а где так приармяниться можно? Я даже на меньше согласен
Неси лям, придумаем чего-нибудь )))
Опубликовано 3.02.2018 - 20:24
а где так приармяниться можно? Я даже на меньше согласен
Опубликовано 3.02.2018 - 20:46
Опубликовано 3.02.2018 - 21:40
Серы в бензине много, образуется оксид серы + пары воды (конденсат) = сернистая кислота, которая сжирает напыление на цилиндрах.Задыри проблема каенов тоже. Башлка алюминий и покрытием которое в наших условиях не ходит почемуто. На старых моделях ходило сотнями на немцах. На мини с у меня тоже на 50к пробега уже задиры были и тд. Прэто если каен брать только gts там чугун. Но там других головняков много.
Опубликовано 3.02.2018 - 21:59
Серы в бензине много, образуется оксид серы + пары воды (конденсат) = сернистая кислота, которая сжирает напыление на цилиндрах.ЗЫ. башка алюминиевая, это само собой, но и блок цилиндров тоже цельнолитой, алюм., негильзованный.
Опубликовано 4.02.2018 - 00:50
Задыри проблема каенов тоже. Башлка алюминий и покрытием которое в наших условиях не ходит почемуто. На старых моделях ходило сотнями на немцах. На мини с у меня тоже на 50к пробега уже задиры были и тд.
Прэто если каен брать только gts там чугун. Но там других головняков много.
Два года был кайен проблем не было. У тебя там тоже отработку лили?
Опубликовано 4.02.2018 - 00:57
Вот и попа приходит машинам
Всем или только Киа ,вернее Оптиме.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 4.02.2018 - 02:08
Ну и молодец. Иди в пихтин - грязь со столов скажи пусть протрут. Я знаю о чем говорю... если тебя задело что они херню исполнили. Не хрен ходить по темам и меня цеплять. Я тебя не трогаю и ты будь добр не лезть куда не стоитДва года был кайен проблем не было. У тебя там тоже отработку лили?
Опубликовано 4.02.2018 - 03:05
Всем или только Киа ,вернее Оптиме.
2-х литровые двигатели (G4KD, NU CVVL). Легковые и паркетники Kиа и Хреньдай. Мягкие\слабые блоки, тонкая рубашка охлаждения поршней, слабые поршня, конструктивные просчеты. Поршня аналогичны почти Приоровским по весу, конструкции, только в приоре они обслуживают до 100л.с., а в этом моторе в районе 150л.с. Этот китайский ширпотреб не любит сильной продолжительной нагрузки. Если крутить\динамично ездить\вжаривать, то бывает и после 50000 беда.
Изменено: riv, 4.02.2018 - 03:17
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 4.02.2018 - 06:54
Меня местные "аллигаторы" восхищают - в одной теме перетирают за премиум авто с таким видом, будто они арабские шейхи, а в других выбирают роутеры за 1500 руб. или за 1800, и телефоны в Китае по 100 долл. заказывают.Хотя бы пол ляма.... мужик ты оптимист. Точно Автофорум форум аллигаторов....
Чтоб ты понимал, генеральные директора оборонных предприятий зарабатывают около этих цифр.... я с Ростовских зарплат очумеваю
Так а сабжевая Оптима разве 2-литровая? Не 2.4?2-х литровые двигатели (G4KD, NU CVVL). Легковые и паркетники Kиа и Хреньдай. Мягкие\слабые блоки, тонкая рубашка охлаждения поршней, слабые поршня, конструктивные просчеты. Поршня аналогичны почти Приоровским по весу, конструкции, только в приоре они обслуживают до 100л.с., а в этом моторе в районе 150л.с. Этот китайский ширпотреб не любит сильной продолжительной нагрузки. Если крутить\динамично ездить\вжаривать, то бывает и после 50000 беда.
Ты геронтофил, как Максим Галкин? И альфонс, как Прохор Шаляпин?форд гафно , не покупайте его. всегда это говорю, просто я получаю некий кайф от этой машины .
да все по чуть-чуть, еще бабули дают и за секс с телок бабки беру
Опубликовано 4.02.2018 - 08:14
Изменено: Don Pedro, 4.02.2018 - 08:15
Опубликовано 4.02.2018 - 09:25
Педро вы такой сказочник, просто феерический, я думаю, ваша дель Гамба и не на такое сподвигнуть муженька может, по примеру Дульсинеи Тобосской.Очень познавательное видео, толковый спец капиталит двигатель Сида: https://m.youtube.co...h?v=Yz4oTXPtT54
Собс-но, там есть ответы на все интересующие нас вопросы: катализаторы умирают из-за "отжига", керамическая пыль летит в цилиндры через выпускные клапана в момент глушения двигателя. Советует любителям отжига выбивать каты сразу, пока они новые (обязательно при полностью снятом т. н. "пауке", иначе остатки непременно попадут в цилиндры).
КМК, эта проблема касается всех "брендов", не только Киа (все соврем. авто сделаны, как под копирку, и болячки у всех примерно одинаковые).
Опубликовано 4.02.2018 - 10:20
Неси лям, придумаем чего-нибудь )))
Опубликовано 4.02.2018 - 10:26
На всех распространяется?))
Опубликовано 4.02.2018 - 10:32
У меня знакомая щас третьего форда слила. Подруга жены. Там автомат стал подыхать и мозги короче. Коекак его оживили с условием сразу слить. Что меня удивило что в нем нет даже аукса. Второй был зачетный , третий спорный
А по ц классу. Молодым - Сивик, сид, астра гтс.
Постарше шкода рапид или как там ее, королла
Это мое мнение.
нет на третьем фокусе автомата,полноценного.роботизированная механика с двумя сцеплениями.по сути робот,но не автомат.
Вся информация в профиле
Опубликовано 4.02.2018 - 10:47
нет на третьем фокусе автомата,полноценного.роботизированная механика с двумя сцеплениями.по сути робот,но не автомат.
Что, вот так категорично нет и все? Даже если есть?))
Опубликовано 4.02.2018 - 11:46
у знакомого был 3-й рестайлинг на гидроавтомате.нет на третьем фокусе автомата,полноценного.роботизированная механика с двумя сцеплениями.по сути робот,но не автомат.
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 4.02.2018 - 11:48
эххх. А я уже собрался))Нести можно всем!
Придумывать после начнём )))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 4.02.2018 - 12:11
Опубликовано 4.02.2018 - 12:16
Есть ощущение, что наматывает сверху
С какой целью? Троллинг? Его комментарий в своё время был в статье "АР" о болячках б/у солярисов и рио, не думаю, что они бы его пригласили не проверяя.
Опубликовано 4.02.2018 - 12:38
С какой целью? Троллинг? Его комментарий в своё время был в статье "АР" о болячках б/у солярисов и рио, не думаю, что они бы его пригласили не проверяя.
С целью хайпануть
А как ты проверишь?
Опубликовано 4.02.2018 - 12:42
Опубликовано 4.02.2018 - 12:55
С целью хайпануть
А как ты проверишь?
Не знаю, лично не знаком, защищать не буду, но кмк слабо в это верится.
Единственно что, как я понял из его БЖ, представительство Хёндэ с ним на контакте, так что если всё так, то после дефектовки на место в заводском музее авто может претендовать.
Опубликовано 4.02.2018 - 13:02
Опубликовано 4.02.2018 - 13:03
Не знаю, лично не знаком, защищать не буду, но кмк слабо в это верится.
Единственно что, как я понял из его БЖ, представительство Хёндэ с ним на контакте, так что если всё так, то после дефектовки на место в заводском музее авто может претендовать.
Сложно сказать. Но я не верю. В эпоху маркетинга.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых