у меня нету идей по этому поводу, но готов включиться в работу, если они есть у тебя.Жоржич, я тебя спросил. что тебе мешает заняться вопросом парковок в городе?
озвучь - и может быть, я этим займусь.
Опубликовано 1.05.2012 - 21:48
у меня нету идей по этому поводу, но готов включиться в работу, если они есть у тебя.Жоржич, я тебя спросил. что тебе мешает заняться вопросом парковок в городе?
Опубликовано 1.05.2012 - 21:55
если предложить тупо адекватный ответ СТОПХАМам: встать машинами во втором ряду,закрывая проезд: с наклейками\надписями" Хочу парковочные места в центре города!". снимаешь на видео. общение с ДПС. представителями власти и так далее... нарушаете только правила расположения ТС на проезжей части (12.16 вроде). все. тот же эффект. поддержка многих водителей обеспечена, пешеходов тоже, они понимают, что если вам будет где ставить авто, им будет где ходить.у меня нету идей по этому поводу, но готов включиться в работу, если они есть у тебя.
озвучь - и может быть, я этим займусь.
Изменено: Luigy, 1.05.2012 - 21:57
Опубликовано 1.05.2012 - 21:55
ДмитрийА пытается донести, что надзор за соблюдением законности должны осуществлять компетентные органы в соответствии с законом, а не всякая политическая плесень, пытающаяся заработать на этом очки.
Свобода - есть осознанная необходимость ! (с)
Опубликовано 1.05.2012 - 21:56
Я смотрю "про насрали" твоя больная тема, да и "про нашистов" ....ппц детский садПоясняю для вадиков. Если вадик считает, что любое мнение, не поддерживающее действия нашистов, есть оскорбление людей, значит вадику уже насрали. Только не под аватару и при рождении.
Изменено: Kostia, 1.05.2012 - 21:58
Опубликовано 1.05.2012 - 21:57
если не на форуме обсуждать - напиши в личку (но если идея стоит того, то форумчан будем подключать?)а более продуктивное - это не на форуме обсуждать. и несколько сложнее, чем просто плакатик с камерой)
Опубликовано 1.05.2012 - 21:59
форум подключать? я тя умоляю))) тут люди не могут заяву написать, по своим причинам))) некоторые ТК не читают... а ты говоришь действия)))если не на форуме обсуждать - напиши в личку (но если идея стоит того, то форумчан будем подключать?)
Изменено: Luigy, 1.05.2012 - 22:01
Опубликовано 1.05.2012 - 22:23
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 1.05.2012 - 22:45
Обратное впечатление, с каждым годом количество вежливых людей возрастает, а лет назад машин просто было мало.лет 10 назад такого поведения не было на улицах города, следовательно и движения стопхам даже не задумывалось к созданию.
Что нам мешает жить как раньше - хоть чуть-чуть культурнее и с уважением к окружающим?
Дык нет же - у большинства денег дуром, связи в верхах (это в тему, что "если чо - отмажут") - и от этого некое превосходство над остальными.
Бороться надо с причиной, а не со следствием в противном случае получается, что на хамство одних отвечают хамством другие.ДмитрийА и иже с ним: а что вас задело? что наклейки клеят? дык надо радоваться, что не с краской по кузову!
ГИБДД должно разруливать? ДА! Но оно не разруливает! Или разруливает на взаимовыгодных условиях. И поэтому народ недоволен, и сам придумывает способы борьбы.
Опубликовано 1.05.2012 - 22:56
Мне вот обидно что в большинстве своём нарушители которые ставят машины на проезжей части, перекрывая целый ряд, даже и не признают свою неправоту, покрывая матом, проклятьями и ругательствами тех, кто по ихнему мнению посмел сделать им замечение. Почему так много людей ставят себя выше других ? Была такая картинка "Я думаю не как все" над каждым одинаковым человечком, так вот просматривая ролики СтопХамовцев постоянно её вспоминаю!
лет 10 назад такого поведения не было на улицах города, следовательно и движения стопхам даже не задумывалось к созданию.
Что нам мешает жить как раньше - хоть чуть-чуть культурнее и с уважением к окружающим?
Дык нет же - у большинства денег дуром, связи в верхах (это в тему, что "если чо - отмажут")
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.05.2012 - 22:59
Ну вот совсем невидно вежливости! А так которая есть - просто растворяется. А 10 лет назад машин было уже много, чтобы трудно было найти место для парковки.Обратное впечатление, с каждым годом количество вежливых людей возрастает, а лет назад машин просто было мало.
Бороться надо с причиной, а не со следствием в противном случае получается, что на хамство одних отвечают хамством другие.
Парковаться нужно там где можно + учитывать хоть какие-то нормы уважения к другим. Бывает что и вторым рядом припарковываются так, что не мешают проезду и плюс остальные могут выехать со своего места парковки. Но это единичные случаи.з.ы. При необходимости паркуюсь как получится, если наклеют наклейку будет обидно, но парковаться нужно там где нужно, а не за 5 кварталов от этого места. По закону за неправильную парковку положен штраф и я готов его платить, а наклейки - это просто хамство, которое тешит плебс но дает никакого эффекта.
Изменено: Leshij, 1.05.2012 - 23:01
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 1.05.2012 - 23:09
Изменено: FollowMe, 1.05.2012 - 23:10
Опубликовано 1.05.2012 - 23:17
Я считаю, существуют только две более-менее уважительные причины для остановки (не стоянки) вторым рядом. Посадка-высадка пассажиров и погрузка-выгрузка товара. Всё остальное несерьёзно.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 1.05.2012 - 23:28
Я тоже так считаю, но по роликам видно, что шестерки ищут именно порядочных водителей, которые сидят в салоне, готовые выпустить/впустить ибо им нужен скандал на объектив и дальнейшая вонь на тему. Будьте внимательны, люди.
Опубликовано 1.05.2012 - 23:46
Ты опять не чуешь разницу?
Опубликовано 2.05.2012 - 00:35
Опубликовано 2.05.2012 - 00:40
Мое мнение субъективное, что ситуация обратная описанной тобойНу вот совсем невидно вежливости! А так которая есть - просто растворяется. А 10 лет назад машин было уже много, чтобы трудно было найти место для парковки.
Вот опять речь о субъективной оценке)Понимаешь - все относительно. Бывает так, что человек ну просто не подумал, что может закрыть или затруднить проезд\проход - здесь я считаю можно просто словами решить, причем довольно спокойно (зависит от борзости).
Но когда человек осознано понимает, что он просто кладет на остальных, что его будут объезжать все, а другие и вовсе не смогут выехать, а он еще пытается что-то доказать, что "нехер меня учить жить". Ну тут увольте - только в морду бить, ибо уж первый начал. По другому до таких людей не доходит.
Мне если честно по барабану, ну заметят, ну отдам 300 рублей , зато от кучи проблем избавлюсь с парковкой.Парковаться нужно там где можно + учитывать хоть какие-то нормы уважения к другим. Бывает что и вторым рядом припарковываются так, что не мешают проезду и плюс остальные могут выехать со своего места парковки. Но это единичные случаи.
Про штраф не смеши - больше чем уверен, становясь на дороге ты крайне надеешься, что тебя не заметят гибдд.
Вот например привез я на автовокзал плакаты заказчику в Ейск отправлять, по весу почти 150 кг, где мне парковаться?неужели сложно припарковать дальше - зато быть уверенным что меньше шансов получить подранный бок от проезжающей машины + в конце концов совесть будет чиста, что сделал что-то по-людски, а не по свински.
Опубликовано 2.05.2012 - 00:55
Ну вообще то если вы задействуете логику то поймете, что если кто-то взял на себя функцию организации дорожного движения, то он должен его организовывать) В том числе и парковки.Хочу сказать о парковках. А ко вам сказал, что правительство или местные власти должны вам их строить??!!
Заходите на гуглмап, гугл фотки и смотрите как организовано движение в крупных городах европы, посмотрите например виды города Ле-Ман-побратима Ростова. У них улицы пустые, а тротуары тем не менее расчерчены под парковку. В Швецарии, где ширина проезжей части метров 5 и то шахматкой нарисовали парковку. По людски делают. Было бы желание.Причину я здесь вижу в том, что бизнесс-центры и торговые центры строятся в центре города и не оборудованны достаточным количеством парковок, также причиной являются точечные застройки. Откуда в центре города, где итак каждый сантимерт земли застроен, можно взять площадь под парковки?
Вот я несколько раз решил воспользоватся услугами парковки на привокзальной площади, два раза просто не было мест. Дело в том, что эти парковки многие используют для длительного хранения машин. Если парковка в нормальном месте, а не 3 километра от ближайшего жилого дома или офисного здания, то будут пользоватся.И опять же. Кто вам сказал, что люди будут на этих парковках парковаться.
В Москве есть парковки, но многие из них пустуют, или заполнены меньше чем на половину, потому, что людям требуется как можно ближе подвезти свою, простите, жопу к месту назначения, а чтобы пройти квартал или два - да вы что?! - я не буду ходить, у меня же есть машина!
Вам моя мысль наверное покажется парадоксальной) Но вообще ВСЕ должны делать то что должны. Чиновники организовывать парковки, менты штрафовать за нарушение правил, водители следовать правилам, а нашисты яйцами американское посольство забрасывать.Поэтому, к сожалению, всё будет так как есть. Кто-то будет клеить наклейки, а кто-то будет парковаться и ездить как хочет, потому, что срать он хотел на окружающих, и всё должны сделать власти. Да, пожалуй, так везде.
З.Ы. И пожалуйста, не надо говорить, что такими вопросами должны заниматься сотрудники ДПС. что вы, как маленькие? не врите хотя бы себе!
Опубликовано 2.05.2012 - 01:40
В Швецарии, где ширина проезжей части метров 5 и то шахматкой нарисовали парковку. По людски делают. Было бы желание.
Изменено: Drago, 2.05.2012 - 01:43
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 2.05.2012 - 06:35
Смотрите внимательней. Клеют всем, а тех кто сидит в машине сперва очень вежливо просят перепарковаться, а уже потом клеят если человек полный муд...к.
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.05.2012 - 06:50
+Я не смотрю подобную хрень.
На каком основании они "просят"? Кто они такие любому автомобилисту?
Отвечаю: прокрышеваные хулиганы, создающие опр резонанс на потеху обиженным "хамами".
Неправильно паркующимися должны заниматься мусора, но что-то они кроме как в сборе денег с населения и пихании ему в зад шампанского, нигде не замечены.
Даже в зеркалах перстали отражаться, настолько обленившиеся существа.
Вот и показуют народу этихзадротовбетменов...
Я не очень хорошо понял смысл Вашего сообщения....Вы удивитесь, сколько именно парковка там стоит)))
Просто так, чтоб вам так не напрягаццо насчёт сравнений))))
ЗЫ: Ах, да... И не 5 метров, а в лучшем случае - 3, как бы вам помягче сказать - Швейцария - не европа. Это очень консервативная страна... Давно там ездили?
Швейцария - не европа. Это очень консервативная страна..
Изменено: aaleksandr, 2.05.2012 - 07:13
Опубликовано 2.05.2012 - 07:21
у нас то же самое что и в европе - лень таскать свою жопу, плати. в лондоне въезд в центр платный для всех кроме малолитражек с уровнем выброса co2 до 100 мг...Даже если бы это была Африка, сути дела это не меняет, там думают об организации движения, и в Европе думают, а у нас только запрещают.....
Изменено: Tony, 2.05.2012 - 07:24
Опубликовано 2.05.2012 - 07:59
да!взять например социалку днем, там народ паркуется в два ряда, так что теперь пройти всем наклеить наклейки?
с двух камер и я бы снимал чтобы если мурло разобьёт одну камеру - было доказательство с другой камеры!да-да. Оно. Тока не двоечка, просто удар. Странные они, все-таки, эти нашисты. А снимали с двух камер, чтобы все запечатлеть. Что доказывает теорию о том, что главной целью мероприятия была показушность и ничего более.
Опубликовано 2.05.2012 - 08:14
кстати этим обусловлено и кол-во нарушителей, таких как ты, кому лень пройти пешком за 300 рублей. когда за неправильную парковку будет штраф раз в 10 побольше (в москве уже с этого лета), таких людей резко поуменьшится и пробки из-за кривостоящих исчезнут
©Бертран Рассел
Опубликовано 2.05.2012 - 08:32
ну во-первых посмотри несколько выпусков, ибо твои же слова, что ты такое не смотришь, следовательно ты рассуждаешь на основе чьих-то домыслов.ПС Почему никто не задал вопрос "почему этих дятлов до сих пор не сводили в суд за их хулиганство, ведь полный ютуб доказухи"? Потому что для народа важнейшее из искусств - цирковое. Исключительно поэтому...
Опубликовано 2.05.2012 - 09:43
ну во-первых посмотри несколько выпусков, ибо твои же слова, что ты такое не смотришь, следовательно ты рассуждаешь на основе чьих-то домыслов.
©Бертран Рассел