так и там были такие проблемы))) кто то играет на волторне - а кто то знает,как ее чинить,обслуживать)
Там за плохую волторну просто убили бы. Не разбираясь.
Опубликовано 24.02.2019 - 20:13
так и там были такие проблемы))) кто то играет на волторне - а кто то знает,как ее чинить,обслуживать)
Опубликовано 24.02.2019 - 20:34
да щучу я
кто съел масло на новой машине??? куда оно делось?
https://forums.drom....1151835255.html- на просторах интернета много тематических тем, про естественный расход масла ( один из них)
Опубликовано 24.02.2019 - 20:37
Там за плохую волторну просто убили бы. Не разбираясь.
так вдруг пока на царя играешь - его превосходительство рукой зацепило жизненно важный для волторны клапан) музыкант сам не починит)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 24.02.2019 - 20:41
https://forums.drom....1151835255.html- на просторах интернета много тематических тем, про естественный расход масла ( один из них)
да это понятно что если давать жару расход масла растет, но как связано масляное голодание с задирами на поршнях и цилиндрах? и все таки должен же как то уровень масла и давление контролироваться электроникой?
Изменено: spartak55620, 24.02.2019 - 20:42
Опубликовано 24.02.2019 - 20:42
Если почитать данную тему, как пользователь оптимы писал и отвечал на некоторые вопросы закладываются сомнения, что парни просто не вывезли разговор. Некоторые скидывали ссылки на блогера юриста "ЯРДЕЯ" - который без условно готовился к каждому приходу в автосалон с требованиями, что то сделать с авто. А наши парни трясущимися руками снимали из "под полы" место того чтобы готовиться - прийти с юристом, по букве закона требовать. Результат на лицо.
Опубликовано 24.02.2019 - 21:14
Решил кинуть постановление от 23 января по данному делу. В интернете все есть в открытом доступе.
Интересно Yardrey,если к нему обратиться,сможет качнуть в пользу владельца?
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Опубликовано 24.02.2019 - 21:34
Интересно Yardrey,если к нему обратиться,сможет качнуть в пользу владельца?
Он же в последнем видео рассказывал, что ему пачками на ватцап присылают письма с просьбой помочь - итог целого дня не хватает ответить на все письма. Темы которые он поднимает очень полезные и правильные для автовладельцев. Предпоследнее видео про АУДИ в московском автосалоне, не законом изъятии датчика кислорода, экспертизе (левых экспертов) не в пользу владельца и судебные тяжбы - прямой показатель, как холдинги применяют как популярные и непопулярные меры для решения вопросов не в пользу владельца. Хотя есть и другие именитые холдинги Лендровер, тойота которые на до судебной стадии готовы решить вопрос в пользу владельца (не зависимо прав или неправ).
Опубликовано 24.02.2019 - 22:09
это кто такое сказал? производители другое вон пишутПокупая новую машину на гарантии, пользователь не должен никуда смотреть. Для этого есть ТО.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 24.02.2019 - 22:15
Вот представил прям, выходишь утром к авто, открываешь капот, перед этим поставил авто на ровное место, и начинаешь проверять, масло, охлаждающую жидкость, тормозную, как на старых жигулях.
Опубликовано 26.02.2019 - 06:45
мне больше интересно, какой прайс он выставляет за свои услуги, учитывая, что бодается он в основном за многомиллионные авто, думаю, что неслабоИнтересно Yardrey,если к нему обратиться,сможет качнуть в пользу владельца?
Опубликовано 26.02.2019 - 07:49
мне больше интересно, какой прайс он выставляет за свои услуги, учитывая, что бодается он в основном за многомиллионные авто, думаю, что неслабо
если возврат автомобиля осуществляется через суд (а не по мирному урегулированию), то, насколько мне помнится, помимо возврата стоимости автомобиля присуждается еще штраф в размере стоимости автомобиля. Вот и считай. Я думаю владелец спокойно отдаст половину этого штрафа ради решения вопроса
Опубликовано 26.02.2019 - 08:23
Опубликовано 26.02.2019 - 08:29
А что такого в том чтобы проверять уровни жидкостей? И причем тут современность авто? Белоручками все стали? Ну скажем не каждый день, но раз в 1000-2000 км проверяю. Или лучше потом раскорячиться на дороге закипев из-за ушедшего антифриза или с клинанувшим мотором без масла?
ну что ты такое говоришь? преуспевающий офисный планкнот будет вот так вот лезть под капот, пачкать ручки на кредитном киа?
Опубликовано 26.02.2019 - 08:39
то ли дело рабочий класс на кредитных жигулях )ну что ты такое говоришь? преуспевающий офисный планкнот будет вот так вот лезть под капот, пачкать ручки на кредитном киа?
Опубликовано 26.02.2019 - 09:00
то ли дело рабочий класс на кредитных жигулях )
Немного не так. То, что вы описали это естественный угар масла. А масляное голодание наступает при сильном падении уровня масла, чего допускать категорически нельзя и это не естественное явление.поменять прокладку между рулём и сиденьем ?
p.s. в BMW E60 520 масляное голодание - естественное явление,если на машине зажигать. За 600 км. примерно 500 гр.масла
Опубликовано 26.02.2019 - 09:08
Опубликовано 26.02.2019 - 09:15
и еще раз, что-то недопонял, если загорается лампочка, что нужно долить масло - это означает, что его чуть меньше нормы, то есть индикатор-напоминалка, вместо того, чтобы вручную щупом проверять - или это уже может служить причиной отказа в гарантии? типа не уследил?
Смотря какая лампочка. Если уровня масла, то ничего страшного. Если лампочка давления, то может быть ой.
Опубликовано 26.02.2019 - 09:22
и еще раз, что-то недопонял, если загорается лампочка, что нужно долить масло - это означает, что его чуть меньше нормы, то есть индикатор-напоминалка, вместо того, чтобы вручную щупом проверять - или это уже может служить причиной отказа в гарантии? типа не уследил?
Опубликовано 26.02.2019 - 10:23
Опубликовано 26.02.2019 - 10:35
мне больше интересно, какой прайс он выставляет за свои услуги, учитывая, что бодается он в основном за многомиллионные авто, думаю, что неслабо
За возможность трахнуть в жопу псевдодилеров,прикрывающихся местными связями, можно и проплатить,чтоб лицезреть сие действо из первого ряда,во всех подробностях.
И можно подумать,предмет судебного разбирательства стоит копейки.
Смотря какая лампочка. Если уровня масла, то ничего страшного. Если лампочка давления, то может быть ой.
Если красная лампочка «масленка» - то уже реально ОЙ...
Да,коллеги,это уже писец.
Искренне так-же жаль владельцев автомобилей с кастрированными указателями температуры ож. Ограничились двумя свтодиодами, синим- двигатель холодный, и ,красным- двигателю карачун.
Он в курсе этого дела уже как год наверное.
Его мнение каково?
Опубликовано 26.02.2019 - 10:44
Да,коллеги,это уже писец.
и не говори... права купил, машину купил, знать, что лампочка показывает - не купил
Опубликовано 26.02.2019 - 10:45
За возможность трахнуть в жопу псевдодилеров,прикрывающихся местными связями, можно и проплатить,чтоб лицезреть сие действо из первого ряда,во всех подробностях.
И можно подумать,предмет судебного разбирательства стоит копейки.
А почему ты думаешь, что он сможет что-нибудь сделать?
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Опубликовано 26.02.2019 - 10:50
Искренне так-же жаль владельцев автомобилей с кастрированными указателями температуры ож. Ограничились двумя свтодиодами, синим- двигатель холодный, и ,красным- двигателю карачун.
10 лет ровно. Всё в порядке!
Опубликовано 26.02.2019 - 11:08
А почему ты думаешь, что он сможет что-нибудь сделать?
Потому что много чего уже реально сделал.
В материале про 200-ку и тунинх,в частности,наглядно показано,что конструктивное сотрудничество лучше конфронтации,и для клиента (читай и для потенциальных клиентов), и для автопродавца, и для конторы устанавливающей тунинх.
10 лет ровно. Всё в порядке!
Французский автопром это вообще,вещь в себе.)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых