Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1676 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 12:21

Путь идут, пусть не идут, пусть не клеют, пусть клеют, но дают ландыши...
Лирика.
Особенно интересная лирика, если глянуть вокруг.
Тётка, подпёршая вторым рядом на Зорге/стачки, оправдывается - "а ты что, сам вторым рядом не становишься?"
Ростов = город победивших автохамов.

вот не из-за лирики они и выхватили)))))

#1677 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 12:51

Я так сразу и понял. Еще один, который никогда вторым рядом не становится, на желтый не проезжает, всегда четко перед стоп-линией останавливается и на море исключительно 90 кмвчас едет :)

Все нарушают, а кто говорит, что на нарушает - тот брешет.

Понятная позиция. Но неправильная.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1678 Оффлайн   Smolett

Smolett

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 434 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 14:07

Все нарушают, а кто говорит, что на нарушает - тот брешет.

Хоть в чем-то договорились.

Вот теперь представь на секундочку. Ты нарушаешь(неважно какой пункт коапп). Тебе клеют наклейку(или тормозят где-то или, как из твоего примера, бьют рожу), но видя твой спокойный настрой и что ты признаешь свою неправоту, твои оппоненты продолжают заклеивать стекло чем-то(бить рожу).Т.е. нормально ехать ты не можешь уже. Ну настроение у них такое. День проходит, а они не поругались ни с кем и видео для ютуба нет.

Твои действия?

#1679 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 14:23

Хоть в чем-то договорились.

Вот теперь представь на секундочку. Ты нарушаешь(неважно какой пункт коапп). Тебе клеют наклейку(или тормозят где-то или, как из твоего примера, бьют рожу), но видя твой спокойный настрой и что ты признаешь свою неправоту, твои оппоненты продолжают заклеивать стекло чем-то(бить рожу).Т.е. нормально ехать ты не можешь уже. Ну настроение у них такое. День проходит, а они не поругались ни с кем и видео для ютуба нет.

Твои действия?

ессно что-то будет, может на ютуб попаду. :)

А вопрос в чём был? Хочу ли я попасть в такой переплёт? Нет.

Хочу ли я, чтобы другие нарушители так попали - наверное и так понятно :)

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#1680 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 15:38

Ну провоцируют стопхамовцы драки, и что с того? Нефиг было нарушать.
Самое интересное - их действия реально сложно притянуть к какому-либо нарушению. Ну разве что митинг без согласования с администрацией, но вы сами понимаете, что эта норма применяется в конкретных случаях, связанных с политикой :)

Единственное в чем я не одобряю стопхам - это их акции по предотвращению парковки в тех местах, где машины никому не мешают.
В большинстве их выпусков (с парковкой) явно видно - машины стоят на тротуаре или на пешеходном переходе или вторым рядом и мешают.
А вот в некоторых - машины припаркованы на пустыре, где-нибудь возле забора стройки и для пешеходов есть еще метров 10 тротуара, либо в один ряд на широкой дороге, где свободных рядов вполне хватает для не слишком оживленного движения, а они наклейки на стекло лепят - это не есть хорошо.

ЗЫ. А кто тут говорит "лучше бы стопхам ментов вызывал?" Они вообще-то иногда вызывают. Недавно был прикольный выпуск, в котором попались веселые, но упрямые типы и простояли со стопхамовцами несколько часов, к ним два (!) раза менты приезжали :)

Изменено: 0vZ, 12.02.2015 - 15:49

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#1681 Оффлайн   OrloFF

OrloFF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 574 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 17:32

А наших Ростовских СХ за что притянули в полицию?) Насколько помню с ними там была проведена беседа и их отпустили, но теперь то их не видно, значит есть в их действиях какие-то нарушения

#1682 Оффлайн   ANTON ML 676

ANTON ML 676

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 536 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 17:46

.
В жизни каждого автолюбителя есть два счастливых момента: когда он покупает автомобиль, и когда он продает его

#1683 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 17:49

.

отличный комментарий!!! :good: ))))

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#1684 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 17:51

А наших Ростовских СХ за что притянули в полицию?) Насколько помню с ними там была проведена беседа и их отпустили, но теперь то их не видно, значит есть в их действиях какие-то нарушения

Незаконное размещение рекламной продукции на частной собственности граждан. На поврхности лежит.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1685 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 18:15

Да у нас просто СХ не взлетел. Нет желающих быть "активистами", это ж Ростов, это ж западло, не модно и могут в бубен дать :)
А в ментовке беседовали с ними, как раз потому что ничего более не могли им предъявить.
Он по сути только в трех городах активно действует. Москва, Питер и еще что-то там.

Незаконное размещение рекламной продукции на частной собственности граждан. На поврхности лежит.

Не придумывай.
Тут уже столько всего придумывали, что мол они нарушают, но все это бредни, сформулированные пафосно и с использованием псевдо-юридического сленга.
Если бы там реально были нарушения, уже бы были дела, т.к. очень многим они "гадость" сделали.

Изменено: 0vZ, 12.02.2015 - 18:16

#1686 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 18:50

Не придумывай.
Тут уже столько всего придумывали, что мол они нарушают, но все это бредни, сформулированные пафосно и с использованием псевдо-юридического сленга.
Если бы там реально были нарушения, уже бы были дела, т.к. очень многим они "гадость" сделали.

Хочешь сказать, если кто-то пожалуется в полицию с такой формулировкой, ему откажут в помощи? Скорее, людям не охота время тратить на этих тормозов.
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#1687 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2015 - 19:23

Не придумывай.

То есть ты непротив, если я, например, заклею тебе лобовое стекло непрозрачной пленкой, ну или закрашу крышу авто краской из баллончика? И тебе нечего будет предъявить мне с юридической точки зрения, кроме как по-пацански, "в бубен"?

#1688 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 09:12

Хочешь сказать, если кто-то пожалуется в полицию с такой формулировкой, ему откажут в помощи? Скорее, людям не охота время тратить на этих тормозов.

Да.

То есть ты непротив, если я, например, заклею тебе лобовое стекло непрозрачной пленкой, ну или закрашу крышу авто краской из баллончика? И тебе нечего будет предъявить мне с юридической точки зрения, кроме как по-пацански, "в бубен"?

Ты описал действия, отличные от того, что делает стопхам.

#1689 Оффлайн   Funt

Funt

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 382 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 11:46

Не стоит спорить с хорошим юристом на его "поле". Переведите все в сферу "понятий", так хоть вам понятней будет.
Не так с деньгами хорошо, как без них плохо.

#1690 Оффлайн   Angel_

Angel_

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 578 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 16:08

• «Сначала деньги на наклейки давали "Наши", но за полгода, по словам Чугунова, "Стопхам" вышел на самоокупаемость. "В начале я занимался фандрайзингом, вкладывал свои деньги. Но сейчас у нас партнерские соглашения с ютьюбом, и за размещение рекламы мы получаем порядка 150-200 тысяч рублей в месяц", — рассказывает лидер "Стопхама»". На эти деньги он содержит себя и трех помощников, а остальные активисты работают как волонтеры.»

Ранее, в онлайн-конференции, которая проходила 7 августа 2012 года и была организована «Аргументами и фактами», Д. Чугунов, лидер движения «Стопхам», также ссылался на получение денежных средств от размещения рекламы в распространяемых видеороликах, которые предварительно подвергаются монтажу для придания им зрелищности с целью поддержания интереса к движению «Стопхам».

Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа... :D

т.89185551588

#1691 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 16:28

Но сейчас у нас партнерские соглашения с ютьюбом, и за размещение рекламы мы получаем порядка 150-200 тысяч рублей в месяц", — рассказывает лидер "Стопхама»".

а кто-то верил, что они альтруисты идейные?)))))

#1692 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 083 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 17:43

а кто-то верил, что они альтруисты идейные?)))))

Дык видно же - 4 человека имеют с этого профит, остальные - идейные, воодушевленные теми, кто имеет профит :)))
Хотя 200 тыс. на 4 это не так уж и много. Это по 50 на человека, что для Москвы имхо маловато, а ведь еще есть накладные расходы.
А за этот полтос они жопу морозят и морду подставляют разгневанным водителям :) В общем жестокий шоу-бизнес :)

Изменено: 0vZ, 13.02.2015 - 17:44

#1693 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 956 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 18:34

А есть видео, где им в бубен надавали? А то на ютюбе одни ролики с выдержанными водителями. Максимум буями покроют  :)

#1694 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 154 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 18:35

Да кто ж такие выложит?)))))стопхамовцам нет резона, а водителям себя подставлять смысла нет, если нет заявы.

#1695 Оффлайн   S-2

S-2

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 461 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 22:06

А есть видео, где им в бубен надавали? А то на ютюбе одни ролики с выдержанными водителями. Максимум буями покроют  :)

из свеженького батхёрта 

#1696 Оффлайн   DVT

DVT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 271 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2015 - 22:12

А чем тебе тут оно не приглянулось?

http://www.auto-rost...41948&p=3416704

Ошибки нам даны, чтоб их замечать и исправлять! )

#1697 Оффлайн   botan

botan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 304 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 08:51

Дык видно же - 4 человека имеют с этого профит, остальные - идейные, воодушевленные теми, кто имеет профит :)))
Хотя 200 тыс. на 4 это не так уж и много. Это по 50 на человека, что для Москвы имхо маловато, а ведь еще есть накладные расходы.
А за этот полтос они жопу морозят и морду подставляют разгневанным водителям :) В общем жестокий шоу-бизнес :)

да, на 50 тыщ, они офис в центре москвы снимают и в думу Чугунов пролез , ну да ага...  :lol:

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)

#1698 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 10:43

мне сама суть движения нравицца

1 - общественность привлекает к актуальным проблемам

2 - всяким крутым и распальцованным и косящим под них - показывает, что силой и понтами угрозами ничего не выйдет  - если люди простые в массе против будут

потому что эти хамы из роликов - копируют нашу власть в миниатюре, а многие из власти и есть

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1699 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2015 - 11:07

мне сама суть движения нравицца
1 - общественность привлекает к актуальным проблемам
2 - всяким крутым и распальцованным и косящим под них - показывает, что силой и понтами угрозами ничего не выйдет  - если люди простые в массе против будут
потому что эти хамы из роликов - копируют нашу власть в миниатюре, а многие из власти и есть

да-да. улыбал ролик когда они подошли, им показали ксивы и сказали, что по оперативной необходимости.. и этот олень начал качать права, типа уберите и так далее...

какое его дело? ему показали ксиву, сказали - отойди и не мешай..
то есть чувак реально не понимает, что таким образом может влезть в оперативный замысел своим псевдогероизмом.. на этот счет в сети был ролик, где чудик перепутал газель маршрутную с газелькой СОБРа. и почти влетел в салон, а там типа в масках и автоматами)))) вот так бы стоп-хам пару раз влез бы в оперативку, им бы без видео объяснили что и как.

#1700 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2015 - 18:19

С большим воодушевлением отреагировали пешеходы на предложение ведомства
Рифката Минниханова «стучать» на автомобилистов. Как сообщили сегодня
на брифинге в кабмине, только за первые 4 месяца работы системы
«Народный инспектор» специальное приложение скачали 30 тыс.
пользователей, по присланным материалам наказаны 1045 автовладельцев.
Как выяснилось, фото со смартфонов с удовольствием принимают и суды.

http://www.business-...article/126999/

Яндекс.Метрика