она как и солярис сбалансированная настолько, что вызывает только одну эмоцию, эмоцию ничего...Как и все поделки концерна VAG за последние 10 лет
не тронь икону! солярис святой!
Опубликовано 18.10.2016 - 23:21
она как и солярис сбалансированная настолько, что вызывает только одну эмоцию, эмоцию ничего...Как и все поделки концерна VAG за последние 10 лет
не тронь икону! солярис святой!
Опубликовано 19.10.2016 - 07:22
Опубликовано 19.10.2016 - 07:30
икона "стиля"
Tabasrosto, это ты? ))))))
я еще не переобулся, очевидно нет?
Рено рулит!
на формуле 1 возможно, иногда, хотя это уже давно не рено. а рено-ниссан, как впрочем и ВАГ, адско-конская смесь всего в кучу
Опубликовано 19.10.2016 - 07:31
в нашем государстве чем меньше НДФЛ, тем крепче сон, причем не важно сколько на кармане
а вообще вот в тему, владельцу смотреть и слушать до конца, бомбанет гарантирую
бедные бибики,когда попадаются таким вот любителям тюнинга))) на заводе уже все хорошо сделали - зачем портить)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 19.10.2016 - 09:00
К вопросу о рено кстати, в европе это нечто другое, гляньте тот же меган седан будущий и другие модели.
Проблема в том, что у нас этого никогда не будет, у нас остались только Дустеры, логано-сандеры, ну еще пытаются сартир внедрить, но так же снимут как меган/флюенс.
Концерну рено-ниссан принадлежат еще Автоваз, Dacia и samsung (под этими марками выпускаются в Европе и Азии такие ведра, которые у нас со знаком звезды в такси гоняют и славу делают херовую бренду) и Инфинити.
Проблема у нас в другом, что у нас люди не головой авто выбирают, а чужой головой/задницей.
В европе концерн ВАГ едва ли что-то из себя представляет в плане продаж.
Особняком идет даймлер, но это уже не по карману владельцам НДФЛ до 200 кр)))
Все печально с рено в России только потмоу, что покупатели унылые, корейцы это прохавали и суетнулись сделать никакущие модели для всех и зашло, зашло так, что все остальные соснулей не хило.
Опубликовано 19.10.2016 - 09:04
Серьёзно?В европе концерн ВАГ едва ли что-то из себя представляет в плане продаж.
.
Опубликовано 19.10.2016 - 09:06
более чем, вы же просто не интересуетесь положением дел в мировом автопроме и тем, что ездит по дорогам Европы.
У нас в России все европейские бренды представлены 3,5 калеками, которые в Европе едва ли кто-то в трезвом уме купит себе в пользование.
Причем это не только рено, это весь европром.
Изменено: don_speed_racer, 19.10.2016 - 09:07
Опубликовано 19.10.2016 - 09:11
В европе концерн ВАГ едва ли что-то из себя представляет в плане продаж.
действительно
ну подумаешь что фольксваген гольф самая продаваемая машина в европе за 2015 год (да и почти каждый год ранее), а еще в десятке поло и пассат
https://ru.wikipedia...обилей_в_Европе
в общем, не знаю, кто этот тролль, но он уныл
Опубликовано 19.10.2016 - 09:12
более чем, вы же просто не интересуетесь положением дел в мировом автопроме и тем, что ездит по дорогам Европы.
У нас в России все европейские бренды представлены 3,5 калеками, которые в Европе едва ли кто-то в трезвом уме купит себе в пользование.
Причем это не только рено, это весь европром.
когда был в отпуске))) мне немцы говорили,что самая популярная у них тачка это а3 и а4 ауди) мечта и любовь! и удивляются,когда я вопросы про качество задавал. говорят нет лучше тачек.
а6 крутая,но себе позволить ее не могут)
Ps Хотя они это говорили для состоятельных))) им самим на ауди ездить дорого) нищеброды) у нас для таких поговорка есть - сапожник без сапог) сами делают - сами позволить не могут))))))
а так в той же испании -португалии - сколько смотрел - масса старого хлама типа корсы древней,пыжиков, фиатов) причем тачки не оч свежие))
ну и изредка короли пролетают - на мерсах,бмв,порше)
япошек мало там помню)
Изменено: _Мэт_, 19.10.2016 - 09:18
Опубликовано 19.10.2016 - 09:14
фольксваген гольф
гольф это чисто европейское авто, оно там сродни солярису в России, вечно в лидерах по ряду причин, не надо его в кучу мешать с вашими Октавиями, Ауди и прочим евромусором, который развитые страны сливают в недоразвитый мир
в общем, не знаю, кто этот тролль, но он уныл
просто у тебя бахнуло от того, что авто твой уныл
у них тачка это а3 и а4 ауди)
только там они немного другие, не на вариаторах и с дизельным сердцем.
Опубликовано 19.10.2016 - 09:16
Опубликовано 19.10.2016 - 09:19
Бред какой-то
да просто у кое-кого осеннее обострение походу )
Опубликовано 19.10.2016 - 09:20
Бред какой-то
этот бред именуется российская действительность и она к сожалению не поддается никакому разумному объяснению, ноль логики во всем
Изменено: don_speed_racer, 19.10.2016 - 09:20
Опубликовано 19.10.2016 - 09:20
гольф это чисто европейское авто, оно там сродни солярису в России, вечно в лидерах по ряду причин, не надо его в кучу мешать с вашими Октавиями, Ауди и прочим евромусором, который развитые страны сливают в недоразвитый мир
просто у тебя бахнуло от того, что авто твой уныл
только там они немного другие, не на вариаторах и с дизельным сердцем.
чего?!))) вариатор они считают верхом совершенства и современности) как и новые узлы Ауди) они их не просто так делают. весь мир пытается сэкономить топливо. сделать меньший обьем двигателя. это современно и разумно) попробуй в прокате в европе тачку на дизеле взять экономичную и премиальную) это дорогое удовольствие)
Опубликовано 19.10.2016 - 09:22
да просто у кое-кого осеннее обострение походу )
обратись к специалисту, сейчас это анонимно и не больно
вариатор они считают верхом совершенства и современности) как и новые узлы Ауди) они их не просто так делают. весь мир пытается сэкономить топливо.
это байки для недоразвитых стран типа РФии, на деле все немного иначе
Опубликовано 19.10.2016 - 09:23
Доли национальных автопроизводителей на домашних рынках
#
Страна
Продажи национальных марок в %
Крупнейшие национальные автокомпании*
1
Япония
90
Toyota, Honda, Nissan, Mazda, Mitsubishi, Suzuki
2
Германия
69
Volkswagen, Mercedes-Benz, BMW, Mini, Audi, Smart, Porsche
3
Франция
54,2
Renault, Peugeot, Citroen
4
США
44,6
General Motors, Ford, Chrysler
5
Италия
33
FIAT, Alfa Romeo, Lancia, Dr Motor, Maserati, Lamborghini, Altre Nazionali
6
Россия
30,5
«АвтоВАЗ», ГАЗ, УАЗ, «ИжАвто»
7
Китай
30,4
Chery, BYD, Geely, Tianjin Auto, Great Wall, JAC, Brilliance, Chang'an, Shanghai Auto, Haima, FAW Besturn, Zotye Auto, Huatai, Lifan Auto
8
Великобритания
16,6
Vauxhall, Land Rover, Jaguar
9
Испания
8,9
Seat, Santana
10
Украина
7,6
ЗАЗ
69 процентов "своих" автомобилей в Европе)
обратись к специалисту, сейчас это анонимно и не больно
это байки для недоразвитых стран типа РФии, на деле все немного иначе
иначе когда налог там платишь на 3 литровый автомобиль))))))
и бенз покупаешь по 1.5 евро)
Изменено: _Мэт_, 19.10.2016 - 09:24
Опубликовано 19.10.2016 - 09:25
иначе когда налог там платишь на 3 литровый автомобиль))))))
и бенз покупаешь по 1.5 евро)
ну так и доход там средний не 500$ ниразу
У нас все через очко именно по причине сверхнизких доходов населения.
Доли национальных автопроизводителей на домашних рынках
+1, улыбнул автоваз
Опубликовано 19.10.2016 - 09:27
ну так и доход там средний не 500$ ниразу
У нас все через очко именно по причине сверхнизких доходов населения.
+1, улыбнул автоваз
ну у нас на премиумах тоже ездят не те, у кого зарплата 500 долларов в месяц)))
ток учитывай,что у европейцев (в частности итальянцы) - до 50 процентов налог от своей же зарплаты)
Изменено: _Мэт_, 19.10.2016 - 09:27
Опубликовано 19.10.2016 - 09:30
мы кстати не далеко в плане бенза ушли от них, мировой экспортер нефти блин
0,65$/литр.........
ну у нас на премиумах тоже ездят не те, у кого зарплата 500 долларов в месяц)))
ток учитывай,что у европейцев (в частности итальянцы) - до 50 процентов налог от своей же зарплаты)
знаю, при этом там медицина, образование и дороги не находятся при смерти, не так ли?
У нас в РФии кстати если посчитать суммарно помимо НДФЛ, акцизы, траснпортные налоги, жкх и пр. к тем же 50-60% выйдет.
Например бабушка получающая 12 тр пенсию и платящая 5,5к за ЖЭУ как раз попадает в эту касту
Опубликовано 19.10.2016 - 09:33
мы кстати не далеко в плане бенза ушли от них, мировой экспортер нефти блин
0,65$/литр.........
знаю, при этом там медицина, образование и дороги не находятся при смерти, не так ли?
совсем рядом))) 0.65 и 1.5)
про медицину это уже другая тема) коррупцию и подобное обсуждать думаю незачем)
НО) немного фактов о двигателях плохих немецких)
Infiniti q50 получил двигатель мерседеса эволюшн и коробку мерса)
infiniti q30 помоему получил двигатель от Рено какой то супер маломощный)
Опубликовано 19.10.2016 - 09:36
совсем рядом))) 0.65 и 1.5)
то ли еще будет, погоди... У нас же дешевая нефть приводит к дорожанию бензина, а дорогачя нефть приводит к дорожанию бензина, вообще все приводит к его дорожанию
В европе только одна страна занимается добычей и переработкой нефтепродуктов, это Норвегия...
infiniti q30 помоему получил двигатель от Рено какой то супер маломощный)
чипанутый логановский 1,4?
Зато можно будет газ водрузить по дешману и с низов будет тянуть, чем не бонус?
Изменено: don_speed_racer, 19.10.2016 - 09:36
Опубликовано 19.10.2016 - 09:37
то ли еще будет, погоди... У нас же дешевая нефть приводит к дорожанию бензина, а дорогачя нефть приводит к дорожанию бензина, вообще все приводит к его дорожанию
В европе только одна страна занимается добычей и переработкой нефтепродуктов, это Норвегия...
вот вот)) )поэтому и мы скоро будем стремиться к маломощным современным двигателям))) моя машина потребляет 11-12 литров бензина в городе)
следующую хочу как минимум экономичней)
Новая Цэшка дизельная - хвастается расходом в смешанном цикле в 5 литров и разумным налогом)
Изменено: _Мэт_, 19.10.2016 - 09:40
Опубликовано 19.10.2016 - 09:38
вот вот)) )поэтому и мы скоро будем стремиться к маломощным современным двигателям))) моя машина потребляет 11-12 литров бензина в городе)
следующую хочу как минимум экономичней)
моя 14 литров, притом это во всеобъемлющем плане убогий пенс-мобиль...
Если еще между светофорами пытаться разгонятся, все 15
Я думаю с таким стремлением в счастливое будущее мы скоро все пересядем на ОТ
Изменено: don_speed_racer, 19.10.2016 - 09:39
Опубликовано 19.10.2016 - 09:46
чипанутый логановский 1,4?
Зато можно будет газ водрузить по дешману и с низов будет тянуть, чем не бонус?
я про то,что все машины хороши) и европейские автогиганты выпускают отличную продукцию) современную)
все допустим ругают ауди) а у меня трое знакомых - это у них семейные автомобили) уже в течении 10 лет и старые были, и 2005 годово и щас новые. по 2-3 ауди в семье) очень довольны. спрашиваешь про надежность - они советуют ее,как надежную!) и не ломалось ничего особо и все гладко)
а есть знакомый,который свою а5 - уже чуть ли не все по узлам перезаменил) тут кто как пользуется,кому как везет) и так в любой машине)
Опубликовано 19.10.2016 - 09:50
и не ломалось ничего особо и все гладко)
ну так на гарантии ничего не ломается. спрашивать про надежность надо у второго владельца...
а есть знакомый,который свою а5 - уже чуть ли не все по узлам перезаменил) тут кто как пользуется,кому как везет) и так в любой машине)
дело в отношении к авто, для когото поломка это когда уже не едет просто и таких большинство.
Изменено: don_speed_racer, 19.10.2016 - 09:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых