Всегда рад помочь, теперь можешь писать все что думаешь - они не будут смеятся!
Да, как говорится, "пешы исчо"! Посмеемся!
Опубликовано 5.02.2018 - 14:49
Всегда рад помочь, теперь можешь писать все что думаешь - они не будут смеятся!
Опубликовано 5.02.2018 - 15:01
Гадаю на моторах... Вангую сдох маслонасос... Не удивлюсь если в мотор пасты алмазной кто-то по доброте душевной налил.
Зачем? И почему не просто песок?
Опубликовано 5.02.2018 - 18:47
Зачем? И почему не просто песок?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 5.02.2018 - 19:19
Пролетарская ненависть рабочего класса к буржуям?Просто песок не интересно и сразу видно.
А зачем, это не ко мне вопрос)
Опубликовано 5.02.2018 - 19:50
Пролетарская ненависть рабочего класса к буржуям?
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 5.02.2018 - 20:44
Просто песок не интересно и сразу видно.
А зачем, это не ко мне вопрос)
А к кому? Ты же предположил, тебе и мотивы ближе
Опубликовано 5.02.2018 - 21:47
Опубликовано 5.02.2018 - 22:24
У тебя истории одна другой кожанней ))
Опубликовано 6.02.2018 - 01:09
Опубликовано 6.02.2018 - 01:33
Одна девушка любила одного парня и его машину (чайзер в тюнинге), но она любила и еще других парней....когда он узнал об др парнях, он предложил расстаться, но ей это не понравилось. Девушка налила в мотор претирочной алмазной пасты. Мотор после 100 км умер...
Далее все живы и здоровы. Она родила от другого и живет с кем-то третим, т.к у этого другого семья в др городе и двое детей.
История реальная.
на позапрошлой машине товарища, обидчивая девушка сначала по одной бочине прошлась гвоздем, а через пару дней по другой.
настолько зла была, что аж метал прокорябала.
Опубликовано 6.02.2018 - 02:16
Опубликовано 6.02.2018 - 02:20
Смеёмся мы на сходках. Ну с теми, кто прийти не зассал ))
Ты чего, у него автосервис был )))
эх какие pаньше теплые, ламповые сходки были..
Опубликовано 6.02.2018 - 02:23
не говори, Петя ))эх какие pаньше теплые, ламповые сходки были..
Опубликовано 6.02.2018 - 02:25
не говори, Петя ))
Твой мохито - это нечто )
сейчас и бабы не те. и пить уже так не получается ((
Опубликовано 6.02.2018 - 02:26
сейчас и бабы не те. и пить уже так не получается ((
Опубликовано 6.02.2018 - 02:28
меня же кошка бешеная покусала. врачи рекомендовали 6 месяцев не пить
или ты про баb ?
Опубликовано 6.02.2018 - 10:59
меня же кошка бешеная покусала. врачи рекомендовали 6 месяцев не пить
или ты про баb ?
Опубликовано 6.02.2018 - 11:10
я же их не кусаю. Это так не передается ))Так ты заразный, с бап тоже низя.
Изменено: PITY, 6.02.2018 - 15:32
Опубликовано 6.02.2018 - 14:16
Смеёмся мы на сходках. Ну с теми, кто прийти не зассал ))
Это угроза или приглашение?
Опубликовано 6.02.2018 - 14:22
Приглашение с угрозой.
Опубликовано 6.02.2018 - 16:42
Это угроза или приглашение?
Опубликовано 6.02.2018 - 18:12
Приглашение с угрозой.
Или угроза приглашения.
Опубликовано 8.02.2018 - 05:59
Я пришел к выводу, что проблемные не двигатели, а катализаторы, которые не выдерживают наших суровых условий эксплуатации.
А я пришел к выводу, что вы тестеры и на вас проводят эксперименты, за ваш счет, вы терпилы и .......продолжать не буду, забанят. Корейско-китайские авто покупать на вторичке это лотерея и не в пользу положительно. Вот и подошли пробеги этих новодельных киа\хреньдаев.
(у меня 266 тысяч, Внимние - Миль. 20т.миль назад был разбор двигателя, все норм, кроме закоксованных колец. ремонту подвергся только коленвал - небольшое биение, расточка на 0,25, а так все огонь, поменялись вкладыши все и кольца поршней. ну и цепь с натяжителем и башмаками, маслосъемные колпачки.... стенки цилиндров, поршня, т.п. в хорошем состоянии. И это один из первых двиглов тойоты с алюминиевым блоком и типа одноразовый, на таком-же 2-м двигателе знакомого, тож самое......если он одноразовый, то у меня нет подходящих слов без мата, выразить, что я думаю про двигатели киа\хреньдай новодельные).
Изменено: riv, 8.02.2018 - 06:08
Не каждый, с кем ты сражаешься, является твоим врагом
Не каждый, кто помогает тебе, является твоим другом.
Опубликовано 8.02.2018 - 14:02
А я пришел к выводу, что вы тестеры и на вас проводят эксперименты, за ваш счет, вы терпилы и .......продолжать не буду, забанят. Корейско-китайские авто покупать на вторичке это лотерея и не в пользу положительно. Вот и подошли пробеги этих новодельных киа\хреньдаев.
Я таких роликов могу миллион найти про любой бренд.
https://yandex.ru/vi...058-vla1-1744-V
Опубликовано 8.02.2018 - 14:34
На самом деле в последнее время тема с проблемами в двигателях Hyundai/Kia раздувается "на хайпе".
Эти марки очень популярны у нас в стране, плюс бытует мнение, что чем проще двигатель, тем он надежней. При этом основным критерием простоты у большинства является отсутствие у двигателя турбины.
Вот и получается - скандалы, интриги, расследования, как же так, очень популярные автомобили, а движки ломаются.
Многие блогеры тут же стали выкладывать кучу видео с ремонтом, с эндоскопией. На форумах ветки с кучей постов.
Самое смешное - когда задиры активно обсуждают, но блин пока не встретили живых. Например, на форуме по Kia Sportage 4 - уже больше 100 страниц обсуждения, но до сих пор ни одного случая задиров Не знаю, чего они обсуждают, но такое ощущение, что каждый вновь прибывший на тот форум считает своим долго написать что-нибудь на эту тему.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых