Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#976 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 11:18

а что, лучше монтажной пены в двери? или по простому, спичек в замочную скважину набить?

наклейку, как они и делают.

Но вот пример из жизни, одна дама бросила на трамвайных путях джип - стоит трамвай полный людей .... ждут, пришла
села поехала дальше.

Вариант два - люди вышли и расхерачили джип,
какова вероятность того что дама ещё раз бросит машину на трамвайных путях ?

я был в такой ситуации, не джип, а обычная ино-легковушка какая-то возле Телеграфа стояла вытянув задницу немного поперёк путей, мы с пассажирами-мужиками вышли, навалились, спихнули её на обочину, обратно в трамвай сели и поехали. что-то там у неё проскрипело в подвеске, сигнализация верещала, но это уже не наши проблемы :rolleyes:

Изменено: Rider_J, 27.08.2012 - 11:20

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#977 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 11:25

Парковки вторым, третьим рядом, на газонах и т.д. ?
Про биту конечно утрирую, но культура сама по себе не возникнет, её надо прививать
к сожалению радикальными методами.

На газонах и тротуарах точно найду, а еще на пешеходных переходах, въездах и выездах и т.д., ну и вторым и третьим рядом тоже поискать можно, европейцы хоть и уроды моральные, но тожеж люди...
Просто это не первый мой спор на эту тему, я по гугл панорамам уже изучил места во всяких там Мадридах, гамбургах и иже с ними.
Рецепт таких мест прост, узкая улица, нет парковки, пара магазинов, жилой дом, кафе и т.д. и машины моментально перемещаются на тротуар и газон.
Ну нет в Европе еще технологий, по уменьшению машины и помещению ее в карман. Поэтому тоже паркуются где получается.

А наличие нормальных парковок прививает культуру парковок куда лучше чем бита. Ну при наличии норм парковочных мест ктоже станет третьим рядом?) Это намного надежнее бит...

солома мочало началось с начала))) граждане могут клеить а штрафы они не имеют права выписывать. а надо чтото типа дружинников - нашел хулигана - доставил в участок и там оформил.
так и тут - общественность ищет формы воздействия ибо достало уже
я ставлю возле худ музея.
про груз не говорю - мне делали доставку я вышел встретить, водитель увидел что я вышел и не стал парковаться, как ехал остановился, включив аварийкуц - отдал мне посылку я расписался - он уехал - минуты полторы 2 прошло на всё. никто не сигналил - все видели что люди работают а не просто так

Посылка это не груз это мелочь)
Граждане могут и должны делать только одно фиксировать правонарушение и требовать от правоохранительных органов принятия мер по данному случаю.
Вот объясни мне почему у нас гражданин наклеить может наклейку, битой ударить может, а по закону поступить не может?)))
Вот у меня это лично диссонанс вызывает, работать по любому должна система, а не инициативники, значит и решать надо проблему активизацией работы системы.
Но у нас борцуны борются сами, кто во что горазд.

#978 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 11:27

вопрос решается элементарно - делается платная парковка для эвакуированных машин где-нить на такой окраине Ростова, куда доехать долго надо и сложно - чтоб больше платить за километраж эвакуации и доехать туда чтоб потом было тяжко водиле быстро :mazafaca:
где-нить на левом берегу под западным мостом - там пустырей хватает и автобус ходит редко - потом выдать лицуху всем кто желает заниматься эвакуацией и ВСЁ - народ пойдет бабло косить элементарно - причем разрешить законодательно эвакуацию любыми доступными видами - погрузкой, тросом, частичной погрузкой. мало того снять всю ответсвенность за царапины при эвакуации авто с фирм тоже законодательно прописать, что повреждения имеющие косметический характер - незначительные царапины и вмятины не влияющие ни на что кроме внешенго вида претезии не принимаются - и ВСЁ

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#979 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 11:27

На газонах и тротуарах точно найду, а еще на пешеходных переходах, въездах и выездах и т.д., ну и вторым и третьим рядом тоже поискать можно, европейцы хоть и уроды моральные, но тожеж люди...
Просто это не первый мой спор на эту тему, я по гугл панорамам уже изучил места во всяких там Мадридах, гамбургах и иже с ними.
Рецепт таких мест прост, узкая улица, нет парковки, пара магазинов, жилой дом, кафе и т.д. и машины моментально перемещаются на тротуар и газон.
Ну нет в Европе еще технологий, по уменьшению машины и помещению ее в карман. Поэтому тоже паркуются где получается.

А наличие нормальных парковок прививает культуру парковок куда лучше чем бита. Ну при наличии норм парковочных мест ктоже станет третьим рядом?) Это намного надежнее бит...

Ну понятно, это даёт индульгенцию парковаться где угодно ?
Вот ещё вопрос - если ты найдёшь фото гадящих арабов на центральных улицах Парижа что тогда ?

#980 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 11:39

Поятно, что законодательно такое не пройдёт.

Но вот пример из жизни, одна дама бросила на трамвайных путях джип - стоит трамвай полный людей .... ждут, пришла
села поехала дальше.

Вариант два - люди вышли и расхерачили джип,
какова вероятность того что дама ещё раз бросит машину на трамвайных путях ?

Большая вероятность на самом деле.... Потому что если человек оставляет машину на путях, то он клал на всех и гибель машины никак на его менталитет не повлияет, он и дальше будет презирать презренное быдло которое ездит на трамвае и курочит ему джип из зависти.)))
И дама которой джип разбили, если не дура, заставит каждого, кто участвовал в расхерачивании расплатится за каждую гайку их джипа. Даже если ментам и судье в три раза больше заплатит.
Каждый должен зарубить себе на носу, что есть закон и порядок, а иначе бардак и анархия.
з.ы.Я если честно удивлен, что в нашей стране до сих пор не нашлось ни одного психопата. кто по стопхамовцам стрелять бы сразу на поражение начал. Потому что в обычных дорожных разборках такое весьма часто бывает.
з.ы.ы мою машину, когда она была у прошлого хозяина облили кислотой, облил какой-то пенсионер, тоже с быдлом боролся, он посчитал, что машина стоит неправильно(дело в том, что он привык переходит дорогу по прямой вне перехода, а она стояла у него на пути), хотя она стояла правильно, а поскольку она типа иномарка, то старый идиот облил кислотой несчастный хундай и еще несколько таких машин, русские не тронул из пролетарской солидарности видимо.
Прошлый хозяин был добряком и отпустил старого кретина доживать свой век идиотом, я бы не отпустил)

#981 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 11:49

Большая вероятность на самом деле.... Потому что если человек оставляет машину на путях, то он клал на всех и гибель машины никак на его менталитет не повлияет, он и дальше будет презирать презренное быдло которое ездит на трамвае и курочит ему джип из зависти.)))
И дама которой джип разбили, если не дура, заставит каждого, кто участвовал в расхерачивании расплатится за каждую гайку их джипа. Даже если ментам и судье в три раза больше заплатит.
Каждый должен зарубить себе на носу, что есть закон и порядок, а иначе бардак и анархия.
з.ы.Я если честно удивлен, что в нашей стране до сих пор не нашлось ни одного психопата. кто по стопхамовцам стрелять бы сразу на поражение начал. Потому что в обычных дорожных разборках такое весьма часто бывает.
з.ы.ы мою машину, когда она была у прошлого хозяина облили кислотой, облил какой-то пенсионер, тоже с быдлом боролся, он посчитал, что машина стоит неправильно(дело в том, что он привык переходит дорогу по прямой вне перехода, а она стояла у него на пути), хотя она стояла правильно, а поскольку она типа иномарка, то старый идиот облил кислотой несчастный хундай и еще несколько таких машин, русские не тронул из пролетарской солидарности видимо.
Прошлый хозяин был добряком и отпустил старого кретина доживать свой век идиотом, я бы не отпустил)

Сильно сомневаюсь во всём, человек ведёт себя по хамски к окружающим только тогда когда осознаёт безнаказанность, после первого
прецедента серьёзно задумывается, после двух-трёх коренным образом пересматривает своё поведение.

#982 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 11:57

Ну понятно, это даёт индульгенцию парковаться где угодно ?
Вот ещё вопрос - если ты найдёшь фото гадящих арабов на центральных улицах Парижа что тогда ?

Индульгенция это отпущение грехов)
А я на отпущение грехов не претендую, азм есть грешен, но поскольку мест для парковки это не добавляет, то приходится парковатся где есть место) Если бы это было где угодно)))) Но приходится парковаться только там где есть место физически свободное)

Ну собственно мне не нужно фото гадящего араба в Париже, чтоб знать, что в эуропе живут варвары.

#983 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:05

наклейку, как они и делают.

я был в такой ситуации, не джип, а обычная ино-легковушка какая-то возле Телеграфа стояла вытянув задницу немного поперёк путей, мы с пассажирами-мужиками вышли, навалились, спихнули её на обочину, обратно в трамвай сели и поехали. что-то там у неё проскрипело в подвеске, сигнализация верещала, но это уже не наши проблемы :rolleyes:

надо дать трамваю карт бланш)) пусть сносит вс, торчащее. он же не свернет в сторону!

ты очень сильно не прав. я могу сходу указать с десяток мест, где есть прекрасные карманы, парковки, и в то же время какие то уробы ухитряются поставить машину и вдоль кармана, внутри кармана, поперек движения... я думал так не бывает но когда увидел - обалдел просто.

Но у нас борцуны борются сами, кто во что горазд.

как умеют так и борятся. а заставить работать систему это уже иной, более высокий уровень. не умеют - значит как то по простому, битами...
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#984 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:06

Сильно сомневаюсь во всём, человек ведёт себя по хамски к окружающим только тогда когда осознаёт безнаказанность, после первого
прецедента серьёзно задумывается, после двух-трёх коренным образом пересматривает своё поведение.

А человек курочит чужие джипы от чего?) ведь если такого курочильщика поймать и заставить квартиру продать, чтоб за джип расплатится, то ведь по твоей логике он и ему подобные тоже задумаются.
Вот случай с джипом (там правда насколько я помню не дама была) если их поймать и показательно наказать, а это я думаю не очень сложно при желании разумеется. Много будет желающих ломать чужие джипы?)

Я вообще считаю, понятие хамство тут не очень применимо. Хамство в основе своей это намеренное действие. Это когда я намеренно делаю, что-то с целью проявить грубость и неуважение. Но таких водителей минимум, большинство не имеют намерения нагадить окружающим.
А те кто все-таки это делает намеренно, тот это делает не от безнаказанности, он просто окружающих считает быдлом, а себя королем.
И разве король может задуматся о жизни быдла даже если оно бунтует? Нет реакция одна- подавить, уничтожить, растоптать. По сути аристократ никогда не признает за рабом право его наказывать.

#985 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:07

вопрос решается элементарно - делается платная парковка для эвакуированных машин где-нить на такой окраине Ростова, куда доехать долго надо и сложно - чтоб больше платить за километраж эвакуации и доехать туда чтоб потом было тяжко водиле быстро :mazafaca:
где-нить на левом берегу под западным мостом - там пустырей хватает и автобус ходит редко - потом выдать лицуху всем кто желает заниматься эвакуацией и ВСЁ - народ пойдет бабло косить элементарно - причем разрешить законодательно эвакуацию любыми доступными видами - погрузкой, тросом, частичной погрузкой. мало того снять всю ответсвенность за царапины при эвакуации авто с фирм тоже законодательно прописать, что повреждения имеющие косметический характер - незначительные царапины и вмятины не влияющие ни на что кроме внешенго вида претезии не принимаются - и ВСЁ

решение почти супер, однако при ментальности нашего народа - кто поручится что вполне благопристойно припаркованные авто не станут увозиться за милую душу?
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#986 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:15

надо дать трамваю карт бланш)) пусть сносит вс, торчащее. он же не свернет в сторону!

Ну выступай с законодательной инициативой)

ты очень сильно не прав. я могу сходу указать с десяток мест, где есть прекрасные карманы, парковки, и в то же время какие то уробы ухитряются поставить машину и вдоль кармана, внутри кармана, поперек движения... я думал так не бывает но когда увидел - обалдел просто.

Согласен бывают хронические случаи, у самого сосед такой, ставит машину под причудливым углом таким, а у него волга. Но надо сказать без всяких репрессий, человек смотрел на правильные примеры и вот уже почти всегда ставит машину ровно и нормально. Может от неопытности так паркуются.

как умеют так и борятся. а заставить работать систему это уже иной, более высокий уровень. не умеют - значит как то по простому, битами...

Да нет это не высокий уровень, это цивилизованный уровень.
А битами это уровень баранов, это классическое - "ты меня уважаешь?", увидел машина стоит не так, сразу мозг перемыкает - он меня не уважает и с битой к машине.
А когда спокойно сфоткал, снял на камеру, письмо в ГИБДД, требование наказать и сразу звонить и требовать выслать машину, угрожать прокуратурой. Это не высокий уровень, это просто цивилизованный подход.
В тех же европах с битами народ не бегает, там художественный стук процветает.

решение почти супер, однако при ментальности нашего народа - кто поручится что вполне благопристойно припаркованные авто не станут увозиться за милую душу?

уже увозят)
У меня есть друг, хороший такой парень, правильный как вы тут все...паркуется всегда по правилам, никому не мешает и т.д.
И бах от него звонок, типа поехали машину со стоянки забирать, менты даже внятно не смогли объяснить за что забрали, так и отдали бесплатно, без штрафа))))

#987 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:17

точно-точно! будет думтаь что нищеброды из зависти раскурочили! а не потому что сам гомосек пассивный, покрытый слоем отмерших лейкоцитов...

у нас порядка нет и не будет - придётся наводить своими силами, еще не понял?

ты идеалист неисправимый. :idie:
иногда очень здравые мысли. а счас...
у меня на работе был случай - пенсионер боролся, гвоздем процарапал несколько машин. были свидетели, вызвали ментов. они всех забрали, допросили, описали. потом просто заявителю-потерпевшему сказали - это дело дохлое, даже если до суда дойдет - оправдают, из за возраста, заслуг, и прочего. Заберите заявление по хорошему или будут уже у вас большие неприятности.
Забрали, куда деваться... )))
а дед потом ходил героем двора, бабки на него молились, так как в этом сумасшедшем дворе ...перестали парковаться )))
Опубликованное фото

#988 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:18

А человек курочит чужие джипы от чего?) ведь если такого курочильщика поймать и заставить квартиру продать, чтоб за джип расплатится, то ведь по твоей логике он и ему подобные тоже задумаются.
Вот случай с джипом (там правда насколько я помню не дама была) если их поймать и показательно наказать, а это я думаю не очень сложно при желании разумеется. Много будет желающих ломать чужие джипы?)

Я вообще считаю, понятие хамство тут не очень применимо. Хамство в основе своей это намеренное действие. Это когда я намеренно делаю, что-то с целью проявить грубость и неуважение. Но таких водителей минимум, большинство не имеют намерения нагадить окружающим.
А те кто все-таки это делает намеренно, тот это делает не от безнаказанности, он просто окружающих считает быдлом, а себя королем.
И разве король может задуматся о жизни быдла даже если оно бунтует? Нет реакция одна- подавить, уничтожить, растоптать. По сути аристократ никогда не признает за рабом право его наказывать.

Чет ты конкретно загоняешь.

#989 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:24

по сути аристократ не будет хамить, и быдлячить, даже при смерти ))) а эти короли жизни - по сути низкие личности, хуже чем рабы. ибо в душе у них рабство. Рабы бывает и на свободу убегают, а эти добровольно туда вошли.

Ну выступай с законодательной инициативой)

сложный путь. битой по стеклу проще во много раз

Согласен бывают хронические случаи, у самого сосед такой, ставит машину под причудливым углом таким, а у него волга. Но надо сказать без всяких репрессий, человек смотрел на правильные примеры и вот уже почти всегда ставит машину ровно и нормально. Может от неопытности так паркуются.

да иногда так поставят что там можно 3 машины припарковать по человечески, я бы так туда никогда не заехал, еще и оставляют по метру полтора с каждой стороны, и туда не встанешь а если станешь то двери не откроешь.

Да нет это не высокий уровень, это цивилизованный уровень.
А битами это уровень баранов, это классическое - "ты меня уважаешь?", увидел машина стоит не так, сразу мозг перемыкает - он меня не уважает и с битой к машине.
А когда спокойно сфоткал, снял на камеру, письмо в ГИБДД, требование наказать и сразу звонить и требовать выслать машину, угрожать прокуратурой. Это не высокий уровень, это просто цивилизованный подход.
В тех же европах с битами народ не бегает, там художественный стук процветает.

счаспридет андрик61 и скажет что стукачей надо рвать как тузик грелку, что это не по понятиям))

уже увозят)
У меня есть друг, хороший такой парень, правильный как вы тут все...паркуется всегда по правилам, никому не мешает и т.д.
И бах от него звонок, типа поехали машину со стоянки забирать, менты даже внятно не смогли объяснить за что забрали, так и отдали бесплатно, без штрафа))))

вот вот. а у человека время отнято, отдали без штрафа а что возили? а если чего повредили? не известно же.
Опубликованное фото

#990 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:34

у нас порядка нет и не будет - придётся наводить своими силами, еще не понял?

Не будет порядка своими силами, будет такой же бардак только в профиль.
Не будет гражданин подчинятся другому гражданину, только потому что тот присвоил себе право решать за него.)

ты идеалист неисправимый. :idie:
иногда очень здравые мысли. а счас...
у меня на работе был случай - пенсионер боролся, гвоздем процарапал несколько машин. были свидетели, вызвали ментов. они всех забрали, допросили, описали. потом просто заявителю-потерпевшему сказали - это дело дохлое, даже если до суда дойдет - оправдают, из за возраста, заслуг, и прочего. Заберите заявление по хорошему или будут уже у вас большие неприятности.

А какие могут быть неприятности?)))
Так пусть оправдают)) Понятно, что взять с него нечего, пусть по судам побегает, нервы себе потрепет.) Дело же не в том, чтоб миллион с него получить за гвоздиком поцарапанную машину.

Менты так всегда всем говорят - когда у матери документы сперли, так говорили, когда друга моего убили тоже так говорили, когда мне стекло разбили тоже так говорили.
Но во всех трех случаях были вежливо проигнорированы. Документы в итоге матери прямо на дом принесли, еще в 90х дело было, убийц друга поймали и дали одному 9 лет, другому 18. И ворюгу разбившего мне стекло тоже изловили и посадили.
И на прошлой неделе с товарищем -юристом ездили через Хохляндию в Беларусь, нас тоже хотели снять с поезда таможенники и т.д. В результате им так их перспективы разъяснили, что они с вагона с красными мордами спрыгивали и шипели как змеи, правда нас потом шмонали как весь поезд) зато ни копейки врагу не отдали)
Так что было бы желание жить цивилизованно

по сути аристократ не будет хамить, и быдлячить, даже при смерти ))) а эти короли жизни - по сути низкие личности, хуже чем рабы. ибо в душе у них рабство. Рабы бывает и на свободу убегают, а эти добровольно туда вошли.

Ну аристократ это условно) это какбе их самомнение.

сложный путь. битой по стеклу проще во много раз.

Проще не всегда правильно. Я вот не могу становится преступником и бить битой по стеклу. Девианты наверное могут.

счаспридет андрик61 и скажет что стукачей надо рвать как тузик грелку, что это не по понятиям))

Ну тут уже решить надо по понятиям или по закону живем)

вот вот. а у человека время отнято, отдали без штрафа а что возили? а если чего повредили? не известно же.

там короче прогнали какую-то версию, типа он припарковался так, что он сам не мог свободно выйти на тротуар. И короче, чтоб он себе проблем с выходом из и в машину не создавал, ее решили эвакуировать)

#991 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:38

Не будет порядка своими силами, будет такой же бардак только в профиль.
Не будет гражданин подчинятся другому гражданину, только потому что тот присвоил себе право решать за него.)

он будет подчиняться закону. и выбранным им же влястям, а власти назначают и берут на работу исполнителей.
если один гражданин другому указал "что ж ты друг так себя ведешь нехорошо? я вот тебе на память наклеечку наклею... - какое основание у другого гражданина на первого с кулаками бросаться? нету!

И на прошлой неделе с товарищем -юристом ездили через Хохляндию в Беларусь, нас тоже хотели снять с поезда таможенники и т.д. В результате им так их перспективы разъяснили, что они с вагона с красными мордами спрыгивали и шипели как змеи, правда нас потом шмонали как весь поезд) зато ни копейки врагу не отдали)
Так что было бы желание жить цивилизованно

вот тебе остальные пассажиры были "благодарны" и "признательны" !!!! добрый человек, вместо того чтобы жить попроще - хочешь жить правильно - а не все в поезде этого хотели, да-да!
Опубликованное фото

#992 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:39

Чет ты конкретно загоняешь.

Ну мы же разговариваем о том, как они думают)
Ты думаешь, что у них мышление как у собаки, пнул-испугался убежал.
А я стараюсь объяснить тебе, что собакой они других считают) И наказание от других людей в принципе не принимают.
Понимаешь ты думаешь вот есть хам, быдло, я его накажу и перевоспитаю.
А он думает, что быдло это ты и ты ваще охренел и тебя дустом травить надо за такую наглость.

#993 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:41

там короче прогнали какую-то версию, типа он припарковался так, что он сам не мог свободно выйти на тротуар. И короче, чтоб он себе проблем с выходом из и в машину не создавал, ее решили эвакуировать)

большего бреда я не слышал...
мы живем в странном сплаве - понятийные законы или законные понятия.
законы ПЖиВ не могут быть иными...
по радио сказали впервые больше половины опрошенных признали ЕР партией ЖиВ.
и впервые за прошедшие 12 лет люди в опросе вциома сказали что во всех неудачах РФ тоже виноват ВВП.
Опубликованное фото

#994 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:44

он будет подчиняться закону. и выбранным им же влястям, а власти назначают и берут на работу исполнителей.
если один гражданин другому указал "что ж ты друг так себя ведешь нехорошо? я вот тебе на память наклеечку наклею... - какое основание у другого гражданина на первого с кулаками бросаться? нету!

Как это нету, указать можно, а наклеечку клеить нельзя. Вот если я тебе наклеечку на память наклею. как ты к этому отнесешся?)
Причем хорошую - типа это классный чувак он всегда паркуется как надо прямо на лобовое, чтоб все видили)
Я только не понял какое отношение власть имеет к гражданину с наклейкой)

вот тебе остальные пассажиры были "благодарны" и "признательны" !!!! добрый человек, вместо того чтобы жить попроще - хочешь жить правильно - а не все в поезде этого хотели, да-да!

Ну знаю в чем проблема) Они дрыхли себе как сурки....А даже если бы не дрыхли, это не повод мне таможеннику денег давать, если хотят могут сами заплатить, их святое право поддержать державну мытню материально

#995 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:44

А он думает, что быдло это ты и ты ваще охренел и тебя дустом травить надо за такую наглость.

ага это факт - ооо мля быдлота не могут купить себе хорошую машину - и другим завидуют - лепят фигню всякую - вообще всех колхозанам запретить в центр въезд - что бтока тачки с блатными номерами проезжали а не вся эта быдлота- а то понаехали и еще и права качают

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#996 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:46

А я стараюсь объяснить тебе, что собакой они других считают) И наказание от других людей в принципе не принимают.

так и есть, а иначе как объяснить неадекватные размахивания руками и прочие нападения на стопхамовцев? только тем что "низкие" люди "посягнули на что-то моё" - машина, хата, холопы...
не приемлят "наказания" а расценивают как агрессию направленную против них любимых

Как это нету, указать можно, а наклеечку клеить нельзя. Вот если я тебе наклеечку на память наклею. как ты к этому отнесешся?)
Причем хорошую - типа это классный чувак он всегда паркуется как надо прямо на лобовое, чтоб все видили)

наклей)) я гордиться буду. собирать как звёздочки
Опубликованное фото

#997 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:52

большего бреда я не слышал...
мы живем в странном сплаве - понятийные законы или законные понятия.
законы ПЖиВ не могут быть иными...
по радио сказали впервые больше половины опрошенных признали ЕР партией ЖиВ.
и впервые за прошедшие 12 лет люди в опросе вциома сказали что во всех неудачах РФ тоже виноват ВВП.

Я сам никогда такого не слышал, потому что когда их спросили, а какое за это наказание согласно КОАП, сказали что никакого и выписали бумажку на стоянку , чтоб машину отдали

Насчет ЕР и ВВП - объективно..последние ..десятилетия любая партия власти партия жуликов и воров...более того я лично считаю, что вообще большинство партий это партии жуликов и воров.

Понятно, что в неудачах РФ виноват ВВП, правда еще куча народу, причем куча исчисляется в мульенах)

так и есть, а иначе как объяснить неадекватные размахивания руками и прочие нападения на стопхамовцев? только тем что "низкие" люди "посягнули на что-то моё" - машина, хата, холопы...
не приемлят "наказания" а расценивают как агрессию направленную против них любимых

Ну да, я хоть с социальной точки зрения и не приемлю таких людей. Но с точки зрения логики обыкновенной понимаю- ну вот старался человек всю жизнь, воровал, торговал, вообщем добывал положение и состояние, власть добывал, влияние. А ему бах и наклейку пацаненок какой-то. И ради чего это все?! Если он типа с холопом на одном уровне юридически. Вот с людьми и приключается лютый аффект.

наклей)) я гордиться буду. собирать как звёздочки

Это как же ты большие и круглые на лобовом собирать будешь?)))
Не, мне для хорошего человека и звездочку сделать не в падлу)))) Но речь шла именно о большой)

ага это факт - ооо мля быдлота не могут купить себе хорошую машину - и другим завидуют - лепят фигню всякую - вообще всех колхозанам запретить в центр въезд - что бтока тачки с блатными номерами проезжали а не вся эта быдлота- а то понаехали и еще и права качают

Да типа а-ля собчачка) Она чтото такое отжигала вроде))))

#998 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 12:57

Но с точки зрения логики обыкновенной понимаю- ну вот старался человек всю жизнь, воровал, торговал, вообщем добывал положение и состояние, власть добывал, влияние. А ему бах и наклейку пацаненок какой-то. И ради чего это все?! Если он типа с холопом на одном уровне юридически. Вот с людьми и приключается лютый аффект.

говорит о костности мышления. добивался, да, но в нужный момент не смог сориентироваться и убраться.
но понять - можно. это как со мной мой коммуникатор заговорит, причем не чьим то голосом, моего собеседника, а сам по себе, от своего лица.
я и афигею.

Это как же ты большие и круглые на лобовом собирать будешь?)))
Не, мне для хорошего человека и звездочку сделать не в падлу)))) Но речь шла именно о большой)

ну уж как то так, не буду делать шоу с битами и стволами, просто отъеду и там счищу, растворитель, шпатель, канц нож всегда с собой))))

Да типа а-ля собчачка) Она чтото такое отжигала вроде))))

а не малиновская? её тогда отчислили из ЕР за такие фразы и отношение.
Опубликованное фото

#999 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 13:07

говорит о костности мышления. добивался, да, но в нужный момент не смог сориентироваться и убраться.
но понять - можно. это как со мной мой коммуникатор заговорит, причем не чьим то голосом, моего собеседника, а сам по себе, от своего лица.
я и афигею.

Да но тут экскурс в историю важен...когда у нас люди начали воровать и богатеть в эпоху когда деньги =власть и наоборот. А теперь какие варианты, за границу уехать - там таких тоже не любят, разве что в африку и там 100 баксов пост вождя купить) А у нас наоборот в моду входит таких прищучивать, показательно публике на потеху.
Как бы признать для такого человека свою неправоту в жизни эти признать, что 20 лет он херней занимался. А это сложно.

ну уж как то так, не буду делать шоу с битами и стволами, просто отъеду и там счищу, растворитель, шпатель, канц нож всегда с собой))))

Но будет ли приятно и правильно это?

а не малиновская? её тогда отчислили из ЕР за такие фразы и отношение.

Не помню...у меня ощущение что собчачка....но я не силен в звездах, могет и малиновская

ладно пойду поработаю) до вечера)

Изменено: aaleksandr, 27.08.2012 - 13:06

#1000 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 13:39

Как бы признать для такого человека свою неправоту в жизни эти признать, что 20 лет он херней занимался. А это сложно.

умного человека = дипломата отличает всегда умение пересмотреть точку зрения. если люди сидели при ссср и тут им дали право заниматься спекуляцией - назвали коммерцией и кооперацией - и кто смог переломить - тот смог и выпрыгнуть наверх. Тут - тоже, не значит херней 20 лет, просто надо от тех годов откреститься, а нажитое пока порятать, ездить скромно, на отечественном автопроме, ухоженная квартирка, небольшая, но уютная и недалеко от работы, милая любимая и любящая супруга, вменяемые разумные детки - что ещё надо человеку чтобы встретить старость?! )))
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика