Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1651 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 10:07

Если просто не допускать то эффекта никаго не будет, они специально делают так что бы в следующий раз любитель езды по тротуару думал а не стоит ли  в конце тротуара препятствие из за которого я потеряю гораздо больше времени.

Вот например если бы за кражу не было бы наказания а просто заставляли отдать ворованное, стало бы краж больше или нет ?

знаешь, есть такая штука как: покушение на преступление, подготовка преступления. эти понятия предусматривают деяния преступления ДО его совершения.

в Ростове чота сх не прижился)))

#1652 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 10:14

В чем провокации заключаются ?

Вот, пожалуйста.

Человеку наклеили наклейку. Но этого мало. Шоу нету. Когда она собирается ее отодрать, ей не дают этого сделать и клеят еще. 

#1653 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 10:21

Вот, пожалуйста.

Человеку наклеили наклейку. Но этого мало. Шоу нету. Когда она собирается ее отодрать, ей не дают этого сделать и клеят еще. 

да-да. А должны были встать у тротуара в 4 утра, на дать на него заехать машине, и, непременно, вручить ландыши.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1654 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:05

да-да. А должны были встать у тротуара в 4 утра, на дать на него заехать машине, и, непременно, вручить ландыши.

должны были вызвать ГИБДД, чтобы тот выписал протокол и эвакуатор увез на штрафстоянку.

#1655 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:08

Можно и так. Но почему этого они не делают уже сто раз в этой теме написали бы.

Я бы был за них на 100%, если бы в такой ситуации они наклеили наклейку и ушли. Но этого мало. Надо наклеить еще. Причем вызывающе еще разглаживать на стекле и отталкивать собственника авто.

#1656 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:10

должны были вызвать ГИБДД, чтобы тот выписал протокол и эвакуатор увез на штрафстоянку.

Смоллет предлагал СХамовцам огораживать тротуар собственными етлами и не давать совершиться правонарушению. А сейчас плюсики ставит. Думаешь, просёк фишку?

#1657 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:18

Смоллет предлагал СХамовцам огораживать тротуар собственными етлами и не давать совершиться правонарушению. А сейчас плюсики ставит. Думаешь, просёк фишку?

ну если СХ так хочет ПОМЕШАТЬ совершению правонарушения, то пусть хоть телами загораживают. но. как можно расценить такую ситуацию:
я припарковался не правильно. ну я такой, да. сходил в магазин, иду обратно, вижу олень (а он реально олень) клеит наклейку. ну ладно, понял, что не прав я, ок. подхожу к СВОЕМУ автомобилю, пытаюсь отклеить наклейку, ЧТОБЫ УЕХАТЬ! а олень (напомню, он реально олень), мешает мне это сделать. клеит еще одну наклейку, при попытке отстранить его от МОЕГО автомобиля, начинает мне сопротивляться, отталкивать меня и еще чота умничает. тем самым не давая мне отодрать наклейку, сесть и уехать.

по твоей логике каковы должны быть мои действия в этом случае?

#1658 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:19

Можно и так. Но почему этого они не делают уже сто раз в этой теме написали бы.

Я бы был за них на 100%, если бы в такой ситуации они наклеили наклейку и ушли. Но этого мало. Надо наклеить еще. Причем вызывающе еще разглаживать на стекле и отталкивать собственника авто.

Естественно, что шум не нужен. Шоу не нужно. нарушителю. Ему надо тихонько поставить своё корыто на газоне, аккуратненько так объехать пробку по тротуару. А тут клоуны какие-то, цирк устраивают. 

Так вот.

Вместо пассивного непротивления злу насилием, как ты предлагал, огородить телами СХамовцев все въезды на тротуар ранним утром :), вполне можно дейстовать и активно - глумиться над нарушителями, ржать, кричать "держи идиота". Наплюют так в душу одному нарушителю - ещё десять вокруг посмотрят. Эффективность растёт.

по твоей логике каковы должны быть мои действия в этом случае?

Позвонить в РОВД, сдать СХмовцев приехавшему наряду.

#1659 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 154 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:21

вполне можно дейстовать и активно - глумиться над нарушителями, ржать, кричать "держи идиота". Наплюют так в душу одному нарушителю - ещё десять вокруг посмотрят. 

или отриздюлят. опять же. оскорблять зачем?))))водитель же их не оскорбляет)прямая провокация на конфликт. я п тоже был бы помладше не сдержался, если б сопляки мне орали идиот на всю улицу)))щас поумнел уже.

а по ситуации с браслетом. прыгнули на ЛКНов - надо было четко понимать, что это не русские россияне)))наши бы попырхались и уехали. а эти стаей вернулись как обычно в принципе. что хотели стопхамовцы, то и получили.

Изменено: hazzyhaz, 12.02.2015 - 11:23

#1660 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:26

1. Вместо пассивного непротивления злу насилием, как ты предлагал, огородить телами СХамовцев все въезды на тротуар ранним утром :), вполне можно дейстовать и активно - глумиться над нарушителями, ржать, кричать "держи идиота". Наплюют так в душу одному нарушителю - ещё десять вокруг посмотрят. Эффективность растёт.

2. Позвонить в РОВД, сдать СХмовцев приехавшему наряду.

1. опа. напомни мне, каким законом или НПА регламентируется их право на подобные действия в мой адрес? вину определяет суд, либо лицо уполномоченное. гражданский арест у нас не развит. по твоей же логике им ввалили пилюлю и правильно сделали. когда они толпой налетают на владельцев авто - они герои.. как им толпой ввалили - они жалкие жертвы?

2. смешно)))) проще люлей дать)))) мы же поддерживаем стоп-хам, а следовательно презираем власть и должностных лиц)))

щас поумнел уже.

тоже глушитель прикупил??)))

#1661 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:27

или отриздюлят. опять же. оскорблять зачем?))))водитель же их не оскорбляет)прямая провокация на конфликт. я п тоже был бы помладше не сдержался, если б сопляки мне орали идиот на всю улицу)))щас поумнел уже.

Практика показывает, что надо оскорблять, надо. Не понимают без этого. 

1. опа. напомни мне, каким законом или НПА регламентируется их право на подобные действия в мой адрес? вину определяет суд, либо лицо уполномоченное. гражданский арест у нас не развит. по твоей же логике им ввалили пилюлю и правильно сделали. когда они толпой налетают на владельцев авто - они герои.. как им толпой ввалили - они жалкие жертвы?

2. смешно)))) проще люлей дать)))) мы же поддерживаем стоп-хам, а следовательно презираем власть и должностных лиц)))

2 - не смешно. Ты только что сам предложил вызывать гаевню и эвакуатор. Так и вызывай 02. Мы ж в правовом поле действуем.

Изменено: Sia-Ori, 12.02.2015 - 11:28

#1662 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:29

2 - не смешно. Ты только что сам предложил вызывать гаевню и эвакуатор. Так и вызывай 02. Мы ж в правовом поле действуем.

смешно потому что сам сх не желает рассматривать в правовом поле.
к тому же вызову я гаеров, а эти трусы свалят пока ветер без кирпичей.
они же очкуют...

#1663 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 154 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:30

Практика показывает, что надо оскорблять, надо. Не понимают без этого. Вместо эвакуаторов предложил бы эксперсс-ш

ну погодь. вот они оскорбили и за это получили люлей. почему пошли в полицию? не по фен шую это. сами ж оскорбили)))

#1664 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:34

ну погодь. вот они оскорбили и за это получили люлей. почему пошли в полицию? не по фен шую это. сами ж оскорбили)))

потому что очкуют. потому что шакальчата)))
насчет браслета: чек на 5 килобаксов уже приобщили к УД?)))

#1665 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:35

смешно потому что сам сх не желает рассматривать в правовом поле.
к тому же вызову я гаеров, а эти трусы свалят пока ветер без кирпичей.
они же очкуют...

Альтернатива какая? Продолжать ездить по тротуару?

#1666 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:37

Практика показывает, что надо оскорблять, надо. Не понимают без этого. 

1. Думаю что разговор можно закончить. Правды не добиться  :D

2. Организаторы этого шоу сх. Вот они пусть гаевню и вызывают, а не "пострадавший". Нарушил - ответь по закону. А если высмеивать и ржать над нарушителями разного рода и в разных сферах, то что будет тогда? Кто сильнее тот и прав?

21 век на дворе, а ты пишешь такое, явшоке.

#1667 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:43

2. Организаторы этого шоу сх. Вот они пусть гаевню и вызывают, а не "пострадавший". Нарушил - ответь по закону. А если высмеивать и ржать над нарушителями разного рода и в разных сферах, то что будет тогда? Кто сильнее тот и прав?

21 век на дворе, а ты пишешь такое, явшоке.

Необходимый компонент шоу - авто, объезжающее пробку по тротуару. Нет нарушения - нет шоу, СХ в пролёте :) 

А у тебя - позиция рака-отшельника. Пусть ездют, только не трогайте их, а то хуже будет, они же проедут и всё, и все довольны.

#1668 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:49

Необходимый компонент шоу - авто, объезжающее пробку по тротуару. Нет нарушения - нет шоу, СХ в пролёте :) 
А у тебя - позиция рака-отшельника. Пусть ездют, только не трогайте их, а то хуже будет, они же проедут и всё, и все довольны.

Свою позицию уже много раз озвучивал. Стоит машина на тратуаре - наклей наклейку и уйди. Зачем вторую клеить и не допускать хозяина авто к своей машине? Впрочем, ты уже ответил на этот вопрос.

#1669 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 11:56

Альтернатива какая? Продолжать ездить по тротуару?

ну можно предложить действовать в рамках правового поля.
если сх так не нравятся паркующиеся и ездящие - пусть идут работать в ГИБДД. тогда они на ЗАКОННЫХ основаниях смогут совершать добро)

#1670 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 12:00

Путь идут, пусть не идут, пусть не клеют, пусть клеют, но дают ландыши...

Лирика.

Особенно интересная лирика, если глянуть вокруг.

Тётка, подпёршая вторым рядом на Зорге/стачки, оправдывается - "а ты что, сам вторым рядом не становишься?"

Ростов = город победивших автохамов.

#1671 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 12:02

да нехер ваще клеить , есть мусора , вот пусть и занимаются этим. С удовольствие смотрю сейчас, как сптопхамщикам люлей навешивают, ибо нех

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#1672 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 12:04

Я так сразу и понял. Еще один, который никогда вторым рядом не становится, на желтый не проезжает, всегда четко перед стоп-линией останавливается и на море исключительно 90 кмвчас едет:)

#1673 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 12:09

вот совершенно логичное и законное решение. толку от этих наклеек

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#1674 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 991 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 12:13

Я так сразу и понял. Еще один, который никогда вторым рядом не становится, на желтый не проезжает, всегда четко перед стоп-линией останавливается и на море исключительно 90 кмвчас едет :)

именно так! Поразвелось Робин Худов с наклейками, а по факту спаммеры и террористы

#1675 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 154 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 12:18

Я так сразу и понял. Еще один, который никогда вторым рядом не становится, на желтый не проезжает, всегда четко перед стоп-линией останавливается и на море исключительно 90 кмвчас едет :)

от честно - не стою вторым рядом, на желтый не езжу)))боюсь что прилетят))и на море больше сотки не пру)))но стопхамовцев не поддерживаю)

Яндекс.Метрика