Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#1876 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 01:24

Между закрытыми шлагбаумами на ж/д переезде

а где надо поставить машину чтоб дали такую наклейку? :)

Изменено: Global61, 30.12.2015 - 01:24

#1877 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 01:26

Между закрытыми шлагбаумами на ж/д переезде

и ты будешь в багажнике :)

Spoiler

#1878 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 01:27

Это уже мокруха :D за это не наклейку дадут, а путевку в МНСО

Изменено: Global61, 30.12.2015 - 01:28

#1879 Оффлайн   alexmet

alexmet

Магистр флейма

• Модератор
  • 10 035 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 01:33

Это уже мокруха :D за это не наклейку дадут, а путевку в МНСО

главное наклейка последствия потом :)

Spoiler

#1880 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 02:00

Это не гражданское общество, это бардак и анархия.

Бардак и анархия уже на дорогах, если ты не заметил. И разносчиками являются массы, которые попирая закон уверены, что им ничего за это не будет, т.к. процесс привлечения по-закону неэффективен.

А в другой раз кому-то не понравится, что вы в его дворе заняли место, где он уже 2 месяца своё авто ставит. Колёса проткнёт, потому что в его понимании это справедливо. И вы согласитесь с этим или всё же вспомните, что у нас есть полиция, закон и т.д. и пойдёте к ним жаловаться?

Что за чушь, доводы кончились, перешли на эмоции? При чем здесь кто-то, кто что-то себе придумал и закон, согласно которому парковаться в неположенных местах и ездить по-тротуару нельзя? 

Блин, какого отношения вы ждете к стопхамам? Любви, уважения, трепета, восхищения? Тогда пусть регистрируются официально, создают устав, регламентируют свои полномочия. И тогда пусть помгают полиции, не вопрос. Только тогда и за ними в целом и за каждым из них в отдельности должен быть надзор ого-го, ибо я почти уверен, что и сами они бросают свои тачки, где попало, и друзьям/родственникам слова не скажут. Да и просто по дороге в кино тоже промолчат, ведь камеры-то нет, толпы нет, а без них они что-то вообще не идейные. Плюс их поведение. Ну это же зачастую чистой воды провокация, вот некоторые и срываются. И оно понятно - добрые спокойные ролики никто смотреть не будет, народу нужно зрелище. В итоге, их цель не порядок на дороге, а популярный канал на ютубе. И этим все сказано.

А у нас сотрудники полиции не нарушают, чиновники не нарушают и надзор за ними в целом и за каждым из них в отдельности ого-го?

Возможность не нагадить в лифте легче найти в силу клозетов у каждого дома, к примеру. 

А вот парковочных мест на всех жестко не хватает. Поэтому тут методы СХ неуместны.

Вот оно, шикарно! Мне удобно нарушать и борьба со мною неуместна. Ты что-то про анархию говорил и про лиц, которые на основании своих ошибочных убеждений способны на нарушение закона. Так ты же про себя это говорил.

То, что тебе не хватает парковочных мест-твои проблемы, борись с этим законными методами (к этому же ты призываешь, да?)-пиши в администрацию, спортлото, архитектуру. Но сам ты не будешь выполнять свои же призывы о борьбе законными методами, т.к. они не часть твоей идеологии. Ты будешь действовать незаконно, паркуя свой рыдван так, как тебе удобно, якобы потому, что тебе места не хватило. И тебе нет дела до остальных граждан, которым ты создашь неудобства, тебе же нужнее, правда? И по-поводу наклейки и соплей, что это незаконно: докажи сперва, что это незаконно, а потом оперируй.

Хомяк не слился, он предпочитает не тратить время на споры с людьми с нездоровой одержимостью любыми идеями. Спор этот бесполезен и походит на раговор со стеной. Потому позволяю написать фразу про слив а я потрачу время более полезно

Ты врач? 

На самом деле ты слился, потому, что понял-доводов и аргументов у тебя не найдется, что бы отстоять ту позицию, которую ты занял.

#1881 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 02:23

Контролер, я тебе по пунктам сейчас отвечать не буду - с телефона неудобно. Но по факту скажу. Приезжай ко мне в любое (подчеркну, в любое!) время и застань мою машину в неположенном месте. Можешь за мной поездить неделю, месяц, год. Готов?
Я к тому, что вот она идея! Сам не нарушай и других не провоцируй. Все остальное пиар. Дешевый и голимый.

#1882 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 10:50

Что за чушь, доводы кончились, перешли на эмоции? При чем здесь кто-то, кто что-то себе придумал и закон, согласно которому парковаться в неположенных местах и ездить по-тротуару нельзя? 

А у нас сотрудники полиции не нарушают, чиновники не нарушают и надзор за ними в целом и за каждым из них в отдельности ого-го?

Вот оно, шикарно! Мне удобно нарушать и борьба со мною неуместна. Ты что-то про анархию говорил и про лиц, которые на основании своих ошибочных убеждений способны на нарушение закона. Так ты же про себя это говорил.

То, что тебе не хватает парковочных мест-твои проблемы, борись с этим законными методами (к этому же ты призываешь, да?)-пиши в администрацию, спортлото, архитектуру. Но сам ты не будешь выполнять свои же призывы о борьбе законными методами, т.к. они не часть твоей идеологии. Ты будешь действовать незаконно, паркуя свой рыдван так, как тебе удобно, якобы потому, что тебе места не хватило. И тебе нет дела до остальных граждан, которым ты создашь неудобства, тебе же нужнее, правда? И по-поводу наклейки и соплей, что это незаконно: докажи сперва, что это незаконно, а потом оперируй.

Ты врач? 

На самом деле ты слился, потому, что понял-доводов и аргументов у тебя не найдется, что бы отстоять ту позицию, которую ты занял.

Я тебе всё равно ничего не докажу, а ты мне - тем более. 

Некогда сейчас время тратить впустую, потом как-нибудь. Успехов!

Иди по зелёной!

#1883 Оффлайн   Andrew85

Andrew85

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 203 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 11:23

Уважаемый Контролер! У меня есть пару вопросов:

1) Зачем супер активисты кидаются на капоты машин, а они именно кидаются?И это на секундочку порча имущества, и собственник имеет полное право подать в суд.

2) В любом проекте должен быть результат со временем, прошу подсказать какого результата добилась организация СХ за годы своего существования?

#1884 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 11:39

Ты врач? 

Та не переживай ты так, слился я,слился. Получи плюсик в карму и попроси 5 баксов у куратора. Мне неинтересны битвы с ветряными мельницами, чай не Дон Кихот

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#1885 Оффлайн   Контролер

Контролер

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 001 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 21:26

Контролер, я тебе по пунктам сейчас отвечать не буду - с телефона неудобно. Но по факту скажу. Приезжай ко мне в любое (подчеркну, в любое!) время и застань мою машину в неположенном месте. Можешь за мной поездить неделю, месяц, год. Готов?
Я к тому, что вот она идея! Сам не нарушай и других не провоцируй. Все остальное пиар. Дешевый и голимый.

Нет.

Уважаемый Контролер! У меня есть пару вопросов:

1) Зачем супер активисты кидаются на капоты машин, а они именно кидаются?И это на секундочку порча имущества, и собственник имеет полное право подать в суд.

2) В любом проекте должен быть результат со временем, прошу подсказать какого результата добилась организация СХ за годы своего существования?

1) Не знаю. Возможно потому, что на них совершают наезд на тротуаре? Спроси у них.

2)Спроси у них.

Та не переживай ты так, слился я,слился. Получи плюсик в карму и попроси 5 баксов у куратора. Мне неинтересны битвы с ветряными мельницами, чай не Дон Кихот

Как связаться с твоим куратором?

#1886 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2015 - 21:51

Как связаться с твоим куратором?

:idie:  :idie:  :idie:  Детцкий сад. 

#1887 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 12:51

Конечно, нужна. Но не следует забывать, что это лишь ширма. 

За которой скрывается то, что эти люди ради заработка и рейтинга у электората действуют не совсем законными методами. Вместо того, чтобы действительно решать проблему, действуют популистскими методами в стиле Жириновского.

Не понятна твоя логика. Разве модератор автофорума работает для того чтобы банить и мучить людей, реализуя свои детские обиды? Президент России работает ради зарплаты? Человек живёт ради того чтобы есть?

Деньги для общественной организации - это источник энергии, для существования и развития, подобно еде для человеческого организма.  Но это не самоцель. Если бы твоя деятельность была интересна миллионам пользователям ютюба, разве ты бы не снимал её на видео, чтоб получить дополнительную энергию на развитие? Увы, деятельность 99.9%людей не интересна пользователям ютуба, иначе все бы снимали то чем они занимаются и монетизировались.  

Стопхам не идиоты. Есть возможность получить финансирование за счёт ютюба - они её пользуются. Напомню, пять лет назад, когда они начинали такой возможности не было.

Довод о том что стопхам - это элементарное зарабатывание денег, разбивает об факты, что далеко не в каждом мегаполисе они есть. Обычные баблокосы моментально заполонили бы все мегаполисы, ради максимального заработка и привлечения регионального трафика. 

Изменено: Greendai, 31.12.2015 - 12:56

В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1888 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 13:07

побольше б таких пионеров

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1889 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 13:14

Человек живёт ради того чтобы есть?

Вот это мне очень интересно: ради чего живёт человек? Если можно, расскажи, к каким выводам ты пришёл  :)

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1890 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 13:21

Довод о том что стопхам - это элементарное зарабатывание денег, разбивает об факты, что далеко не в каждом мегаполисе они есть. Обычные баблокосы моментально заполонили бы все мегаполисы, ради максимального заработка и привлечения регионального трафика.

ну почему же... просто не во всех регионах "бизнес попер". в Ростове пытались, но не пошел. основными рынками "сбыта" Москва, Питер.. и по сути все.
ну и само название "Федеральный проект" как бы намекает на развитие в регионах. но....

#1891 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 13:24

Вот это мне очень интересно: ради чего живёт человек? Если можно, расскажи, к каким выводам ты пришёл  :)

Человек живет ради любви, а потом ради детей, ибо дети как правило всегда возникают как побочный продукт любви.

а ради любви к детям - можно и зеркало отбить у парковщика на тротуаре - детям сцуко мешает ходить и любимой))

Изменено: boon, 31.12.2015 - 13:25

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#1892 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 13:26

ну почему же... просто не во всех регионах "бизнес попер". в Ростове пытались, но не пошел. основными рынками "сбыта" Москва, Питер.. и по сути все.
ну и само название "Федеральный проект" как бы намекает на развитие в регионах. но....

в регионах очень сильны местечковые связи... как говорится, Ростов деревня маленькая - можно случайно наклеить на машину родственника или засветиться около машины тёщи, что совсем не хорошо скажется на общении в семье...

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#1893 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 13:28

Человек живет ради любви, а потом ради детей, ибо дети как правило всегда возникают как побочный продукт любви.

а ради любви к детям - можно и зеркало отбить у парковщика на тротуаре - детям сцуко мешает ходить и любимой))

В общем, человек живёт ради продолжения рода, получается )) А чтобы он не выделывался, и продолжал род - в него вложена жажда стремления к противоположному полу, основанная на сексуальном влечении )) 

Статус дарован судьбой (Мэт)

#1894 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 13:32

в регионах очень сильны местечковые связи... как говорится, Ростов деревня маленькая - можно случайно наклеить на машину родственника или засветиться около машины тёщи, что совсем не хорошо скажется на общении в семье...

ну так я и говорю, что бизнес не пошел. их же идея какая? благо для народа) а тут уже неважны "родственные связи". но именно из-за того, что можно и нарваться проект прибыли бы не принес. засим и свернулся в Ростове. у нас разве меньше нарушителей? нет) но)

#1895 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 14:31

На регионы настоящих буйных лидеров не хватило. Проект не коммерческий, а люлей можно получить не иллюзорных. Основатель проекта не раз к помощи больнички прибегал. Ростовские сдулись после первого же привода в полицию. Родственные связи не причём, основная движущая сила - студенчество. А иногородних студентов без связей в Ростове валом

Изменено: Greendai, 31.12.2015 - 14:38

В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#1896 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 17:27

, основная движущая сила - студенчество. А иногородних студентов без связей в Ростове валом

ток бесплатно работать не хотят,падонки :lol:  :lol:

#1897 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 359 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 17:36

возможно аккаунт какого-нибудь главного стопхама по стране и монетизирует посетителей
но большинство региональных аккаунтов попросту не раскручены и никогда не будут раскручены, чтобы их приняли в партнерку
а там, насколько я помню, надо существенное кол-во подписчиков, а также четкая концепция передачи и регулярные выпуски
и то, получаются копейки
это ловушка среднего блогера, когда он недостаточно крут, чтобы зарабатывать много - зарабатывать будет копейки если вообще будет

#1898 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 31.12.2015 - 22:46

внезапно

реально пацаны тупые, в отличии от других роликов данных мной в теме

Изменено: dondigidon, 31.12.2015 - 22:50

#1899 Оффлайн   Nаталья

Nаталья

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 160 Сообщений:

Опубликовано 1.01.2016 - 21:47

неужели наличие Мерседеса так окрыляет?Символ года.

С баранами не спорят, их едят.

#1900 Оффлайн   dondigidon

dondigidon

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 280 Сообщений:

Опубликовано 2.01.2016 - 00:05

самое смешное что он образованный и их технично развалил, не хамил, в отличии от быдла на крутых ино

Яндекс.Метрика