебе будет нужно ты будешь за три квартала таскать 200кг?)

2. А понимание у меня не выключающееся, я не умею тут понимать, а тут не понимать. Понимать можно или везде или нигде. Иначе это лицемерие.
Можно, то что нужно. Необходимость это не аналог вседозволенности.

3. на акценте, если есть необходимость, то регулирую, а вообще фары у меня не супер, обычно меня слепят, а не я.

1. кировский суд. днем там припарковаться нереально. ближайшие улицы, как правило забиты... мне надо в кировский суд) я паркуюсь, если нет места под судом, хрен знает где.. и топаю пешком..
хотя МНЕ НАДО в суд.

2. а я умею. я понимаю, когда по встречке с нарушениями прет автомобиль с включенным проблесковым маяком синего и красного цвета (либо просто синего), с соответствующей цветографической схемой (давно у нас горгаз имеет право ездить с нарушениями ПДД?).
Не понимаю, кода иной автомобиль явно не подпадающий ни под какую из категории оперативного транспорта - едет с нарушениями,только лишь потому что он считает, что он умный самый.

3. ну спасибо, что хоть регулируешь...

#849 Оффлайн   Миша

Миша

Герой флейма

• Форумец
  • 1 072 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 01:24

Стоит человек мочится на стену дома на Северном допустим, подходят граждане-дебилы и говорят -как вам не стыдно, мы сейчас вас с писькой наружу сфоткаем и на доску позора. Он говорит - но как же так дорогие представители гражданского общества Стопписюн, а где же мне писать? А они ему- в общественных туалетах - ближайший в 2 километрах, если вы туда направитесь прямо щас, то через полчаса добежите, главное по дороге не расплескайте, а то мы вам на ширинку наклейку наклеим - "я ссу где хочу")))
А чо гражданское общество в действии)))

не ну если ты до этого засадил в себя шесть литров пива без наличия туалета в двухкилометровой зоне то проблем очевидно не избежать :)

#850 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 7.06.2012 - 01:34

1. а ты посмотри там много их и там многие мешают

честно сказать качество съемки в плане оценки помех ваще никакое, но на большинстве роликов видны фрагменты дороги с довольно быстро движущимся транспортом.

2. ага меня периодически подпирают такие деятели об колесо одного чуть ногу не отбил себя пятка потом болела

Миш как правило если сигналка с обратной связью, достаточно раз постучать) Но в любом случае я телефончик оставляю)

3. Ну когда развозишь всякую шнягу ты извозчик (по совместительству) а раз рекламщик то и того хуже, помогаешь срать нам в головы :)

Безусловно Миш профессия моя не самая достойная, с другой стороны например к мифу о том, что сурковская гопота=гражданское общество я отношения не имею)

4. "гражданское общество" само разберется чем ему заняться :)

Миш я как срущий в голову по секрету сообщаю (но по секрету), "гражданскому обществу" укажут чем ему заниматься и выделят денег на наклейки и футболки с надписями)

5. ага так по городу едешь и видишь что сразу горе у 30 - 40 автомобилистов на каждом углу :)

Ну так ведь не в сказке живем, а если в сказке то на странице с бабой ягой)

просто ты не знаешь когда перегораживаешь кому ты помешаешь , у кого то бесперебойник, а кто то на операцию срочную пешком убежал

Это жизнь и мы можем только с пониманием относится к друг другу и стараться не мешать, а если помешал, то прощать ближнего своего и понимать, что это он не со зла.

не ну если ты до этого засадил в себя шесть литров пива без наличия туалета в двухкилометровой зоне то проблем очевидно не избежать :)

Я непьющий алкоголь))) Уже 9 лет)
Но пописать все еще хочется) Наверное это еще то старое пиво выходит)

Яндекс.Метрика