Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1576 Оффлайн   Katyushka

Katyushka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 08:58

С хренали парковки должны быть бесплатными??

Хм, интересно, получается ездить по дорогам я могу бесплатно, а если остановиться захочу, так сразу платить?)) Я имею ввиду не те закрытые парковки, где охраняют твою машину, а парковочные места по над дорогами, где можно поставить машину и пойти по делам.

#1577 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 09:03

Хм, интересно, получается ездить по дорогам я могу бесплатно, а если остановиться захочу, так сразу платить?)) Я имею ввиду не те закрытые парковки, где охраняют твою машину, а парковочные места по над дорогами, где можно поставить машину и пойти по делам.

Ты транспортный налог не платишь???

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#1578 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 09:18

по над дорогами

Богат язык русский на слова изощренные))) Что ни слово - то песня! А уж употребитель сих слов знатных, не менее чем полиглот)))
"Вдоль дорог" - сие есть скудное словосочетание, не означающие ничего из того, чем переполнена душа русского человека, когда оне вспоминают о дорогах рассейских. ))))

надо?

#1579 Оффлайн   Katyushka

Katyushka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 09:34

А что где-то написано, что транспортный налог это плата за пользование дорогами, но никак не парковочными местами вдоль дорог?))) :huh: 
И мне кажется что стоимость налога гораздо превышает качество оказываемых услуг, раз уж на то пошло))

#1580 Онлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 09:55

в этом ролике Стопы проявили себя сказочными дебилами))) 

Расклеили наклейки на авто, которые ничего не нарушали

#1581 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 10:01

Расклеили наклейки на авто, которые ничего не нарушали

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1582 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 11:59

И мне кажется что стоимость налога гораздо превышает качество оказываемых услуг, раз уж на то пошло))

Кто-то обязывает покупать и использовать автомобиль?

#1583 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 14:37

истинно говорю тебе Я. Ибо сказано в своде Законов рассейских, что любой не согласный с Писанием законотворцев, издревле имеет право челом бить в Судебную опочевательню и обитель людей мудрых, дабы словом своим исправить тексты заморские, для буржуя клятого писанные. Воистину не пристало люду русскому дань транспортную царям подати, акромя как на ремонт дорог сих, да прокладку оных в деревнях, да селах.

#1584 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 16:16

1. Представители Стоп-Хам - самые настоящие Хамы и есть! Типа за правое дело, а на самом деле лишь бы толпой походить и с кем-нибудь поругаться.

2. Конечно, когда толпа 15 человек против одного, то почему бы и нет!

3. Лучше бы раз такие активные пошли и взывали к Правительству за увеличение количества бесплатных парковок или расширения дорог или еще чего, потому что решать надо проблему, а не следствие! 

1. Уважаемая Екатерина, когда человек ищет с кем бы поругаться то это в УК РФ квалифицируется как Хулиганство.

А когда человек подходит и вежливо просит не нарушать ПДД, то это гражданская позиция. 

Не путайте пож-а эти понятия.

2. т.е. Вы против того, что 15 стопхамовцев против одного полуторатонного автомобиля??? Я тоже считаю, что это не правильно. Стопхамовцам нужна более тяжелая техника в борьбе с авто хамами.

3. Екатерина, вы видно очень много нарушаете ПДД и очень мало владеете информацией. Это печально. У ФП Стоп-Хам были не однократные встречи не то, что с правительством с самим В.В.Путиным и если вы чуть чуть посерфите инет, то найдете много информации по этому поводу и о предложениях ФП Стоп-хам о парковках.

Но, что там говорить о ком то третьем.

Вы Ув. Екатерина лучше расскажите нам паркуетесь ли Вы 2м рядом? На газонах? Под знак "Остановка, Стоянка запрещена"? Едите по тротуарам?

#1585 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 16:59

Рэмбо-Лёха отхватил по щам ... зато гонору сколько было !

Изменено: Rider_J, 29.07.2014 - 17:00

Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)

#1586 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 17:06

Интересно, а что там за знак определяет пешеходную дорожку...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1587 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 17:08

круглый знак с белым человечком на синем фоне

#1588 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 17:23

Странно, что стоп-хамовцы его не снимают в начале ролика...

А если там знак 4.5, что ж они велосипедистов не замечают...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#1589 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 17:29

что ж они велосипедистов не замечают...

а им клеить некуда :lol:

#1590 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:03

на лоб.... меня ни разу не сбивали авто, но зато два раза сбивали велосипедисты... 

#1591 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:13

на лоб.... меня ни разу не сбивали авто, но зато два раза сбивали велосипедисты... 

карма... тебе бы чакры почистить, да ауру осветлить )))

#1592 Оффлайн   FSKN161

FSKN161

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 12 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:16

стопхамовцы тоже креэйторы мать их!-гей порады у нас запрещены, вот они назвались стопхам и маршируют по России.
но автомобилистов я тоже понять не могу:мы своих быстро успокоили, они пару раз вышли, отхватили вагины-теперь даже в группе своей не появляются.А я ведь их сразу предупреждал
-что это Ростов и пионерские московские штучки тут поинт прокатят!
Так и вдругих городах автомобилисты собиритесь, зайдите в ихнию группу в VK. посмотрите когда и где у них рейд и вперёд объеснять им(кто они и где их место) что должны заниматься "злостными авто-нарушителями" ГИБ2Д, и эти педовки могут им(гаерам) тока настучать, а не заёПывать граждан клея им рекламные листовки на лобовик! ! !

Изменено: FSKN161, 29.07.2014 - 18:19

#1593 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:17

карма... тебе бы чакры почистить, да ауру осветлить )))

да с вами осветлишь... как же...

ПС Да и разговор не обо мне... почему СХ действует избирательно? чтоб окончательно не выглядеть клоунами? 

#1594 Оффлайн   binza

binza

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 947 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 18:43

стопхамовцы тоже креэйторы мать их!-гей порады у нас запрещены, вот они назвались стопхам и маршируют по России.

Где это у вас?)

#1595 Оффлайн   Katyushka

Katyushka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 89 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 20:08

1. Уважаемая Екатерина, когда человек ищет с кем бы поругаться то это в УК РФ квалифицируется как Хулиганство.

А когда человек подходит и вежливо просит не нарушать ПДД, то это гражданская позиция. 

Не путайте пож-а эти понятия.

2. т.е. Вы против того, что 15 стопхамовцев против одного полуторатонного автомобиля??? Я тоже считаю, что это не правильно. Стопхамовцам нужна более тяжелая техника в борьбе с авто хамами.

3. Екатерина, вы видно очень много нарушаете ПДД и очень мало владеете информацией. Это печально. У ФП Стоп-Хам были не однократные встречи не то, что с правительством с самим В.В.Путиным и если вы чуть чуть посерфите инет, то найдете много информации по этому поводу и о предложениях ФП Стоп-хам о парковках.

Но, что там говорить о ком то третьем.

Вы Ув. Екатерина лучше расскажите нам паркуетесь ли Вы 2м рядом? На газонах? Под знак "Остановка, Стоянка запрещена"? Едите по тротуарам?

Уважаемый, Смысл,
1) я комментировала видео на котором 15 человек наезжали на мотоциклиста, и да будет Вам известно, я против любого насилия и хамского поведения, как со стороны автомобилистов так и со стороны Стоп-Хамовцев. 
2) я не считаю правильным портить чужую собственность и разбивать стекла автомобилей, как бы ни прав не был владелец, двигаясь в неположенном месте. 
3) И раз уж Вас так интересует отвечу - я стараюсь не нарушать ПДД и уж точно не паркуюсь там где не положено, т.к. не имею желания общаться с подобными "вежливыми людьми", оплачивать штрафы и искать машину по штраф-стоянкам. Именно поэтому меня очень расстраивает, что мест для правильной парковки на всех не хватает.
4) Очень хочется, чтобы Вы, Смысл, не делали о людях поспешных выводов.

#1596 Оффлайн   Смысл

Смысл

Y.N.W.A.

• Форумец
  • 15 420 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 22:11

но автомобилистов я тоже понять не могу:мы своих быстро успокоили, они пару раз вышли, отхватили пизды-теперь даже в группе своей не появляются.А я ведь их сразу предупреждал
-что это Ростов и пидорские московские штучки тут хер прокатят!
Так и вдругих городах автомобилисты собиритесь, зайдите в ихнию группу в VK. посмотрите когда и где у них рейд и вперёд объеснять им(кто они и где их место) что должны заниматься "злостными авто-нарушителями" ГИБ2Д, и эти педовки могут им(гаерам) тока настучать, а не заёПывать граждан клея им рекламные листовки на лобовик! ! !

Интересная позиция.

А скольким людям нужно собраться что бы отмудохать водятлов которые купили себе машины, купили себе права, а на мозги денег пожалели. И паркуются 2м-3м и даже 4м рядом, на газонах, ездят по тротуарам...

Или даже наверное перефразирую. Сколько людей должны погибнуть или попасть под колеса автомобиля, обходя ездуна по тротуару и припаркованные автомобили на тротуаре???

(Специально для вас на днях выложу фото и видео ростова)

Уважаемый, Смысл,
1) я комментировала видео на котором 15 человек наезжали на мотоциклиста, и да будет Вам известно, я против любого насилия и хамского поведения, как со стороны автомобилистов так и со стороны Стоп-Хамовцев. 
2) я не считаю правильным портить чужую собственность и разбивать стекла автомобилей, как бы ни прав не был владелец, двигаясь в неположенном месте. 
3) И раз уж Вас так интересует отвечу - я стараюсь не нарушать ПДД и уж точно не паркуюсь там где не положено, т.к. не имею желания общаться с подобными "вежливыми людьми", оплачивать штрафы и искать машину по штраф-стоянкам. Именно поэтому меня очень расстраивает, что мест для правильной парковки на всех не хватает.
4) Очень хочется, чтобы Вы, Смысл, не делали о людях поспешных выводов.

1. Вы не уточняли... Ок, слив засчитан.

2. УК РФ по этому поводу имеет очень точные рамки:

Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба.

2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия.

Ну часть вторая тут не уместна, а вот под первую очень тяжело привлечь т.к. уничтожения имущества нет, и данные деяния не влекут причинение значительного  ущерба. Остается только повреждение чужого имущества но увы и ах, клей легко отчищается простым спиртом или алкоголем, а так же спиртосодержащими средствами...

Так, что увы и ах порчи чужого имущества не происходит.

3. Главное это то, что Вы стараетесь. И я верю, что Вы именно стараетесь, а не просто так пишете в интернете.

Но вот очень сильно расстраивает тот факт, что Вас останавливает нарушать ПДД не закон, а именно такие "вежливые" люди.

А это значит, что если бы не было такой угрозы, то Вы бы носились как ошалелая по тротуарам только потому, что не кайф 20-30 мин постоять в пробке.

Увы, это печально ((( (грустные смайлики)

4. Уж такой Я. Пичалька. Надеюсь, что мое мнение ошибочно.

#1597 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2014 - 23:52

а давайте применим к стоп-хамам ст.12.35 КоАП РФ? штраф в 2тр будет полезным))))

#1598 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 06:59

1. Твое отношение с садиками и уж тем более твоими же детьми трогать не будем. Ибо меня это не касается.

А вот на счет остального (я выделил) не соглашусь.

Знаешь есть такая пословица: "Чисто не там где убирают, А там где не мусорят"

Я перефразирую: "Порядок не там где менты как цепные псы, А там где не нарушают"

Первая отмазка любого нарушителя ПДД звучит именно так: "Да все так паркуются" или "Да это же Россия"

Ну давайте будем объективными все мы тут люди взрослые и за границу многие ездят не только отдыхать, но и по работе. К примеру та же Германия, вы много там видели полицейских на улицах??? И сколько вы нарушений пдд как водителями так и пешеходами видели???

Вот и ответ.

Действительность такая какую ее делают жители города. Т.е. мы с вами. Все. Абсолютно все. Те кто за Стоп-хам и те кто против и даже те кому плевать и ни разу не видел и не знает кто и что это.

Каждый раз выезжая из дома на своем автомобиле вы заранее знаете конечную точку своего маршрута. Так почему бы в голове сразу и не прикинуть куда вы поставите свой автомобиль??? А ведь 90% автомобилистов даже не задумываются об этом. Ровно так же как не задумываются куда они его будут ставить покупая авто.

Так, что не надо перекладывать свою безответственность и нежелание думать на "Российскую действительность или Страну". Потому что легче всего переложить вину на мнимого обидчика заставившего тебя купить авто и парковаться 2м рядом. Чем признать, что ты хам плюющий на закон и на других участников движения. (не к тебе лично, а про всех)

2. Нет, не нормально. А теперь давай ка подумаем. На следующий день я буду идти тем же маршрутом и увижу тебя... я пойду опять на конфликт??? Нет. Почему??? Да все очень просто, нормальному человеку хватает одной порванной рубашки и туевы хучи нервов. (Ну и возвращаясь к твоему примеру, сам напросился, сам получил т.к. ты попросил меня перейди дорогу в правильном месте, а я как упертый баран захотел доказать тебе, что я Дартаньян и сам волен себе решать где мне переходить дорогу)

3. Еще раз отвечаю, водитель осознанно выезжает на тротуар, целенаправленно давит людей, наносит пешеходам травмы как физические так и моральные. Водитель так поступающий поступит так еще раз и еще раз и будет так делать ПОСТОЯННО т.к. он не испытывает дискомфорта от своих правонарушений. А когда он такой весь из себя модный и крутой, перед глазами других водителей опозорившись сдает задом и возвращается туда откуда заехал и сам начинает понимать, что уже бы давно проехал этот участок в пробке, чем спорил бы, угрожал и т.д. В голове откладывается.

И на следующий день он задумается, а вдруг я опять встречу там людей или столбик или клумбу или ДПС...

Так они же этого и добиваются... Епты... Если люди не будут нарушать ПДД, их существование станет бессмысленным и вуаля. Все довольны.

1. пустая болтовня, извини. Мы сейчас с тобой находимся разных положениях, как бы. Я на весь форум объявил, что нарушаю пдд(причины не важны) - а ты нет. Меня обозвали хамом и сейчас судят белые и пушистые зайчики, которые едут на моря ровно 90 км/ч, которые где-нибудь возле ц.рынка стоят перед пешеходными переходами часами, дабы пропустить неостанавливающийся поток пешиков, которые не ездили по полосе ОТ при мизерных штрафах и т.п. и т.д. В интернете все умны и предъявить нечего, ты можешь сейчас сказать я не нарушаю пдд! и доказать обратное мне не предоставляется возможным, потому что я тебя не знаю. Только у нас на дорогах куча неисправных машин, аварий и прочей жести, но  виноват конечно я, ведь я один из них по собственной воле признавшийся.

2. Хоть что-то для тебя не нормально. Про следующий день - это уже из области фантастики, в роликах следующего дня нет. Сх нет на прежнем месте и прежних нарушителей нету.

3.Да что мы вокруг да около ходим который день.Водитель нарушил пдд - должен ответить согласно пдд. ты же сам тут уповал на "при сдаче на права", "согласно пдд".Есть у ребят куча свободного времени, здоровья и желания клеить наклейки - пусть клеят, (тут внимательней)я только за! Но превышать полномочия "граждан РФ" не надо. Поэтому заставлять нарушать повторно водителей они не имеют никакого права. Припаркована машина не правильно - наклееил - снял на камеру - сделал шоу. Все. Зэ энд.

Так они же этого и добиваются... Епты... Если люди не будут нарушать ПДД, их существование станет бессмысленным и вуаля. Все довольны.

Ой, сейчас скажу, ты может опять напишешь кучу букв. Люди в России если и перестанут нарушать пдд, то явно не из-за сх и подобных благотворительных организаций :)

Странно, что стоп-хамовцы его не снимают в начале ролика...

А если там знак 4.5, что ж они велосипедистов не замечают...

Не тот масштаб, не тот уровень. Вот проехал бы там известный человек, да еще нахамил бы. ммм-м-мм...тогда б шоу удалось бы

#1599 Оффлайн   Rider_J

Rider_J

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 298 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 11:10

а давайте применим к стоп-хамам ст.12.35 КоАП РФ? штраф в 2тр будет полезным))))

так нету же их у нас, к кому применять, вышеописанные всех распугали грят ;)

#1600 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2014 - 15:09

Интересно, а что там за знак определяет пешеходную дорожку...

тоже интересно.... а мне вот ещё не ясно - там на видео куча припаркованных авто возле этой "дорожки" - как они туда попали, если это пешеходная дорожка? и почему они столько времени без наклеек...

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

Яндекс.Метрика