Это путинюгенд. Глупая акция. Один раз наклеили, человек понял ошибку, сорвал наклейку, которая реально занимает пол лобовухи и уехал. Нет, нашисты снова и снова лепят наклейку на лобовик, не давая управлять машиной. Это что, реальная помощь движению? Наклейки "я паркуюсь как идиот" в этом плане не менее эффективны, но гораздо гуманнее. Кста, в одном из роликов диктор их так и называет: нашисты.Посмотрел на ютубе видео про акцию "Мне плевать на всех. Паркуюсь где хочу." Смелые ребята конечно, клеют на все машины с любыми номерами, при хозяевах! Ваше отношение к этой акции и не проходит ли у нас такая же?

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2010 - 21:16
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.11.2010 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2010 - 00:05
фа...нашистам делать нехрен, им дядьки разрешили баловаться они и балуются, реально это не только не помогает, а еше и нервы трепает, хотят помочь пусть фоткают и в ГАИ отправляют, а то что делают они - балавство, а Эрик как ни крути поступил нормально, долго я этого ждал еще с момента 1 ролика.
вообще то это фейк с Эриком.
Оффлайн
Опубликовано 2.03.2012 - 23:54

Оффлайн
Опубликовано 2.03.2012 - 23:56
Вот даунВот так паркуются некоторые посетители Горизонта!

Оффлайн
Опубликовано 3.03.2012 - 00:17
Взбесило. Ударил. Пошел дальше. Не сфотографировал. Не верю.на пересечении орбитпльной и беляева,конкретнее ,орбитальная 64/1 прям на тротуаре стал,я ударил по колесу запищала сигналка и я пошел дальше
жаль что не сфотографировал или видео не снял ,но так взбесило это
vacheslav161
Оффлайн
Опубликовано 3.03.2012 - 00:24

Оффлайн
Опубликовано 3.03.2012 - 00:35
Взбесило. Ударил. Пошел дальше. Не сфотографировал. Не верю.
vacheslav161
Я не понял. Островенко выпустили, что-ли?..
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 15:18
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:08
Едросы здесь не при чем, они такие же русские как и мы.....а вот вседозволенность этих ЛКН скоро для нашей страны выльется боком, как уже один раз былоЯ рад что этим уродам едросовским нахлабучили! И я рад буду если их всех выловят и накажут чечены! Завидую их сплоченности! За мать так и надо!

Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:10
И в чем они мрази, в том что требуют соблюдения ПДД?Посмотри видео их! Просто только ЛКНы дали отпор этим мразям, потому что мы русские чмыри.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:30
Едоросы, оне россияне. Ты нацию этой плесенью не марай.Едросы здесь не при чем, они такие же русские как и мы.....а вот вседозволенность этих ЛКН скоро для нашей страны выльется боком, как уже один раз было
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:32
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:36
Ну ды. Идём к этому большими шагами под руководством того, чьё-имя-мы-не-называем. Ты недоволен? Можешь начинать убиваться об стену. Ты ж за него голосовал?Опять политика.... скоро будете жить по законам шариата...потом посмотрим что запоёте
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:37
Грамотному и ДмитрийА официально разрешаем срать на всех людей. это для них проще, чем стать сплоченными, как ЛКН)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:37
И в чем они мрази, в том что требуют соблюдения ПДД?
Мне сдается, что этот чмошный цирк - очередная отвлекающая от действительно проблемы фигня.
Соблюдение ПДД -святое, конечно, но пусть эти курьеры хотя бы обладают знанием, сколько должно быть парковочных мест в городе с таким населением и количеством автомобилей. А поскольу это обычные нашистики не снабженные функцией мышления, то и кренделя им очень даже надо отвесить за эту самодеятельность, незаконную, между прочим-)))
А вопросы по парковкам задавать мишке чернышеву, голубеву(как звать не знаю, никак, наверное) путину и прочим нетрадиционалам.
Данная же инициатива, когда одни граждане вступают а конфликт с другими на поблеме, за которую длжны отвечать совершенно конкретные чиновнички от партии с вертикальным взлетом...
Соображайте хоть чуть, гражданы.
Чеченский вариант помимо своей выгоды мусорам, я вот не знаю, как поступлю с к-хм, гражднином лепящим мне на таратайку сраную агитку какую-то. Особенно до того как проснусь.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:39
вон с хамером же договорился - 5 минут и всего делов то.тут смотря кто как подошел к ситуации.
да и нация по большому счету ни причем - просто дох(много) оборзевщих кому больше всех надо.и которые привыкли на протяжении многих лет на других срать и класть.сильно принципиальные блин все стали.
у меня товарищ есть,скока раз с черными разными качал - заканчивалось одинаково - выстел в воздух с осы ,следом если не помогло,в ногу или туловище.ниче,живой,и сразу разум к людям возвращялся.по хорошему привлечь их можно за угрозы.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:40
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:41
разделяю мнение Кости. вопрос в данном случае стоит не в политической принадлежности расклейщиков..
Грамотному и ДмитрийА официально разрешаем срать на всех людей. это для них проще, чем стать сплоченными, как ЛКН)

просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:42
Для начала посмотрим внимательно видео, перед наклейкой они нормально предлагают отъехать и не нарушать, тем более, что парковка там есть, о чем они повторили не один раз. Вот из-за таких паркующихся во втором ряду у нас и постоянные пробки.я вот не знаю, как поступлю с к-хм, гражднином лепящим мне на таратайку сраную агитку какую-то. Особенно до того как проснусь.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:43
Кстати, спасибо за разрешение. Можно, я под аватар тебе насру?Грамотному и ДмитрийА официально разрешаем срать на всех людей. это для них проще, чем стать сплоченными, как ЛКН)
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:46
За мать так и надо!
мне бы было стыдно за такую мать.ее просто попросили убрать машину.вот честно.все нарушают.но нужно знать меру,и отдавать себе отчет,что если поймали не стоит бычится.
эт все равно если бы женщина начала ковырятся в носу на людях\громко рыгнула\менять прокладку при всех,ей бы сделали замечание.а она начала истерить по телефону и вызвала кагорту горную.
это называется культура товарищи.и нормальные люди за нее борятся.стать быдлом проще и легче всего.многим людям этого не понять.и не только горцам.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:46
ППЦМожно, я под аватар тебе насру?

Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:47
Нуачё, у мну официальное разрешение.ППЦ
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:49
хочу сказать, что да. сказать как парковать тебе может кто угодно (свобода слова), а вот оштрафовать, эвакуировать - только ДПС. Возражения?Ты мне хочешь сказать, что кто-то кроме дпс мне может рассказать где ставить машину?
Может тогда этот стопхам может прийти к тебе на работу и говорить как нужно работать? или как воспитывать своих детей и ухаживать за женой? Или ублажать как девушек?
Ну так
хм.. а теперь расскажи мне, где связь между:
как ты воспитываешь ребенка, как ты ухаживаешь за женой и ублажаешь других девушек и когда твоя машина припаркована на тротуаре, мешая пройти твоим девушкам,которых ублажаешь, твоей жене, детям, или ДРУГИМ женам, детям, девушкам?
для начала, рекомендую выучить имя, либо не применять его ошибочно.
вадик, я паркуюсь, как белый человек, уважительно к собратьям. Насчёт полит принадлежности читай выше.
грамотный, уровень твоего ума раскрывается с каждым высказыванием все краше и краше. апологетом для тебя является насрать под аватарку? ты нереально крут. гордись этим.