Вы же призываете жить не по законам, а по понятиям.
По понятиям как раз таки предлагают жить те, кто по тротуарам ездят и там же паркуются. Мол, я нарушил ибо се я, а вот вы все ищите на меня управу согласно закона и немогите мне замечания делать...
Опубликовано 16.02.2016 - 16:49
Вы же призываете жить не по законам, а по понятиям.
Опубликовано 16.02.2016 - 17:06
По понятиям как раз таки предлагают жить те, кто по тротуарам ездят и там же паркуются. Мол, я нарушил ибо се я, а вот вы все ищите на меня управу согласно закона и немогите мне замечания делать...
И те, и те хотят жить по понятиям )) Самое смешное, что когда что-то начинает идти не по плану у этих мошенников (а они - мошенники, ибо в большинстве случаев представляются так: Федеральная программа Стопхам, хотя нет у них статуса Федеральной программы - поищите, все Федеральные программы известны и есть в сети), так вот, когда дело пахнет керосином они, наконец, вспоминают о правоохранительных органах и кричат: вызывайте полицию! С самого начала бы так - вызывайте полицию, если считаете, что кто-то нарушает правила ))))
Под спойлером - видео - иллюстрация к вышеприведённым словам ))
В общем, Флейм, оставим в стороне органы правопорядка, и будем находить друг на друга управу своими силами? Я (например!) поставлю машину на тротуар, ты мне наклеишь эту фигню, я попытаюсь тебя оттолкнуть, ты ударишь меня в челюсть, я выстрелю в тебя из травмата, ты взорвёшь мой дом нафиг вместе с его обитателями )) Нормально разобрались в ситуации? Зачем нам полиция, в самом деле?
Чё, пацаны сами не разберутся?
Изменено: Loybicanash, 16.02.2016 - 17:07
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 16.02.2016 - 17:24
В конечном счёте СХ нарвётся на пару профи, которые сделают их инвалидами просто походя... и будут они доказывать, что были правы, с койки в больнице... уже насрать и на первых и на вторых... сами найдут себе на хопу приключения...
Опубликовано 16.02.2016 - 17:32
Под спойлером - видео - иллюстрация к вышеприведённым словам ))
А сколько радости то и предвкушения в словах было: "Тут у нас интервью интересное". И, действительно, "интересное" вышло.
Изменено: Dr.Kevorkian, 16.02.2016 - 17:33
Опубликовано 16.02.2016 - 17:39
все дураки!) одни,кто нарушает и не могут спокойно переехать на другое место)
стопхам это вообще клоуны) пусть чиновников пойдут уличат в неправоправных действиях,коррупции итп) сидеть все будут) тут очко жим жим)
а толпой пиариться ходить - мозгов хватает!) по факту лучше не делают ) бороться с причиной нужно)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 16.02.2016 - 17:41
ПС кстати, на счёт вторых... один далеко не бедный человек получил за месяц парковки на Московской, без всяких эвакуаций, пачку счетов тысяч на 15... больше так не делает... хотя на мой взгляд мог себе позволить из прынципу..
все дураки!) одни,кто нарушает и не могут спокойно переехать на другое место)
стопхам это вообще клоуны) пусть чиновников пойдут уличат в неправоправных действиях,коррупции итп) сидеть все будут) тут очко жим жим)
а толпой пиариться ходить - мозгов хватает!) по факту лучше не делают ) бороться с причиной нужно)
да чиновников они тоже жучили... мелочь какую-то, но крупняк у нас так мелко и не нарушает...
Это не показатель... они сознательно выводят себя за рамки закона...
Опубликовано 16.02.2016 - 17:49
А сколько радости то и предвкушения в словах было: "Тут у нас интервью интересное". И, действительно, "интересное" вышло.
Так ведь кто мешал вызвать ГИБДД, или сфоткать место нарушения с номерами, а затем послать на сайт ГИБДД в соответствующий раздел - нет, им ведь так с нарушителями не интересно бороться - в рамках законов, им драйва хочется.
Опубликовано 16.02.2016 - 17:54
Так ведь кто мешал вызвать ГИБДД, или сфоткать место нарушения с номерами, а затем послать на сайт ГИБДД в соответствующий раздел - нет, им ведь так с нарушителями не интересно бороться - в рамках законов, им драйва хочется.
Да там всё написано: "давай беги сюда с камерой, сейчас офигенное видео сделаем", аж чуть ли не подпрыгивает. Вот именно после таких сюжетов, такого поведения, особо сомнений не возникает, что это шоу на камеру и работа на рейтинг. Ну и отношение ко всему этому соответственное.
А про сайт ГИБДД представители стопхама утверждают, что система эта не работает. Ну занялись бы движением по отладке этой системы)
Опубликовано 16.02.2016 - 18:20
А про сайт ГИБДД представители стопхама утверждают, что система эта не работает. Ну занялись бы движением по отладке этой системы)
Я думаю, чтобы ГИБДД не филонили и не спускали на тормозах, нужно делать следующее: надо выкладывать фото машин нарушителей на популярном городском сайте, а через некоторое время по каждому случаю докладывать посетителям сайта о мерах, принятых ГИБДД. Если никаких мер не принято - так и пишем на сайте - по этому правонарушению ГИБДД не предприняло никаких действий.
Ситуация с региональными отделами ГИБДД мониторится в интернете главком в Москве - есть специальный отдел . По тегам и поисковикам легко бьётся необходимое. И там делаются оргвыводы касательно эффективности работы того или иного начальника регионального отдела.
Изменено: Loybicanash, 16.02.2016 - 18:20
Опубликовано 16.02.2016 - 19:37
Зима близко
Опубликовано 16.02.2016 - 19:39
по поводу того что Гугл на. своих мапсах ретуширует номера авто мысли не возникает?..
Так у гугла юристы и место нахождения.. а эту отморозь можно только к койке фиксировать...
Опубликовано 16.02.2016 - 19:42
по поводу того что Гугл на. своих мапсах ретуширует номера авто мысли не возникает?..
Да пусть он хоть цвет машин меняет )) Если ты что-то хочешь сказать, так скажи. Например, о ФЗ 152 хочешь поговорить?
Опубликовано 16.02.2016 - 21:14
Бесят те хамы, которые бросают машину на аварийке где попало, и уходят по своим делам.
На видео совсем другая ситуация. Формально там вообще небыло никакого нарушения ПДД. Автомобиль небыл припаркован. Водитель находился за рулём - управлял ТС. Правила не запрещают остановиться у правого края проезжей части, никому не мешая подождать пока другой авто отъедет от парковки и припарковаться на его место...
Стопхамы - само собой - идиоты. Но и поведение Немова более чем странное... похоже не уравновешенный человек, и сам ПДД не знает...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 16.02.2016 - 21:20
Вот с одной стороны всё правильно - современный пиар на грани.
Но с другой - ведь именно из-за безнаказанности "мелких" нарушений ПДД весь сыр-бор. Ну подумаешь, стал вторым рядом с аварийкой - ему на минутку сбегать надо, а сзади пусть все тулятся в один ряд, не перекрыл же! Ну за стоп-линию заехал и на ПП остановился, не на трамвайных же. Да много таких "мелких", на которые и внимание уже толком не обращаем. А если и обращаем, то только в "Хамье.." и пишем.
Я не считаю стопхамовцев бескорыстной организацией, но они хоть иногда дают надежду, что если не правоохранительные органы, то хоть кто-то не даст осесть в нашей жизни хамству.
С Немовым произошёл казус. Величайший спортсмен России, несправедливо засуженный в Афинах, не только дважды нарушает ПДД, но и применяет силу, отвешивая оплеухи. Активисту, который каждый раз прежде чем перейти к активным действиям вежливо просит не нарушать и уехать.
И хуже всего, что даже при наличии видео такого "мелкого" нарушения невидимая крыша стопхамовцев договорится с друзьями друзей Немова, и никого не накажут. Даже штрафа не будет...
А ведь мы все хотим жить в идеальной стране, но чтобы непременно нам за это ничего не было.
Опубликовано 16.02.2016 - 21:25
скоро введут пешеходную полицию - которая ходит и выписывает штрафы припаркованным неправильно машинам )
думаю поэффективнее стопхама будет работать
да и бюджет пополнят )
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.02.2016 - 21:33
Супруга Немова: "Это провокация настоящая. Они ведут себя так интеллигентно, при этом провоцируют, стучат в окно и спрашивают: "Что же вы делаете?". А что — ты даже не понимаешь в этой ситуации. "
https://lenta.ru/new...16/02/16/nemov/
Опубликовано 16.02.2016 - 21:42
"тело" вежливо просит тебя убрать автоц
если поломался- аварийка и знак аварийной остановки выставляй, если действия СХ кажутся необоснованными вызывай полицию, все просто правда ?
да заплатили Немову, чтобы ролик популярный снять)) а то не слыхать стало ни Леху, ни стопхам))
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.02.2016 - 21:55
"Набивать" себе рейтинг такими поступками? Странный ход, впрочем мозгами наши спротсмены никогда не славились,: спорткласс, аттестат за достижения, потом купленный диплом и хз за что полученное воинское звание, интересно он хоть автомат в руках держал? Судя по оплеухам стопхама этот герой на перекладине только и может вращаться
Что я не так сказал про США? Что там перед законом все равны, поэтому и нет такого быдлячества как у нас
Изменено: Global61, 16.02.2016 - 21:57
Опубликовано 16.02.2016 - 22:26
Формально там вообще небыло никакого нарушения ПДД. Автомобиль небыл припаркован. Водитель находился за рулём - управлял ТС. Правила не запрещают остановиться у правого края проезжей части, никому не мешая подождать пока другой авто отъедет от парковки и припарковаться на его место...
А теперь - правильный ответ!
ПДД 12.4 Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
Коап 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств
3.2. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4 и 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере одной тысячи пятисот рублей.
4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
6. Нарушения, предусмотренные частями 3 - 4 настоящей статьи, совершенные в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге, -
влекут наложение административного штрафа в размере трех тысяч рублей.
На три тыщи чемпион постоял. Одно из самых дорогих нарушений, между прочим.
Опубликовано 16.02.2016 - 22:34
На три тыщи чемпион постоял. Одно из самых дорогих нарушений, между прочим.
Я думаю, если бы к Немову подошёл инспектор ГИБДД, и в соответствии с законодательством оформил бы протокол нарушения, Немов без проблем и скандалов заплатил бы этот штраф. Ему, ИМХО, не денег жаль, а просто унизительно, когда всякая шваль права качает. Не имея на то полномочий.
Опубликовано 16.02.2016 - 22:39
не денег жаль, а просто унизительно, когда всякая шваль права качает.
Особенно когда
Супруга Немова: "Это провокация настоящая. Они ведут себя так интеллигентно, при этом провоцируют, стучат в окно и спрашивают: "Что же вы делаете?". А что — ты даже не понимаешь в этой ситуации. "
Избивает Лой бабушку на пешеходном переходе, а ему все вокруг кричат чтобы прекратил немедленно, а он им в ответ "разойдись шваль, у вас полномочий нет!"
Опубликовано 16.02.2016 - 22:39
"Набивать" себе рейтинг такими поступками? Странный ход, впрочем мозгами наши спротсмены никогда не славились,: спорткласс, аттестат за достижения, потом купленный диплом и хз за что полученное воинское звание, интересно он хоть автомат в руках держал? Судя по оплеухам стопхама этот герой на перекладине только и может вращаться
Что я не так сказал про США? Что там перед законом все равны, поэтому и нет такого быдлячества как у нас
А как у нас звезды пиарятся? То спят с кем попало, то нажираются в хлам, то всё вместе. Одного Шуру достаточно вспомнить, и "братскую" Сердючку.
Нет? Может, и нет, но вполне возможно.
И именно поэтому СХ там бы быстро прикрыли с многомиллионными исками в их адрес.
Это у нас они себя вольготно чувствуют именно потому, что у нас нет четкого верховенства Закона, у нас что-то среднее между ним и понятиями. Потому так и живём. И виноват в этом не Президент, а каждый отдельно, по-своему.
Иди по зелёной!
Опубликовано 16.02.2016 - 22:40
А теперь - правильный ответ!
ПДД 12.4 Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки, или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов.
Ну и для кого там невозможно движение (въезд или выезд) других транспортных средств?
И где там "остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части"?
Так можно договориться до того, что и перед пешеходными переходами и перекрёстками нельзя останавливаться, ведь вы делаете "невозможным" движение других транспортных средств, едущих за вами )))
Изменено: CyClone, 16.02.2016 - 22:40
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 16.02.2016 - 22:40
Особенно когда
Я не знаю, как их восприняла жена Немова, но из тех нескольких десятков видео Стопхама, которые я смотрел на ютубе, я своё мнение касательно этих чертей составил )) И об их интеллигентности, и пр.
Опубликовано 16.02.2016 - 22:41