у нас порядка нет и не будет - придётся наводить своими силами, еще не понял?
Не будет порядка своими силами, будет такой же бардак только в профиль.
Не будет гражданин подчинятся другому гражданину, только потому что тот присвоил себе право решать за него.)
ты идеалист неисправимый.
иногда очень здравые мысли. а счас...
у меня на работе был случай - пенсионер боролся, гвоздем процарапал несколько машин. были свидетели, вызвали ментов. они всех забрали, допросили, описали. потом просто заявителю-потерпевшему сказали - это дело дохлое, даже если до суда дойдет - оправдают, из за возраста, заслуг, и прочего. Заберите заявление по хорошему или будут уже у вас большие неприятности.
А
какие могут быть неприятности?)))
Так пусть оправдают)) Понятно, что взять с него нечего, пусть по судам побегает, нервы себе потрепет.) Дело же не в том, чтоб миллион с него получить за гвоздиком поцарапанную машину.
Менты так всегда всем говорят - когда у матери документы сперли, так говорили, когда друга моего убили тоже так говорили, когда мне стекло разбили тоже так говорили.
Но во всех трех случаях были вежливо проигнорированы. Документы в итоге матери прямо на дом принесли, еще в 90х дело было, убийц друга поймали и дали одному 9 лет, другому 18. И ворюгу разбившего мне стекло тоже изловили и посадили.
И на прошлой неделе с товарищем -юристом ездили через Хохляндию в Беларусь, нас тоже хотели снять с поезда таможенники и т.д. В результате им так их перспективы разъяснили, что они с вагона с красными мордами спрыгивали и шипели
как змеи, правда нас потом шмонали
как весь поезд) зато ни копейки врагу не отдали)
Так что было бы желание жить цивилизованно
по сути аристократ не будет хамить, и быдлячить, даже при смерти ))) а эти короли жизни - по сути низкие личности, хуже чем рабы. ибо в душе у них рабство. Рабы бывает и на свободу убегают, а эти добровольно туда вошли.
Ну аристократ это условно) это
какбе их самомнение.
сложный путь. битой по стеклу проще во много раз.
Проще не всегда правильно. Я вот не могу становится преступником и бить битой по стеклу. Девианты наверное могут.
счаспридет андрик61 и скажет что стукачей надо рвать как тузик грелку, что это не по понятиям))
Ну тут уже решить надо по понятиям или по закону живем)
вот вот. а у человека время отнято, отдали без штрафа а что возили? а если чего повредили? не известно же.
там короче прогнали
какую-то версию, типа он припарковался так, что он сам не мог свободно выйти на тротуар. И короче, чтоб он себе проблем с выходом из и в машину не создавал, ее решили эвакуировать)