Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:54
почему-то и мент и военные спокойно согласились переставить машины....
а вот ЛКН начал возникать)
ну потом правда мадам и "служебный водитель".. но смирились и осознали.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:55
Они были по одному? Не знаю лкнов на машинах без стволов.
по разному.смотря где встречались.в домбае все обошлось,хотя ситуация была близка к провалу

да лан я вон давеча с одним загрызся на темере,повернуть он надумал на дельфине с правого ряда,меня вытиснив,ага щаз..бедный,аж кирпич выронил из 5 точки меня подрезать пытался,догнал,подрезал,так по детски.потом я встпылил,догнал и очень дерзко встал на 75 градусов,так что он почти на обочину заскочил.остановились.пока выходил еще 3 машины остановились с ним,я даже не думал,что они в связке.
ну вышел,черный орать,я подошел в плотную почти,думаю да пофиг,порубимся,благо остальная кагорта его просто смотрела,поорали,ток рубится,товарищ его встал между нами,говорит,типа все,хорош разъехались,берет черного под руку и уводит...я аж опешил..
так что всякое бывает.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 19:59
еще раз. ты свой вопрос прочитай. и мой ответ.Еще раз.
Только дпс может мне запретить где-нибудь ставить машину. Пусть вызывают!я не буду против.
ВОПРОС:
ОТВЕТ:Ты мне хочешь сказать, что кто-то кроме дпс мне может рассказать где ставить машину?
я ответил на твой вопрос? )))))) у тебя есть возражения с моим ответом?хочу сказать, что да. сказать как парковать тебе может кто угодно (свобода слова), а вот оштрафовать, эвакуировать - только ДПС.
СТОПХАМ - запрещают? эвакуируют? нет. они клеят наклейку. где отражена сущность таких людей, к коим ты с радостью хочешь относиться. в чем проблема? тебе не нравится. что тебе клеят наклейку? скопируй ролик с собой из инета и обратись в суд (причинение порчи чужому имуществу). ПОЧЕМУ ты такой вариант не рассматриваешь?
у нас клеили наклейки "я паркуюсь как идиот", и пол форума радостно поддерживали это движение... а чем СТОПХАМ хуже? наклейка больше? ЕЗДИТЬ мешает? ))))
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:02
Еще раз.
Только дпс может мне запретить где-нибудь ставить машину. Пусть вызывают!я не буду против.
по сути только совесть может нам запретить или разрешить нарушать закон.а уж потом социум,мерами и структурами.
это личное дело каждого.потому и живем в попе такой.нет культуры.и нет осознания вреда своих поступков.
ну вот что ну когда дпс просило переставить машину?ну нет же такого.максимум эвакуатор вызовут,ведь все вы знаете,и пользуетесь.при чем без зазрения совести.
дпс такими вопросами не занимается.мы не в европе.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:02
выделено: НЕТ)))))Наклеивание на чужое имущество вообще нарушение общественного порядка. Не?? А так как эти прикрыты органами ни чего им не будет и ведут они себя поэтому так.
Я и говорю запретить мне нарушать может только закон. Предложить уехать, а я отказался, в ответ они нарушают закон уже направленный на меня! Я машиной их не давил в их сторону закон не был нарушен. Не ясно?
а твои ЛКН тоже прикрыты Путиным))) ничо? не напрягает?)))))
ЗАКОН, тебе ЗАПРЕЩАЕТ нарушать ПДД!!!!!! Парковка посреди улицы ЗАПРЕЩЕНА! парковка на ТРОТУАРАХ запрещена! ))) не? ничо, что нарушаешь? ))))
З.Ы. Не ясно?)))))
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:03
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:08
что тебе мешает вызвать гаеров и объяснить им свою позицию на предмет нахождения на проезжей части дороги лиц, которых так быть не должно?в сторону людей ни чего. Только в сторону закона и книжки. Там нет пешеходного перехода и люди не имеют права находиться.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:12
Ты мне хочешь сказать, что кто-то кроме дпс мне может рассказать где ставить машину?
Разумеется нет. И никто, кроме полиции не имеет право предотвратить совершаемой кем-либо административное или даже уголовное правонарушение. Вот грабят кого-то или убивают, ни в коем случае нельзя ни вступаться, ни пытаться предотвратить. На то есть органы соответствующие
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:15

Изменено: Rider_J, 1.05.2012 - 20:16
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:18
второе, если такой клоун подойдет и будет клеить, будет звонок в 02, потом выход и удары в бубен, скручивания и ожидание милиции(на лобовой оставлю приклеенную наклейку)
Ну..ну... Реально считаешь себя самым сильным? Cамым , cамым. Прямо любому в бубен и скручивание? И еще один момент. У тебя номера на машине, так что по большому счету найти и разыскать можно.
А если в ответ в бубен насуют тебе, то найти обидчика будет тяжеловато. Контакты на лице у него не написаны
ДмитрийА неправ по всем пунктам абсолютно !! Стиль действий ЛКН очень в стиле лкн, они совершенно предсказуемы - стараются давить массой и наглым напором
Прав он только в одном и безотносительно этой ситуации. К сожалению они за своих горой. Вот возникни у тебя проблемы, вот честно через какой промежуток времени и какое кол-во человек под'едет?
А этих налетит, как мух на дерьмо
Изменено: raptor, 1.05.2012 - 20:19
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:19
http://www.youtube.com/watch?v=ljwPcGJ-HPI&feature=relmfuНу..ну... Реально считаешь себя самым сильным? Cамым , cамым. Прямо любому в бубен и скручивание? И еще один момент. У тебя номера на машине, так что по большому счету найти и разыскать можно.
А если в ответ в бубен насуют тебе, то найти обидчика будет тяжеловато. Контакты на лице у него не написаны
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:24
Не смотрл, но пониаю, что бить их надо до того как начнут говорить.Для начала посмотрим внимательно видео, перед наклейкой они нормально предлагают отъехать и не нарушать, тем более, что парковка там есть, о чем они повторили не один раз. Вот из-за таких паркующихся во втором ряду у нас и постоянные пробки.
А проблему очень легко решить, поставив лицом к лицу граждан, претерпевающих и создавших этот гемор конкретных людишек, а не отвлекающих на себя огонь нашистских жучек.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:27
подменять органы правопорядка (даже если методы их работы притчи во языцах) - неправильно.
и это пиар в духе "замены книг неугодных писателей на книги Пушкина (была такая акция у нашистов)"
и пожары пару лет назад они также тушили.
громко, шумно - и бессмысленно.
и еще - очень удобно проводить такие громкие акции, а не заниматься постоянно и целенаправленно развитием систем парковок.
Изменено: jorjich, 1.05.2012 - 20:30
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:28
К сожалению они за своих горой. Вот возникни у тебя проблемы, вот честно через какой промежуток времени и какое кол-во человек под'едет? А этих налетит, как мух на дерьмо
это даа, есть такое к сожалению

Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:29
Так оно и есть. Тогда вопрос. Не лучше ли выезжать на улицы и снимать видео и направлять в гаи! А они будут выписывать штрафы? Как тебе такой вариант стоп хама? не считаешь его более действенным!
Считаю. Я, порой видя грубейшие правонарушения типа проезда на красный нагло и т д иногда очень хочу выслать запись в гибдд. Но на том все и заканчиваеца потому чтоэ
первое - не знаю куда выслылать
второе- не знаю будет ли действенно
третье- просыпается коллективаня совестть, типа стукачество и все такое
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:30
А я завидую такому!
кому ? безграмотным ворам и убийцам ? издревле их расса как такой была, так и остаётся. не в пример грузинам и армянам, эти звери культурно жить немогут да и нехотят и никогда небудут ! и чего им завидовать-то ? от отрусости перед ними ? так это позорно...
у меня надежда на интернет, что до Кадырова волна такой ихней "популярности" дойдёт и эту семью из России к себе отзовёт чтобы дядю Вову не гневить .. а то тот игрушки поотбирает.
Изменено: Rider_J, 1.05.2012 - 20:32
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:33
http://www.youtube.com/watch?v=ljwPcGJ-HPI&feature=relmfu
Типичная нашистская остановка.
Тебе вопрос: каков правовой статус этой нашистской шелупони и почему мусор их не задержал за явную хулиганку?
Можешь не твечать-)))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:33
Тяжелый случай. Твои русские бухающие друганы через сколько приедут защищать твою маму и сколько их будет?
Добавлю. Если не пьют вообще, то не бухающие. Если пьют то уж извини бухающие.
мои родители не допустят такой ситуации в принципе. поведение тёти на проезжей части крайне невоспитанное и наглое.
Изменено: Rider_J, 1.05.2012 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:34
да с чего вдруг против вас по закону работать? вы нарушаете например закон, и против вас за это нарушают, клея наклейку. все по честному.Если мне какая-нибудь особь наклеет что-то на машину и получит соответствующее. Ты видел какая их толпа? этих клеельщиков! специально чтоб боялись
Как вы не понимаете! Я против хамства! Но и методы должны быть адекватные, а не толпой клеит одному наклейку на лобовую! Проехали сняли на видео! отправили в гиббд! Уж от них то примут меры!
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:37
то есть если ты перешел дорогу в неположенном месте, то удар битой в лицо - адекватный ответ на твое нарушение?да с чего вдруг против вас по закону работать? вы нарушаете например закон, и против вас за это нарушают, клея наклейку. все по честному.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:37
1. насмешил))) спасибо за улыбайку... ты хочешь быть сплоченным народом?1. А я завидую такому!
2. Так оно и есть. Тогда вопрос. Не лучше ли выезжать на улицы и снимать видео и направлять в гаи! А они будут выписывать штрафы? Как тебе такой вариант стоп хама? не считаешь его более действенным!
3. Как вы не понимаете! Я против хамства! Но и методы должны быть адекватные, а не толпой клеит одному наклейку на лобовую! Проехали сняли на видео! отправили в гиббд! Уж от них то примут меры!
4. А тут именно пиар! Чмошники одним словом!
где я здесь должен увидеть желание помогать людям, не являющимися твоими родственниками или друзьями?Посмотри видео их! Просто только ЛКНы дали отпор этим мразям, потому что мы русские чмыри.
2. сколько % снятых (на видео) блатных номеров получат письма щастья? сколько из них ПОТОМ не будут также парковаться? суть состоит именно в обнародовании.
3.да ладно)))) снова улыбаешь)))
Дима, чем ты не хам?)) не кайф раскрывать, используя твою терминологию) но я понял: для тебя нарушить закон в свою пользу - это не протерпелить))Я лучше отхвачу чем протерпилю, я уже где-то отвечал. Если мне какая-нибудь особь наклеет что-то на машину и получит соответствующее.
4. форумских пиарщиков ты поддерживаешь) но не называешь их чмошниками - почему?)
к тому же. что есть пиар в случае стопхама? они пиарят не себя, а нарушение закона и терпильность остальных)))
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:38
Типичная нашистская остановка.
Тебе вопрос: каков правовой статус этой нашистской шелупони и почему мусор их не задержал за явную хулиганку?
Это видео - фейк, в котором снялся Рома Жиган из Крёстной семьи

А прочеченцев ещё забыл сказать - ехх, Сталина на них нет !!!

Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:40
а портить чужое имущество - не преувеличение?некоректное сравнение и преувеличение.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2012 - 20:40
Ислам Мингаев сын заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева. подставил папу под удар, молодец

Тётя которая позвала сына - Мадина Мингаева
Изменено: Rider_J, 1.05.2012 - 20:41