что вы хотите , 155 лет как отменили крепостное право

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 04:04
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 07:52
Реальных примеров и инвалидов не будет ибо народ у нас ссыкливый и на камеру только матерится и возмушается
Десяток организует один честный и неустрашимый активист из автобыдла, и с неба на него упадёт белое кружево и право парковаться третьим рядом?
Мечты, мечты...
самое смешное, что в прошлом феврале они уже намёк получили... не дошло... ждём, пока нарвуться на спецуру без башни или наркомана со стволом...
за соблюдение правил ратуете? ню-ню...
http://www.auto-rost...41948&p=3924791
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 08:36
Ну вот еще один. Этот с аргументациейЕсть небольшая, но очень существенная разница - есть те кто паркуются вторым рядом, бросают машину и уходят, и те кто останавливаются перед парковкой, и ждут когда освободится место, чтобы по правилам припарковаться...

Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 08:44
Ну вот еще один. Этот с аргументацией
а почему нет!?) в машине возможно что то тяжелое,его много) нужно разгрузиться и потом обратно загрузиться)
стоишь ждешь - места) ибо тащить откуда то не вариант)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 08:44
вы видимо молодой человек ,а вот я уже пожил ,и помню когда явлинский объявил свою программу 500 дней ,то тетчер сказала что англия к своему уровню демократии шла 500 лет,а вы хотите за 500 дней.? так что быстро не будет , к сожалению
Штудируя еврейские писания достаточно вроде и сорока лет (Моисей по пустыне евреев водил и мозги "промывал"), т.е чтоб пара поколений сменилась...
Но опять же, как и в примере с англичанами - есть "особенности национальной..."
Что русским хорошо - нам немцам смерть! ©
Не могу найти ролика из Комеди-клаб, где Артур Пирожков учит танцу соблазнения Андрея Борисовича (актёры А.Рева и С.Рожков).... для меня та реприза типичная аллегория образа жизни жителей этой страны - Пирожков показывает правильные движения - "герой" С.Рожкова - КАК ПОПАЛО КАК ПОПАЛО КАК ПОЛУЧИТСЯ!
И так во всём, начиная с такой мелочи как парковка, продолжая работой и заканчивая самой жизнью - как попало как попало!
Изменено: KNYAZ, 18.02.2016 - 09:09
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:04
Вот эта реприза, если кому интересно http://rutube.ru/vid...250e5a3e027eaa2
Изменено: KNYAZ, 18.02.2016 - 09:06
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:14
А за действия СХ?
Так бабушек много, а Лой у нас один
Это факт - бабок много, а ЯВА у меня одна)))
По закону они никто, чтобы что-то делать с чужим авто. Даже прикасаться не имеют права. Так понятней?
Это вообще с какого перепуга то? Всегда и везде хожу и опираюсь на тачки , иногда лезу через капот-багажник даже, складываю сумки и ставлю бутылки и т.д. тачка элемент тротуара ваще-то
ты ненавидишь их, они ненавидят тебя..
и это нормально - классовую вражду никто не отменял
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:18
Это вообще с какого перепуга то? Всегда и везде хожу и опираюсь на тачки , иногда лезу через капот-багажник даже, складываю сумки и ставлю бутылки и т.д. тачка элемент тротуара ваще-то
как бы хозяин элемента тротуара не в------бал тебе за то, что на его капоте складируешь вещи. Попахивает хамоватым нищебродством. У нас во дворе одно такое любило раньше так рассуждать, устроило как то пьянку на чужом капоте......... И да - именно в---бал, и можете банить за криптованный мат, достал троллик- в жопе ролик. Заработай сначала честно на хороший капот ну или хоть смоги украсть.
Изменено: 105kg, 18.02.2016 - 09:20
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:21
Сдаётся мне, мы говорим о разных вещах. Если я нарушаю правила, на то есть ГИБДД, это уже 100500 раз здесь прозвучало. И каждый нарушивший (я так считаю) должен нести ответственность. Кто-то сказал иначе?
Здесь же мы обсуждаем самозванцев, присвоивших себе право вершить справедливость (как они её понимают) своими способами.
Всякое правовое общество строилось с помощью таких вот самозванцев, которые организовывали народный контроль ибо органы власти не выполняли своих обязанностей как в данном случае ГАИ.
Порядо снизу наводится куда проще чем сверху.
Еще раз расскажу тем кто не в курсе и не был в Москве. Так вот там если машина стоит особенно у подъездана тротуаре или боком раком, не дай бог на детской площадке - т оутром там отбитые зеркала это минимум, помята-подрата и облита краской а то и сожжена. И скажу я вам очень быстро стали все в дворах парковаться по понятиям как минимум и в основном по ПДД - на беспредел надо отвечать беспределом - это аксиома - ибо анархия мать порядка.
Просто есть ПДД и есть понятия. И все паркующиеся по беспределу - ииметь должны к себе беспредел - и это правильно.
А уж вьюношей желающих порезвится просто так над чужим авто - хоть отбавляй - поверь мне. Причем бесплатно, даже не за идею - а просто так - мышцу размять и себя потешить.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:21
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:22
как бы хозяин элемента тротуара не в------бал тебе за то, что на его капоте складируешь вещи. Попахивает хамоватым нищебродством. У нас во дворе одно такое любило раньше так рассуждать, устроило как то пьянку на чужом капоте......... И да - именно в---бал, и можете банить за криптованный мат, достал троллик- в жопе ролик. Заработай сначала честно на хороший капот ну или хоть смоги украсть.
заработай и поставь на тротуаре
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:22
Всякое правовое общество строилось с помощью таких вот самозванцев, которые организовывали народный контроль ибо органы власти не выполняли своих обязанностей как в данном случае ГАИ.
Порядо снизу наводится куда проще чем сверху.
Еще раз расскажу тем кто не в курсе и не был в Москве. Так вот там если машина стоит особенно у подъездана тротуаре или боком раком, не дай бог на детской площадке - т оутром там отбитые зеркала это минимум, помята-подрата и облита краской а то и сожжена. И скажу я вам очень быстро стали все в дворах парковаться по понятиям как минимум и в основном по ПДД - на беспредел надо отвечать беспределом - это аксиома - ибо анархия мать порядка.
Просто есть ПДД и есть понятия. И все паркующиеся по беспределу - ииметь должны к себе беспредел - и это правильно.
А уж вьюношей желающих порезвится просто так над чужим авто - хоть отбавляй - поверь мне. Причем бесплатно, даже не за идею - а просто так - мышцу размять и себя потешить.
ты был в Москве!?) точно так же как у нас - кто ругается,кто терпит!)
ничем Москва не отличается,ток с Мазд противотуманки не вырезают)
ps машин на тротуаре валом) причем на некоторые тротуары,всвязи с заграждениями, не так просто попасть!)
Изменено: _Мэт_, 18.02.2016 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:25
как быхоть смоги украсть.
ваша бандитская логика мне понятна - досвидания
и как я понимаю готов чтоб я украл твою машину - ну чо красавчик))
Изменено: boon, 18.02.2016 - 09:25
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:26

Сам-то был хоть раз?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:27
ты был в Москве!?) точно так же как у нас - кто ругается,кто терпит!)
и был и жил и машины ломал ночами - весело было
базару нет - терпилы и там есть, но ввиду еще большего количества машин, чаша терпения у многих пошла через край
пешеходов то палюбому больше всегда причем на порядок
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:29
утром там отбитые зеркала это минимум, помята-подрата и облита краской а то и сожжена.
И зачем вам тогда законы? Жгите.
отбитые зеркала это минимум, помята-подрата и облита краской а то и сожжена.
ваша бандитская логика мне понятна - досвидания
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:31
лучше бы воровал уже)))))))) хоть тебе бы толку больше было)))))))))))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:31
И зачем вам тогда законы?
Жгите.
ага, паркуешься вторым рядом и глазами зыркаешь по тротуару, нет ли СХ с факелами?
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:34
ага, паркуешься вторым рядом и глазами зыркаешь по тротуару, нет ли СХ с факелами?
![]()
![]()
В Кишинёве жосткие спохамовцы . Спасибо, что не убили
.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:37
сестра живет в Москве, нет там такого бардака. Boon, сдается мне что ты просто психопат и тебя рано или поздно нахлобучат не кисло, если ты реально так делаешь.
базару нет - терпилы
господи боже мой, ребенок, из какого изолятора тебя выпустили, весна накрыла с головой?
Все базару нет терпилы либо в земле, либо легализовались.
Вся остальная блоть и под нее косящие, не более чем колхоз доморощенный.
Меньше смотри сериалы ментовско-бандисткие, планку на вялой нервной системе меньше будет накрывать.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:38
Спонсоры на Болото возили?и был и жил и машины ломал ночами - весело было
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:38

Дальше автовокзала и в Ростове-то небыл, поди) какая Москва?!))
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:40
Спонсоры на Болото возили?
Если есть желтая справка можно делать что угодно, максимум что грозит ребра переломают.
А портить чужое и радоваться этому адекватный человек не может
Изменено: dondigidon, 18.02.2016 - 09:40
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:43
GTA boon moscow version 1.0
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2016 - 09:44
GTA Booncity тогда уже)))