Ни тебе, ни мне МО не обязано отчитываться о ходе расследования. И это нормально.
Это не нормально.
Опубликовано 20.02.2017 - 21:38
Ни тебе, ни мне МО не обязано отчитываться о ходе расследования. И это нормально.
Это не нормально.
Опубликовано 20.02.2017 - 21:44
Это не нормально для гражданского общества, для того, ктооое считает нормой что им никто ничего не должен - это норма, и ему на самом деле никто ничего не должен по факту, с соответствующими перспективами для дальнейшего его развития.Это не нормально.
Зима близко
Опубликовано 20.02.2017 - 21:45
Это не нормально.
это точно не нормально.
но поскольку связано с военной тайной, тем грузом, которым перегрузили и принадлежностью борта МО, то это так и будет.
Опубликовано 20.02.2017 - 21:52
то что это связано с военной тайной а не с халатностью или неисправностью например - уже установлено? Или это априори не обсуждается?это точно не нормально.
но поскольку связано с военной тайной, тем грузом, которым перегрузили и принадлежностью борта МО, то это так и будет.
Зима близко
Опубликовано 20.02.2017 - 21:55
то что это связано с военной тайной а не с халатностью или неисправностью например - уже установлено? Или это априори не обсуждается?
у меня только та информация, которая открыта.
допуска к ДСП и СС у меня нету.
мои предположения таковы.
переговоры опубликованы, история про закрылки вроде бы не опровергнута.
то, что тут могло быть сочетание факторов, тоже.
так что причем априори или что уже установлено - не пойму.
Опубликовано 20.02.2017 - 22:38
Расследование закрытое в связи с тем что оно изначально имеет причины связанные с военной тайной?.. Дабы избежать недопонимания - это не к тебе вопрос, а ответ.так что причем априори или что уже установлено - не пойму.
Зима близко
Опубликовано 20.02.2017 - 23:28
Расследование закрытое в связи с тем что оно изначально имеет причины связанные с военной тайной?.. Дабы избежать недопонимания - это не к тебе вопрос, а ответ.
Тезническая неисправность или ошибка экипажа - в этом свете военная тайна? Не касаемо характера груза или иных "тайных" вещей?
я не следил последний месяц - а опровергли историю с закрылками?
все работало штатно и не было никаких происшествий до момента удара о воду?
Опубликовано 20.02.2017 - 23:37
Изменено: MegaGodzilla, 20.02.2017 - 23:38
Зима близко
Опубликовано 20.02.2017 - 23:42
при том что изначально информация подавалась из безальтернативных источников - было накидано столько спама и разночтений в первые дни, что сейчас уже и не разберешь, тем более что все закрыто, и никто не заинтересован по существу. Какая уже собственно разница?.,
настолько без разницы, что ты поддерживаешь разговор?
лично я могу поверить в версию про перегруз, расцентровку его и тд.
но вроде как опубликованы аудио переговоры, из которых следует, что закрылки не убраны.
вполне возможно, что с перегрузом можно было бы лететь, если бы не эта фатальная ошибка.
а может, и не было этого перегруза.
но пока (вроде как) информация об ошибке пилотов не опровергалась.
Опубликовано 20.02.2017 - 23:53
Опубликовано 21.02.2017 - 10:13
это точно не нормально.
Так никто не просит раскрывать, каким грузом, возможно, перегрузили самолёт. Просят только рассказать, что произошло с самолётом.
я не следил последний месяц - а опровергли историю с закрылками?
все работало штатно и не было никаких происшествий до момента удара о воду?
В этом году никакой официальной информации не было, кроме - привлечение МАК к расследованию, расследование ведётся. Тоже самое с ИЛ-18 в Тикси.
Опубликовано 21.02.2017 - 13:12
Теперь понятно, на войне то какие нафиг терракты?Борт военный, пассажиры тоже, самолет летел на войну...
Типа они упали, потому, что самолеты тяжелее воздуха? Потому, что тебе никто ничего не должен?Ждем окончания расследования,.....
...Ообщественности выдадут причесанный вариант, непротиворечащий истине. ...в этой жизни мне никто ничего не должен.....
Опубликовано 21.02.2017 - 13:17
Теперь понятно, на войне то какие нафиг терракты?
Типа они упали, потому, что самолеты тяжелее воздуха? Потому, что тебе никто ничего не должен?
У тебя маниакальный синдром. Везде террористы мерещатся, даже в Ту-154 Сибири.
Опубликовано 21.02.2017 - 13:29
Опубликовано 21.02.2017 - 13:36
У тебя маниакальный синдром. Везде террористы мерещатся, даже в Ту-154 Сибири.
Ты не понял. Самолет военный, значит был сбит ворогами России матушки. Сейчас идет следствие, кто сбил? Правосеки(запрещенные в РФ) из под Авдеевки или ИГИЛ(запрещенный в РФ) с подводной лодки....?
На лайфе все малохольные! Они что не понимают что в свете курса правительства на всеобщую милитаризацию общества они обвиняют ВКС и всю великую и могучую российскую армию во главе с верховным главнокомандующим в диком непрофессионализме?Лайф увидел тёрки на автофоруме и
Опубликовано 21.02.2017 - 13:37
Зима близко
Опубликовано 21.02.2017 - 13:47
"Как выяснилось, ситуацию усугубил и ВОЗМОЖНЫЙ перегруз Ту-154 Б2."
Никто до сих пор не знает фактический взлетный вес этого борта? Там же по тексту - каким образом мешает расследованию потеря ДУБЛИРУЮЩЕГО самописца? Там же - параметрический не дает ответа о положении закрылков?
понятно, что ничего не понятно.
Опубликовано 21.02.2017 - 13:48
"Как выяснилось, ситуацию усугубил и ВОЗМОЖНЫЙ перегруз Ту-154 Б2."
Никто до сих пор не знает фактический взлетный вес этого борта? Там же по тексту - каким образом мешает расследованию потеря ДУБЛИРУЮЩЕГО самописца? Там же - параметрический не дает ответа о положении закрылков?
Опубликовано 21.02.2017 - 14:00
Журналисты особо не вникают в подробности. Их цель- рейтинги ресурса и бабло за рекламу на этих ресурсах. Остальное от лукавого )). По поводу фактического взлетного веса- представь себе, не знают и никогда не узнают. Его никто никогда не знает, и в гражданской авиации тоже. Ибо на регистрации взвешивают только багаж. А вес одного пассажира принимают равным 80 кг.
Всё верно. Как то должно быть иначе? И зачем нужен вес с точностью до 10 кг? Средний вес - на то он и средний, что один худой, другой толстый. Даже, если все или почти все толстяки на борту, то вес увеличится на 1 тонну максимум. Это, грубо, 1% от взлётной массы.
В данном случае, если и был перегруз, то только из-за груза в багажниках, а не из-за того, что все толстые летели и у каждого ручная кладь была.
Опубликовано 21.02.2017 - 14:06
Опубликовано 21.02.2017 - 14:12
Зима близко
Опубликовано 21.02.2017 - 14:29
Опубликовано 21.02.2017 - 14:38
Зима близко
Опубликовано 21.02.2017 - 14:40
Опубликовано 24.02.2017 - 01:46
Игорек, хочешь больше инфоомации- сходи на авиафорум или форумавиа. Не было там перегруза, если летчики не самоубийцы. Ибо не так сложно взлететь с перегрузом, как посадить тяжелый самолет. А вот если самолет перегрузили наземные службы и не предупредили об этом экипаж- это уже диверсия.
Из Чкаловского взлетел, в Сочи сел. Без проблем взлетел и без проблем же сел. По информации в Сочи борт не догружали, только заправляли. Сколько залили в Подмосковье и с каким остатком топлива сел- известно. Сколько залили в Сочи-тоже. Так что фактический взлетной вес известен был и экипажу и руководству. То, что пишет Лайф, смело дети на шестнадцать.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых