Строка из песни (очень в тему!):
Я задавил бы тебя трактором,
Но я боюсь тюремных факторов.
Песня хорошая. Но не про нас. Она про Америку)) Здесь она не очень работает)) Точнее не для всех..Увы
Опубликовано 17.02.2016 - 01:52
Строка из песни (очень в тему!):
Я задавил бы тебя трактором,
Но я боюсь тюремных факторов.
Песня хорошая. Но не про нас. Она про Америку)) Здесь она не очень работает)) Точнее не для всех..Увы
Опубликовано 17.02.2016 - 01:54
Я бы сказал - мерзавцы!
Всё, надоспать, надоспать....
в смысле спать?? а посрацца из-за слова?)))
Опубликовано 17.02.2016 - 01:58
ну в споре Стопхам/Хам я вижу другой компромисс. Бывают ситуации, когда никто не виноват, ну типа явления непреодолимой силы)) А в этом споре нет именно правых. Обе стороны по-своему гады
Блин опять забанят за политику.. но не могу не вспомнить о современной западной трактовке второй мировой... Германия не напала на СССР, а лишь нанесла упреждающий удар от нашествия узкоглазой орды. А СССР уже не освободитель от фашизма, а тоже по-своему гад...По-моему очень перекликается с логикой защитников хамов..
Опубликовано 17.02.2016 - 02:04
По-моему очень перекликается с логикой защитников хамов..
недовольство методами СХ не означает защиту хамов
Опубликовано 17.02.2016 - 02:11
недовольство методами СХ не означает защиту хамов
Это спор шарапова и жеглова...
Опубликовано 17.02.2016 - 02:15
Это спор шарапова и жеглова...
ну где-то так))
просто выше спор был черно-белый. Мы же пытаемся говорить об оттенках))
Опубликовано 17.02.2016 - 02:59
ну где-то так))
просто выше спор был черно-белый. Мы же пытаемся говорить об оттенках))
А Васька слушает, да ест (с)
Опубликовано 17.02.2016 - 06:19
О, далеко пойдёте. Если прокурор не остановит, или кто другой, со своим понятием о справедливости..Кстати, каждый человек в этом мире имеет право вершить справедливость (как он ее понимает)
Изменено: Banderasss, 17.02.2016 - 06:21
Иди по зелёной!
Опубликовано 17.02.2016 - 06:39
В конечном счёте СХ нарвётся на пару профи, которые сделают их инвалидами просто походя... и будут они доказывать, что были правы, с койки в больнице... уже насрать и на первых и на вторых... сами найдут себе на хопу приключения...
И что? Это Немов один, а в СХ будут новые рекруты.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.02.2016 - 07:43
ты ненавидишь их, они ненавидят тебя... может пример и не очень - злом, победить зло нельзя... получится, что впереди оказалось более сильное зло.... вода же камень точит... не пропускай нарушителя, фотографируй, снимай нарушителя и требуй от соответствующих органов исполнения их работы...
но на этом поприще славы и пиара конечно не заработаешь...
а как же добро должно быть с кулаками ?
Опубликовано 17.02.2016 - 07:51
И что? Это Немов один, а в СХ будут новые рекруты.
рекрутов они себе находят, пока не запахло палёным... а как будет реальный пример из десятка инвалидов, хрен они найдут рекрутов, которые согласятся "за так"... заметь, что это работает только в условиях больших городов... даже в Ростове это не пошло, т.к. тут их легко вычислить...
Опубликовано 17.02.2016 - 10:01
Опубликовано 17.02.2016 - 10:08
рекрутов они себе находят, пока не запахло палёным... а как будет реальный пример из десятка инвалидов, хрен они найдут рекрутов, которые согласятся "за так"... заметь, что это работает только в условиях больших городов... даже в Ростове это не пошло, т.к. тут их легко вычислить...
или на работу придут устраиваться.а там босс, которого ты пихал и бесил) и начнутся слезы и "я был тупой,не ведал что творю")
интересно,а как эти студенты будут себя вести - если им попадется их педагог или ректор их университета,нарушающий?!) по их логике все равны,все должны понести наказание!?))) очень сомневаюсь!)
а это уже как то рушит все их принципы)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 17.02.2016 - 10:13
Опубликовано 17.02.2016 - 10:15
СХ - развлечение для быдла.
у меня все
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.02.2016 - 10:16
Изменено: Global61, 17.02.2016 - 10:18
Опубликовано 17.02.2016 - 10:19
или на работу придут устраиваться.а там босс, которого ты пихал и бесил) и начнутся слезы и "я был тупой,не ведал что творю")
интересно,а как эти студенты будут себя вести - если им попадется их педагог или ректор их университета,нарушающий?!) по их логике все равны,все должны понести наказание!?))) очень сомневаюсь!)
а это уже как то рушит все их принципы)
все дело в культуре и в воспитании, у тех кто паркуется мешая пешеходам и другим водителям при этом ленясь пройти пешком нет ни культуры ни воспитания ни совести.
а что преподаватель это нечто неприкасаемое?
ребята не боятся очень многих..
Опубликовано 17.02.2016 - 10:20
у меня все
Изменено: Global61, 17.02.2016 - 10:20
Опубликовано 17.02.2016 - 10:27
все дело в культуре и в воспитании, у тех кто паркуется мешая пешеходам и другим водителям при этом ленясь пройти пешком нет ни культуры ни воспитания ни совести.
а что преподаватель это нечто неприкасаемое?
ребята не боятся очень многих..
да конечно!)) посмотрю я,как они не будут бояться,когда будущее будет от этого их зависеть!)
у меня все
согласен!) что водители эти,что СХ) одна фигня)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 17.02.2016 - 10:34
Пукнул и ушел..
противогаз одел?
Опубликовано 17.02.2016 - 11:05
О, далеко пойдёте. Если прокурор не остановит, или кто другой, со своим понятием о справедливости.
Только не надо тогда жаловаться и взывать к закону - лицемерие получится.
Ну вы же тут выступаете со своим понятием о справедливости? Никто вас не останавливает. Отчего же вы другим в этом праве отказываете?
Опубликовано 17.02.2016 - 11:15
да, а я где-то сказал, что это хорошо?))
Но при этом понимаешь, что практически ни один "второрядник" не понесёт наказания.
А на выездах?
Я понимаю, что они для вас непогрешимы. но всё же хоть задумайтесь со стороны...
Я правильно понимаю, что имеется в виду "выезд с тротуара"?
С каких пор остановка в правой полосе на двухполосной дороге запрещена?
С момента принятия пункта 12.2 ПДД: "Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. " На видео именно такое место.
СХ появились как реакция на хамов, а не наоборот. И на мой взгляд, пока пробуксовывают легальные способы борьбы с хамами, деятельность СХ весьма полезна, хотя бы в той части, когда они привлекают внимание к проблемам хамства...
Вот главное - не будет хамов, некому будет и пиариться на них.
Опубликовано 17.02.2016 - 11:16
на гимнаста они уже нарвались, а боксер им еще не попадался?
Опубликовано 17.02.2016 - 12:05
Опубликовано 17.02.2016 - 12:08
Перепись любителей парковаться вторым рядом, судя по всему
Ага. боксеров-любителей)