Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1101 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:26

Хотя и не люблю этих кадров малолетних, но последнее видео хотя бы по теме. Не мифическая парковка на тротуаре якобы мешающая прохожим, а реально опасная ситуация. Ну и мужик видимо фильмов пересмотрел.)) Кстати москвичи жгут, в Ростове я не видел чтобы вот так по тротуару пробку объезжали.

Изменено: Вопрос_морали, 8.04.2013 - 21:30

#1102 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:29

да почему не устроила? мне поровну...Котелок, чайник, ведро - у вас? поздравляю...мне эти предметы без надобности. У меня кастрюли, кулер и пакеты для мусора...

Вы реально не понимаете о чём я? Или прикидываетесь?

Или правда не понимаете разницы между убийцей и палачом, самосудом и судом?

А ведь разница простая - ЗАКОННОСТЬ...либо она есть, либо её нет. Вот такой формальный подход..

Или Вам незнакомо словосочетание "правовое государство"? 

Принимать решение о наличии правонарушения должно уполномоченное лицо и никто иной. 

Хочется пацанчикам гражданскую позицию проявить? Нефиг хрень на стёкла лепить...Пусть сообщают о нарушении в ГИБДД...Бороться с нарушением закона незаконными методами - неправильно.

зы. Ролик не поищу, не умею как...Там дядька припарковался якобы "не так", а потом водил за угол "умников",показывал, что знак "стоянка запрещена" с пояснительной табличкой по времени действия запрета...

Видимо Вас не сбивали ,и ,извините,так и тянет добавить а жаль.... Я до сих пор со страхом вспоминаю как коляску из под колес вырывал ...

Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1103 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:31

Хотя и не люблю этих кадров малолетних, но последнее видео хотя бы по теме. Не мифическая парковка на тротуаре якобы мешающая прохожим, а реально опасная ситуация. Ну и мужик видимо фильмов пересмотрел.)) Кстати москвичи жгут, в Ростове я не видел чтобы вот так по тротуару пробку объезжали.

да кто спорит-то? но мужик - молодец...побои снял..

За нарушение ПДД ответит по закону...но и эти прыткие юноши - тоже...

впрочем, суд разберётся...

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1104 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:33

а потом во дворе ( я бы лично ТАК поступил) ,после суда,вечером машинка посыпается корнем валерианы (пакетов 10) и утром- О ЧУДО от полировки (а иногда и салона машинки ) остаеться жалкое воспоминание)))))

Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1105 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:33

Видимо Вас не сбивали ,и ,извините,так и тянет добавить а жаль.... Я до сих пор со страхом вспоминаю как коляску из под колес вырывал ...

не извиню...если на это тянет - то это (додумайте сами подходящее) какое-то, уж простите...

Если Вы заметили - я не обсуждаю конкретный ролик, я говорю о "движении" "Стопхам" в целом...и о нравственной его подоплёке...

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1106 Оффлайн   Blackmore

Blackmore

Герой флейма

• Форумец
  • 1 149 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:36

Вот есть группа ребят, которые пресекают хамство на дорогах. Не так важно из-за чего они это делают: гражданский долг, просмотры на ютубе, партнерка ютуба, одобрение девушек или все вместе. Они пресекают действия нарушителей (кстати в ролики они выкладывают только малую часть, большинство же нормально уезжает/перепарковывается). Они сами никого не бьют, машины не царапают, колеса не прокалывают. Всего лишь клеют наклейку, которую можно бесследно смыть со стекла. 
При этом заметьте, сколько людей (на ютубе и на форуме) осуждают их действия, находят каких-то мифических умирающих людей сидящих в машине, ссылаются на имеющиеся органы, на какие-то понятия и т.д.

Поэтому, когда кто-то говорит, что проблемы России во власти, я склонен думать, что они все-таки в первую очередь в обществе, которое не может, хоть в какой-то степени само себя контроллировать, а все ищет оправдания в менталитете, органах, американцах и т.д.

Это касается не только хамства на дорогах, но и работы, спорта, культуры и т.д.

#1107 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:38

Нельзя обсуждать НИЧЕГО в целом -русских (ВСЕХ) считают алкашами , ))) а мне ,блин ,обидно-практически не пью . Так мну таперь весь мир страшной местью воевать? ТОЛЬКО конкретика . НЕТ плохих людев -естьб поступки хреновые(иногда не совместимые с высоким званьем ЧЕЛОВЕК)

Если обобщать (еще пример) как же я должен немцев ненавидеть ? (понятно за что ) . Или коммунистов (поясню- из-за их бучи моя семья по одной из ветвей (причем я не из князьев) из 12 человек потеряла 10 человек) .Так что ли ?)))))

#1108 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:40

Вот есть группа ребят, которые пресекают хамство на дорогах. Не так важно из-за чего они это делают: гражданский долг, просмотры на ютубе, партнерка ютуба, одобрение девушек или все вместе. Они пресекают действия нарушителей (кстати в ролики они выкладывают только малую часть, большинство же нормально уезжает/перепарковывается). Они сами никого не бьют, машины не царапают, колеса не прокалывают. Всего лишь клеют наклейку, которую можно бесследно смыть со стекла. 
При этом заметьте, сколько людей (на ютубе и на форуме) осуждают их действия, находят каких-то мифических умирающих людей сидящих в машине, ссылаются на имеющиеся органы, на какие-то понятия и т.д.

Поэтому, когда кто-то говорит, что проблемы России во власти, я склонен думать, что они все-таки в первую очередь в обществе, которое не может, хоть в какой-то степени само себя контроллировать, а все ищет оправдания в менталитете, органах, американцах и т.д.

Это касается не только хамства на дорогах, но и работы, спорта, культуры и т.д.

да не имеют они на это право! пресекать...не имеют!

нельзя бороться с нарушением закона незаконными методами!

Как неважно из-за чего они это делают? Это - принципиально! Вы не понимаете, что это - воспитание, взращивание в них дерьма? Кем они себя возомнили? эти полудети? не много ли на себя берут?

А мы ролик тут вообще-то обсуждали последний...

да тут много роликов...не только последний...

#1109 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:41

А еще бросается в глаза то, что те, кто их поддерживает, могут запросто пожелать оппоненту попасть под колеса...

#1110 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:42

ТАК все то о последнем ))

И ДокМихална - минус за позицию - фиииииии

#1111 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:42

да почему не устроила? мне поровну...Котелок, чайник, ведро - у вас? поздравляю...мне эти предметы без надобности. У меня кастрюли, кулер и пакеты для мусора...

Вы реально не понимаете о чём я? Или прикидываетесь?

Или правда не понимаете разницы между убийцей и палачом, самосудом и судом?

А ведь разница простая - ЗАКОННОСТЬ...либо она есть, либо её нет. Вот такой формальный подход..

Или Вам незнакомо словосочетание "правовое государство"? 

Принимать решение о наличии правонарушения должно уполномоченное лицо и никто иной. 

Хочется пацанчикам гражданскую позицию проявить? Нефиг хрень на стёкла лепить...Пусть сообщают о нарушении в ГИБДД...Бороться с нарушением закона незаконными методами - неправильно.

зы. Ролик не поищу, не умею как...Там дядька припарковался якобы "не так", а потом водил за угол "умников",показывал, что знак "стоянка запрещена" с пояснительной табличкой по времени действия запрета...

Гыгы, продолжим детскую пикировку "кастрюли, кулер и пакеты для мусора..." (с) все перечисленные вами предметы заменяют вам голову?

Насчет решения о наличии правонарушения. В пресловутом ГКРФ есть ст. 12, в которой есть замечательныйе строки. Процитирую их полностью: "Защита гражданских прав осуществляется путем:... самозащиты права;..."

Что вы на это скажете? Дам подсказку - есть ст. 10 того же ГК РФ, посмотрите ее.

Зы. Безусловно, гражданские права которые регламентируются ГКРФ - это не те права, о защите которых, нам постоянно талдычат различные правозащеканские организации.

#1112 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:44

Нельзя обсуждать НИЧЕГО в целом -русских (ВСЕХ) считают алкашами , ))) а мне ,блин ,обидно-практически не пью . Так мну таперь весь мир страшной местью воевать? ТОЛЬКО конкретика . НЕТ плохих людев -естьб поступки хреновые(иногда не совместимые с высоким званьем ЧЕЛОВЕК)

Если обобщать (еще пример) как же я должен немцев ненавидеть ? (понятно за что ) . Или коммунистов (поясню- из-за их бучи моя семья по одной из ветвей (причем я не из князьев) из 12 человек потеряла 10 человек) .Так что ли ?)))))

ок...Поступки стопхамовцев - Хреновые...Само участие в этих акциях - плохо

потому что 1) незаконно и 2) истинные мотивы (побузить по-пацанячьи) прикрываются якобы благими намерениями...

ТАК все то о последнем ))

И ДокМихална - минус за позицию - фиииииии

фиииии - это жалеть о т ом, что меня не сбивала машина...Вот это - реальное фииии...

#1113 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:46

ок...Поступки стопхамовцев - Хреновые...Само участие в этих акциях - плохо

потому что 1) незаконно и 2) истинные мотивы (побузить по-пацанячьи) прикрываются якобы благими намерениями...

Вы забываете добавить - по-моему,как я думаю или ИМХО . Я считаю,что в крайнем ролике ребята лучшие . Я не беру все их творчество

а так вы претендуете на истину в крайней инстанции ,что ,слава Богу ,не так.

#1114 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:47

да кто спорит-то? но мужик - молодец...побои снял..

За нарушение ПДД ответит по закону...но и эти прыткие юноши - тоже...

впрочем, суд разберётся...

За что ответят вьюноши? За то что отбивались, не переходя в наступление от огромного, разьяренного, владеющего, как минимум степенью КМС (ну раз вылез из машины) по какому-нибудь единоборству, дядьки?

#1115 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:47

Завидую их нервам ,я во время поездки обделался бы с переляку ,но дворники однозначно.повырывал бы.

#1116 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:48

Вы забываете добавить - по-моему,как я думаю или ИМХО . Я считаю,что в крайнем ролике ребята лучшие . Я не беру все их творчество

а так вы претендуете на истину в крайней инстанции ,что ,слава Богу ,не так.

а Вы пишете не только свои мысли? Раз я пишу - разумеется, это - по моему мнению...посему добавления "по моему мнению" и пр. - абсолютно излишни.

#1117 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:50

Как неважно из-за чего они это делают? Это - принципиально! Вы не понимаете, что это - воспитание, взращивание в них дерьма? Кем они себя возомнили? эти полудети? не много ли на себя берут?

Это почему же не имеют право?????? И еще раз в чем незаконность стоять на тротуаре и не дать проехать там где ездить не положено очередному ушлепку???? Где тут незаконные методы???? Или когда ушлепок из ровера начинает махать кулаками парни должны стоять и кричать "помогите хулиганы зрения лишают????"

В общем где тут в родике "незаконные методы"???? Желательно со ссылками на статьи наших законов.

#1118 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

За что ответят вьюноши? За то что отбивались, не переходя в наступление от огромного, разьяренного, владеющего, как минимум степенью КМС (ну раз вылез из машины) по какому-нибудь единоборству, дядьки?

за нападение, вероятно...группой лиц на одного товарища...И вообще, ему показалось , что у одного из них - нож (или пистолет)...

Впрочем, суд разберётся...есть ли состав преступления или правонарушения в действиях сторон.

#1119 Оффлайн   Blackmore

Blackmore

Герой флейма

• Форумец
  • 1 149 Сообщений:

Если при вас будут убивать человека, как вы считаете, вы имеете право пресечь данное действие (если это в ваших силах конечно)? Или будете звонить в полицию, которая увы присечь это дело не успеет, зато потом накажет всех виновных, если найдет.

Конечно, можно сказать, что я сравниваю жизнь человека и нарушение ПДД, но схема поведения ведь одна и та же.
Для определения таких нарушений ПДД не нужны специальные средства, их видно невооруженным взглядом, как и в случае убийства.

ДПС, как и полиция зачастую не успеет доехать до места правонарушения.
А вы, сделав замечание водителю, если провести аналогию — предотвратите убийство.

Вот этим, в моем понимании и отличается гражданское общество, не сваливающее ответственность за свои действия на других.

Изменено: Blackmore, 8.04.2013 - 21:52

#1120 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Доброй ночи ,завтра открытие гипермаркета Магнит - к себе никого не зову - не готово еще не фига ))))

П.С. Высказывайте свою позицию корректно и ИМЕННО как свою позицию,а не как мнение Бога. (напоминаю- дьявол в мелочах ) Еще раз всем доброй ночи )))))))))))))))))) ДокМихалне низкий поклон за профессию и показанный язык за позицию по крайнему вопросу ))))

#1121 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:52

Это почему же не имеют право?????? И еще раз в чем незаконность стоять на тротуаре и не дать проехать там где ездить не положено очередному ушлепку???? Где тут незаконные методы???? Или когда ушлепок из ровера начинает махать кулаками парни должны стоять и кричать "помогите хулиганы зрения лишают????"

В общем где тут в родике "незаконные методы"???? Желательно со ссылками на статьи наших законов.

да шо ж Вы так кричите?)))

Незаконно шлёпать рекламные листовки на чужое имущество)))) Незаконно собираться для проведения акций без разрешения...

зы. повторюсь - я не про последний ролик. Там всё понятно - тротуар, автомобиль...

#1122 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:53

Интересно, если пройтись ночью по дворам и расклеить наклейки на все машины припаркованные абы как там и сям,

что тут скажут... :idie:

#1123 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:54

Ночью -не считово ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржу )))))))))))))) Дяденьки и тетеньки отпустите меня ,мне на работу завтра )))

#1124 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:58

Если при вас будут убивать человека, как вы считаете, вы имеете право присечь данное действие (если это в ваших силах конечно)? Или будете звонить в полицию, которая увы присечь это дело не успеет, зато потом накажет всех виновных, если найдет.

Конечно, можно сказать, что я сравниваю жизнь человека и нарушение ПДД, но схема поведения ведь одна и та же.
Для определения таких нарушений ПДД не нужны специальные средства, их видно невооруженным взглядом, как и в случае убийства.

ДПС, как и полиция зачастую не успеет доехать до места правонарушения.
А вы, сделав замечание водителю, если провести аналогию — предотвратите убийство.

Вот этим, в моем понимании и отличается гражданское общество, не сваливающее ответственность за свои действия на других.

пресечь - это как? убить убийцу? не имею права...Или забыли уже про ту девушку в переходе с травматом? помните, "шумно" было по этому поводу? Так вот, как бы мы не возмущались - осудив её, суд принял абсолютно правильное решение...

Сделать замечание? да пожалуйста...но не больше...или Вы не видели роликов с прыжками в машину с дёрганьем ручника? или водителям-нарушителям не крутили руки толпой? 

Интересно, если пройтись ночью по дворам и расклеить наклейки на все машины припаркованные абы как там и сям,

что тут скажут... :idie:

угу...а за основу взять список машин из "ББФФ" ))))

так и "вижу" тему - какой-то ублюдок наклеил! Полчаса отдирал и опаздал на работу! )))))

Ночью -не считово ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржу )))))))))))))) Дяденьки и тетеньки отпустите меня ,мне на работу завтра )))

да чё там до утра осталось-то? сиди! )))))))

#1125 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2013 - 21:58

за нападение, вероятно...группой лиц на одного товарища...И вообще, ему показалось , что у одного из них - нож (или пистолет)...

Впрочем, суд разберётся...есть ли состав преступления или правонарушения в действиях сторон.

Ага, ну да, на видеоролике же четко видно, что молодые люди остановили автомобиль, вытащили водителя, избили его. Ааа, нет, здесь же все по другому было. А, да, ладно.

Зы. Наличие состава преступления не суд устанавливает.

Яндекс.Метрика