Рекламу за яйца притянуть можно. Все остальное - хня.
Ну вот так же думают про ПДД и те, кто паркуется в неположенных местах...
Опубликовано 9.04.2013 - 19:30
Рекламу за яйца притянуть можно. Все остальное - хня.
Ну вот так же думают про ПДД и те, кто паркуется в неположенных местах...
Опубликовано 15.04.2013 - 22:47
Так обозначь себя как нибудь, шоб ненароком тебя не задеть, а то шо то не хочется проблем с таким очень грозным как ты.
красные труселя . подойдет ?
а подколоть или задеть меня можешь 2 способами:1 прищемить дверью пальцы,которыми ты всякую ..... печатаешь. 2 зацепить меня или моих близких машином на тротуаре ....
То то посмеемся ))))))))
странно ,а казался взрослым ,адекватным человеком
Опубликовано 15.04.2013 - 23:45
Так я и есть взрослый и адекватный, даже очень адекватный и совсем взрослый. А твоя бычка говорит о том , что ты ещё молод и горяч или большой , но закомплексованный, если первое может с возрастом пройти . то второе , боюсь, не лечится.
И тема, если ты ещё помнишь, о молодых провокаторах, которые под видом борьбы с нарушениями правил парковки, нарабатывают себе политический капитал., а не о сшибании пешеходов на тротуарах, чего на видео, кстати -нет.
Изменено: саша1825, 15.04.2013 - 23:55
Опубликовано 16.04.2013 - 05:20
Движение СтопХам выступило с инициативой обязать правоохранительные органы возбуждать дела при наличии ролика фиксирующего нарушение в сети интернет. Собираются подписи.
Голосование тут: https://www.roi.ru/p...-videozapisyam/
Изменено: Lion17, 16.04.2013 - 05:22
Опубликовано 16.04.2013 - 08:11
Движение СтопХам выступило с инициативой обязать правоохранительные органы возбуждать дела при наличии ролика фиксирующего нарушение в сети интернет. Собираются подписи.
Голосование тут: https://www.roi.ru/p...-videozapisyam/
Под этим я готов подписаться.
Опубликовано 16.04.2013 - 09:20
Под этим я готов подписаться.
Да ну - не по-пацански это как-то. Палить других пацанов, когда им ну очень надо! Потом ещё на бабки попадать!
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 16.04.2013 - 10:51
Да ну - не по-пацански это как-то. Палить других пацанов, когда им ну очень надо! Потом ещё на бабки попадать!
Нарушил-отвечай ! По закону. Тем более , если " очень надо" . А ты, видать, из тех кто нарушает, а когда за жабры берут, начинают юлить и врать, типа: я-не -я и хата не моя, докажите и т.п. Нехорошо это- не по пацански, нарушил-отвечай, имей смелость.
Опубликовано 16.04.2013 - 21:16
я не бычусь ни капли . ))) Однако твое детсадовское заявление про твою возможную езду по тротуарам ,опровергает твою взрослость ... Хотя крайнее сообщение возвращает тебя в строй адекватных людей .
Вроде не первый день живу ,а все не пойму ,когда люди настоящие.
Опубликовано 16.04.2013 - 22:08
я не бычусь ни капли . ))) Однако твое детсадовское заявление про твою возможную езду по тротуарам ,опровергает твою взрослость ... Хотя крайнее сообщение возвращает тебя в строй адекватных людей .
Вроде не первый день живу ,а все не пойму ,когда люди настоящие.
И всё таки , спрошу и тебя ещё раз: поедешь ли ты по тротуару или будешь тупо стоять в пробке, если не дай бог! твоей семье понадобится помощь?
Опубликовано 16.04.2013 - 23:14
Луиджи, долго выделял? Ты бабушкам в трамвае можешь эту чушь зачитывать, но ни одна из этих статей к действиям стопхама отношения не имеет.
правда? ок. я учту, что я могу ходить по проезжей части дороги ГДЕ мне вздумается и КАК мне вздумается. и гаера, который мне будет втирать что-то про нарушение ПДД я буду отправлять к тебе) идет? хотя бы так)
И всё таки , спрошу и тебя ещё раз: поедешь ли ты по тротуару или будешь тупо стоять в пробке, если не дай бог! твоей семье понадобится помощь?
я тоже спрошу: ты готов будешь сесть в турма за то, что собьешь на тротуаре членов моей семьи, летя к своей на помощь?
Опубликовано 16.04.2013 - 23:18
А можно конкретизировать какая именно помощь понадобится?
Опубликовано 17.04.2013 - 07:28
правда? ок. я учту, что я могу ходить по проезжей части дороги ГДЕ мне вздумается и КАК мне вздумается. и гаера, который мне будет втирать что-то про нарушение ПДД я буду отправлять к тебе) идет? хотя бы так)
я тоже спрошу: ты готов будешь сесть в турма за то, что собьешь на тротуаре членов моей семьи, летя к своей на помощь?
Можно и не лететь, а двигаться со скоростью 25 км в час, открыв окно и извиняясь за временные неудобства доставленные членам твоей семьи. Я надеюсь, у тебя семья адекватная и не будет как те бараны прагать на капот.
Ещё раз хочу напомнить: я не ездил и не езжу по тротуарам, просто в жизни бывают разные ситуации, когда можешь встать перед нелёгким выбором и то что никто из вас не может внятно ответить на чётко поставленный вопрос , говорит о том , что вы готовы нарушать, в случае КРАЙНЕЙ необходимости, а признать это, у вас не хватает духа.
Опубликовано 17.04.2013 - 08:12
Поверь есть ВСЕГДА варианты . Я холерик и тоже готов лететь сломя голову . Однако один случай на работе научил меня не спешить. (печальная история) . У тебя в пробке (и именно в пробке) есть время прикинуть что да как . И найти объезд, обход,тайную тропу. И все . Никогда)))))) не поверю *ржу* что в городе дороги строго параллельны и перпендикулярны. Только в этом случае объездов нет и быть не может.
Плюс то что ты крайним описал это не полет чудака на букву м по тротуару . ЛЮБОЙ человек тебя пропустит и по тротуару в том числе .
Опубликовано 17.04.2013 - 08:27
Можно и не лететь, а двигаться со скоростью 25 км в час, открыв окно и извиняясь за временные неудобства доставленные членам твоей семьи. Я надеюсь, у тебя семья адекватная и не будет как те бараны прагать на капот.
Ещё раз хочу напомнить: я не ездил и не езжу по тротуарам, просто в жизни бывают разные ситуации, когда можешь встать перед нелёгким выбором и то что никто из вас не может внятно ответить на чётко поставленный вопрос , говорит о том , что вы готовы нарушать, в случае КРАЙНЕЙ необходимости, а признать это, у вас не хватает духа.
конечно, камрад (в переводе обозначает Товарищ, а не "дружище", что может тебя коробить), моя семья адекватная) и когда она увидет оленя, который едет по тротуару (пусть он даже научится делать реверанс и книксен), она сразу же позвонит мне, указывая госномер автомобиля. и поверь, я не буду спрашивать по какой причине, автоводитель позволил себе проезд по тротуару.
(заведу себе семью, научу ее правильно действовать в таких ситуациях)
Опубликовано 17.04.2013 - 08:56
конечно, камрад (в переводе обозначает Товарищ, а не "дружище", что может тебя коробить), моя семья адекватная) и когда она увидет оленя, который едет по тротуару (пусть он даже научится делать реверанс и книксен), она сразу же позвонит мне, указывая госномер автомобиля. и поверь, я не буду спрашивать по какой причине, автоводитель позволил себе проезд по тротуару.
(заведу себе семью, научу ее правильно действовать в таких ситуациях)
Вот когда заведёшь, тогда и поговорим, а сейчас-в сад.
Поверь есть ВСЕГДА варианты . Я холерик и тоже готов лететь сломя голову . Однако один случай на работе научил меня не спешить. (печальная история) . У тебя в пробке (и именно в пробке) есть время прикинуть что да как . И найти объезд, обход,тайную тропу. И все . Никогда)))))) не поверю *ржу* что в городе дороги строго параллельны и перпендикулярны. Только в этом случае объездов нет и быть не может.
Плюс то что ты крайним описал это не полет чудака на букву м по тротуару . ЛЮБОЙ человек тебя пропустит и по тротуару в том числе .
Тут вопрос скорее филосовский: быть уверенным и категоричным , что ты белый и пушистый до конца дней своих или как говорится: "никогда не говори никогда."
Опубликовано 17.04.2013 - 10:45
Вот когда заведёшь, тогда и поговорим, а сейчас-в сад.
Тут вопрос скорее филосовский: быть уверенным и категоричным , что ты белый и пушистый до конца дней своих или как говорится: "никогда не говори никогда."
понимаешь ли, саша.. мне глубоко срать на ТВОИ проблемы и проблемы ТВОИХ родных. но если ТВОИ действия повлекут создание минимум дискомфорта МНЕ или МОЕЙ семье, то я не буду слушать ТВОИ доводы.
и дело не в наличии или отсутствии семьи. а в том, что ты охренел, разъезжая по тротуарам.)
Опубликовано 17.04.2013 - 11:35
Брысь в сад.
Опубликовано 17.04.2013 - 11:59
она сразу же позвонит мне, указывая госномер автомобиля.
А дальше, дальше-то что? Самое интересное не написал.
Опубликовано 17.04.2013 - 12:04
А дальше, дальше-то что? Самое интересное не написал.
Потом звонок другу в ГАИ с выяснением адреса того, кто "не прав". Далее звонок красным мокасинам и выезд на место.
И оказывается, что человек не живёт по месту прописки.
Всё, истории конец.
Опубликовано 17.04.2013 - 12:11
Потом звонок другу в ГАИ с выяснением адреса того, кто "не прав". Далее звонок красным мокасинам и выезд на место.
И оказывается, что человек не живёт по месту прописки.
Всё, истории конец.
Нет, не конец. Потом нанимает частного дедектива, который находит эту машину вместе с водилой, опять звонок красным мокасинам, выезд на место, перебивают ему коленные чашечки, вырывают ноздри, ломают челюсть в пяти местах, я думаю где то так и поступит луиджи. он человек серьёзный и слов на ветер не бросает.
Опубликовано 17.04.2013 - 12:12
Нет, не конец. Потом нанимает частного дедектива, который находит эту машину вместе с водилой, опять звонок красным мокасинам, выезд на место, перебивают ему коленные чашечки, вырывают ноздри, ломают челюсть в пяти местах, я думаю где то так и поступит луиджи. он человек серьёзный и слов на ветер не бросает.
Вот это правильно! Достойное наказание за езду по тротуарам. Пан Быстрыкин одобряэ
Опубликовано 21.04.2013 - 18:52
а кто их финонсирует
Опубликовано 21.04.2013 - 21:54
Как ты мог такое подумать?! Эти ребята бескорыстны и честны! Они по зову сердца. По собственной инициативе.
Опубликовано 19.06.2013 - 10:08
Ух ты, чувак с пестиком
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 19.06.2013 - 10:25