Перезвонил уточнить. Удивились, пересчитали. На Диджитроник. 28500 за установку.
а я у них ставил 3 года назад за 27,но мозг альфа.правда за шланг доплатил.вместо медного,прокинули пластиковый.
по отзывам - мое мнение,так себе на троечку.мастер цеха был как то наркотически агрессивен,все время наровил отогнать меня от машины.по итогу забыли запрограммировать отсечку,по умолчанию стояла на 3500.и об этом я узнал выехав через 3 месяца на обгон в подъем.хорошо чел на встечке чуть обочины взял,разошлись норм.приехал с хорошим пропердоном для них.извинились,отсечку передвинули.поставили какую то каличную заливную горловину,теперь я как даренный бегаю по заправкам со своим переходником.так же по умолчанию выставили переход на газ на тем-ре 40 где то.могли бы и спросить,я щетаю что до 50 не грех погреть,для газа.попросил,передвинули,на ТО.через год и месяц потек редуктор,на звонок какого рожна,все ТО делал у них и пальцем его не трогал,ответили,мы-не мы,сам виноват,ремонт выйдет тыс 7-8(рем комплект 4 тыс и перебрать 3,без осмотра)а оказалось ВСЕ болты редуктора прослаблены.протянул сам и все пришло в норму.
короче мог бы и на ТО не ездить целый год,все свелось в выкачиванию бабла.при реальной проблеме съехали.
Огромная тема конечно, все и не прочитать. Все-таки после такого глобального обсуждения выявлены реально хорошие и аккуратные мастера?
Я себе 3 года назад ставил в Александровке, вроде все нормально и хорошо, обслуживал там по регламенту, но последние полгода что-то косячить стало оборудование - то не переключается, то газом воняет. Вроде не шутки это - запах газа. К мастеру приеду, говорю газом воняет, он смой комп подключит - типа все нормально и запаха не слышу. И так раз пять. Потом наконец-то и он почувствовал запах, поменял что-то там. А с месяц назад у меня на парковке во дворе из под капота газ так херачил, аж со свистом и в моторном отсеке все инеем покрылось. Баллон закрыл и езжу на дорогом бензине уже месяц. К этому мастеру больше не хочу ехать.
К кому можно поехать, чтобы и течь устранили и герметичность всего оборудования и газопроводов проверили? Ну так чтоб серьезные люди.
а к кому в александровке ездил?не у них бокс на 2 машины с большими воротами?
по вопросу можно и самим посмотреть,если есть желание.обмыливай и вычисляй место утечки.
Изменено: benassio, 19.01.2018 - 00:38