Думаешь, рудники гуманнее смерти?
![]()
даже рабы на галерах бывали счастливы, а уж в лагерях даже Солженицыны водились
Опубликовано 18.02.2016 - 10:19
Думаешь, рудники гуманнее смерти?
![]()
даже рабы на галерах бывали счастливы, а уж в лагерях даже Солженицыны водились
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.02.2016 - 10:25
да как ты это делаешь
![]()
![]()
![]()
Гены-фрика топором не вырубишь...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 18.02.2016 - 10:45
вот еще одна постанова
Spoiler
"...сделали это профессионально... "
какой там нахрен профессионально... разучились бычки... расслабились без тренинга... напали 10/10 и половина клиентов разбежалась/три человека обратились в больницу с синяками... тьфу... гопота она и в африке гопота... ничего нельзя доверить...
Опубликовано 18.02.2016 - 11:36
Это какой пункт?
Где в ПДД написано, что парковка на краю проезжей части не является проезжей частью?
Если предположить, что там парковка типа "карман" и то нельзя вторым рядом становиться
Зона парковки ограничена карманом
Для организации парковки в "кармане" применяется табличка с ограничением зоны действия знака и как выше отметили обязательно должен быть указан способ постановки.
Обратите внимание, не запрещена парковка на краю проезжей части до и после "кармана". Стоянка разрешается в соответствии с общими правилами остановки и стоянки. При этом запрещена стоянка по линии тротуара в зоне действия знака, так как будет нарушено сразу три требования Правил.
- Нарушение требований знаков;
- Стоянка вторым рядом;
- Выезд из кармана становится не возможным.
Зона парковки ограничена
А-ха-ха... Кто ж против, что стоянка там запрещена? я вам пишу про остановку, а ты мне правила парковки тулишь )) Ты эти слова совсем не различаешь? - иди читай ПДД, неуч!
Основные понятия и определения
Остановка - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время до 5 минут, а также на большее, если это необходимо для посадки или высадки пассажиров либо загрузки или разгрузки транспортного средства.
Стоянка - преднамеренное прекращение движения транспортного средства на время более 5 минут по причинам, не связанным с посадкой или высадкой пассажиров либо загрузкой или разгрузкой транспортного средства.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 18.02.2016 - 11:44
А-ха-ха... Кто ж против, что стоянка там запрещена? я вам пишу про остановку, а ты мне правила парковки тулишь )) Ты эти слова совсем не различаешь? - иди читай ПДД, неуч!
Основные понятия и определения
шпокойнее... щпойонее... это нормально... не знать правила и одновременно ратовать за их соблюдение... таких много... сегодня по Нансена ехал, рядом с мостом через Нагибина, через разметки тулится экипаж ДПС... жаль, номер не разглядел - накатал бы жалобу...
PS Не двадцатьпять лет за рулём, но я еду строго согласно разметки и дпс пришлось тулится за мной...
Опубликовано 18.02.2016 - 13:51
Что ж т
шпокойнее... щпойонее... это нормально... не знать правила и одновременно ратовать за их соблюдение... таких много... сегодня по Нансена ехал, рядом с мостом через Нагибина, через разметки тулится экипаж ДПС... жаль, номер не разглядел - накатал бы жалобу...
PS Не двадцатьпять лет за рулём, но я еду строго согласно разметки и дпс пришлось тулится за мной...
ню-ню
Нарушение
12.19.3.2:
... остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части
Такшта остановка тож нарушение
Опубликовано 18.02.2016 - 13:58
Что ж т
ню-ню
Нарушение
12.19.3.2:
... остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части
Такшта остановка тож нарушение
Тебе на это и указывали... где есть нарушение - там есть нарушение... но давайте не начинать по н-му кругу... ставить себя на одну ступень с нарушителем - "привет закону"...
каждый стопхамовец должен помнить:
http://www.auto-rost...41948&p=3923496
Опубликовано 18.02.2016 - 14:05
Тебе на это и указывали... где есть нарушение - там есть нарушение... но давайте не начинать по н-му кругу... ставить себя на одну ступень с нарушителем - "привет закону"...
На что указывали???
На это?
"А-ха-ха... Кто ж против, что стоянка там запрещена? я вам пишу про остановку..."
Вот я и ответил неучу, что остановка тоже запрещена. Что не так, уважаемый?
Опубликовано 18.02.2016 - 14:12
На что указывали???
На это?
"А-ха-ха... Кто ж против, что стоянка там запрещена? я вам пишу про остановку..."
даже включать ролик нет нужды...
Опубликовано 18.02.2016 - 14:21
да тут и говорить не о чем - чем круче тачка - тем наглее чел
Опубликовано 18.02.2016 - 14:53
да тут и говорить не о чем - чем круче тачка - тем наглее чел
Не факт! У меня по опыту несколько иное мнение.
Опубликовано 18.02.2016 - 15:03
В интервью «Ленте.ру» один из лидеров движения «Стопхам» Кирилл Бунин рассказал об инциденте с Алексеем Немовым, о том, на что идут президентские гранты и прибыли от YouTube, и что остается за кадром популярных видеороликов.
http://lenta.ru/vide.../02/18/stopham/
Опубликовано 18.02.2016 - 15:06
В интервью «Ленте.ру» один из лидеров движения «Стопхам» Кирилл Бунин рассказал об инциденте с Алексеем Немовым, о том, на что идут президентские гранты и прибыли от YouTube, и что остается за кадром популярных видеороликов.
да это всё понятно... у меня сосед тоже налоговой рассказывает, почему работает с убытками, но катается на лексусе... весьма правдоподобно... что там с нарушением ПДД?
Опубликовано 18.02.2016 - 15:13
На что указывали???
На это?
Хм... ты наверное из тех, которые будут упорото твердить, что и под знаком "стоянка запрещена" нельзя останавливаться? )))
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 18.02.2016 - 15:23
исключения есть в любом правиле, но факт есть
Опубликовано 18.02.2016 - 15:26
исключения есть в любом правиле, но факт есть
факт, опирающийся на стереотип мЫшления
Опубликовано 18.02.2016 - 15:26
Хм... ты наверное из тех, которые будут упорото твердить, что и под знаком "стоянка запрещена" нельзя останавливаться? ))
Обоснуй, любезный))
Опубликовано 18.02.2016 - 15:47
del
Изменено: Dr.Kevorkian, 18.02.2016 - 15:47
Опубликовано 18.02.2016 - 17:11
Аналогично. Не заметил особой концентрации *удаков среди дорогих или дешевых авто. Бывают и там и там.
А вот "тюнинх" по кругу, "сварка" в фарах, тонировка "в рубероид", "тынц-тынц" на всю улицу - часто верный признак дорожного хама и неадеквата.
Опубликовано 18.02.2016 - 18:03
Во Владивостоке был. Из него в Ростов на машине приехал. Считай всю Россию пересёкДа что вы так на него реагируете? Балаболка он, деревенская
Дальше автовокзала и в Ростове-то небыл, поди) какая Москва?!))
Опубликовано 18.02.2016 - 19:07
Считай всю Россию пересёк
...и после этого решил стать революционером!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.02.2016 - 19:28
...и после этого решил стать революционером!
Опубликовано 18.02.2016 - 19:29
О как перемена часовых поясов на сознание влияет
Не, увидел боль и чаяния простых россиян, и возмутилося сердце!
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.02.2016 - 20:33
Но определяют кто есть хам они сами? Вот с чего они взяли, что Немов хам? Он сидел в машине, он не бросил ее поперек улицы. Если бы он кому-то помешал, то он спокойно отъехал бы в сторону.Но они же не всем клеят, а только хамам?
Опубликовано 18.02.2016 - 20:40
Обоснуй, любезный))
вот-вот.. и с русским плохо... вопрос от утверждения не отличаем...