эм.... не припомню за собой подобных деяний... и не паркуюсь на тротуарах. и пехом если надо хожу. и под знаки не паркуюсь))Луйгу, ответь, ты ездишь по тротуарам??

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 13:14
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 13:16
Я не имею ничего общего со "СтопХам", но когда дятлы ездят по тротуарам или паркуются 2-м рядом, мешая мне, водителю, проехать, то я как минимум обматерю ублюдка, а там как дальше пойдет... Можно и подраться и машину покалечить...
а можно и присесть..а можно и отдать кучу бабла чтоб дело закрыли))))нервные все шо пипец)))в центре у меня во дворе и всех окрестных надо вообще всех убивать и сжигать, ибо товарищи, приезжающие на работу в стопицот рядов раком стоят))))
Изменено: hazzyhaz, 24.07.2014 - 13:17
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 13:19
с чего вдруг полицейский будет составлять протокол фиксирующий факт наклеивания стикера?можно вызвать полицию и составить протокол в котором зафиксирован факт наклеивания на стекло рекламы. видео приобщить в качестве доказательства. не мои права защищать будем) а штраф стоп-хамовцу впаивать))))
про идентификацию я сказал. под видео чтобы он представился. если отказывается (имеет же право), вызвать полицию. им отказать не может.
в исковом можно написать о возмещении убытков, которые ты понес в результате самоуправства стоп-хама и нанесения на твой авто рекламы (административный протокол имеем же типа).
если бы они снимали расположение автомобиля на проезжей части, то одно. а когда они снимают не столько авто, сколько именно человека, при этом иногда по видео сложно понять - нарушил ли водитель или нет.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 14:12
нарушение закона о рекламе. 14.3 КоАП - нарушение закона о рекламе.с чего вдруг полицейский будет составлять протокол фиксирующий факт наклеивания стикера?
кто должен составить протокол?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 14:47
нарушение закона о рекламе. 14.3 КоАП - нарушение закона о рекламе.кто должен составить протокол?
А как ты установил, что стикер яв-ся рекламой?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 14:57
А как ты установил, что стикер яв-ся рекламой?
я думаю на нем символика стопхам и минимум каналы на ютюбе прописаны))))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 15:17
Реклама с какого бока? Пачанчик, пишущий на заборе АС/DC - тоже рекламный агент?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 15:19
ок. согласен. к рекламе его отнести довольно сложно, потому что не понятен объект рекламы.. в данном случае это можно посчитать... да хрен его даже... социальной рекламой можно попробовать посчитать...А как ты установил, что стикер яв-ся рекламой?
но опять же, нанесение какого-либо рода наклеек и прочего на чужую собственность без согласия, а в случае плохо отдираемой, можно попритянуть 7.17 КоАП (порча имущества)
"2. Под повреждением чужого имущества понимается причинение восполнимого вреда движимым или недвижимым имущественным объектам, находящимся у граждан, юридических лиц в собственности либо на иных законных основаниях."
ну по сути да. он же рекламирует группу.))) правда без выгоды)Реклама с какого бока? Пачанчик, пишущий на заборе АС/DC - тоже рекламный агент?
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 15:31
А в чем повреждение заключается?ок. согласен. к рекламе его отнести довольно сложно, потому что не понятен объект рекламы.. в данном случае это можно посчитать... да хрен его даже... социальной рекламой можно попробовать посчитать...но опять же, нанесение какого-либо рода наклеек и прочего на чужую собственность без согласия, а в случае плохо отдираемой, можно попритянуть 7.17 КоАП (порча имущества)"2. Под повреждением чужого имущества понимается причинение восполнимого вреда движимым или недвижимым имущественным объектам, находящимся у граждан, юридических лиц в собственности либо на иных законных основаниях." ну по сути да. он же рекламирует группу.))) правда без выгоды)
Зы. Уверен, что привлечь их очень сложно
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 15:41
да уже стопицот раз пытались их привлечь в разных городах разные дутые адвокаты ... всё мимо, потому как 'за кого правда, тот и сильнее'
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 15:47
с чего вдруг полицейский будет составлять протокол фиксирующий факт наклеивания стикера?
Лучше бы наша доблестная полиция выполняла свою работу, как положено - подъехали, составили протоколы, выписали неправильно припарковавшимся штрафы, подложили их под дворники и уехали. И пусть нарушители бегают по банкам, оплачивают. Как во всем цивилизованном мире.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 16:00
как в чем? в том что на стекло наносится наклейка, тем самым причиняя вред клейкой основой))))А в чем повреждение заключается?
Зы. Уверен, что привлечь их очень сложно
сложно, потому что никто не судился с ними и не пытался.
ссылку на практику. интересно почитать.да уже стопицот раз пытались их привлечь в разных городах разные дутые адвокаты ... всё мимо, потому как 'за кого правда, тот и сильнее'
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 16:04
да уже стопицот раз пытались их привлечь в разных городах разные дутые адвокаты ... всё мимо, потому как 'за кого правда, тот и сильнее'
Херня это - я про "за кого правда, тот и сильнее".
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 16:06
сложно, потому что никто не судился с ними и не пытался.
Что ж так? А ведь угроз засудить хватает. Чуть ли не в каждом ролике присутствуют.
Оффлайн
как в чем? в том что на стекло наносится наклейка, тем самым причиняя вред клейкой основой))))
Да нууу.

Оффлайн
Да вряд ли кто то пытался с ними судиться. А вот что рекомендуют адвокаты http://advokat-kokk..../2013-03-19-332да уже стопицот раз пытались их привлечь в разных городах разные дутые адвокаты ... всё мимо, потому как 'за кого правда, тот и сильнее'
Хотя мало кому кайф тратить время и бегать по судам.
Проще снять на регик лица, пробить что за кренделя чтобы потом самые наглые ударялись головой в темном переулке об асфальт )))
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 16:09
Лучше бы наша доблестная полиция выполняла свою работу, как положено - подъехали, составили протоколы, выписали неправильно припарковавшимся штрафы, подложили их под дворники и уехали. И пусть нарушители бегают по банкам, оплачивают. Как во всем цивилизованном мире.
Во всем цивилизованном мире Крым не аннексируют! Мха-ха-ха (с)
Да вряд ли кто то пытался с ними судиться. А вот что рекомендуют адвокаты http://advokat-kokk..../2013-03-19-332Хотя мало кому кайф тратить время и бегать по судам.Проще снять на регик лица, пробить что за кренделя чтобы потом самые наглые ударялись головой в темном переулке об асфальт )))
Не, это не адвокаты, это аблокаты. Если поймешь, о чем я.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 16:48
у тебя при этом есть умысел? а в наклейке есть. в случае с водой это как подать в суд на дождь. а с наклейкой идет действие одного индивида на имущество второго индивида, умышлено и осознанно.Да нууу.
та ды водителя авто обдавшей грязью из лужи только помытую машину тоже привлекать надо!
а ты уже дал определение слова "ИЗОБРАЖЕНИЕ" с точки зрения Закона и в твоем понимании?Что ж так? А ведь угроз засудить хватает. Чуть ли не в каждом ролике присутствуют.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 16:50
кировский и чехова - туда бы я заслал этих ребят. сегодня на кировском стоим в пробке как обычно под Джон До, просто я обнаруживаю, что левый ряд поехал, а передо мной машина стоит и никуда не собирается ехать - стоит хорошо, как в выходные ночью, т.е. вторая полоса + чуть чуть левой полосы. посигналил, этот хер включил аварийку, я бы дальше поехал, но мне по делам надо было как раз два метра от этого места - припарковался, наорал на водителя, он мне говорил, что ему вообще пох, - на все про все пару минут потратил, когда выходил его уже не было
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 17:48
Ес-но, Крым же один, на всех не хватит. В цивилизованном мире много чего другого делают, что нам и не снилось.Во всем цивилизованном мире Крым не аннексируют! Мха-ха-ха (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 18:44
Вас как почитаешь , узнаешь заочно где ночами пробки.
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 20:30
Ес-но, Крым же один, на всех не хватит. В цивилизованном мире много чего другого делают, что нам и не снилось.
Вот именно, они все гешефты уже поимели, теперь потихоньку "разлагаются". Могут себе позволить за собачьи какашки штрафовать.
Мы только движемся в этом направлении.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 23:24
А какой компетентный орган установил, что тебе нанесен вред?
Это уже демагогия.
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2014 - 06:26
Ну, хорошо, незаконное размещение и тд.. Твои дальнейшие действия по защите своих (своих ли?) нарушенных прав?
Очень хороший пример. Жизненный. Другой пример приведу, через пару месяцев беженцам из Украины понадобится больше ништяков и они придут к тебе за ними. А че, им же не создали условия, а им надо. Как к этому относишься?
Зы. Да, ты обычный автохам.
Больше сказать нечего в защиту стопхамов? Слился так слился, вот это да.
тоже не понимаю этого современного явления - возить ребенка в садик/школу
школу и садик нужно выбирать так, чтобы они были в пешей доступности
Пойди это скажи в мой отдел образования. Я живу на северном, приходится возить в центр по многим причинам, не самым приятным, но вынужденным. В сентябре 2015 года обещали дать место в саду под домом. Если бы был в пешей доступности, конечно водил бы туда и не было бы проблем.
Кто пытался?Никакому серьезному челу они не нужны. С ними возиться, время тратить, деньги и все ради чего? Доказать что они не правы(ну допустим)?
Так они этого и добиваются, для рекламы проекта.
Еще раз. Идея у них правильная, но реализация местами хромает, тем самым они сами превращаются в хамов по ту сторону баррикад.
Изменено: Smolett, 25.07.2014 - 06:20
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2014 - 07:58