3. Привязанностей как таковых нет, но если человек обычно ездит по одному маршруту, то и заправляется на той заправке, которая ему кажется лучше. Независимо бензин это или газ. Я лично заправляюсь бензином и газом без ограничений по заправкам, но предпочитаю Газпром и Новатек.
Ну как нет то? , Я же выше привел пример, что на одной заправке мне газа в пустой бак закачали 47 литров, а на другой почти 60 литров. Это значит, что с каждой 1000р ты даришь 150р заправке. Дурят! И очень сильно.
Мне посоветовали тут заправляться на каком то Новатехе, который черт знает, где находится. Пока я туда доеду и приеду я спалю столько, что лучше бы на 98 бензе катался бы)),
Да и жрет газа больше т.к. КПД бензина больше, чем газа- педальку надо давить сильней. Могу дать ссылки на авторитетные источники.
Я тоже не чувствую потери мощности, т.к. мотор довольно мощный, но газа жрет больше, чем бенза это факт.
Можно конечно беднить смесь, но езда на бедной смеси сами знаете, чем кончается.
В итоге получается:
-Жрет газа больше, чем бенза. Ну скажем 10% (хотя зачастую больше)
-Дурят на газу больше, чем на бензе. Пусть тоже 10%
-Поиск временно "честных" заправок. Лишняя езда к ним.
-Стоимость оборудования сейчас, позволяет купить 1 тонну бензина
-Гемор с настройками, редукторами, фильтрами, запасками в багажнике и т.д. о котором обычные автомобилисты даже и не знают.
И где выгода?
Изменено: tabasrosto, 2.04.2015 - 21:14