Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#76 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 22:15

Люди хоть немного озабочены поведением отдельных водителей-животных,
это вызывает уважение !
Чем больше людей с гражданским самосознанием тем более цивилизованна страна
и если таких людей будет большинство Россия перестанет называться "гондурасом" !!!!!!!!!!
До кого не дошло продолжайте парковаться на газонах.

#77 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 22:22

ля поражаюсь, сначала кричат гандурас, потом защищают чебуреков, которые на зебре паркуются, причем такие типа "я бы вышел и морду набил" или "объяснил бы и отбил печень" ухахаха :idie: и главное это все в теории, никто же не паркуется так.

Люди хоть немного озабочены поведением отдельных водителей-животных,
это вызывает уважение !
Чем больше людей с гражданским самосознанием тем более цивилизованна страна
и если таких людей будет большинство Россия перестанет называться "гондурасом" !!!!!!!!!!
До кого не дошло продолжайте парковаться на газонах.

ага а потом с бабок и студентов крошить :idie: они же имущество "портят"

Мдаа акция хорошая, но вот её исполнители вызывают, много вопросов. Почему лепят эти наклейки только на машины с водилами когда вокруг полно таких же припаркованных идиотов, почему позволяют себе стоять на дороге, размахивая наклейкой, создавая затор и пробку соответственно. Чем больше смотрю на акции наших, тем больше они мне напоминают какую то секту...

во-первых не только, там много роликов, помню показывали ряды машин с наклейками, во-вторых в кадр попадают только избранные долбаебы, сказано же, что большинство (200) все-таки адекватных - переставили авто.
Don't mess with Texas!

#78 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 22:35

Очень понравилось то, что некоторое большинство пользователей форума отнесло группку людей с лицами имбицилов к личностям с зачатками гражданского правосознания.Ппц!
Оговорюсь- я против бычков , паркующихся на тротуарах и газонах.Но есть ПДД и КоАП.Зайдите на сайт ведерок и посмотрите,как люди с помощью видео и ближайшего гаишника наказывают хама.
"Ихние" палку явно перегибают, устраивая провокации.
Жаль , что люди поддаются эмоциям, дают в морду, а не шьют им что- нибудь условное за порчу имущества.
Хотя в морду - действенее...

#79 Оффлайн   vladcrazy

vladcrazy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 28.09.2010 - 22:38

По мне, так всех этих "нашихмолодогадюшников" или к станку или в колхозы. Пусть там приносят пользу России. А неправильной парковкой пусть занимаются те, кто этим должен заниматься по роду своей службы...

З.Ы. смотрел ролики и подумалось, в Ростове их поубивали бы... Кстати, в Ростове их отделения нет, наверно, все таки тяжело им здесь, не приживаются...

#80 Оффлайн   DrTranslator

DrTranslator

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 083 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 00:35

Не всегда можно найти место для машины, но я не вижу проблемы в том, чтобы положить под лобовое листок бумаги с номером мобильника - если заблокировал кого-то, тебе позвонят, ты спустишься и вы спокойно разъедетесь. Это же очевидно.
«Существует только одно добро - Знание. И только одно зло - пренебрежение Знанием.»
Сократ.

#81 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 07:18

Парковка Ашана (Мега) (31 июля 2010)

Эт все самцы...Видишь - к столбику прижались,территорию метят ! :stol:

Ну почему же, если добрым словом и пистолетом - вполне можно...

Сиди уж,АльКапоне комнатный ! :stol: :drink:
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#82 Оффлайн   Stiven

Stiven

BMW///Style Rostov-on-Don

• Форумец
  • 3 419 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 08:16

Не всегда можно найти место для машины, но я не вижу проблемы в том, чтобы положить под лобовое листок бумаги с номером мобильника - если заблокировал кого-то, тебе позвонят, ты спустишься и вы спокойно разъедетесь. Это же очевидно.

Точно, я когда то даже предлагал на козырек клубные картонки делать!
Но, заметил другое, народ не смотрит зачастую, было уже несколько ситуаций(((

Было бы величайшей ошибкой думать...

#83 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 08:45

Мне ни клеили, значит не проходит. это первое.
второе, если такой клоун подойдет и будет клеить, будет звонок в 02, потом выход и удары в бубен, скручивания и ожидание милиции(на лобовой оставлю приклеенную наклейку)

:) Судя по видео про драку на Петровке 38, если бы менты не мешали, это дагу настучали бы в бубен. :lol:

А вообще все видео похожи на постанову, нормальный водитель(человека водитель), не даст свою машину так обклеивать и вызовет милицию.

а там и не дают. Но смешно выходит.

Заметь! Клеют только на машины с водителем! на других нету наклеек, пересмотри видео. Так что... постанова еще какая, нашисты гребаные.

Хы, так такие "аналитики" сразу вой поднимут "Трусы! Клеют только на машины без водителей!! Боятся получить в бубен!!! Уроды!!!1111" :lol:
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#84 Оффлайн   Romik

Romik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 181 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 10:39

По мне, так всех этих "нашихмолодогадюшников" или к станку или в колхозы. Пусть там приносят пользу России. А неправильной парковкой пусть занимаются те, кто этим должен заниматься по роду своей службы...

я не за "нашихмолодогадюшников", но в данном случае они пользу приносят - коли "те, кто этим должен заниматься по роду своей службы" на проблему парковки положили болт, пускай нашисты клеят свои наклейки:
- и быдланы в следующий раз подумают парковаться криво или нет
- и часть людей глядя на данный процесс борьбы с кривой парковкой поднимут свою гр. позицию
- и "тех, кто этим должен заниматься по роду своей службы" может быть действительно заниматься этим вопросом
минусов вообще не вижу, т.к. имущество не портится и силовые методы не применяются

#85 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 10:53

Ромик, прошу тебя заехать в час дня на машине в район социалки между буденовским и ворошиловским.Неделю назад нужно было 3 дня там быть в это время минут на 30. Ставился во второй ряд парковки и листочек на панель кидал. Попробуй там по другому встать. А я буду дальше "быдлячить", как вы это называете.

В понедельник, в районе трёх часов там припарковался совершенно нормально. Тоже нужно было минут на 30. Да, десять минут пришлось порутиться в поисках, но тем не менее.

Если интересует конкретика - нужно было на Шаумяна, 88, припарковался совершенно нормально на Серафимовича между Газетным и Ворошиловским. 300 метров прошёл, не умер. Причём это я ещё выбирал, пока крутился, несколько мест свободных ещё видел (но чуть дальше). Вот кого я не понимаю - так это тех, кто в этот квадрат регулярно ездит на машине...

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#86 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 11:03

3 часа это уже студенты сваливают практически все.там много их машин с утра и до часу стоит;)

По-моему, нынешние студенты зажрались.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#87 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 11:15

Машинами?:D

Машинами, алкоголем, развратом! Да не оставит нас священный напалм!!!

#88 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 11:50

заехать в час дня на машине в район социалки между буденовским и ворошиловским.

Регулярно возникает необходимость ездить на Темерницкую/Соборный. Когда - утром, когда - днем. Проблем не было. На крайняк - оставлял машину у Ворошиловского моста и топал куда нужно.

#89 Оффлайн   CkopnuoH

CkopnuoH

Мастер флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 346 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 12:23

есть люди которые пытаются решить проблему - а есть которые её только и могут что обозначить
побольше бы первых.
Опубликованное фото

#90 Оффлайн   Mary

Mary

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 400 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 12:31

Согласна, у меня всегда визитка торчит :unsure: ну много у нас машин и мало места :nevsosal:

#91 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 129 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 12:33

лично мне не лениво запарковаться там где удобно, и пройти до нужного места, пусть даже и 500 метров
для здоровья полезней
я как правило если в центр надо /к примеру квадрат Ворошиловский Буденновский Горького Ц Рынок) в 3-4 места, паркуюсь где нибудь где есть место, и пешком по маршруту передвигаюсь

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#92 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 13:35

Как мне нравится это движение СтопХам !! Вот бы в Ростове да поболя таких активистов, целиком и полностью их поддерживаю ! :) Задолбало втискиваться между бамперами на переходах и тротуарах :mazafaca: а особо бесит когда подпирает такой мудачила меня на парковке и уходит и листика с номером телефона даже на панель не выкладывает !

Тоже поражает - знаете же что Социалка и центр вообще с утра уже с 8:30 забиты, ну паркуйтесь недоезжая этих улочек несколько кварталов и пешочком, и для здоровья полезно будет !

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#93 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 13:40

Задолбало втискиваться между бамперами на переходах и тротуарах

А я вот не втискиваюсь... Я поверху, поверху...

#94 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 13:57

Inetman
А я вот не втискиваюсь... Я поверху, поверху...
так можно отхватить :( и порчу имущества припишут

Изменено: Rider_J, 29.09.2010 - 13:58

#95 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 14:09

так можно отхватить :( и порчу имущества припишут

Какого ещё имущества? Имущество где попало не бросают.

#96 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 14:42

автомобильного :)

#97 Оффлайн   Stiven

Stiven

BMW///Style Rostov-on-Don

• Форумец
  • 3 419 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 14:56

Какого ещё имущества? Имущество где попало не бросают.

Вообще-то это уже в суде надо будет доказывать что бросают а что нет(((

Было бы величайшей ошибкой думать...

#98 Оффлайн   Romik

Romik

Герой флейма

• Форумец
  • 1 181 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 16:10

Ромик, прошу тебя заехать в час дня на машине в район социалки между буденовским и ворошиловским.Неделю назад нужно было 3 дня там быть в это время минут на 30. Ставился во второй ряд парковки и листочек на панель кидал. Попробуй там по другому встать. А я буду дальше "быдлячить", как вы это называете.

ну езжу иногда в центре в час пик, да трудно с парковками, но я никогда не становлюсь на пешеходные переходы и не лезу на тротуар, во втором ряду тоже не паркуюсь (кроме как высадить пассажира). Мне проще проехать дальше в поисках места и пройти потом пешочком 3-5 минут до нужной точки. Ходьба она даже полезна, вот я пока машина после дтп чинилась - пешком нагулялся - прилично лишних килограммов скинул ;)

#99 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 497 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 16:44

Все такие примерные, правильные.
:stol: :stol:
А чьи же тогда афто стоят как попало по всем улицам ?

#100 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 29.09.2010 - 16:45

А чьи же тогда афто стоят как попало по всем улицам ?

:blink: с автофорумскими рамками/наклейками?

Яндекс.Метрика