Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1451 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 13:14

Луйгу, ответь, ты ездишь по тротуарам??

эм.... не припомню за собой подобных деяний... и не паркуюсь на тротуарах. и пехом если надо хожу. и под знаки не паркуюсь))

#1452 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 13:16

Я не имею ничего общего со "СтопХам", но когда дятлы ездят по тротуарам или паркуются 2-м рядом, мешая мне, водителю, проехать, то я как минимум обматерю ублюдка, а там как дальше пойдет... Можно и подраться и машину покалечить...

а можно и присесть..а можно и отдать кучу бабла чтоб дело закрыли))))нервные все шо пипец)))в центре у меня во дворе и всех окрестных надо вообще всех убивать и сжигать, ибо товарищи, приезжающие на работу в стопицот рядов раком стоят))))

Изменено: hazzyhaz, 24.07.2014 - 13:17

#1453 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 13:19

можно вызвать полицию и составить протокол в котором зафиксирован факт наклеивания на стекло рекламы. видео приобщить в качестве доказательства. не мои права защищать будем) а штраф стоп-хамовцу впаивать))))
про идентификацию я сказал. под видео чтобы он представился. если отказывается (имеет же право), вызвать полицию. им отказать не может.
в исковом можно написать о возмещении убытков, которые ты понес в результате самоуправства стоп-хама и нанесения на твой авто рекламы (административный протокол имеем же типа).
если бы они снимали расположение автомобиля на проезжей части, то одно. а когда они снимают не столько авто, сколько именно человека, при этом иногда по видео сложно понять - нарушил ли водитель или нет.

с чего вдруг полицейский будет составлять протокол фиксирующий факт наклеивания стикера?

#1454 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 14:12

с чего вдруг полицейский будет составлять протокол фиксирующий факт наклеивания стикера?

нарушение закона о рекламе. 14.3 КоАП - нарушение закона о рекламе.
кто должен составить протокол?

#1455 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 14:47

нарушение закона о рекламе. 14.3 КоАП - нарушение закона о рекламе.кто должен составить протокол?

А как ты установил, что стикер яв-ся рекламой?

#1456 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 155 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 14:57

я думаю на нем символика стопхам и минимум каналы на ютюбе прописаны))))

#1457 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 15:17

Реклама с какого бока? Пачанчик, пишущий на заборе АС/DC - тоже рекламный агент?

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1458 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 15:19

ок. согласен. к рекламе его отнести довольно сложно, потому что не понятен объект рекламы.. в данном случае это можно посчитать... да хрен его даже... социальной рекламой можно попробовать посчитать...
но опять же, нанесение какого-либо рода наклеек и прочего на чужую собственность без согласия, а в случае плохо отдираемой, можно попритянуть 7.17 КоАП (порча имущества)
"2. Под повреждением чужого имущества понимается причинение восполнимого вреда движимым или недвижимым имущественным объектам, находящимся у граждан, юридических лиц в собственности либо на иных законных основаниях."

Реклама с какого бока? Пачанчик, пишущий на заборе АС/DC - тоже рекламный агент?

ну по сути да. он же рекламирует группу.))) правда без выгоды)

#1459 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 15:31

ок. согласен. к рекламе его отнести довольно сложно, потому что не понятен объект рекламы.. в данном случае это можно посчитать... да хрен его даже... социальной рекламой можно попробовать посчитать...но опять же, нанесение какого-либо рода наклеек и прочего на чужую собственность без согласия, а в случае плохо отдираемой, можно попритянуть 7.17 КоАП (порча имущества)"2. Под повреждением чужого имущества понимается причинение восполнимого вреда движимым или недвижимым имущественным объектам, находящимся у граждан, юридических лиц в собственности либо на иных законных основаниях." ну по сути да. он же рекламирует группу.))) правда без выгоды)

А в чем повреждение заключается?
Зы. Уверен, что привлечь их очень сложно

#1460 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 15:41

да уже стопицот раз пытались их привлечь в разных городах разные дутые адвокаты ... всё мимо, потому как 'за кого правда, тот и сильнее' :)

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1461 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 15:47

Лучше бы наша доблестная полиция выполняла свою работу, как положено - подъехали, составили протоколы, выписали неправильно припарковавшимся штрафы, подложили их под дворники и уехали. И пусть нарушители бегают по банкам, оплачивают. Как во всем цивилизованном мире. 

<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1462 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 16:00

А в чем повреждение заключается?
Зы. Уверен, что привлечь их очень сложно

как в чем? в том что на стекло наносится наклейка, тем самым причиняя вред клейкой основой))))

сложно, потому что никто не судился с ними и не пытался.

да уже стопицот раз пытались их привлечь в разных городах разные дутые адвокаты ... всё мимо, потому как 'за кого правда, тот и сильнее' :)

ссылку на практику. интересно почитать.

#1463 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 16:04

Херня это - я про "за кого правда, тот и сильнее".

#1464 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 16:06

сложно, потому что никто не судился с ними и не пытался.

Что ж так? А ведь угроз засудить хватает. Чуть ли не в каждом ролике присутствуют.

#1465 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

как в чем? в том что на стекло наносится наклейка, тем самым причиняя вред клейкой основой))))

Да нууу. :) та ды водителя авто обдавшей грязью из лужи только помытую машину тоже привлекать надо!

#1466 Оффлайн   AmpeR_13

AmpeR_13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 047 Сообщений:

Да вряд ли кто то пытался с ними судиться. А вот что рекомендуют адвокаты http://advokat-kokk..../2013-03-19-332
Хотя мало кому кайф тратить время и бегать по судам.
Проще снять на регик лица, пробить что за кренделя чтобы потом самые наглые ударялись головой в темном переулке об асфальт )))

#1467 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 16:09

Лучше бы наша доблестная полиция выполняла свою работу, как положено - подъехали, составили протоколы, выписали неправильно припарковавшимся штрафы, подложили их под дворники и уехали. И пусть нарушители бегают по банкам, оплачивают. Как во всем цивилизованном мире. 

Во всем цивилизованном мире Крым не аннексируют! Мха-ха-ха (с)

Да вряд ли кто то пытался с ними судиться. А вот что рекомендуют адвокаты http://advokat-kokk..../2013-03-19-332Хотя мало кому кайф тратить время и бегать по судам.Проще снять на регик лица, пробить что за кренделя чтобы потом самые наглые ударялись головой в темном переулке об асфальт )))

Не, это не адвокаты, это аблокаты. Если поймешь, о чем я.

#1468 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 16:48

Да нууу. :) та ды водителя авто обдавшей грязью из лужи только помытую машину тоже привлекать надо!

у тебя при этом есть умысел? а в наклейке есть. в случае с водой это как подать в суд на дождь. а с наклейкой идет действие одного индивида на имущество второго индивида, умышлено и осознанно.

Что ж так? А ведь угроз засудить хватает. Чуть ли не в каждом ролике присутствуют.

а ты уже дал определение слова "ИЗОБРАЖЕНИЕ" с точки зрения Закона и в твоем понимании?

#1469 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 16:50

кировский и чехова - туда бы я заслал этих ребят. сегодня на кировском стоим в пробке как обычно под Джон До, просто я обнаруживаю, что левый ряд поехал, а передо мной машина стоит и никуда не собирается ехать - стоит хорошо, как в выходные ночью, т.е. вторая полоса + чуть чуть левой полосы. посигналил, этот хер включил аварийку, я бы дальше поехал, но мне по делам надо было как раз два метра от этого места - припарковался, наорал на водителя, он мне говорил, что ему вообще пох, - на все про все пару минут потратил, когда выходил его уже не было

Don't mess with Texas!

#1470 Оффлайн   Boss

Boss

Хорошо информированный оптимист

• Banned
  • 12 154 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 17:48

Во всем цивилизованном мире Крым не аннексируют! Мха-ха-ха (с)

Ес-но, Крым же один, на всех не хватит. В цивилизованном мире много чего другого делают, что нам и не снилось.
<p>Omnia transeunt et id quoque etiam transeat...</p>

#1471 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 926 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 18:44

Вас как почитаешь :D , узнаешь заочно где ночами пробки.

Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#1472 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 20:30

Ес-но, Крым же один, на всех не хватит. В цивилизованном мире много чего другого делают, что нам и не снилось.

Вот именно, они все гешефты уже поимели, теперь потихоньку "разлагаются". Могут себе позволить за собачьи какашки штрафовать.

Мы только движемся в этом направлении.

#1473 Оффлайн   Вопрос_морали

Вопрос_морали

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 950 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 23:24

А какой компетентный орган установил, что тебе нанесен вред?

Это уже демагогия.

#1474 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2014 - 06:26

Ну, хорошо, незаконное размещение и тд.. Твои дальнейшие действия по защите своих (своих ли?) нарушенных прав?

Очень хороший пример. Жизненный. Другой пример приведу, через пару месяцев беженцам из Украины понадобится больше ништяков и они придут к тебе за ними. А че, им же не создали условия, а им надо. Как к этому относишься?
Зы. Да, ты обычный автохам.

Больше сказать нечего в защиту стопхамов? Слился так слился, вот это да.

тоже не понимаю этого современного явления - возить ребенка в садик/школу

школу и садик нужно выбирать так, чтобы они были в пешей доступности

Пойди это скажи в мой отдел образования. Я живу на северном, приходится возить в центр по многим причинам, не самым приятным, но вынужденным. В сентябре 2015 года обещали дать место в саду под домом. Если бы был в пешей доступности, конечно водил бы туда и не было бы проблем.

Кто пытался?Никакому серьезному челу они не нужны. С ними возиться, время тратить, деньги и все ради чего? Доказать что они не правы(ну допустим)?

Так они этого и добиваются, для рекламы проекта.

Еще раз. Идея у них правильная, но реализация местами хромает, тем самым они сами превращаются в хамов по ту сторону баррикад.

Изменено: Smolett, 25.07.2014 - 06:20

#1475 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 25.07.2014 - 07:58

с последним высказыванием капитана Смолетта согласен)

Яндекс.Метрика