Изменено: FollowMe, 26.12.2016 - 07:56
Авиакатастрофа ТУ 154 25.12.16
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 07:55
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 08:19
вот видишь, Геныч - это как раз то о чем Игорь и спрашивал.
эта тема про катастрофу.
и про версии в том числе.
какой-то пляски на костях и обломках я не наблюдаю.
каждый САМ определяет меру того, что писать тут и когда.
торопиться с выводами о причинах аварии рано.
еще людей не подняли с моря и не похоронили.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 08:58
АВИАКАТАСТРОФА ТУ-154 В РФ: ЭКСПЕРТЫ УТВЕРЖДАЮТ – НА БОРТУ БЫЛ ВЗРЫВ
Написанно не профессиональным языком. Как эксперта, так и журналиста.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 09:00
тогда непонятен мой бан в теме про упавший ростовский самолетэта тема про катастрофу.
и про версии в том числе.
какой-то пляски на костях и обломках я не наблюдаю.
каждый САМ определяет меру того, что писать тут и когда.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 09:10
Не вижу связи, ну да ладно.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 09:54
Правды нам никто не скажет, а если это был настоящий теракт, да ещё на территории России, то и подавно.А они что, по твоему все одновременно в разных течениях в противоположные стороны расходятся? Вопсчем, пока черные ящики не достанут, сложно о чем-то говорить.
До сих пор ни одной реальной версии крушения по ТВ не озвучено. А тут ещё и какие-то вспышки, в вебе показали...
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 10:04
Правды нам никто не скажет, а если это был настоящий теракт, да ещё на территории России, то и подавно.
До сих пор ни одной реальной версии крушения по ТВ не озвучено. А тут ещё и какие-то вспышки, в вебе показали...
ты то же самое говоришь обо всех авиакатстрофах.
Какие тебе нужны версии? Гадание на кофейной гуще?
Давай я тебе вместо ТВ озвучу реальные версии:
1. Ошибка экипажа
2. Неисправность воздушного судна
3. Террористический акт
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 10:09
судя по тому что пятно керосина локализовано и на поверхности воды мало признаков - он должен быть относительно целым. Все сходится к тому что по какой то причине не было достааточной тяги - перегруз, либо иной фактор,похоже что даже шасси не убрали - стойка лежит отдельно.Мне одно не понятно, чуть позже обеда найдены 10 человек, когда я приехал в 21:30 итог 11 человек. Ищут в радиусе 10,5км, нагнали хренову тучу эскадрилии плав средств, подмоги и более сотни водолазов в итоге......это самаль целым просто плюхнулся в воду ? Да не, я в это не верю........после обеда пообщаюсь с сеструхой в маскалии, у нее хахаль опытный пилот пассажирских самолетов в газпроме. По малайзии мы с ним сошлись в предположениях.
По другим данным уже 15км очаг.Это как нужно уронить о воду самаль, чтоб.......
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 10:34
Где-то вычитал расчёт массы загрузки и соответственно взлетной массы этого рейса. Получается перегруз. Плюс на опубликован ной записи переговоров с диспетчерами вроде есть фраза "тяжёлый, от начала полосы". Сам не слушал, лениво. Запись есть на авиаторуме.судя по тому что пятно керосина локализовано и на поверхности воды мало признаков - он должен быть относительно целым. Все сходится к тому что по какой то причине не было достааточной тяги - перегруз, либо иной фактор,похоже что даже шасси не убрали - стойка лежит отдельно.
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 10:50
похоже что так и есть.. странно что учитывая условия и прошедшее время до сих пор нет информации что его нашли..Где-то вычитал расчёт массы загрузки и соответственно взлетной массы этого рейса. Получается перегруз. Плюс на опубликован ной записи переговоров с диспетчерами вроде есть фраза "тяжёлый, от начала полосы". Сам не слушал, лениво. Запись есть на авиаторуме.
хотя если взглянуть трезво - логика в этом есть.
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:06
Ну прямо глаза открыл! Можно сказать логически все разжевал. Спасибо! Только ещё по ТВ, все как один говорят, что теракт вероятен меньше всего.ты то же самое говоришь обо всех авиакатстрофах.
Какие тебе нужны версии? Гадание на кофейной гуще?
Давай я тебе вместо ТВ озвучу реальные версии:
1. Ошибка экипажа
2. Неисправность воздушного судна
3. Террористический акт
Тогда скажи, как при первых двух версиях, экипаж не смог или даже не успел ничего сообщить.
Еще забыл добавить, дождёмся расшифровки бортовых самописцев.
"Когда взорвали Airbus над Синаем, весь мир знал, что это теракт, — объяснял Лукашевич. — Все разведки сообщили, одни мы две недели дурака валяли. Просто если это теракт, нужно понимать, что это ответ нам за Алеппо… Когда взорвали самолет над Синаем, все понимали такую вещь — это Шарм-эш-Шейх, плохая система безопасности, радикальные группировки. Сегодняшний контекст — убийство нашего посла в Турции сотрудником госбезопасности. Сегодня мы понесли потери уже в Министерстве обороны… Наиболее вероятными называют ошибку пилотирования и техническую неисправность. Но дело в том, что за 7 минут полета самолет успевает набрать приличную высоту. Для той высоты обломки, найденные в совершенно разных местах — это слишком. Это говорит о том, что он начал разрушаться в воздухе. Никакая техническая неисправность не в состоянии привести к разрушению самолета в воздухе. Самолет — это достаточно надежная штука. Если разрушение начало происходить в небе, значит, уже там произошло что-то неординарное… Почему шасси оторвалось? Шасси у самолета могло быть оторвано, если он шел на посадку, если пилоты не успели его убрать. Но, понимаете, семь минут — это много, летчики не могли шасси не убрать. Если шасси было не убрано, они бы об этом сообщили. Стая птиц? Тогда должны вырубиться два или три двигателя сразу. Но на высоте два-три километра у них масса времени принять решение. Яркий пример — «чудо на Гудзоне»”, — заключил специалист.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:11
Тогда скажи, как при первых двух версиях, экипаж не смог или даже не успел ничего сообщить.
Еще забыл добавить, дождёмся расшифровки бортовых самописцев.[/quote]
Красавчик! Раскрыл нам всем тщательно скрываемую тайну правительства о теракте. [тут по кругу бегают разгневанные смайлики]
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:19
Ну прямо глаза открыл! Можно сказать логически все разжевал. Спасибо! Только ещё по ТВ, все как один говорят, что теракт вероятен меньше всего.
Еще забыл добавить, дождёмся расшифровки бортовых самописцев.
Продолжаю разжевывать.
Высота маленькая и экипажу было не до сообщений о неполадках. Экипаж боролся за самолет и свои жизни
Ну прямо глаза открыл! Можно сказать логически все разжевал. Спасибо! Только ещё по ТВ, все как один говорят, что теракт вероятен меньше всего.
.
Ты хочешь, чтобы еще не подняв обломки и тела сообщили, что это наверняка теракт? Без всяких следственных действий? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:23
откуда семь минут, высота три километра и обломки найденные в разныэ местах - источник информации?..
при разрушении в воздухе - где тогда элементы обшивки на поверхности и тела большинства жертв?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:24
Полностью http://echo.msk.ru/p...k/1898142-echo/М.Веллер
― Добрый вечер, 17-07 московское время. «Подумать только…» — программа наша воскресная, которая сегодня по понятным причинам получается нерадостная. В день западного Рождества произошла всем уже хорошо известная трагедия. Можно только сказать, что бесконечно жаль всех погибших людей. Когда молодые, здоровые, полные сил и планов неожиданно, ни за что ни про что…, это всегда трагедия, вы понимаете. Уже даже не так важно, кто был кем. А люди были и хорошие, и незаурядные, и редкостные. И о докторе Лизе уже сказано много добрых слов и о других тоже.
Так случилось, что мы хорошо были знакомы с Антоном Губанковым, когда еще 20 лет назад он был ленинградским тележурналистом, петербуржским, пригласил меня на свою передачу. 20 лет назад, в 97-м году это было. Молодой, красивый перспективный журналист.
Трудно что-нибудь сказать кроме слов соболезнования, кроме выражения скорби. И всегда приходится потом думать, что произошло, почему произошло, как сделать, чтобы ничего подобного по возможности не происходило впредь.
Высказывалось уже много точек зрения. Вот 10 минут назад по новостям звучали мнения экспертов. Все эти мнения выглядели абсолютно компетентно. Летчики, которые помногу лет летали. Что настораживает с самого начала? Менялись сначала сообщения о том, сколько времени самолет был в воздухе. Сначала – 20 минут, потом – 7 минут. 20 минут – непонятно, почему обломки были найдены так близко. Потом – 7 минут. Сейчас говорится уже 2 минуты. Но с самого начала все абсолютно исключают версию теракта: «Нет-нет, это была или ошибка пилотирования и человеческий фактор или это была техническая неисправность».
Сейчас уже все более-менее сказано, хотя можно было и не говорить, потому что на такой рейс не могут поставить неопытного пилота. И вторым летчиком тоже посадят человека с хорошим опытом и высоким профессиональным уровнем. Какая ошибка пилотирования, о чем вы говорите? Какой-то детский лепет, который вызывает сильнейшее негодование: не вошли в траекторию. Они о чем вообще? О космических кораблях?
Техническая неисправность вплоть до… встречались мнения: птицы попали в воздухозаборник двигателей. Ну, кому они это говорят? Когда несколько лет назад в Нью-Йорке в Ла Гуардия взлетал самолет, прошел через тучу птиц, заглохли оба двигателя, и пилот посадил его в воду, на Гудзон. Если бы он был менее опытный, если бы он не посадил… Во всяком случае было время подать сигнал и сказать.
Изменено: Justin, 26.12.2016 - 11:38
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:24
Джастин:
откуда семь минут, высота три километра и обломки найденные в разныэ местах - источник информации?..
при разрушении в воздухе - где тогда элементы обшивки на поверхности и тела большинства жертв?
у Юры уже который раз "теория заговора" - мы никогда ни о чем не узнаем, нас все обманывают и по телевизору не говорят правды
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:25
Леша, вряд ли теракт - все сходится к тому что "он утонул"..Продолжаю разжевывать.
Высота маленькая и экипажу было не до сообщений о неполадках. Экипаж боролся за самолет и свои жизни
Ты хочешь, чтобы еще не подняв обломки и тела сообщили, что это наверняка теракт? Без всяких следственных действий?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:26
Высота маленькая и экипажу было не до сообщений о неполадках.
экипаж Ту-154 не 2 чел как на боингах и Басах
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:29
это да, но в данном случае у него большие шансы на правоту. Представь - косвенно подтвержается перегруз и что дальше по твоему? Развитие событий?у Юры уже который раз "теория заговора" - мы никогда ни о чем не узнаем, нас все обманывают и по телевизору не говорят правды
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:34
Леша, вряд ли теракт - все сходится к тому что "он утонул"..
я подожду официальной версии
это да, но в данном случае у него большие шансы на правоту. Представь - косвенно подтвержается перегруз и что дальше по твоему? Развитие событий?
если реально был перегруз - ошибка экипажа (не отказались от полета), либо ошибка назземных служб (наеобманули экипаж, загрузив условные 100 тонн вместо условно допустимых 80-ти)
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:36
я подожду официальной версии
ну давай пока предположим - подтверждается перегруз, какие выводы и последствия?
если реально был перегруз - ошибка экипажа (не отказались от полета), либо ошибка назземных служб (наеобманули экипаж, загрузив условные 100 тонн вместо условно допустимых 80-ти)
и?..
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:41
И все военные и в званиях, и налетных часов достаточно.экипаж Ту-154 не 2 чел как на боингах и Басах
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:43
Никому не выгодно озвучивать версию теракта. Поэтому да, по телевизору говорят то, что им говорят говорить.у Юры уже который раз "теория заговора" - мы никогда ни о чем не узнаем, нас все обманывают и по телевизору не говорят правды
Выше Веллер все разжевал.
Шторы в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 26.12.2016 - 11:47
и?..
я не могу уловить ход твоих мыслей ![]()
Никому не выгодно озвучивать версию теракта. Поэтому да, по телевизору говорят то, что им говорят говорить.
Выше Веллер все разжевал.
Прошу пардона - кто такой Веллер?
Дубайский боинг - все таки упал у нас или привезли обломки?
Мы о дубайском боинге так ничего и не узнали?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых