Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1151 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2013 - 19:30

Рекламу за яйца притянуть можно. Все остальное - хня.

Ну вот так же думают про ПДД и те, кто паркуется в неположенных местах... :idie:

#1152 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2013 - 22:47

Так обозначь себя как нибудь, шоб ненароком тебя не задеть, а то шо то не хочется проблем с таким очень грозным  как ты.

красные труселя . подойдет ?

а подколоть или задеть меня можешь 2 способами:1 прищемить дверью пальцы,которыми ты всякую ..... печатаешь. 2 зацепить меня или моих близких машином на тротуаре .... 

То то посмеемся ))))))))

:excl: странно ,а казался взрослым ,адекватным человеком

Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1153 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 15.04.2013 - 23:45

Так я и есть взрослый и адекватный, даже очень адекватный и совсем взрослый. А твоя бычка говорит о том , что ты ещё молод и горяч или  большой , но закомплексованный, если первое может с возрастом пройти . то второе , боюсь, не лечится.

И тема, если ты ещё помнишь, о молодых провокаторах, которые под видом борьбы с нарушениями правил парковки, нарабатывают себе политический капитал., а не о сшибании пешеходов на тротуарах, чего на видео, кстати -нет.

Изменено: саша1825, 15.04.2013 - 23:55

#1154 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 05:20

Движение СтопХам выступило с инициативой обязать правоохранительные органы возбуждать дела при наличии ролика фиксирующего нарушение в сети интернет. Собираются подписи. 

Голосование тут: https://www.roi.ru/p...-videozapisyam/

Изменено: Lion17, 16.04.2013 - 05:22

#1155 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 08:11

Движение СтопХам выступило с инициативой обязать правоохранительные органы возбуждать дела при наличии ролика фиксирующего нарушение в сети интернет. Собираются подписи. 

Голосование тут: https://www.roi.ru/p...-videozapisyam/

Под этим я готов подписаться.

#1156 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 09:20

Под этим я готов подписаться.

Да ну - не по-пацански это как-то. Палить других пацанов, когда им ну очень надо! Потом ещё на бабки попадать!

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#1157 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 10:51

Да ну - не по-пацански это как-то. Палить других пацанов, когда им ну очень надо! Потом ещё на бабки попадать!

Нарушил-отвечай ! По закону. Тем более , если " очень надо" . А ты, видать, из тех кто нарушает, а когда за жабры берут, начинают юлить и врать, типа:  я-не -я и хата не моя, докажите и т.п. Нехорошо это- не по пацански, нарушил-отвечай, имей смелость.

#1158 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 21:16

я не бычусь ни капли . ))) Однако твое детсадовское заявление про твою возможную езду по тротуарам ,опровергает твою взрослость ... Хотя крайнее сообщение возвращает тебя в строй адекватных людей .

Вроде не первый день живу ,а все не пойму ,когда люди настоящие.

Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#1159 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 22:08

я не бычусь ни капли . ))) Однако твое детсадовское заявление про твою возможную езду по тротуарам ,опровергает твою взрослость ... Хотя крайнее сообщение возвращает тебя в строй адекватных людей .

Вроде не первый день живу ,а все не пойму ,когда люди настоящие.

И всё таки , спрошу и тебя ещё раз: поедешь ли ты по тротуару или будешь тупо стоять в пробке, если не дай бог!  твоей семье понадобится помощь?

#1160 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 23:14

Луиджи, долго выделял? Ты бабушкам в трамвае можешь эту чушь зачитывать, но ни одна из этих статей к действиям стопхама отношения не имеет.

правда? ок. я учту, что я могу ходить по проезжей части дороги ГДЕ мне вздумается и КАК мне вздумается. и гаера, который мне будет втирать что-то про нарушение ПДД я буду отправлять к тебе) идет? хотя бы так)

И всё таки , спрошу и тебя ещё раз: поедешь ли ты по тротуару или будешь тупо стоять в пробке, если не дай бог!  твоей семье понадобится помощь?

я тоже спрошу: ты готов будешь сесть в турма за то, что собьешь на тротуаре членов моей семьи, летя к своей на помощь?

#1161 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2013 - 23:18

А можно конкретизировать какая именно помощь понадобится?

#1162 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 07:28

правда? ок. я учту, что я могу ходить по проезжей части дороги ГДЕ мне вздумается и КАК мне вздумается. и гаера, который мне будет втирать что-то про нарушение ПДД я буду отправлять к тебе) идет? хотя бы так)

я тоже спрошу: ты готов будешь сесть в турма за то, что собьешь на тротуаре членов моей семьи, летя к своей на помощь?

Можно и не лететь, а двигаться со скоростью 25 км в час,  открыв окно и извиняясь за временные неудобства доставленные членам твоей семьи. Я надеюсь, у тебя семья адекватная и не будет как те бараны прагать на капот.

Ещё раз хочу напомнить: я не ездил и не езжу по тротуарам, просто в жизни бывают разные ситуации, когда можешь встать перед нелёгким выбором и то что никто из вас не может внятно ответить на чётко поставленный вопрос , говорит о том , что вы готовы нарушать, в случае КРАЙНЕЙ необходимости, а  признать это,  у вас не хватает духа.

#1163 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 08:12

Поверь есть ВСЕГДА варианты . Я холерик и тоже готов лететь сломя голову . Однако один случай на работе научил меня не спешить. (печальная история) . У тебя в пробке (и именно в пробке) есть время прикинуть что да как . И найти объезд, обход,тайную тропу. И все . Никогда)))))) не поверю *ржу* что в городе дороги строго параллельны и перпендикулярны. Только в этом случае объездов нет и быть не может.

Плюс то что ты крайним описал это не полет чудака на букву м по тротуару . ЛЮБОЙ человек тебя пропустит и по тротуару в том числе .

#1164 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 08:27

Можно и не лететь, а двигаться со скоростью 25 км в час,  открыв окно и извиняясь за временные неудобства доставленные членам твоей семьи. Я надеюсь, у тебя семья адекватная и не будет как те бараны прагать на капот.

Ещё раз хочу напомнить: я не ездил и не езжу по тротуарам, просто в жизни бывают разные ситуации, когда можешь встать перед нелёгким выбором и то что никто из вас не может внятно ответить на чётко поставленный вопрос , говорит о том , что вы готовы нарушать, в случае КРАЙНЕЙ необходимости, а  признать это,  у вас не хватает духа.

конечно, камрад (в переводе обозначает Товарищ, а не "дружище", что может тебя коробить), моя семья адекватная) и когда она увидет оленя, который едет по тротуару (пусть он даже научится делать реверанс и книксен), она сразу же позвонит мне, указывая госномер автомобиля. и поверь, я не буду спрашивать по какой причине, автоводитель позволил себе проезд по тротуару. 

(заведу себе семью, научу ее правильно действовать в таких ситуациях)

#1165 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 08:56

конечно, камрад (в переводе обозначает Товарищ, а не "дружище", что может тебя коробить), моя семья адекватная) и когда она увидет оленя, который едет по тротуару (пусть он даже научится делать реверанс и книксен), она сразу же позвонит мне, указывая госномер автомобиля. и поверь, я не буду спрашивать по какой причине, автоводитель позволил себе проезд по тротуару. 

(заведу себе семью, научу ее правильно действовать в таких ситуациях)

Вот когда заведёшь, тогда и поговорим, а сейчас-в сад.

Поверь есть ВСЕГДА варианты . Я холерик и тоже готов лететь сломя голову . Однако один случай на работе научил меня не спешить. (печальная история) . У тебя в пробке (и именно в пробке) есть время прикинуть что да как . И найти объезд, обход,тайную тропу. И все . Никогда)))))) не поверю *ржу* что в городе дороги строго параллельны и перпендикулярны. Только в этом случае объездов нет и быть не может.

Плюс то что ты крайним описал это не полет чудака на букву м по тротуару . ЛЮБОЙ человек тебя пропустит и по тротуару в том числе .

Тут вопрос скорее филосовский: быть уверенным и категоричным , что ты белый и пушистый до конца дней своих или как говорится: "никогда не говори никогда."

#1166 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 10:45

Вот когда заведёшь, тогда и поговорим, а сейчас-в сад.

Тут вопрос скорее филосовский: быть уверенным и категоричным , что ты белый и пушистый до конца дней своих или как говорится: "никогда не говори никогда."

понимаешь ли, саша.. мне глубоко срать на ТВОИ проблемы и проблемы ТВОИХ родных. но если ТВОИ действия повлекут создание минимум дискомфорта МНЕ или МОЕЙ семье, то я не буду слушать ТВОИ доводы.

и дело не в наличии или отсутствии семьи. а в том, что ты охренел, разъезжая по тротуарам.)

#1167 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 11:35

Брысь в сад.

#1168 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 11:59

она сразу же позвонит мне, указывая госномер автомобиля. 

А дальше, дальше-то что? Самое интересное не написал.

#1169 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 12:04

А дальше, дальше-то что? Самое интересное не написал.

Потом звонок другу в ГАИ с выяснением адреса того, кто "не прав". Далее звонок красным мокасинам и выезд на место.

И оказывается, что человек не живёт по месту прописки.

Всё, истории конец.

#1170 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 12:11

Потом звонок другу в ГАИ с выяснением адреса того, кто "не прав". Далее звонок красным мокасинам и выезд на место.

И оказывается, что человек не живёт по месту прописки.

Всё, истории конец.

Нет, не конец. Потом  нанимает частного дедектива, который находит эту машину вместе с водилой,  опять звонок красным мокасинам, выезд на место, перебивают ему коленные чашечки, вырывают ноздри, ломают челюсть в пяти местах, я думаю где то так и  поступит луиджи. он человек серьёзный и слов на ветер не бросает.

#1171 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 17.04.2013 - 12:12

Нет, не конец. Потом  нанимает частного дедектива, который находит эту машину вместе с водилой,  опять звонок красным мокасинам, выезд на место, перебивают ему коленные чашечки, вырывают ноздри, ломают челюсть в пяти местах, я думаю где то так и  поступит луиджи. он человек серьёзный и слов на ветер не бросает.

Вот это правильно! Достойное наказание за езду по тротуарам. Пан Быстрыкин одобряэ

#1172 Оффлайн   den108

den108

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 667 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2013 - 18:52

а кто их финонсирует :superstition:

#1173 Оффлайн   саша1825

саша1825

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 686 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2013 - 21:54

Как ты мог такое подумать?!  Эти ребята бескорыстны и честны! Они по зову сердца. По собственной инициативе.

#1174 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 10:08

Ух ты, чувак с пестиком ;)

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1175 Оффлайн   Tki

Tki

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 312 Сообщений:

Опубликовано 19.06.2013 - 10:25

Чтобы про них не говорили, а люди делают полезное дело! Возможно до кого-то и дойдет!

Яндекс.Метрика