Сделал ТО по газу после 360 моточасов получилось где то 15 000 пробега, 600 р денег и я спокойно езжу дальше.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 16:07
Сделал ТО по газу после 360 моточасов получилось где то 15 000 пробега, 600 р денег и я спокойно езжу дальше.
Где делал и что входит в ТО
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 16:10
Делаю у того кто ставил оборудование, на северном в гаражах. В ТО входит замена фильтров, и так общее стояние корректировки на предмет их правильного диапазона значений. Ну и так с ним новые его сканеры потыкали посмотрели чего они могут.
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 21:55
от чьорт, по минусу нечаянно попал. Gasdriver, извиняй
? извини не понял)
Оффлайн
Опубликовано 21.05.2015 - 22:02
? извини не понял)
Топс тебе случайно минус поставил, я исправил.
На наливайке расход на 2-х последних заправках - 17\100 км.
Если честно, то даже на бензине такого расхода не было.
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2015 - 00:54
Да, отличный газ, я заправляюсь либо на наливайке, либо на орской.
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2015 - 09:17
вот и у меня по всем замерам выходит одинаковый расход с бензином
Оффлайн
Опубликовано 22.05.2015 - 16:22
на Шелле подешевел газ, 17.80
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 20:37
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2015 - 20:48
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2015 - 10:06
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 17:36
Нужен хороший сертифицированный специалист по ГБО!
Поставил ГБО и с первого дня машина нормально не работает! Зае@ся ездить все исправлять! На газу машина отказывается работать, "специалисты" все время отправляют ремонтировать машину, то свечи, то катушки зажигания с проводами менять, теперь проверять компрессию и клапана! На бензине машина работает отлично! На это потрачено уже почти 10000!
Мне нужно сделать чтоб все работало, если надо что пеменять в двигателе, то чтоб это было 100%, а не тупо методом подбора!
Если причина в кривых руках и в неправильно подобранном, или не качественном оборудовании, то сделать техническое заключение!
Связь в личке или по тел. Вся информация дополнительная там же!
Спасибо!
С ув. Александр.
Фирменный установочный центр StarLine!
Безключевые обходчики Fortin!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 18:47
расход вернулся к 20 л/100 км.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 19:12
Доброго времени всем!
Нужен хороший сертифицированный специалист по ГБО!.
http://www.auto-rost...94935&p=3496433
мне понравился. а я вредный.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 20:40
Доброго времени всем!
Нужен хороший сертифицированный специалист по ГБО!
Поставил ГБО и с первого дня машина нормально не работает! Зае@ся ездить все исправлять! На газу машина отказывается работать, "специалисты" все время отправляют ремонтировать машину, то свечи, то катушки зажигания с проводами менять, теперь проверять компрессию и клапана! На бензине машина работает отлично! На это потрачено уже почти 10000!
Мне нужно сделать чтоб все работало, если надо что пеменять в двигателе, то чтоб это было 100%, а не тупо методом подбора!
Если причина в кривых руках и в неправильно подобранном, или не качественном оборудовании, то сделать техническое заключение!
Связь в личке или по тел. Вся информация дополнительная там же!
Спасибо!
С ув. Александр.
Я себе поставил ГБО месяца 3-4 назад. И вот тебе мой совет. Выдергивай нафиг ГБО, продай набором кому-нибудь. Установщики помогут тебе в этом, чтобы ты не парил им мозг. И катайся на бензе, не гробь машину... Да естественно ты потеряешь деньги на всем этом. Но лучше сейчас, чем потом вместе с мотором, т.к. ГБО криво настроенное угробит его 100%.
Офигенная Экономия используя пропан вместо бенза это миф. Почитай мои сообщения в этой теме, там я попытался объяснить почему. Не знаю ни кого, кто на сэкономленные деньги сгонял бы Турцию или там купил макбук )). ...
Меня разница между ездой на бензе и пропане вообще не впечатлила. Что на бензе я заправлялся на 7т.р в мес., что на газу 6.5т.р.
Обычно газолюбы экономят на пачку сигарет в неделю и то не всегда.
не гробь тачку вообщем.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 20:54
Гбо актуально только для авто с карбюратором..!! ибо решает множество проблем- летом в пробках..Для инжектора вещь вообще не нужная!!! Уаз газель с карбом и гбо отрабатывают в основном надежным движением и запуском летом!! ЗЫ настройка тож весьма серьезный процесс.. газ и воздух должны смешаться довольно точно..иначе потеря тяги и перерасход..если у вас в детстве не было мопеда вы врятле настроите гбо сами...
Изменено: Uazer, 6.06.2015 - 21:20
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 21:33
табасросто - хватит тут ныть и засирать тему. Создай отдельно "Как меня обидело ГБО" и флуди там на 200 страниц сколько угодно. Если тебе жаль тратить деньги на настройку и на специалистов - это твои проблемы, а не ГБО.
Уазер - расскажи сказки про ГБО таксистам - они наверное все поголовно в Логаны и прочие таксовозки спецом карбюраторы поставили, что б на ГБО выгодно ездить и какие-то проблемы решать.
Ппец децкий сад.
Изменено: Kserg, 6.06.2015 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 22:41
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 22:41
А тут решил довериться профессионалам, времени очень мало, и подумал, каждый должен заниматься своим делом!
Фирменный установочный центр StarLine!
Безключевые обходчики Fortin!
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 22:44
Ще не вмерла????
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 22:49
табасросто - хватит тут ныть и засирать тему. Создай отдельно "Как меня обидело ГБО" и флуди там на 200 страниц сколько угодно. Если тебе жаль тратить деньги на настройку и на специалистов - это твои проблемы, а не ГБО.
Уазер - расскажи сказки про ГБО таксистам - они наверное все поголовно в Логаны и прочие таксовозки спецом карбюраторы поставили, что б на ГБО выгодно ездить и какие-то проблемы решать.
Ппец децкий сад.
Вот такие обидчивые газолюбы.... Неспроста это))
Мое встречное предложение! Предлагаю создать тему " как я торчу от пропана ",
или " сколько я таки наэкономил".
Или " лить мочу вместо омывайки - экономия 500р в год!"
и флудить там 200 страниц.
А еще предлагаю успокоится. Суббота, вечер.
Общеизвестно, что летняя резина НЕ РАБОТАЕТ при температурах меньше +7с по Цельсию.
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 22:50
Ппец децкий сад.
про метан или пропан? И когда таксисты признаються что их кинули??? Да никогда!!!!!
Изменено: Uazer, 6.06.2015 - 22:50
Оффлайн
Опубликовано 6.06.2015 - 23:00
Неспроста это))
Естественно не спроста.
Посмотри как тема называется.
В 19 страницах вашего нытья найти контакты - довольно геморно. я своё же сообщение минут 10 искал.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2015 - 09:50
Естественно не спроста.
Посмотри как тема называется.
В 19 страницах вашего нытья найти контакты - довольно геморно. я своё же сообщение минут 10 искал.
Какого такого нытья!? Высказал свою точку зрения, что экономия есть, но крошечная. От инвестиций в 30тр и глобальной переделки машины рассчитывал получить больше, чем 100р в неделю... Даже на мойку машины не экономлю блин!
, Для любителей экономить можно ездить на дровах! Предлагаю освоить эту тему в Ростове. Экономнее бенза на 70% и проблемы недолива нет. Полная независимость от заправок. Никаких дядь Ашотиков, которые недоливают. Никаких поездок в другой конец города на промзону по камазовским колеям, чтобы заправится. Благодать вообщем!

Могу скинуть контакты парня, который установит такой на вашу машину. Только он в Омске. Ну не беда.
Расход у обычной машины С-класса с мотором до 2.0 литров около 18кг дров на 100км. Расколотил табуретку, кинул в газогенератор и сгонял в Ашан! Там нашел поддон старый - кинул в топку, и все ты уже дома!
Вот где экономия! А вы тут экономите 50коп и рады.
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2015 - 18:46
Какого такого нытья!? Высказал свою точку зрения, что экономия есть, но крошечная. От инвестиций в 30тр и глобальной переделки машины рассчитывал получить больше, чем 100р в неделю... Даже на мойку машины не экономлю блин!
дык тебе сказали если на машине не ездить, то гбо никогда не окупится, нафик ты его поставил вообще при пробеге 100км в неделю
Также с меткой «гбо»
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Санг Йонг Актион 2007г.Автор: Суворов • Дата: 24.06.2019 |
|
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Кабели для ГБО4-го поколения DIGITRONIC, STAG - изучение спроса.Автор: Viper_snake • Дата: 8.06.2015 |
|
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Газ (ГБО) на авто ремонтАвтор: Voice • Дата: 18.06.2014 |
|
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Трёп за машины →