Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#876 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 12:18

ага, посмотрел кто такой Сурков...
совершенно верно... только терроризм на госуровне называется спецоперацией,...

:idie:
ладно..
чего копья ломать - все высказались и обосновали своё мнение.
поживем - увидим. как дальше поведут себя птенцы гнезда суркова...
а нам бы за собой смотреть, самим не нарушать и то польза для обчества.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#877 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 12:32

я думаю куда то сюда ты приводил продукцию на днях. это доломановский рядом центр здоровья и офисный центр

Да как раз с этого места и сделана фотка

не верю, едут как минимум в 2 ряда (должны если не дебилы)
а про парковку - есть пара проездов которые можно перекрывать
можно "выброситься" на газон, ну в общем - кто хочет тот не ставит посредине
даже хлебная газель парковалась корректно

Я ездил там несколько раз ночью и ехал по центру дороги, во первых ямы, во вторых все равно ни ниже не выше в два ряда свободно не пройдешь, сужение около площади - 1 полоса и сужение на углу Малюгина, где доломановский немного изгибается
На газон выбросится можно при условии, что он доступен.
Я как бы не паркуюсь по середине, просто по любому есть некие другие машины, кто уже встал, кто зад высунул, газели разные, между которыми и ныряю, но все равно не по правилам выходит

не, я ездил там недавно - в 3 ряда на варфоломеева ехали. правый на варфоломеева поворачивал, 2 ряда прямо к текучева пёрли.
хотя там еще бы ряд поместился - припаркованы вдоль дороги справа машины.

Обычно я наблюдаю переход в 2 ряда уже около самого Варфоломеева, один поворачивает, другой прямо, также и дальше, вообще для всего доломановского характерен переход в 2 ряда только на мечникова, текучева, варфоломеева, а так в один ряд едут, даже при свободных от парковки местах, дорога раздолбана, две машины не смогут от ям крутится сразу.
Проблема впрочем в этом месте именно связана с тем, кто привез чтото или просто первый раз там. Если налегке, то проблем нет, там есть проулки всякие, дворы и т.д.
Место найти можно, но при условии, что ты знаешь местность и налегке. Как-то так

#878 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 12:48

Да как раз с этого места и сделана фотка

:drink:

Я ездил там несколько раз ночью и ехал по центру дороги, во первых ямы, во вторых все равно ни ниже не выше в два ряда свободно не пройдешь, сужение около площади - 1 полоса и сужение на углу Малюгина, где доломановский немного изгибается
Обычно я наблюдаю переход в 2 ряда уже около самого Варфоломеева, один поворачивает, другой прямо, также и дальше, вообще для всего доломановского характерен переход в 2 ряда только на мечникова, текучева,
Проблема впрочем в этом месте именно связана с тем, кто привез чтото или просто первый раз там. Если налегке, то проблем нет, там есть проулки всякие, дворы и т.д.
Место найти можно, но при условии, что ты знаешь местность и налегке. Как-то так

а по ПДД Доломановский всё таки в 3 ряда - 2 вверх 1 вниз. перед "устьем" висят знаки синенькие, движение по полосам.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#879 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 12:51

а по ПДД Доломановский всё таки в 3 ряда - 2 вверх 1 вниз. перед "устьем" висят знаки синенькие, движение по полосам.

Со стороны площади что ли? В эти две полосы в три ряда с площади заходят постоянно)

#880 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 13:04

Со стороны площади что ли? В эти две полосы в три ряда с площади заходят постоянно)

вот вот вот !!! в 3 ряда заходят а потом в 1 съезжаются потому что и слева и справа припаркованы и "нуйвонах" типа вдруг чиркну бортом, максимум до бизнес центра гвардейский едут в 2 ряда потом в 1 перестраиваются до варфоломеева а там уже в 2 притыкаются хотя можно и в 3
Опубликованное фото

#881 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 13:08

вот вот вот !!! в 3 ряда заходят а потом в 1 съезжаются потому что и слева и справа припаркованы и "нуйвонах" типа вдруг чиркну бортом, максимум до бизнес центра гвардейский едут в 2 ряда потом в 1 перестраиваются до варфоломеева а там уже в 2 притыкаются хотя можно и в 3

если честно, то до малюгина варфаломеева на доломановском крайне редко вижу два ряда, во всяком случае мне кажется перкресток малюгина доломановский проходить в 2 ряда очень неудобно

#882 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 13:15

если честно, то до малюгина варфаломеева на доломановском крайне редко вижу два ряда, во всяком случае мне кажется перкресток малюгина доломановский проходить в 2 ряда очень неудобно

стесняюсь спросить ты на камазе ездишь тут?
если на 2115 как в подписи - там их 3 ряда встанет. помешать может только _разгружающийся_ как всегда грузовик МАГНИТА
Опубликованное фото

#883 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:05

стесняюсь спросить ты на камазе ездишь тут?
если на 2115 как в подписи - там их 3 ряда встанет. помешать может только _разгружающийся_ как всегда грузовик МАГНИТА

Нет на акценте)))
Может я конечно как то неадекватно оцениваю там движение)
Но вот завтра ехать буду специально все мелочи позапоминаю и отпишусь) реально там ездит в два ряда или нет.))))
Но память моя относит проблемное место не к Магниту, а выше метрах в 50-70
вот щас на гугель карте посмотрел, Доломановский на пересечении с варфоломева дает изгиб влево, при наличии припаркованных машин машин (в один ряд) одновременно сманеврировать двоим проблематично. дальше к варфоломеева, даже при 1 ряде припаркованых опять двигатся можно только одному и только перед перекрестком можно стать вдвоем, кстати на гугле это отлично видно, снимали видно утром, машины припаркованы почти все цивильно, а поток идет в один ряд

Изменено: aaleksandr, 8.06.2012 - 14:13

#884 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:12

Нет на акценте)))
Может я конечно как то неадекватно оцениваю там движение)
Но вот завтра ехать буду специально все мелочи позапоминаю и отпишусь) реально там ездит в два ряда или нет.))))

не старайся, если не получится, мы вроде бы и в теме "21 декабря.." определили что истина где то рядом... что есть факты и есть их интерпретации, и они уже - субъективны. для кого то места вагон, хоть грузовиками езди, а кому то и на легковушке невозможно развернуться. я сегодня влез в пустое место, осталось где то 20-25 см сзади и 20-25 см спереди. потом уехал, вернулся - место свободное. никто на него не встал. )))
Опубликованное фото

#885 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:18

Вчерашний день поменял мои представления о том, что такое минимальный интервал. По Подтёлкова к Мечникова со стороны южного Нансена подымался пустой автовоз. Слева от него - ёлочка у НИИАПа, справа легковушки в один ряд. Спускающийся к Нансена внедорожник сзади подпёр КАМАЗ, за ним ещё несколько машин. Парень сложил зеркала. Я встал на автовоз и регулировал интервал между передним крылом и швеллером автовоза. Водитель внедорожника оставил 1 (ОДИН) сантиметр и ехал. За десять минут примерно протиснулся. Второй помощник в это время был его "глазами" с другой стороны и следил, чтобы внедорожник не зацепил заднем крылом стоящего "ёлочкой".

Изменено: FollowMe, 8.06.2012 - 14:20

#886 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:21

Вчерашний день поменял мои представления о том, что такое минимальный интервал. По Подтёлкова к Мечникова со стороны южного Нансена подымался пустой автовоз. Слева от него - ёлочка у НИИАПа, справа легковушки в один ряд. Спускающийся к Нансена внедорожник сзади подпёр КАМАЗ, за ним ещё несколько машин. Парень сложил зеркала. Я встал на автовоз и регулировал интервал между передним крыорм и швеллером автовоза. Водитель внедорожника оставил 1 (ОДИН) сантиметр и ехал. За десять минут примерно протиснулся. Второй помощник в это время был его "глазами" с другой стороны и следил, чтобы внедорожник не зацепил заднем крылом стоящего "ёлочкой".

филигранная работа! ;clapp:
Опубликованное фото

#887 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:30

не старайся, если не получится, мы вроде бы и в теме "21 декабря.." определили что истина где то рядом... что есть факты и есть их интерпретации, и они уже - субъективны. для кого то места вагон, хоть грузовиками езди, а кому то и на легковушке невозможно развернуться. я сегодня влез в пустое место, осталось где то 20-25 см сзади и 20-25 см спереди. потом уехал, вернулся - место свободное. никто на него не встал. )))

Ехал я по Доватора от Змиевки на Западный, дорога после зимы, правая сторона разбита, все едут вдоль центра и грузовики в том числе, ни одна машина справа от Змиевки до кольца последнего перед Малиновского не проехала и тут бах яма по центру, я руля дал вправо (грешен не посмотрел в зеркало) и за малым не въехал в Ауди. Он конечно покушался на мщение...Но это другая история)
А ауди довольно новая бодро поскакала по ямам дальше. Я даже удивился суровости ее водителя
Поэтому я в принципе согласен, может там и в 3 полосы ехать можно) Но народ все равно предпочитает в одну почему то)

А 25 см это круто очень конечно, но я б не рискнул(

филигранная работа! ;clapp:

На кольце Доватора Малиновского в пробке меня один ювелир чалтырской национальности зеркалом тиранул. Стоим в глухой пробке, но он решил проползти мимо, интересное ощущение, когда можешь не отстегивая ремня безопасности засунуть руку в салон соседней машины и постучав по панели спросить - алё чо делаешь?))))

#888 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 8.06.2012 - 14:38

Ехал я по Доватора от Змиевки на Западный, дорога после зимы, правая сторона разбита, все едут вдоль центра и грузовики в том числе, ни одна машина справа от Змиевки до кольца последнего перед Малиновского не проехала и тут бах яма по центру, я руля дал вправо (грешен не посмотрел в зеркало) и за малым не въехал в Ауди. Он конечно покушался на мщение...Но это другая история)
А ауди довольно новая бодро поскакала по ямам дальше. Я даже удивился суровости ее водителя
Поэтому я в принципе согласен, может там и в 3 полосы ехать можно) Но народ все равно предпочитает в одну почему то)

А 25 см это круто очень конечно, но я б не рискнул(

На кольце Доватора Малиновского в пробке меня один ювелир чалтырской национальности зеркалом тиранул. Стоим в глухой пробке, но он решил проползти мимо, интересное ощущение, когда можешь не отстегивая ремня безопасности засунуть руку в салон соседней машины и постучав по панели спросить - алё чо делаешь?))))

народ у нас странный почему то. по змеевке я на ниве по правому ряду ехал 50-60 в то время как по левому тащились 30-40 и бывали ситуации как у тебя - только не ауди а нива ваз 21213.
25 см - я не асс, 2 раза выходил из за руля смотрел зазоры, помошника как ФолоуМи не было - а то я бы и 1 см оставил :idie:
вчера с западного ехал через ленинаван - сперва удивила 2115 кто полз еле еле через ямки на подъезде к родионовскому въезду.
потом удивляли те, кто по ул Особенной в объезд пробки пытались щемиться справа по грунтовой земляной раскисшей обочине и продирались действительно что можно было за ухо схватить водителя
Опубликованное фото

#889 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 16:02

На акции "Стоп-хам" задержан водитель, избивший прохожего.

... на мужчину набросились трое пассажиров автомобиля. После избиения его оставили лежать без сознания на мостовой.

... около тридцати активистов движения "Стоп-хам собрались рядом с Московским вокзалом в 18:00. Через несколько минут молодые люди, разбившись на группы, выдвинулись на поиски нарушителей.
Видя, как они наклеивают на припаркованные с нарушениями машины большие наклейки с надписью "Мне плевать на всех. Паркуюсь как хочу", прохожие начали одобрительно поддерживать ребят. За их действиями наблюдало несколько десятков человек.
Один из прохожих высказал свое недовольство водителю ВАЗ-21099, стоящему на перекрестке. По словам свидетелей, мужчина был нетрезв. Водитель и пассажиры "Лады" выскочили и нанесли ему несколько ударов. Мужчина упал на асфальт и потерял сознание. Активисты бросились за нападавшими, вскоре задержали водителя машины и привели его на место происшествия.
Водитель пояснил, что мужчина нанес несколько ударов по его машине, а ответные действия были лишь самообороной. Вскоре на место прибыл наряд вневедомственной охраны, проводивший нарушителя в отделение полиции. Туда же доставили и пострадавшего после того, как ему оказали помощь врачи скорой помощи.

Видео здесь:

http://www.gazeta.sp...n=gazeta.spb.ru

Изменено: Rider_J, 14.06.2012 - 16:02

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#890 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 14.06.2012 - 16:54

А еслиб их не было, ни чего бы не случилось.

:lol:

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#891 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 10:29

Браво водитель!

это какой-то неправильный стопхам... и наклейки у них неправильные... :)
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#892 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 10:33

это какой-то неправильный стопхам... и наклейки у них неправильные... :)

инсценировка с целью дискредитировать движение СтопХам. :mazafaca:
Опубликованное фото

#893 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 10:36

Браво водитель!

браво - что в результате диалога он всё же перепарковался? попрепирался 3 минуты и уехал :idie: молодец! вопрос сразу - не мог сразу как подошли перепарковаться?
Опубликованное фото

#894 Оффлайн   beck

beck

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 905 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 10:38

инсценировка с целью дискредитировать движение СтопХам. :mazafaca:

нельзя дискредитировать то, что не имеет авторитета

#895 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 10:39

парень рассказывал, что месяц назад, в Москве, парочка граждан не бросающейся в глаза наружности, отмудохала хорошенько стопхамовцев села в машину без номеров, но с наклейкой стопхама, и свалила... может конечно и соврал...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#896 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 10:42

Дмитрии, я призываю смотреть в корень а не на внешние проявления - победа или поражение не в том что наклеили или не наклеили наклейку Стопхамовцы, а победа в том что человек убирает сам свою машину, (или ему помогают на эвакуаторах. уже - думаю необходимо делать платно) пусть как предлагал показывал Дмитрий - легкие эвакуаторы на базе тяжелых трехколесных мотоциклов.
пусть не штрафстоянка - пусть рядом. но ведь если не делать с неверно припаркованными - сами же задохнемся. !

парень рассказывал, что месяц назад, в Москве, парочка граждан не бросающейся в глаза наружности, отмудохала хорошенько стопхамовцев села в машину без номеров, но с наклейкой стопхама, и свалила... может конечно и соврал...

значит надо в наклейки уже вклеивать gps чип :idie: разыскивать и в показном порядке судить как несчастный пусси риот :(

нельзя дискредитировать то, что не имеет авторитета

весь интернет говорит а по вашему нет авторитета? :nevsosal:
Опубликованное фото

#897 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 12:07

Дело в том, что люди встают так не на долго. И этот стоп хам не в кассу вообще, потому что 5 минут и человек уйдет, и можно будет также сказать типа он все равно перепарковался.

если 3-5 минут - понятное дело. а если как тут писали - во двор к себе не заедешь? потому что понаставили в проезде?
девушка жаловалась а добрые форумчане советовали вбей кол с кольцом, Дмитрий говорит у меня лебедка ручная есть, давай оттаскивать от проезда-гаража хама что заблокировал пути...
оно нам надо?
пусть стопхам их всех пужает)))
Опубликованное фото

#898 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 12:21

если 3-5 минут - понятное дело. а если как тут писали - во двор к себе не заедешь? потому что понаставили в проезде?
девушка жаловалась а добрые форумчане советовали вбей кол с кольцом, Дмитрий говорит у меня лебедка ручная есть, давай оттаскивать от проезда-гаража хама что заблокировал пути...
оно нам надо?
пусть стопхам их всех пужает)))

вот этим как раз на стопхам плевать с высокой колокольни... если только на силикатный клей наклейки на стекло клеить...

#899 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 12:33

пусть пойдут у думы поклеят
там на тротуаре паркуются тем кому места на ведомственной стоянке не хватило
чисто поржать через сколько секунд за ними воронок приедет

а вообще клеить нужно у администрации и текст поменять
на такой:"сделайте нам парковки" или "где обещанные парковки под театралкой, соборной площадью?"

а то борьба идет с последствиями, а не с причиной
а с последствиями можно бороться бесконечно
и потом отчитываться мол видали сколько мы народу разогнали

Изменено: Санчо, 27.06.2012 - 12:35

#900 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2012 - 12:44

пусть пойдут у думы поклеят
там на тротуаре паркуются тем кому места на ведомственной стоянке не хватило
чисто поржать через сколько секунд за ними воронок приедет

а вообще клеить нужно у администрации и текст поменять
на такой:"сделайте нам парковки" или "где обещанные парковки под театралкой, соборной площадью?"

а то борьба идет с последствиями, а не с причиной
а с последствиями можно бороться бесконечно
и потом отчитываться мол видали сколько мы народу разогнали

увы, чем сделать дороги и парковки проще поднять цены на бензин и транспортный налог, чтобы авто стало роскошью :mazafaca:
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика