Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1251 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 15:53

самое главное - что житель дома - сами начали разбираться ЭТИМ путем.не вызвали  милицию, управдом,чтоб блоки положили,или какие нить офф ограждения, вообщем цивилизованно не стали!

а не цивилизованно - доказано природой - выживает сильнейший! водитель финика виновен, но убил неумышленно!

Конечно водятел урод, но... это не тротуар, это проезд через двор, водятел сказал что живёт в соседнем доме, он проезжал к своему подъезду, в чём он неправ? Я понимаю когда СХ перекрывают тротуары, но здесь дедушка и убитый полезли куда не следует.

#1252 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 15:56

Конечно водятел урод, но... это не тротуар, это проезд через двор, водятел сказал что живёт в соседнем доме, он проезжал к своему подъезду, в чём он неправ? Я понимаю когда СХ перекрывают тротуары, но здесь дедушка и убитый полезли куда не следует.

про это я пытаюсь молчать,чтоб меня не сьели) я вообще считаю самоуправство - это бред! не можешь осуществить законными путями - сиди и молчи) 

поэтому тут водитель полностью прав)

не прав он в том что - точно так же,как и пострадавшие - вместо того,чтобы уехать - решил бить всех! понять ярость итп. но и он должен был думать о последствиях!

поэтому кто чего заслуживал - тот и получил!

смотрю на вас и улыбаюсь)

#1253 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:01

Приезжайте на Ленина вечерком в промежутке между М.Нагибина и и пер. автомобильным по направлению к М.Нагибина, и посмотрите что там твориться во дворах параллельно Ленина, там поток такой бывает, что даже пробка собирается,... пожили бы вы в таком месте, думаю не то что колеса, ежи противотанковые готовы расставлять были.

Изменено: Михаил_rnd, 13.11.2013 - 16:02

#1254 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:03

Приезжайте на Ленина вечерком в промежутке между М.Нагибина и и пер. автомобильным по направлению к М.Нагибина, и посмотрите что там твориться во дворах параллельно Ленина, там поток такой бывает, что даже пробка собирается,... пожили бы вы в таком месте, думаю не то что колеса, ежи противотанковые готовы расставлять были.

так и расставляйте,только это будем самоуправство. уберут - молчком сидеть надо!

а вот если заставить управление сделать блоки, ограждения,грубо говоря кирпич хотя бы повесить - то это другое дело)

#1255 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:04

Вы меня, конечно, извините, но дать в морду - это не убийство и даже не покушение. Он не бил его ножом, битой, не использовал оружие в общем, парень просто неудачно упал, это и есть непредумышленное убийство. А остальное - эмоции.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1256 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:09

Вы меня, конечно, извините, но дать в морду - это не убийство и даже не покушение. Он не бил его ножом, битой, не использовал оружие в общем, парень просто неудачно упал, это и есть непредумышленное убийство. А остальное - эмоции.

так то оно так, но почему другим в таких ситуациях, сроки дают совсем не такие.....

#1257 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:10

так то оно так, но почему другим в таких ситуациях, сроки дают совсем не такие.....

ну тут все прекрасно все понимают! дальше уже кто как умеет уходить от наказания..

#1258 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:11

Недумаю что замнут - дело получило огласку.

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1259 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:13

а чего бы  не замять.. публично - скажут - сел! а не публично - мы никогда не узнаем,что там и как!

#1260 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:23

А тут, как говорится, "закон что дышло", занёс пизнесьмен денежку следователю - ему и дали "по маленькой"...  А какой-нибудь Вася Пупкин не занёс - ему вкатили по всей строгости закона, чтоб другим неповадно было. Вот и вся любовь.

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#1261 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:27

Ога, Островенко по всей строгости чалится?

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#1262 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:31

А что его уже отпустили?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1263 Оффлайн   Spinogriz

Spinogriz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 947 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:34

А что его уже отпустили?

а что он по строгачу пошел? 

I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me

#1264 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 16:59

Да это всё я понимаю, но с другой стороны: дом у меня стоит в глубине микрорайончика, в свой двор проезжаю через другие дворы. Еду домой, а тут такие борцы за справедливость дорогу перекрыли, и что дальше? Они правы?

#1265 Оффлайн   werg

werg

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 17:09

погибшего жаль конечно, но я на стороне водителя. Тоже мне, борцы за справедливость

Изменено: werg, 13.11.2013 - 17:11

#1266 Оффлайн   Skudetto

Skudetto

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 17:55

погибшего жаль конечно, но я на стороне водителя. Тоже мне, борцы за справедливость

мотивация борцов за справедливость ясна.. 

а такой уровень агрессии водителя не понятен, все мои знакомые подобной комплекции, достаточно уверены в себе, и могут очень быстро решить любой конфликт не применяя своей силы. 

эта херня прекрасно осознавало что может убить или покалечить человека, поэтому убийство тут вполне умышленное

☻/
/▌
/ \

#1267 Оффлайн   werg

werg

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 736 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 18:59

мотивация борцов за справедливость ясна.. 

а такой уровень агрессии водителя не понятен, все мои знакомые подобной комплекции, достаточно уверены в себе, и могут очень быстро решить любой конфликт не применяя своей силы. 

эта херня прекрасно осознавало что может убить или покалечить человека, поэтому убийство тут вполне умышленное

Это вы как определили?)

#1268 Оффлайн   Атилла

Атилла

Герой флейма

• Форумец
  • 1 647 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 19:11

У злодея все будет хорошо,был бы нищим не отмазался бы, а так накажут,но потешно.

#1269 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:01

эх чувствую скоро эту элиту будут вытаскивать из инфинити и вешать на месте,они думают что умнее сильнее..но это пока за все приходит расплата

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#1270 Оффлайн   Skudetto

Skudetto

Герой флейма

• Форумец
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:20

Это вы как определили?)

нападающая особь значительно выше по массе и намного сильнее своих противников. оно взрослое и дееспособное, следовательно осознавало свои преимущества. наблюдая за ударами особи по оппонентам, складывается ощущение что делает оно это далеко не в первый раз, имеет определенный опыт, и возможно владеет какими-то боевыми техниками. В этом случае оно вполне может оценить последствия наносимых повреждений.

☻/
/▌
/ \

#1271 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:30

нападающая особь значительно выше по массе и намного сильнее своих противников. оно взрослое и дееспособное, следовательно осознавало свои преимущества. наблюдая за ударами особи по оппонентам, складывается ощущение что делает оно это далеко не в первый раз, имеет определенный опыт, и возможно владеет какими-то боевыми техниками. В этом случае оно вполне может оценить последствия наносимых повреждений.

Да он считает себя королем небожителем,а тут челядь на дороге попалась,многие забыли 17 год как элиты тут же под барским домом вешали простые крестьяне,а молодым нуворышам кадетам члены отрезали вставили в руки и только тогда расстреляли,не надо шутить с русским народом он долго терпит но потом очень беспощяден

#1272 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 20:33

А камера как специально стояла что-ли? Дубль раз типа.

По щам тип получил потому что толкал быка, бык просто ответил.

Изменено: vivacuba, 13.11.2013 - 20:35

#1273 Оффлайн   Михална

Михална

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 794 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:15

может быть. Но погибшая особь тоже осознавала чужие преимущества, но, тем не менее, продолжала нападение даже после первого удара. А удары - обычные. даже, по-моему, он особо в удар и не вкладывался. Бордюр неудачно попался при  падении.

зы. практически один в один, как с Мирзоевым. Пострадавший погиб не от удара кулаком, а от удара об бордюр.

ззы. Такая толпа "мужиков" и не смогла с одним совладать..Чего ж никто его палкой по башке не шарахнул? А теперь, канешн...сходы-митинги...трусливое быдло.

Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©

#1274 Оффлайн   Skudetto

Skudetto

Герой флейма

• Форумец
  • 1 234 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 21:53

погибший парень защищал деда старого

Вы представляете какой силы должен быть "обычный" удар кулаком чтобы сбить с ног человека (а там тоже не ребенок был)?

то что чел. ударился при падении о бордюр, совсем не случайность, в принципе при падении человеку свойственно биться об окружающие предметы, это мог быть и не бордюр, а камень или столб и т.п. вероятность такого удара была очень высокой. вероятность травмы и смертельного исхода при таком ударе так же очень высока. 

☻/
/▌
/ \

#1275 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 13.11.2013 - 22:06

может быть. Но погибшая особь тоже осознавала чужие преимущества, но, тем не менее, продолжала нападение даже после первого удара. А удары - обычные. даже, по-моему, он особо в удар и не вкладывался. Бордюр неудачно попался при  падении.
зы. практически один в один, как с Мирзоевым. Пострадавший погиб не от удара кулаком, а от удара об бордюр.
ззы. Такая толпа "мужиков" и не смогла с одним совладать..Чего ж никто его палкой по башке не шарахнул? А теперь, канешн...сходы-митинги...трусливое быдло.

ты хоть и врач, но явно не спортивный... удары очень неплохо поставленные... такого не палкой надо по башке бить - палка его только разозлит (уж поверь опыту), а обрезком полудюймовой-дюймовой стальной трубы или кирпичём... и желательно сзади, так как ежели спереди, то трубу заберёт и начнёт пихать в совсем уж неподобающие места...

погибший парень защищал деда старого
Вы представляете какой силы должен быть "обычный" удар кулаком чтобы сбить с ног человека (а там тоже не ребенок был)?

ну и какой? главное не сильно ударить, а правильно... дядечка явно занимался чем-то типа боёв без правил... удары просто классические... хук с правой... хук с левой... фронт-кик деду... а убил действительно скорее случайно - уж очень качественно к бордюру приложился, когда упал...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

Яндекс.Метрика