Olegus, вот бы и поведали форумчанам, куда надо так умело себя продавать, чтобы в отпуск в ноябре не ходить
очень просто. и я уже где-то это говорил:
не жизнь для работы, а работа для жизни ![]()
ну и как вариант - работать на себя ![]()
Опубликовано 15.10.2013 - 10:58
Olegus, вот бы и поведали форумчанам, куда надо так умело себя продавать, чтобы в отпуск в ноябре не ходить
не жизнь для работы, а работа для жизни ![]()
ну и как вариант - работать на себя ![]()
Опубликовано 15.10.2013 - 11:05
не жизнь для работы, а работа для жизни
ну и как вариант - работать на себя
это не работает, когда работа переплетена с жизнью ))))
Опубликовано 15.10.2013 - 11:07
не жизнь для работы, а работа для жизни
ну и как вариант - работать на себя
Работать на себя - выход, однако, представьте, что человек занимается таким видом бизнеса, что летом у него - самые хлебные месяцы. Он физически не может оставить бизнес, вот и отпуск в ноябре![]()
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 15.10.2013 - 11:11
Работать на себя - выход, однако, представьте, что человек занимается таким видом бизнеса, что летом у него - самые хлебные месяцы. Он физически не может оставить бизнес, вот и отпуск в ноябре
как принято отвечать в интернетах - сам виноват, пусть занимается другими бизнесами ))))))))))))))
Опубликовано 15.10.2013 - 11:13
Работать на себя - выход, однако, представьте, что человек занимается таким видом бизнеса, что летом у него - самые хлебные месяцы. Он физически не может оставить бизнес, вот и отпуск в ноябре
1. работать на себя - не обязательно иметь бизнес. работать на себя - это внутренняя мотивация. я и только я.
2. что же это за биснес, который нельзя оставить на неделю? тут надо думать о его сворачивании.
это не работает, когда работа переплетена с жизнью ))))
как это?
Опубликовано 15.10.2013 - 11:17
1. работать на себя - не обязательно иметь бизнес. работать на себя - это внутренняя мотивация. я и только я.
2. что же это за биснес, который нельзя оставить на неделю? тут надо думать о его сворачивании.
как это?
что же это за биснес, который нельзя оставить на неделю? тут надо думать о его сворачивании.
Очень просто. Любой, практически любой фриланс. От ногтевого сервиса, парикмахерских услуг до копирайтинга![]()
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 15.10.2013 - 11:21
Очень просто. Любой, практически любой фриланс.
вот не надо только про фриланкс
всё там можно, при нормальной самоорганизации.
кстати, Кроша, а ты не можешь бросить эту дурную привычку цитировать в ответе? и заодно забыть про серый цвет? лучше включи ручной режим формирования сообщения без html редактора.
Опубликовано 15.10.2013 - 11:21
хосподе, дай ума ТС. Ни маникюрша, ни парикмахер не лишится "бизнеса" ,если сделает перерыв на неделю. Ни таксист, ни водитель грузовика, ни мастер по ремонту сотовых.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.10.2013 - 11:23
вот не надо только про фриланкс
всё там можно, при нормальной самоорганизации.
Олегус, видимо, вопрос фриланса был вами изучен не так глубоко, как орфография и пунктуация русского языка. Вообще можно всё, но финансовые потери будут. Недополучение прибыли.
Опубликовано 15.10.2013 - 11:28
Олегус, видимо, вопрос фриланса был вами изучен не так глубоко, как орфография и пунктуация русского языка. Вообще можно всё, но финансовые потери будут.
ясен пень, что у олегуса этот вопрос не изучен ![]()
с 2007 года как не изучен ![]()
>Недополучение прибыли.
еще один фейспалм
Изменено: olegus, 15.10.2013 - 11:29
Опубликовано 15.10.2013 - 11:29
ясен пень, что у олегуса этот вопрос не изучен
с 2007 года как не изучен
Олегус, мои поздравления!
Опубликовано 15.10.2013 - 11:32
Олегус, мои поздравления!
а это к чему? ![]()
подхалимаж?
Опубликовано 15.10.2013 - 11:35
Ну вообще есть логика в этом. Если у фрилансера по роду деятельности например в августе пик спроса, то уходить в отпуск в августе глуповато. Но при желании можно. А по найму когда дали тогда и дали.
Весь коллектив в июле уж точно не отпустят, бортанут большую часть.
Опубликовано 15.10.2013 - 11:36
хосподе, дай ума ТС. Ни маникюрша, ни парикмахер не лишится "бизнеса" ,если сделает перерыв на неделю. Ни таксист, ни водитель грузовика, ни мастер по ремонту сотовых.
Нет, ну согласись Кроша права - недополучит же прибыль )))))))))))
КЭП - это навык
)
Опубликовано 15.10.2013 - 11:39
никто и не спорит с наличием логики. вопрос в реализации этой логикиНу вообще есть логика в этом.
вопрос в том, что бы именно тебя дали. ну и мнеЕсли у фрилансера по роду деятельности например в августе пик спроса, то уходить в отпуск в августе глуповато. Но при желании можно. А по найму когда дали тогда и дали.
Весь коллектив в июле уж точно не отпустят, бортанут большую часть.
Изменено: olegus, 15.10.2013 - 11:40
КЭП - это навык
)
да даже та банальная маникюрша возьмет свою прибыль и даже больше, просто будет она работать не 5 часов в день а допустим 8-9, после отпуска. ![]()
а есть и такие области, где ваще можно и отдохнуть и прибыль получить ![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Фриланс это вообще золотая середина для людей без особых амбиций. Если сильно больших обязательств на себя не брать, то в любой момент можно повесить табличку "перерыв" и свалить куда угодно на сколько угодно. И это очень приятно.
Опубликовано 15.10.2013 - 11:41
КЭП - это навык
)
естестно, недополучит. но тут нет открытий или сакральных знаний. Если ты продаешь панамки от солнца, то глупо уходить в отпуск на все лето, вообще ничего не заработаешь. А неделя их 3-х месяцев не убьет на корню твое дело, просто доход будет немного меньше.
п.с. хожу в отпуск 3 раза в год, в любое время. ![]()
пошлячкаМасю, on 15 Oct 2013 - 12:35, said:
а есть и такие области, где ваще можно и отдохнуть и прибыль получить
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 15.10.2013 - 11:50
пошлячка
Работы разные нужны, работы разные важны ![]()
Опубликовано 15.10.2013 - 11:51
Опубликовано 15.10.2013 - 11:59
в Ростовской области одновременно с этим можно еще и в баню сходить
)))
Опубликовано 15.10.2013 - 12:00
естестно, недополучит. но тут нет открытий или сакральных знаний. Если ты продаешь панамки от солнца, то глупо уходить в отпуск на все лето, вообще ничего не заработаешь. А неделя их 3-х месяцев не убьет на корню твое дело, просто доход будет немного меньше.
п.с. хожу в отпуск 3 раза в год, в любое время.
пошлячка
или ты про турбизнес?
я конечно пошлячка
но тут я имела ввиду другие отрасли
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Опубликовано 15.10.2013 - 13:25
Уважаемый анонимный пользователь, подписавшийся на HR-тему, welcome, задавайте вопросы!
Опубликовано 15.10.2013 - 13:31
Я ходил в первый свой отпукс в октябре. Первый и последний раз в жизни. Все остальные разы в бытность наемным работником- летом. либо , если отпуск дробился: когда-то там+ лето./начало сентября.
Фиг знает, как то там руководство планировало, что в период с мая по сентябрь все попадали
Впрочем если раньше с осенью/зимой была беда, поскольку пляжный отдых подразумевал в основном черноморское побережье Кавказа, то сейчас то октябрь чем плох?
Изменено: raptor, 15.10.2013 - 13:32
Опубликовано 15.10.2013 - 13:34
31 страница уже... Скольким тысячам человек помогли "дельные" советы ТС, сколько народу уже в газпроме стало трудиться...???
Большая флудерская →
Юрклуб →
Читаем кредитную историю. Памагитя!Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 17.03.2021 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Nissan Primera(p12)Автор: Psih • Дата: 20.04.2017 |
|
|
||
Большая флудерская →
Юрклуб →
Ямы на дорогах между домов. Куда писать?Автор: PaladiN_21 • Дата: 1.02.2016 |