Это уже демагогия.
И давно судебное решение стало демагогией?
Больше сказать нечего в защиту стопхамов? Слился так слился, вот это дад.
Естественно слился. Потому что такие как ты понимают только санкции. Или адское тролление всяким молодняком.
Опубликовано 25.07.2014 - 08:23
Это уже демагогия.
Больше сказать нечего в защиту стопхамов? Слился так слился, вот это дад.
Опубликовано 25.07.2014 - 10:06
СтопХам по индийски
Изменено: Lion17, 25.07.2014 - 10:07
Опубликовано 25.07.2014 - 10:10
ахаха))))) так эти мальчики из писающих с перепугу могут в какающих превратиться)))))
Опубликовано 25.07.2014 - 11:19
сложно, потому что никто не судился с ними и не пытался.
ссылку на практику. интересно почитать.
пытались
интернет
Изменено: Rider_J, 25.07.2014 - 11:25
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 25.07.2014 - 11:25
Естественно слился.
Опубликовано 25.07.2014 - 11:27
Проще снять на регик лица, пробить что за кренделя чтобы потом самые наглые ударялись головой в темном переулке об асфальт )))
и таких предложений поступало мульён уже
Опубликовано 25.07.2014 - 11:28
Больше сказать нечего в защиту стопхамов? Слился так слился, вот это да.
Пойди это скажи в мой отдел образования. Я живу на северном, приходится возить в центр по многим причинам, не самым приятным, но вынужденным. В сентябре 2015 года обещали дать место в саду под домом. Если бы был в пешей доступности, конечно водил бы туда и не было бы проблем.
скорее всего на очередь вовремя не встали
но в любом случае это не повод парковаться вторым рядом и парализовать движение
Опубликовано 25.07.2014 - 11:34
Кто пытался?Никакому серьезному челу они не нужны. С ними возиться, время тратить, деньги и все ради чего? Доказать что они не правы(ну допустим)?
Так они этого и добиваются, для рекламы проекта.
Еще раз. Идея у них правильная, но реализация местами хромает, тем самым они сами превращаются в хамов по ту сторону баррикад.
Доо, а что ж тогда краснорылые дядьки-тётьки орут 'я вас тут всех ....' посажу/замочу/штрафами закидаю ? очень серьёзные люди, да
А осуждать чужие реализации все мастера, советовать что нужно делать и как, а все другие делают это неправильно конечно - это тоже да
Изменено: Rider_J, 25.07.2014 - 11:37
Опубликовано 25.07.2014 - 14:45
И давно судебное решение стало демагогией?
Естественно слился. Потому что такие как ты понимают только санкции. Или адское тролление всяким молодняком.
))) Если какой-то суд и признал трудноотдираемую наклейку на лобовик не порчей имущества, то удивляться не приходится. Логика простая. Такое действие делает авто временно непригодным к эксплуатации, значит с имуществом что-то сделали, что ухудшило его свойства. А это и есть ущерб.
Опубликовано 25.07.2014 - 14:48
Так и бились головами уже не один раз наверное ))))))и таких предложений поступало мульён уже
Опубликовано 25.07.2014 - 15:08
Так и бились головами уже не один раз наверное ))))))
Вот ростовских что то уже совсем не видно и не слышно ))))
Ростовских не видно и не слышно, потому что изначально в Ростове затеяли это малолетки по 16 лет... Они долго пытались собрать деньги на печать наклеек, приглашали операторов со своими камерами, но так видимо ничего и не собрали...
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 25.07.2014 - 15:16
Ааааа вон оно чё, космичи денег не дали ))))))Ростовских не видно и не слышно, потому что изначально в Ростове затеяли это малолетки по 16 лет... Они долго пытались собрать деньги на печать наклеек, приглашали операторов со своими камерами, но так видимо ничего и не собрали...
Опубликовано 25.07.2014 - 15:17
Ростовских не видно и не слышно, потому что изначально в Ростове затеяли это малолетки по 16 лет... Они долго пытались собрать деньги на печать наклеек, приглашали операторов со своими камерами, но так видимо ничего и не собрали...
Ну дык дядьки при бабле на своих хашестых сами по тротуарам и встречкам катаются)смысл им денег давать))
Опубликовано 25.07.2014 - 15:34
моя знакомая живет на первом этаже. под окнами как и следует-полисадничек. вот повадился там дядька один машину ставить прямо на газон, соответственно под окно моей знакомой. утром заводится рано в 6 . сигналка. хлопанье дверей, мотор дизелечек, короче уж и просила она его и умоляла и угрожала и заявление участковому писала. время шло, зима, весна, лето, а воз и ныне там. а потом вдруг упал с чьего то балкона горшок с цветком. Да хороший такой горшок, глиняный. и попал он на ремонт кузова. поди докажи, чей горшок ))) как в армии говорят : не можешь запомнить головой- запомнишь попкой )))
Вы пьете кровь мою... А вдруг она со СПИДом?
Опубликовано 25.07.2014 - 15:41
Так и бились головами уже не один раз наверное ))))))
Вот ростовских что то уже совсем не видно и не слышно ))))
незнаю насчёт бились, но по факту новые выпуски всё выходят и выходят ...
в Ростове это движение не получило поддержки, жаль
Опубликовано 25.07.2014 - 15:43
Ну вот и хорошо, пацаны здоровее будут ))))))))в Ростове это движение не получило поддержки, жаль
Опубликовано 25.07.2014 - 15:54
незнаю насчёт бились, но по факту новые выпуски всё выходят и выходят ...
в Ростове это движение не получило поддержки, жаль
конечно))даги да чечены сразу воткнут прогибом да порежут)))))потом проблем больше будет
Опубликовано 25.07.2014 - 16:46
слив засчитан.пытались
интернет
Опубликовано 25.07.2014 - 16:49
слив засчитан.
пфф
Ну вот и хорошо, пацаны здоровее будут ))))))))
но всё равно город не мешало бы встряхнуть...
конечно))даги да чечены сразу воткнут прогибом да порежут)))))потом проблем больше будет
ну прям порежут - врядли, но драки, да, конечно были бы, а как же - кауказ горяч
Опубликовано 25.07.2014 - 16:56
дело не в пфф.. а в том что ты сказал, что пытались судиться и все такое. я попросил ссылки на такие примеры для ознакомления. потому что я не нашел. а ты съезжаешь фразой "интернет"...пфф
Опубликовано 25.07.2014 - 17:10
))) Если какой-то суд и признал трудноотдираемую наклейку на лобовик не порчей имущества, то удивляться не приходится. Логика простая. Такое действие делает авто временно непригодным к эксплуатации, значит с имуществом что-то сделали, что ухудшило его свойства. А это и есть ущерб.
Опубликовано 25.07.2014 - 17:11
дело не в пфф.. а в том что ты сказал, что пытались судиться и все такое. я попросил ссылки на такие примеры для ознакомления. потому что я не нашел. а ты съезжаешь фразой "интернет"...
это не серьезно - ляпнуть просто так.
всё есть в комментариях к их роликам на ютюбе, читайте, я вам ничего искать не должен
Опубликовано 25.07.2014 - 17:11
Опубликовано 25.07.2014 - 17:13
нет, скорее всего там так: порча - это трещина, скол, царапина. клей и бумага не порча, потому и не признают. это сравнимо с какашками голубей/воробьёв, например оттёр и всё, дальше едешь.
Изменено: Rider_J, 25.07.2014 - 17:14
Опубликовано 25.07.2014 - 20:40
нет, скорее всего там так: порча - это трещина, скол, царапина. клей и бумага не порча, потому и не признают. это сравнимо с какашками голубей/воробьёв, например
оттёр и всё, дальше едешь.