Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1001 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 17:20

умного человека = дипломата отличает всегда умение пересмотреть точку зрения. если люди сидели при ссср и тут им дали право заниматься спекуляцией - назвали коммерцией и кооперацией - и кто смог переломить - тот смог и выпрыгнуть наверх. Тут - тоже, не значит херней 20 лет, просто надо от тех годов откреститься, а нажитое пока порятать, ездить скромно, на отечественном автопроме, ухоженная квартирка, небольшая, но уютная и недалеко от работы, милая любимая и любящая супруга, вменяемые разумные детки - что ещё надо человеку чтобы встретить старость?! )))

Во многом верно, вот только те к кому это относится не очень любят гнутся под обстоятельства.

#1002 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 17:37

Стариков интересно пишет отдавая должное Владимиру Ильичу, о том, что раньше беспринципность была коньком англосаксонской политики, нет друзей есть интересы и так далее, так вот в книге старикова ленин описывается как беспринципный человек для блага дела умевший заключить союз с антантой против германии и союз с германией против англии и франции одновременно. :rolleyes:
это я в тому что не стоит расценивать гибкость политики как необходимость гнуться под обстоятельства. а вот что не все понимают такую нужду - это наверняка.
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1003 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 21:31

Вот понравился отзыв человека о проекте СтопХам:

"
Они говорят, что улучшают ситуацию на дорогах, делают движение более свободным и т.д. Но по мне так основная функция их - это показывать на публичном доступе хамов, людей, которые живут по понятиям, а не по законам. Это и люди из 90-х, и люди смотревшие фильмы про 90-х, и одаренные борцы (хотя таких мало), и много кто еще. Люди, которые не могут адекватно отреагировать на просьбу незнакомого человека. И это прекрасно. Только в России можно попросить не материться при детях, и получить в щщи.
"

Правильное рассуждение !!

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1004 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 21:36

"
Они говорят, что улучшают ситуацию на дорогах, делают движение более свободным и т.д. Но по мне так основная функция их - это показывать на публичном доступе хамов, людей, которые живут по понятиям, а не по законам. Это и люди из 90-х, и люди смотревшие фильмы про 90-х, и одаренные борцы (хотя таких мало), и много кто еще. Люди, которые не могут адекватно отреагировать на просьбу незнакомого человека. И это прекрасно. Только в России можно попросить не материться при детях, и получить в щщи.
"

Правильное рассуждение !!

Глупость несусветная...

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1005 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 21:39

Неправда ваша...

Аа, ещё понравился отзыв о том, что проект использует постановочные сценки !! Типа такого в нашей Рассеи быть не может :idie:

Изменено: Rider_J, 4.09.2012 - 21:40

#1006 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2012 - 21:47

Не-не-не ! Просто правда режет очи :lol:

Изменено: Rider_J, 4.09.2012 - 21:47

#1007 Оффлайн   Hunter_@

Hunter_@

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 289 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 09:21

"
Но по мне так основная функция их - это показывать на публичном доступе хамов, людей, которые живут по понятиям, а не по законам. ....
Люди, которые не могут адекватно отреагировать на просьбу незнакомого человека.

И где вы здесь нашли глупость и ахинею ?
А бычиться и орать двух трех этажный матом в закрытые окна от переизбытка желчи в организме это норма?
Переть с мордакирпичом - когда можно 4 секунды потерять и пропустить ...
"Злые вы, уйду я от Вас" (с)

#1008 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 09:38

А бычиться и орать двух трех этажный матом в закрытые окна от переизбытка желчи в организме это норма?

счас тебе напишут что то вроде "ну и уходи раз такой пендитный!" :idie:
а я думаю что просто людей сделали (или они сами стали такими) очень нервными злыми и несдержанными, хамство стало нормой жизни, а самое важное - тупость стала нормой жизни, нежелание думать про последствия своих поступков, слов, действий... :( :mazafaca:
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#1009 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 10:01

Судя по тексту выходит, что это тупо провокации...
Естественная реакция на вежливые, но неправомерные требования - послать на гуголь или дать в морду, если эта сволочь будет, опять же неправомерно, лепить свои нашистские агитки на автО. Но, поскольку нашистики идут именно на провокацию, то идут стадом - так есть верояность не получить, но дать. Ну про стороннюю поддержку мы не будем-)

Поэтому подобные рассждения об этом шоу дрессированных крыс для домашних хомячков и есть глупость.

Изменено: Людоед, 5.09.2012 - 10:03

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#1010 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 10:19

Ща короткостволы разрешат и движение потихоньку ( по мере отстрела ) пойдет на нет... :)

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#1011 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 10:24

Ща короткостволы разрешат и движение потихоньку ( по мере отстрела ) пойдет на нет... :)

Да нет никакого движения-))))

Изменено: Людоед, 5.09.2012 - 10:24

©Бертран Рассел

#1012 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 10:56

я полагаю что "у самих револьверты найдутся" (с) Булгаков.

Да нет никакого движения-))))

ты сильно не прав.
Опубликованное фото

#1013 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 11:08

Судя по тексту выходит, что это тупо провокации...
Естественная реакция на вежливые, но неправомерные требования - послать на гуголь или дать в морду, если эта сволочь будет, опять же неправомерно, лепить свои нашистские агитки на автО. Но, поскольку нашистики идут именно на провокацию, то идут стадом - так есть верояность не получить, но дать. Ну про стороннюю поддержку мы не будем-)

Поэтому подобные рассждения об этом шоу дрессированных крыс для домашних хомячков и есть глупость.

требования переставить автомобиль согласно правилам дорожного движение не есть неправомерные. лепить стоит хотя бы чтобы в голову тупоумных хамов хоть чтото попало, что народ - это тоже сила и нельзя на них ложить с прибором.
Опубликованное фото

#1014 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 11:14

я полагаю что "у самих револьверты найдутся" (с) Булгаков.

ты сильно не прав.

ну. ну....

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#1015 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 11:23

ты сильно не прав.

Блажен, кто верует...

©Бертран Рассел

#1016 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 11:33

требования переставить автомобиль согласно правилам дорожного движение не есть неправомерные. лепить стоит хотя бы чтобы в голову тупоумных хамов хоть чтото попало, что народ - это тоже сила и нельзя на них ложить с прибором.

А в машинах не народ?

Это, скорей нашисты - не народ-)

Карочи. Не вижу смысла педалировать очередной "путтирайот", "ёмобиль/оптоган" и т.п. хрень. А вы не пропустите очередной выпуск шоу "крыски - хомячкам" ибо финансирование этого цирка не бесоконечно.

©Бертран Рассел

#1017 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 5.09.2012 - 16:23

А в машинах не народ?

ну не всегда ;)

#1018 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 578 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2012 - 21:21

Неправильно припарковался – получи SMS

Уже в конце осени любой человек в Москве сможет отправить SMS сообщение водителю, который неправильно припарковал свой автомобиль. Для этого нужно будет только знать регистрационный номер автомобиля. Правда, есть нюанс – сообщение дойдет только до тех автомобилистов, которые установят на телефон специальную программу. «Отправить сообщение можно будет только в адрес тех людей, которые установили у себя разрабатываемое нами приложение и включили соответствующую опцию в настройках. На телефон пользователя будет приходить обезличенное SMS от сервиса. Отправитель сообщения тоже должен воспользоваться приложением», – сообщил РИА Новости представительница IT-департамента столичного правительства Елена Новикова.

Предполагается, что сначала соответствующее приложение будет создано для платформы Apple iOS, затем – для Google Android, еще позднее – для Microsoft Windows Phone. Ну а в конце этого или начале следующего года появится интернет-сайт, который позволит присылать сообщения без установки приложения на телефон.

Причем сейчас речь идет только о первом этапе. В будущем, благодаря новому сервису, можно будет отправлять фотографии с места нарушения сотрудникам ГИБДД,

тут...

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#1019 Оффлайн   Gaudi

Gaudi

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 337 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2012 - 21:30

тут...

Вообще будет отличная тема!
И еще бы ввести это в обязаловку!

#1020 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2012 - 23:27

ага - соцсети и ПДД - поставил криво машину - и вот уже 400 человек тебя ненавидят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну полная хрень

Изменено: boon, 11.09.2012 - 23:28

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1021 Оффлайн   Sersh

Sersh

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2012 - 23:58

Если бы еще фото было

#1022 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2012 - 08:52

Блажен, кто верует...

:drink:

И еще бы ввести это в обязаловку!

любая обязаловка - зло. страховка - правильная тема. обязаловка - зло. ГПС правильная тема, обязаловка - зло. регистратор то же самое...
контроль успеваемости детей - добро. обязаловка - зло. хочешь доверять ребенку - доверяй. хочешь контролировать - gps tracker к твоим услугам... но - ДОБРОВОЛЬНО!!!
Опубликованное фото

#1023 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 15:06

клеить-то очкуют)) это ж Ростов, а не Масква.. тут могут и реально в башню стукнуть))))

#1024 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 15:16

Какие воспитанные мальчики:). Видео плохо снято.

Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#1025 Оффлайн   Малыш

Малыш

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 819 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2013 - 15:25

Какие воспитанные мальчики :). Видео плохо снято.

не то слово 

снято так , что совершенно непонятно  чего эти дятлы докапываются до машинок 

Яндекс.Метрика