Искренне возрадуюсь за наш город, если эти дебилы с наклейками у нас не появятсяИскренне возрадуюсь за наш город, если будет именно так !

Опубликовано 27.08.2012 - 08:24
Искренне возрадуюсь за наш город, если эти дебилы с наклейками у нас не появятсяИскренне возрадуюсь за наш город, если будет именно так !
Я рядом... ну, если что...
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 27.08.2012 - 08:28
Да, не помешало бы.Искренне возрадуюсь за наш город, если эти дебилы с наклейками у нас не появятся
Опубликовано 27.08.2012 - 08:28
Опубликовано 27.08.2012 - 08:29
Плюс. У нас судя по парковкам в той же Меге сплошь и рядом инвалиды. Не "видят" разметку, информационные таблички. Хотя через два-три ряда от входа места дурОм.В крд за парковках на местах доя инвалидов штрафуют, лично видел на территории одного тц
Опубликовано 27.08.2012 - 08:37
я так понимаю, что это писал человек, кто наклал с прибором на все правила и паркуется где хочет?Искренне возрадуюсь за наш город, если эти дебилы с наклейками у нас не появятся
так как ситуация такая какая она есть, то переломить её могут либо 1) завезенные оккупационные войска, которым тут не жить и накласть на понятия - будут увозить и подрывать все автомобили, не важно чей там папа и где, в какой администрации работает двоюродный брат его жены. 2) организованное общественное движение, пусть по 18 лет но если их будут тысячи - и сплоченные жесткой дисциплиной - будет во много раз круче армии.Плюс. У нас судя по парковкам в той же Меге сплошь и рядом инвалиды. Не "видят" разметку, информационные таблички. Хотя через два-три ряда от входа места дурОм.
Опубликовано 27.08.2012 - 08:39
я так понимаю, что это писал человек, кто наклал с прибором на все правила и паркуется где хочет?
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 27.08.2012 - 08:47
По мне ну наклеил и п...й дальше че ты мозг человеку делаешь?!
так как ситуация такая какая она есть, то переломить её могут либо 1) завезенные оккупационные войска, которым тут не жить и накласть на понятия - будут увозить и подрывать все автомобили, не важно чей там папа и где, в какой администрации работает двоюродный брат его жены. 2) организованное общественное движение, пусть по 18 лет но если их будут тысячи - и сплоченные жесткой дисциплиной - будет во много раз круче армии.
Опубликовано 27.08.2012 - 09:14
если паркуешься чтобы не создавать проблем - молодец. однако, каждый видит ситуацию по разному, если один встанет например напротив зоопарка, а второй на противоположной стороне - разъезжаться будет ох как трудно. ну или например там яма, движение осуществляется по одному ряду в каждую сторону. вот вроде и не мешать хотел а таких - сотни. и выходит что надо разгонять толпу.
У меня проблем с этим нет. На работе своя парковка, в остальное время стараюсь парковаться не создавая проблем остальным. Просто смешно смотреть на эти "пуки в лужу" с этими наклейками и как эти дауны людей провоцируют.
нет не равно. 1 явно идет сверху, и финансируется отуда же. 2 - замысел должен быть сверху но делает всё народ))) получается по моему мнению как разница - чтобы были чистые улицы надо или привезти кучу дворников, заплатить им и устроить на проживание - или объявить субботники, организовать движение за чистый город и бла-бла-бла ))) понятно что и второе требует усилий власти, но тут не надо таких затрат, достаточно сказать "кто не будет брать лотерейные билеты - отключим газ" и всё завертится.Freddie, никто без пинка не двинется. Если менять, то инициативу по организации брать на себя.
Ну или кого-то готового на такое инициировать.
![]()
И разве 1) не равно 2)?
Опубликовано 27.08.2012 - 09:31
Контингент был забавный - 15 - 21 год. Я посмотрел тогда на них и подумал - да их же подзатыльниками разогнать можно
Опубликовано 27.08.2012 - 09:33
Ну-ну. 5-6 таких человек, даже не сильно тренированных подзатыльниками не разгонишь.В ростове тема заглохла - одно время была группа вконтактике, потом завяла. Контингент был забавный - 15 - 21 год. Я посмотрел тогда на них и подумал - да их же подзатыльниками разогнать можно
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 27.08.2012 - 10:10
если паркуешься чтобы не создавать проблем - молодец. однако, каждый видит ситуацию по разному, если один встанет например напротив зоопарка, а второй на противоположной стороне - разъезжаться будет ох как трудно. ну или например там яма, движение осуществляется по одному ряду в каждую сторону. вот вроде и не мешать хотел а таких - сотни. и выходит что надо разгонять толпу.
наклеил и пошел дальше - а обклеенному пох всё. и что? толку нету. надо добиваться устранения препятствия, добровольно или принудительно. если человек сам уехал то и наклеивать ему ничего не надо, он убрал препятствие - цель достигнута. всё.
нет не равно. 1 явно идет сверху, и финансируется отуда же. 2 - замысел должен быть сверху но делает всё народ))) получается по моему мнению как разница - чтобы были чистые улицы надо или привезти кучу дворников, заплатить им и устроить на проживание - или объявить субботники, организовать движение за чистый город и бла-бла-бла ))) понятно что и второе требует усилий власти, но тут не надо таких затрат, достаточно сказать "кто не будет брать лотерейные билеты - отключим газ" и всё завертится.
SHUT UP & RIDE...
Опубликовано 27.08.2012 - 10:15
может и так. но я одобряю все меря направленные на очистку улиц. как хотите. иначе нет никакого преимущества в автомобиле.Фигня это всё! Так очередные игры бездельников!
Опубликовано 27.08.2012 - 10:44
может и так. но я одобряю все меря направленные на очистку улиц. как хотите. иначе нет никакого преимущества в автомобиле.
сегодня мне не надо ничего возить - я приехал на маршрутке, на дорогу ушло времени меньше чем на поездку на машине, клянусь! (~30 минут против 40-45 на авто)
хоть эвакуаторы хоть штрафы по 10 000 за парковку в неположеном месте.
почему если мне надо в РИНХ например я машину оставляю на пушкинской и иду пешком? а другой человек бросит в третьем от тротуара ряду с аварийкой и пойдет решать свои вопросы... его поведение - чисто хамское.
надо в тему Хамьё на дороге.
фотографировтаь надо таких и подвергать. если не административному воздействию - то хотя бы как стопхам - залепливать лобовое
Опубликовано 27.08.2012 - 10:46
Тогда уж вкупе с наклейкой, чтоб знал, за что.Административный штраф - удар битой по стеклу...
Опубликовано 27.08.2012 - 10:47
Чувствуется, что Вы очень хорошо понимаете быдло, прямо таки вжились в образ)Административный штраф - удар битой по стеклу, 2-3 мес. и европейский уровень соблюдения законодательства обеспечен.
Было понимает только язык и аргументы быдла.
Опубликовано 27.08.2012 - 10:49
...даже если это следователи, прокурорские, адвокаты, судьи, налоговики, прочие сотрудники, выполняющие служебные обязанности на частных автомобилях.Административный штраф - удар битой по стеклу, 2-3 мес. и европейский уровень соблюдения законодательства обеспечен.
о, привет! пришел александр и сейчас расскажет о случаях выгрузки продукции из грузовика))) и что надо тягать тяжести на далекие расстояния.Чувствуется, что Вы очень хорошо понимаете быдло, прямо таки вжились в образ)
Опубликовано 27.08.2012 - 10:51
Опубликовано 27.08.2012 - 10:51
почему если мне надо в РИНХ например я машину оставляю на пушкинской и иду пешком? а другой человек бросит в третьем от тротуара ряду с аварийкой и пойдет решать свои вопросы... его поведение - чисто хамское.
Опубликовано 27.08.2012 - 10:58
Чувствуется, что Вы очень хорошо понимаете быдло, прямо таки вжились в образ)
До тех пор, пока у нас будет искать среди себе подобных быдло, клеить наклейки и махать битами, европейского уровня парковок мы не достигнем никогда.
Кстати, а что такое европейский уровень парковки? Хотите сказать, там не паркуются в неположенных местах?))) Чушь и бред и паркуются и штрафуют их (если успевают) и все равно паркуются.
Ибо невозможно с помощью насилия гарантировано решить вопрос. Вопрос с парковками можно решить только грамотной организацией тех же парковок, а так же размещением "центров притяжения" автомобилей в городе.
А пока граждане этого не поймут, так и будем херней страдать
Опубликовано 27.08.2012 - 11:03
Привет, да я уже рассказывал же)о, привет! пришел александр и сейчас расскажет о случаях выгрузки продукции из грузовика))) и что надо тягать тяжести на далекие расстояния.
в Европе культурные- а у нас быдлоДа, понять незамысловатую структуры мышления не сложно :
тепло - холодно
больно - приятно
страшно - не страшно (безнаказанно)
вкусно - не вкусно
Рекомендую съездить в Европу и посмотреть прежде чем писать "чушь и бред",
такого безобразия нет (парковка на газонах, вторым третьим рядом, на тротуаре и т.д.)
Так ведь штраф, а не битой по стеклу)))...даже если это следователи, прокурорские, адвокаты, судьи, налоговики, прочие сотрудники, выполняющие служебные обязанности на частных автомобилях.
в крепком орешке показателен случай штрафа дорожной полицейской своего коллеги полицейского, в роли которого снимался брюс уиллис.
Опубликовано 27.08.2012 - 11:07
У меня проблем с этим нет. На работе своя парковка, в остальное время стараюсь парковаться не создавая проблем остальным. Просто смешно смотреть на эти "пуки в лужу" с этими наклейками и как эти дауны людей провоцируют.
В ростове тема заглохла - одно время была группа вконтактике, потом завяла. Контингент был забавный - 15 - 21 год. Я посмотрел тогда на них и подумал - да их же подзатыльниками разогнать можно
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 27.08.2012 - 11:07
Привет, да я уже рассказывал же)
И я водителя на полставки взял, пусть теперь он паркуется посреди дороги) Если конечно не уволится от такой жизни)
А вообще недавно был случай, надо мне было на Буденновский/Серафимовича, заехал с социалки, сделал круг через братский нигде мест нету, вернулся назад, в районе братский социалка влез на тротуар, подошел мужичек и вежливо говорит типа чож тут паркуешся...мол паркуйся чуть дальше..пешком пройдись..я ему говорю я и так в 4 кварталах припарковался...мужичек не нашелся, что сказать и увял...
И когда я еду в РИНХ я от самого Горького места смотрю, один хрен свободные только в третьем ряду есть))))Так что тебе везет еще на пушке приткнутся)
в Европе культурные- а у нас быдло
Если быдло ударить битой- оно станет европейцем
Я уловил твою логику))) Ты хорошо вошел в образ))
Если я тебе фотки с гугл панорам выложу, признаешь, что чушь и бред говорил?)
Опубликовано 27.08.2012 - 11:08
Административный штраф - удар битой по стеклу, 2-3 мес. и европейский уровень соблюдения законодательства обеспечен.
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 27.08.2012 - 11:11
солома мочало началось с начала))) граждане могут клеить а штрафы они не имеют права выписывать. а надо чтото типа дружинников - нашел хулигана - доставил в участок и там оформил.И когда я еду в РИНХ я от самого Горького места смотрю, один хрен свободные только в третьем ряду есть))))Так что тебе везет еще на пушке приткнутся)
Так ведь штраф, а не битой по стеклу)))
Штрафы вот всем выписывать это правильно, а битой и наклейки неправильно
а что, лучше монтажной пены в двери? или по простому, спичек в замочную скважину набить?Так нельзя - это нанесение вреда имуществу, и это перегиб, надо понимать !
Опубликовано 27.08.2012 - 11:14
Так нельзя - это нанесение вреда имуществу, и это перегиб, надо понимать !