Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#126 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 21:16

Посмотрел на ютубе видео про акцию "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу." Смелые ребята конечно, клеют на все машины с любыми номерами, при хозяевах! Ваше отношение к этой акции и не проходит ли у нас такая же?

Это путинюгенд. Глупая акция. Один раз наклеили, человек понял ошибку, сорвал наклейку, которая реально занимает пол лобовухи и уехал. Нет, нашисты снова и снова лепят наклейку на лобовик, не давая управлять машиной. Это что, реальная помощь движению? Наклейки "я паркуюсь как идиот" в этом плане не менее эффективны, но гораздо гуманнее. Кста, в одном из роликов диктор их так и называет: нашисты.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#127 Оффлайн   Gorak

Gorak

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 125 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2010 - 22:06

фа...нашистам делать нехрен, им дядьки разрешили баловаться они и балуются, реально это не только не помогает, а еше и нервы трепает, хотят помочь пусть фоткают и в ГАИ отправляют, а то что делают они - балавство, а Эрик как ни крути поступил нормально, долго я этого ждал еще с момента 1 ролика.
"На Аллаха надейся, а верблюда привязывай". Х.Насреддин

#128 Оффлайн   Romario

Romario

Дважды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2010 - 00:05

фа...нашистам делать нехрен, им дядьки разрешили баловаться они и балуются, реально это не только не помогает, а еше и нервы трепает, хотят помочь пусть фоткают и в ГАИ отправляют, а то что делают они - балавство, а Эрик как ни крути поступил нормально, долго я этого ждал еще с момента 1 ролика.

вообще то это фейк с Эриком.

#129 Оффлайн   vacheslav161

vacheslav161

Начинающий флеймер

• Новичок
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 23:54

на пересечении орбитпльной и беляева,конкретнее ,орбитальная 64/1 прям на тротуаре стал,я ударил по колесу запищала сигналка и я пошел дальше B) жаль что не сфотографировал или видео не снял ,но так взбесило это

#130 Оффлайн   Burn

Burn

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 614 Сообщений:

Опубликовано 2.03.2012 - 23:56

Вот так паркуются некоторые посетители Горизонта! :mazafaca:

Вот даун :lol:
"Единственная моя ошибка: три четверти жизни я думала, что всё ещё впереди."
(с) Алиса Фрейндлих

#131 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 00:17

на пересечении орбитпльной и беляева,конкретнее ,орбитальная 64/1 прям на тротуаре стал,я ударил по колесу запищала сигналка и я пошел дальше B) жаль что не сфотографировал или видео не снял ,но так взбесило это

Взбесило. Ударил. Пошел дальше. Не сфотографировал. Не верю.
vacheslav161

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#132 Оффлайн   David.N

David.N

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 00:24

Подарите мне наклейку, чтобы там ясно было написано "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу!" Тогда я смогу с чистой совестью парковаться на тротуарах, газонах, детских площадках, и не у кого не будет лишних вопросов :)

#133 Оффлайн   лисапед

лисапед

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 388 Сообщений:

Опубликовано 3.03.2012 - 00:35

Взбесило. Ударил. Пошел дальше. Не сфотографировал. Не верю.
vacheslav161

Я не понял. Островенко выпустили, что-ли?..

#134 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 15:18

http://vk.com/video5...2488976?hd=1&t=

Изменено: Bazilio, 1.05.2012 - 15:20

#135 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:08

Я рад что этим уродам едросовским нахлабучили! И я рад буду если их всех выловят и накажут чечены! Завидую их сплоченности! За мать так и надо!

Едросы здесь не при чем, они такие же русские как и мы.....а вот вседозволенность этих ЛКН скоро для нашей страны выльется боком, как уже один раз было :(

#136 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:10

Посмотри видео их! Просто только ЛКНы дали отпор этим мразям, потому что мы русские чмыри.

И в чем они мрази, в том что требуют соблюдения ПДД?

#137 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:30

Едросы здесь не при чем, они такие же русские как и мы.....а вот вседозволенность этих ЛКН скоро для нашей страны выльется боком, как уже один раз было :(

Едоросы, оне россияне. Ты нацию этой плесенью не марай.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#138 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:32

Опять политика.... скоро будете жить по законам шариата...потом посмотрим что запоёте

#139 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:36

Опять политика.... скоро будете жить по законам шариата...потом посмотрим что запоёте

Ну ды. Идём к этому большими шагами под руководством того, чьё-имя-мы-не-называем. Ты недоволен? Можешь начинать убиваться об стену. Ты ж за него голосовал?

просто суки...

#140 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:37

разделяю мнение Кости. вопрос в данном случае стоит не в политической принадлежности расклейщиков..

Грамотному и ДмитрийА официально разрешаем срать на всех людей. это для них проще, чем стать сплоченными, как ЛКН)

#141 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:37

И в чем они мрази, в том что требуют соблюдения ПДД?

Мне сдается, что этот чмошный цирк - очередная отвлекающая от действительно проблемы фигня.
Соблюдение ПДД -святое, конечно, но пусть эти курьеры хотя бы обладают знанием, сколько должно быть парковочных мест в городе с таким населением и количеством автомобилей. А поскольу это обычные нашистики не снабженные функцией мышления, то и кренделя им очень даже надо отвесить за эту самодеятельность, незаконную, между прочим-)))
А вопросы по парковкам задавать мишке чернышеву, голубеву(как звать не знаю, никак, наверное) путину и прочим нетрадиционалам.

Данная же инициатива, когда одни граждане вступают а конфликт с другими на поблеме, за которую длжны отвечать совершенно конкретные чиновнички от партии с вертикальным взлетом...
Соображайте хоть чуть, гражданы.

Чеченский вариант помимо своей выгоды мусорам, я вот не знаю, как поступлю с к-хм, гражднином лепящим мне на таратайку сраную агитку какую-то. Особенно до того как проснусь.

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#142 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:39

не в том дело что русские чмыри.если эта нация понимает только силу,кто ж в этом виноват.если бы на нормальных ребят русских наехали по другому бы закончилось.это нация такая без тормозов и с большой вседозволенностью.
вон с хамером же договорился - 5 минут и всего делов то.тут смотря кто как подошел к ситуации.

да и нация по большому счету ни причем - просто дох(много) оборзевщих кому больше всех надо.и которые привыкли на протяжении многих лет на других срать и класть.сильно принципиальные блин все стали.
у меня товарищ есть,скока раз с черными разными качал - заканчивалось одинаково - выстел в воздух с осы ,следом если не помогло,в ногу или туловище.ниче,живой,и сразу разум к людям возвращялся.по хорошему привлечь их можно за угрозы.

Вся информация в профиле

#143 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:40

И чего б тут политике не быть? Пестрожопые щеглы от политики решили попиариться. Воспитательный эффект при наклеивании такой этикетки на кайен - никакой. Она и есть, политика.

просто суки...

#144 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:41

разделяю мнение Кости. вопрос в данном случае стоит не в политической принадлежности расклейщиков..

Грамотному и ДмитрийА официально разрешаем срать на всех людей. это для них проще, чем стать сплоченными, как ЛКН)

:idie: вадик, я паркуюсь, как белый человек, уважительно к собратьям. Насчёт полит принадлежности читай выше.

просто суки...

#145 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:42

я вот не знаю, как поступлю с к-хм, гражднином лепящим мне на таратайку сраную агитку какую-то. Особенно до того как проснусь.

Для начала посмотрим внимательно видео, перед наклейкой они нормально предлагают отъехать и не нарушать, тем более, что парковка там есть, о чем они повторили не один раз. Вот из-за таких паркующихся во втором ряду у нас и постоянные пробки.

#146 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:43

Кстати, спасибо за разрешение. Можно, я под аватар тебе насру?

просто суки...

#147 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:46

За мать так и надо!

мне бы было стыдно за такую мать.ее просто попросили убрать машину.вот честно.все нарушают.но нужно знать меру,и отдавать себе отчет,что если поймали не стоит бычится.

эт все равно если бы женщина начала ковырятся в носу на людях\громко рыгнула\менять прокладку при всех,ей бы сделали замечание.а она начала истерить по телефону и вызвала кагорту горную.

это называется культура товарищи.и нормальные люди за нее борятся.стать быдлом проще и легче всего.многим людям этого не понять.и не только горцам.

Вся информация в профиле

#148 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:46

Можно, я под аватар тебе насру?

ППЦ :blink:

#149 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:47

ППЦ :blink:

Нуачё, у мну официальное разрешение.

просто суки...

#150 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 1.05.2012 - 19:49

Ты мне хочешь сказать, что кто-то кроме дпс мне может рассказать где ставить машину?

Может тогда этот стопхам может прийти к тебе на работу и говорить как нужно работать? или как воспитывать своих детей и ухаживать за женой? Или ублажать как девушек?

Ну так

хочу сказать, что да. сказать как парковать тебе может кто угодно (свобода слова), а вот оштрафовать, эвакуировать - только ДПС. Возражения?

хм.. а теперь расскажи мне, где связь между:
как ты воспитываешь ребенка, как ты ухаживаешь за женой и ублажаешь других девушек и когда твоя машина припаркована на тротуаре, мешая пройти твоим девушкам,которых ублажаешь, твоей жене, детям, или ДРУГИМ женам, детям, девушкам?

:idie: вадик, я паркуюсь, как белый человек, уважительно к собратьям. Насчёт полит принадлежности читай выше.

для начала, рекомендую выучить имя, либо не применять его ошибочно.

грамотный, уровень твоего ума раскрывается с каждым высказыванием все краше и краше. апологетом для тебя является насрать под аватарку? ты нереально крут. гордись этим.

Яндекс.Метрика