Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1176 Оффлайн   jaguar99

jaguar99

Герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 558 Сообщений:

Опубликовано 21.06.2013 - 00:49

был сегодня в центре на социалке.... эти ребята слишком добрые из стопхама

#1177 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 16:02

В последнем выпуске наглость водятлов особенно зашкаливает !!

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1178 Оффлайн   Laura

Laura

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 430 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 13:10

Кульминация Вологодского трэша: в ту страшную пору, когда по улице Койкого еще ходили троллейбусы....мужчина на пафосной машине решил припарковаться....на путях:) Итог: трамвай встал, уткнувшись в понтовоз, из трамвая вышли заряженные негативом мужчины и вручную оттолкали авто. ДОКОЛЕ?!

Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru

По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.

#1179 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 14:38

и я у нас толкал на буденовском/горького возле телеграфа

#1180 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 134 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2013 - 22:14

а че будет если их травматики пострелять? я ж вот, например, еду один, а тут толпа малолетних пытается нападать на мой авто, я ж не знаю с какими они намерениями, может они хотят мой авто украсть. 

то что они там пытаются кричать что типа тут тротуар, ехать низзя, мне ж не слышно, у меня Рамштайн в машине на полную рубит, мне слышится что они кричат отдай кошелек и айфон :)

я их с пистолетика так бах-бах-бах....

п.с. я кстати когда по тротуарам езжу, то всегда очень медленно, и с открытым окном, и перед всеми пешеходами извиняюсь за причиненное неудобство.

#1181 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 10:24

Ну тебя и посадят. У нас сажают даже когда ты от реального нападения отстреливался, а уж когда от выдуманного - точно посадят.
Типа превышение пределов необходимой обороны.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1182 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 10:31

Ну тебя и посадят. У нас сажают даже когда ты от реального нападения отстреливался, а уж когда от выдуманного - точно посадят.
Типа превышение пределов необходимой обороны.

Для превышение обороны нужно нападение, а это будет просто разбой.

#1183 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 13:47

а че будет если их травматики пострелять? я ж вот, например, еду один, а тут толпа малолетних пытается нападать на мой авто, я ж не знаю с какими они намерениями, может они хотят мой авто украсть. 

то что они там пытаются кричать что типа тут тротуар, ехать низзя, мне ж не слышно, у меня Рамштайн в машине на полную рубит, мне слышится что они кричат отдай кошелек и айфон :)

п.с. я кстати когда по тротуарам езжу, то всегда очень медленно, и с открытым окном, и перед всеми пешеходами извиняюсь за причиненное неудобство.

водятлы уже пытались доставать пестики, несколько выпусков таких было - ну чё, блокируют руки, сзади придушивают до красномордой хрипоты и вся спесь стекает  :)

их же много, а водитель один. хамовцы заранее отрабатывают свои действия в таких ситуациях, в мужики в агрессии, ничего не замечают, кроме своей бычки. хотя если в машине будет сидеть несколько крупных амбалов ... а хотя и у хамовцев тоже есть прикрытие за кадром, массового избиения оно не допустит ;)

Изменено: Rider_J, 26.07.2013 - 13:51

#1184 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 13:53

водятлы уже пытались доставать пестики, несколько выпусков таких было - ну чё, блокируют руки, сзади придушивают до красномордой хрипоты и вся спесь стекает  :)

их же много, а водитель один. хамовцы заранее отрабатывают свои действия в таких ситуациях, в мужики в агрессии, ничего не замечают, кроме своей бычки. хотя если в машине будет сидеть несколько крупных амбалов ... а хотя и у хамовцев тоже есть прикрытие за кадром, массового избиения оно не допустит ;)

все водители размахивали пестиками... нарвутся на того, кто махать не мудет, а высадит из авто пол обоймы и поедет по своим делам... 

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1185 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 13:56

Или трубой/палкой какой-нить ткнет в лицо и уедет.

А вообще все это до первого задавленного. Или пока не повзрослеют стопхамовцы.

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1186 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 13:59

все водители размахивали пестиками... нарвутся на того, кто махать не мудет, а высадит из авто пол обоймы и поедет по своим делам... 

ну за года существования проекта такого не нашлось   :rolleyes:

дык водители видят что их снимают на камеры, кто ж так подставляться будет ? так постоянно и говорят "если бы не было камер, я бы тебя убил" ну и т.д..

#1187 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 14:03

дык водители видят что их снимают на камеры, кто ж так подставляться будет ? так постоянно и говорят "если бы не было камер, я бы тебя убил" ну и т.д..

Ты что серьезно? Могу тебя заверить есть просто то что не выкладывают в сеть. Ты думаешь ты все видишь? 

#1188 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 14:05

Ну рано или поздно найдется какой-нить отморозок. И игры в робингудов закончатся.

Ты что серьезно? Могу тебя заверить есть просто то что не выкладывают в сеть. Ты думаешь ты все видишь? 

С этим согласен, кто ж будет выкладывать свой позор. Только битюцкий в теме как ему морду литса начистили.  :lol:

Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#1189 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 14:06

С этим согласен, кто ж будет выкладывать свой позор. Только битюцкий в теме как ему морду литса начистили.  :lol:

гыгыг 5 баллов=)

#1190 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 14:09

гыгыг 5 баллов=)

п.с. буду называть тебя Эйиртимд :)

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#1191 Оффлайн   AyirtimD

AyirtimD

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 414 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 14:13

п.с. буду называть тебя Эйиртимд :)

как гнома какого-то=)))

#1192 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 14:23

я с ними в рейды не ходил, но нигде видео где расстреливают/убивают стопхамовцев небыло. И я не думаю, что вижу всё. Если вы видели, дайте ссылку.

Изменено: Rider_J, 26.07.2013 - 14:24

#1193 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 15:46

А вообще все это до первого задавленного. Или пока не повзрослеют стопхамовцы.

С этим согласен, кто ж будет выкладывать свой позор. Только битюцкий в теме как ему морду литса начистили. :lol:

Вы походу вообще ничего не понимаете в современной политике.
Это может быть станет трагедией для того конкретного пацана, в которого выстрелят/задавят/побьют, но не для проекта стопхам.
Потерпевший станет мучеником, это сразу +100500 внимания к проекту и сфере их деятельности, так что проект стопхам от этого только выиграет.
Начнутся соответствующие законопроекты об усилении ответственности, начнутся рейды по пистолетам/травматам в машинах и т.п.

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1194 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 15:59

Вы походу вообще ничего не понимаете в современной политике.
Это может быть станет трагедией для того конкретного пацана, в которого выстрелят/задавят/побьют, но не для проекта стопхам.
Потерпевший станет мучеником, это сразу +100500 внимания к проекту и сфере их деятельности, так что проект стопхам от этого только выиграет.
Начнутся соответствующие законопроекты об усилении ответственности, начнутся рейды по пистолетам/травматам в машинах и т.п.

ага... станет.. а пяток его друзей сядут рядом со стрелявшим, за то, что сами достанут плювалки...

ПС Мне честно сказать с предпоследних выборов насрать на политику... и оружие я если когда и беру, то озабочиваюсь документальным прикрытием... а вот то, что паре-тройке ребят (пушечное мясо нью) может конкретно прилететь... об этом они почему-то не думают... и многие места, где стоят эти стопхамовцы можно давно было бы перекрыть какими-нибудь стойками... делов на полдня... могли бы и сами стопхамовцы это сделать... но нет... хочется дурачкам попиариться.... хотя, что жалеть... премия Дарвина для таких и создана...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1195 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:04

Чтобы про них не говорили, а люди делают полезное дело! Возможно до кого-то и дойдет! 

Дооооооооооооооо, конееееечно. Мечтай :)

Они только уйдут, и тут же все будет так же. Это тупо борьба с ветряными мельницами. Они же не могут вечно там стоять. А так только показуха.

Simply Clever Опубликованное фото

#1196 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 16:26

Дооооооооооооооо, конееееечно. Мечтай :)

Они только уйдут, и тут же все будет так же. Это тупо борьба с ветряными мельницами. Они же не могут вечно там стоять. А так только показуха.

нууу не совсем - многие водители уже знают что если к ним подходят, то надо перепарковаться. Может. Когда-нибудь. У них выработается ответственность и ненужно будет подходить к ним ;)

#1197 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 26.07.2013 - 17:12

нууу не совсем - многие водители уже знают что если к ним подходят, то надо перепарковаться. Может. Когда-нибудь. У них выработается ответственность и ненужно будет подходить к ним ;)

ответственность... ага.. как же... не верю! те, кому молча наклеили наклейку, матернётся, отдерёт и завтра станет на 10 метров правее... те, к кому подходят, переедут ровно на 100-150 метров и снова станут раком, просто потому, что по другому стать невозможно... стопхамовцы борятся со следствием... а нужно бороться с причиной... вот когда стопхамовцы начнут выкладывать ролики, как они сидят в приёмных у чиновников, объясняют проблемы чиновникам, депутатам... как они перегораживают красивыми стальными трубами въезды, закапывая их в землю и заливая бетоном... когда стопхамовцы будут организовывать парковки, разгонять стихийные платные, тогда я буду за них обеими руками за... а пока, это просто самопиар и политика, а это синонимы грязи...

#1198 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 13:42

Наглядный выпуск, фигею с водил, особенно Ж-пола

#1199 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 30.09.2013 - 14:07

мда - не всем мужикам  дано за рулем ездить а девушкам и тем более

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1200 Оффлайн   KosKos

KosKos

Дважды герой флейма