стопхамовцы тоже креэйторы мать их!-гей порады у нас запрещены, вот они назвались стопхам и маршируют по России.
но автомобилистов я тоже понять не могу:мы своих быстро успокоили, они пару раз вышли, отхватили пизды-теперь даже в группе своей не появляются.А я ведь их сразу предупреждал
-что это Ростов и пидорские московские штучки тут хер прокатят!
Так и вдругих городах автомобилисты собиритесь, зайдите в ихнию группу в VK. посмотрите когда и где у них рейд и вперёд объеснять им(кто они и где их место) что должны заниматься "злостными авто-нарушителями" ГИБ2Д, и эти педовки могут им(гаерам) тока настучать, а не заёПывать граждан клея им рекламные листовки на лобовик! ! !
Интересная позиция.
А скольким людям нужно собраться что бы отмудохать водятлов которые купили себе машины, купили себе права, а на мозги денег пожалели. И паркуются 2м-3м и даже 4м рядом, на газонах, ездят по тротуарам...
Или даже наверное перефразирую. Сколько людей должны погибнуть или попасть под колеса автомобиля, обходя ездуна по тротуару и припаркованные автомобили на тротуаре???
(Специально для вас на днях выложу фото и видео ростова)
Уважаемый, Смысл,
1) я комментировала видео на котором 15 человек наезжали на мотоциклиста, и да будет Вам известно, я против любого насилия и хамского поведения, как со стороны автомобилистов так и со стороны Стоп-Хамовцев.
2) я не считаю правильным портить чужую собственность и разбивать стекла автомобилей, как бы ни прав не был владелец, двигаясь в неположенном месте.
3) И раз уж Вас так интересует отвечу - я стараюсь не нарушать ПДД и уж точно не паркуюсь там где не положено, т.к. не имею желания общаться с подобными "вежливыми людьми", оплачивать штрафы и искать машину по штраф-стоянкам. Именно поэтому меня очень расстраивает, что мест для правильной парковки на всех не хватает.
4) Очень хочется, чтобы Вы, Смысл, не делали о людях поспешных выводов.
1. Вы не уточняли... Ок, слив засчитан.
2. УК РФ по этому поводу имеет очень точные рамки:
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия.
Ну часть вторая тут не уместна, а вот под первую очень тяжело привлечь т.к. уничтожения имущества нет, и данные деяния не влекут причинение значительного ущерба. Остается только повреждение чужого имущества но увы и ах, клей легко отчищается простым спиртом или алкоголем, а так же спиртосодержащими средствами...
Так, что увы и ах порчи чужого имущества не происходит.
3. Главное это то, что Вы стараетесь. И я верю, что Вы именно стараетесь, а не просто так пишете в интернете.
Но вот очень сильно расстраивает тот факт, что Вас останавливает нарушать ПДД не закон, а именно такие "вежливые" люди.
А это значит, что если бы не было такой угрозы, то Вы бы носились как ошалелая по тротуарам только потому, что не кайф 20-30 мин постоять в пробке.
Увы, это печально ((( (грустные смайлики)
4. Уж такой Я. Пичалька. Надеюсь, что мое мнение ошибочно.