Я не езжу по тротуарам. Но мы ж живем в стране где есть конституция?
так какого хрена мне кто-то что-то предъявляет? (Мне - в данном случае условно) Не довольны? Вызовите полицию. Ещё раз - этому гражданскому населению, именующему себя стопхамом - никто не давал прав и полномочий чем-то мне препятствовать или наказывать меня. Я плачу налоги, которые идут в том числе на содержание полиции. Им дано право применять ко мне различные меры. Вопросов нет.
Когда люди берут власть в свои руки, пусть и частично - наступает анархия или революция
золотые слова, Юрий Венедиктович)))...В этой связи велика роль надзора за безопасностью дорожного движения, который осуществляет Государственная инспекция безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел РФ (ГИБДД, Госавтоинспекция).
Органы управления и подразделения ГИБДД образуют систему Государственной инспекции безопасности дорожного движения, в которую входят: Главное управление ГИБДД МВД России, территориальные органы управления ГИБДД субъектов РФ, подразделения ГИБДД в районах, городах, округах и районах в городах, а также в закрытых административно-территориальных образованиях и на особо важных и режимных объектах, иные подразделения. Начальник Главного управления ГИБДД является по должности главным государственным инспектором безопасности дорожного движения Российской Федерации.
На ГИБДД возлагаются следующие обязанности:
контроль за соблюдением Правил дорожного движения, а также других нормативных правовых актов в области обеспечения безопасности дорожного движения; и т.д. и т.п.))
Гы))) перечитал себя)) зациклился на ТП... Вот уж из за кого на дорогах ситуаций возникает ничуть не меньше, чем из за лиц, притягивающих пристальное внимание стопхамовцев))