Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Стопхам - Мне плевать на всех. Паркуюсь где

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
2403 ответов в теме

#2301 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 18:50

Вспомните, на набережной за пиво не гоняли какое-то время, а потом ей по просьбам отдыхающих придали статус какой-то вроде места отдыха, и сразу стали гонять за пиво.

согласно статье 20,20 ставишь у своего ларька пластиковый столик - и всё, бухайте на здоровье))

смотреть с 6:00 по 7:20 )))

#2302 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 19:09

Вот про парки, в ФЗ написано:

3. Не допускается потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, указанных в абзацах втором - седьмом пункта 2 настоящей статьи, в других общественных местах, в том числе во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках, в зонах рекреационного назначения (в границах территорий, занятых городскими лесами, скверами, парками, городскими садами, прудами, озерами, водохранилищами, пляжами, в границах иных территорий, используемых и предназначенных для отдыха, туризма, занятий физической культурой и спортом),

#2303 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 19:16

Денис шикарен))) с 2:17

кстати, на 5:20 он задает весьма правильный вопрос, но львы не в состоянии этого понять и глумятся

#2304 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 19:19

Денис шикарен))) с 2:17

кстати, на 5:20 он задает весьма правильный вопрос, но львы не в состоянии этого понять и глумятся

А чего там правильного? Тупой вопрос. Можно дальше пойти: почему, если мне дают автомат, мне не дают изнасиловать соседку?

#2305 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 19:25

А чего там правильного? Тупой вопрос. Можно дальше пойти: почему, если мне дают автомат, мне не дают изнасиловать соседку?

я с тобой не согласен. И с твоим сравнением тоже.

Давай на этом закроем тему Дениса)) тема не о нем)

#2306 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 19:33

Ты не видишь разницы между возможностью купить водку и изнасилованием соседки? Попробуй её обнаружить. Чтобы тебе не напрягаться, могу сказать тебе сразу - первое - не преступление, второе - преступление. Так вот, сравнивая покупку водки и изнасилование, ты либо добросовестно заблуждаешься относительно одинаковости крайне различных действий, либо сознательно пытаешься ввести в заблуждение людей, и используешь нечестные методы ведения дискуссии.  

я с тобой не согласен. И с твоим сравнением тоже.

Давай на этом закроем тему Дениса)) тема не о нем)

По этим роликам видно, что это специальное шоу, а не борьба с пьянством или курением )) Специально подобранный саунд-трек, вставка различных видеоэффектов (типа - нимб над головой человека или замедление речи) - всё это указывает на то, что эти видео не просто отчёт о работе, а именно шоу.  

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2307 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 19:37

По этим роликам видно, что это специальное шоу, а не борьба с пьянством или курением )) Специально подобранный саунд-трек, вставка различных видеоэффектов (типа - нимб над головой человека или замедление речи) - всё это указывает на то, что эти видео не просто отчёт о работе, а именно шоу.  

именно! а еще есть моменты, где видео случайно обрывается, когда львы идут в бой. В ролике про чувака в синем главный заводила кинулся на девушку. Да, она не права была, вылив ему на голову пиво, но продолжения нам не показали

Лой, а ты не помнишь, где про 15 м от входов и остановок написано?

#2308 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 19:45

именно! а еще есть моменты, где видео случайно обрывается, когда львы идут в бой. В ролике про чувака в синем главный заводила кинулся на девушку. Да, она не права была, вылив ему на голову пиво, но продолжения нам не показали

Лой, а ты не помнишь, где про 15 м от входов и остановок написано?

Понимаешь, они ж играют на человеческой гордости. Вот, к примеру, если ко мне подходит полицейский (представитель закона), и предъявляет какие-то претензии, я могу вступить с ним в разговор, потому что признаЮ его право задавать мне вопросы. Все остальные граждане РФ (и не граждане) таким правом не пользуются, и я не собираюсь с ними обсуждать свой морально-этический облик. Они идут лесом. 

По поводу 15 м - 

Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака" (с изменениями и дополнениями)

Пункт 3 части 1 статьи 12 вступает в силу с 1 июня 2014 г.

3) в поездах дальнего следования, на судах, находящихся в дальнем плавании, при оказании услуг по перевозкам пассажиров;

4) на воздушных судах, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения (в том числе на судах при перевозках пассажиров по внутригородским и пригородным маршрутам), в местах на открытом воздухе на расстоянии менее чем пятнадцать метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, станций метрополитенов, а также на станциях метрополитенов, в помещениях железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, морских портов, речных портов, предназначенных для оказания услуг по перевозкам пассажиров;

http://base.garant.ru/70321478/

Изменено: Loybicanash, 19.02.2016 - 19:46

#2309 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 986 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 19:52

Я не курю в общественных местах(вообще не курю), не распиваю спирные напитки в не положенных местах. Почему у меня такое отторжение вызывают действия этого льва? Вот честно, если при мне начнут глумиться над курящим человеком, который никому не мешает, пожалуй вступлюсь за него.

#2310 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 20:25

на 10:30 девка молодец))

"Не дышите, отойдите от меня". И с ухмылкой: "Полегчало?" )))

#2311 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 20:31

ок, тогда объясните, почему подошедшие ко мне в парке менты, просили убрать в пакет? Т.е. иными словами, спрятать этикетки. Даже указали на ближайший ларек, где продаются специальные мини-пакетики))

Потому же почему и сигареты прячут в ящиках в местах продаж. Чтобы не пропагандировать нездоровый образ жизни

#2312 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 20:56

Т.е. пиво нельзя пить только в социально-культурных учреждениях (санатории, дома отдыха, пансионаты, санатории-профилактории, дворцы культуры, спортивные сооружения и др.). Про парки ни слова)))

Согласись, это никак не объясняет, зачем тебя просили завернуть бутылку в пакетик

#2313 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 21:00

Согласись, это никак не объясняет, зачем тебя просили завернуть бутылку в пакетик

Чтобы не было видно, что это алкоголь. И соответственно не рекламировать выпивку

#2314 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 21:02

это да)) но оно же намекает, что в парке можно пить пиво и без пакета..

ну и предположение Витторио вполне объясняет))

#2315 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 21:03

Ты не видишь разницы между возможностью купить водку и изнасилованием соседки? Попробуй её обнаружить. Чтобы тебе не напрягаться, могу сказать тебе сразу - первое - не преступление, второе - преступление. Так вот, сравнивая покупку водки и изнасилование, ты либо добросовестно заблуждаешься относительно одинаковости крайне различных действий, либо сознательно пытаешься ввести в заблуждение людей, и используешь нечестные методы ведения дискуссии.  

В зеркало давно не смотрел, а надо бы. Нечестными методами ведения дискуссии именно ты промышляешь.

Я написал

Можно дальше пойти: почему, если мне дают автомат, мне не дают изнасиловать соседку?

То есть разницу я вижу. Пойти дальше - это не остаться там же. Это значит разница есть.

А ты вырываешь из контекста, передергиваешь, и сознательно пытаешься ввести людей в заблуждение. Ты тролль.

#2316 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 21:12

Да по-моему что-то тут не так. Поищу как время будет.

Чтобы не было видно, что это алкоголь. И соответственно не рекламировать выпивку

Пить пиво и рекламировать его это разные вещи. Тогда курение это реклама сигарет, если так рассуждать, и курить надо с пакетиком на голове, чтоб видно не было.

#2317 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 21:14

В парке нельзя по ФЗ, см. сообщение #2302

#2318 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 21:17

В парке нельзя по ФЗ, см. сообщение #2302

да. Возможно комментарии просто устарели

#2319 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 21:48

В зеркало давно не смотрел, а надо бы. Нечестными методами ведения дискуссии именно ты промышляешь.

Я написал

То есть разницу я вижу. Пойти дальше - это не остаться там же. Это значит разница есть.

А ты вырываешь из контекста, передергиваешь, и сознательно пытаешься ввести людей в заблуждение. Ты тролль.

Я человек. А ты юлишь теперь, изворачиваешься. Привёл глупый пример с автоматом и изнасилованием, теперь от него открещиваешься )) 

Можешь не отвечать, мне неинтересно твоё мнение )) Да и воспитывать тебя я не собираюсь - я тебе не отец, а ты мне не сын. 

#2320 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 19.02.2016 - 22:34

Пить пиво и рекламировать его это разные вещи. Тогда курение это реклама сигарет, если так рассуждать, и курить надо с пакетиком на голове, чтоб видно не было.

ОКей. Уточню: Выпивку в пакет, чтобы не рекламировать нездоровый образ жизни. А насчет пакетиков на голову, это уже старо. :)  Некоторые (правда не курильщики) это уже практикуют))

#2321 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

Герой флейма

• Форумец
  • 1 637 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 22:03

В Петрозаводске в ходе рейда «СтопХама» по соблюдению правил парковки один из водителей набросился на активистов с ножом.

В результате один из активистов получил небольшое ранение в области плеча, госпитализация ему не потребовалась. Полицейские задержали напавшего неподалеку. Позже его отпустили домой, вопрос о возбуждении уголовного дела будет решаться на следующей неделе.

http://lenta.ru/news.../02/28/stopham/

#2322 Онлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 988 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2016 - 22:48

Каждый день вижу второрядников при свободных карманах. Тут не наклейки, с по морде давать надо

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2323 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 04:22

Я не курю в общественных местах(вообще не курю), не распиваю спирные напитки в не положенных местах. Почему у меня такое отторжение вызывают действия этого льва? Вот честно, если при мне начнут глумиться над курящим человеком, который никому не мешает, пожалуй вступлюсь за него.

Меня яро бесит сигаретная вонь!
Пример вчера чертила выходит из магазина лента и сразу же закуривает сигарету, проходя мимо до меня доходит эта вонь в нос. Я был бы очень рад если бы какой-нибудь Лев облил водой эту тварь!
Почему я не остановился и не предложил ему выбросить сигарету? Во время выходных я отдыхаю и конфликтных ситуаций в любом случае избегаю, их в будни хватает разных.я бы очень хотел написать на таких заяву, чтобы штраф пришёл им по электронке по какому-нибудь id.

#2324 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 519 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 05:00

Меня яро бесит сигаретная вонь!
чертила........тварь!

За такие слова (еслиб ты в слух сказал, например мне), можно не просто подышать, но и съесть сигарету  :)

Изменено: riv, 29.02.2016 - 05:02

#2325 Оффлайн   dmitriyka

dmitriyka

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 526 Сообщений:

Опубликовано 29.02.2016 - 13:09

За такие слова (еслиб ты в слух сказал, например мне), можно не просто подышать, но и съесть сигарету  :)

бугагаг, насмешил! Такие запихиватили после наезда и применения силы к ним бегут в ментовку. Поэтому с чмошниками общение сводится к нулю.

За 2015 год была 2 случая таких героев, обо раза приходилось решать вопросы через СБ

Яндекс.Метрика