Вот достали тупые темы; а все ли хорошо в америке,ну и так далее.Пытался вразумить,ребята мы в России,какое вам дело до америк,но не дошло.Зомбирование привело к необративным последствиям.Собственно,о чем речь,а давайте поговорим о том ,насколько упал наш уровень жизни по сравнению с 2014 годом

А все ли так хорошо в России
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 20:02
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 20:05
http://www.auto-rost...ic=95514&page=1
http://www.auto-rost...ic=59159&page=1
http://www.auto-rost...ic=91671&page=1
http://www.auto-rost...ic=86876&page=1
мало?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 20:05
На форуме сотни тем, связанных с проблемами в России. Так что это можно считать просто высером ))
Давай-ка я тебе минус поставлю - а то они у меня пропадают, портятся, и приходится выбрасывать .
Изменено: Loybicanash, 1.10.2016 - 20:06
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 20:18
На форуме сотни тем, связанных с проблемами в России. Так что это можно считать просто высером ))
Давай-ка я тебе минус поставлю - а то они у меня пропадают, портятся, и приходится выбрасывать
.
Да мне собственно пофигу,тем более что вы не поняли мой посыл,продолжайте медитировать.
Да вы не поняли,речь не о критике,а о конструктиве.Что нас должно волновать?Положение в Америке,Канаде или в России.Об России и хотелось бы поговорить,но походу тут эта тема не популярна.
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 20:34
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 20:43
Увидел кто автор темы зашел поставить - что написано даже читать не буду.
И правильно,зачем нагружать мозг,вдруг не выдержит? Оно когда не думаешь,то легче
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 20:51
И правильно,зачем нагружать мозг,вдруг не выдержит? Оно когда не думаешь,то легче
Блин, ты, видимо, не понимаешь, что люди вокруг говорят )) Тебе говорят не о том, что никто не задумывается о проблемах в России, а о том, что есть целая куча отдельных тем, посвящённых этим проблемам ))
А ты про мозги говоришь . Постарайся понять ))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 20:58
Блин, ты, видимо, не понимаешь, что люди вокруг говорят )) Тебе говорят не о том, что никто не задумывается о проблемах в России, а о том, что есть целая куча отдельных тем, посвящённых этим проблемам ))
А ты про мозги говоришь
. Постарайся понять ))
Да все он понимает. Его цель не проблемы решать, а всё авно в одну кучу собрать, что б таккать критическая масса набралась. А там глядишь и бабахнет по его замыслу майдан головного мозга..
Изменено: Vittorio, 1.10.2016 - 20:58
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:01
А ты про мозги говоришь
. Постарайся понять ))
Да ладно,я же здесь живу и все вижу и понимаю.Проблемы не в Америке,проблемы у нас.Говорить надо о наших проблемах, если конечно мы хотим их решить.А так да,кругом враги и мы в осажденной крепости,чо будем по кругу повторять старый сценарий?
Да все он понимает. Его цель не проблемы решать, а всё авно в одну кучу собрать, что б таккать критическая масса набралась. А там глядишь и бабахнет по его замыслу майдан головного мозга..
Ну тут я пас,в говне не спец.
Онлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:02
А всё ли так хорошо в Ростовской области?
А всё ли так хорошо на Северном?
А всё ли так хорошо в 3 подьезде Добровольского 30?
А всё ли так хорошо в голове у ТС?
Мрак)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:05
А всё ли так хорошо в Ростовской области?
А всё ли так хорошо на Северном?
А всё ли так хорошо в 3 подьезде Добровольского 30?
А всё ли так хорошо в голове у ТС?
Мрак)
Ты хоть понял,что написал? Cпасибо тебе человече.
Онлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:07
Ты хоть понял,что написал? Cпасибо тебе человече.
Это аллегория данной темы.
Так понятнее стало?)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:07
давайте поговорим о том ,насколько упал наш уровень жизни по сравнению с 2014 годом
Да ладно,я же здесь живу и все вижу и понимаю.Проблемы не в Америке,проблемы у нас.Говорить надо о наших проблемах,
Ты ростовский?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:10
Ты ростовский?
Это существенно?Я русский и этого достаточно.
Онлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:13
Давайте закроем тему фразой: Хорошо там, где нас нет!
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:14
Только пусть эту фразу Фримен произнесёт ))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:14
Это существенно?Я русский и этого достаточно.
Значит нет, чужак однозначно. Сколько их, мотыльков, уже было за эти три года?
Онлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:17
Только пусть эту фразу Фримен произнесёт ))
Побоится...а вдруг сбудется?)
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:21
Не соглажусь,хорошо там,где ты создал свой мир,где ты мужик ,построил дом и вырастил сыновей и тогда это твой мир
Не ожидали?Но оно и понятно,привыкли к стереотипам,отвыкайте господа
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:21
как говориться "не читал но осуждаю" тех кто против темы. тема серьезная стеба будет много но хоть в этом с тЁбе может и родится истина, хоть малая но она.... давайте всерьез посмотим на реалии и те кому пофиг остануися при своем а,те кому нее пофиг начнут что то делать, а не пердеть в лужу......мне лично пофиг))) но поматреть хочиЦа___))) по сути могу поодерживать и тех и друкгих не кидайтесь кирпичами
...
по последнему вопросу: я сейчас лучше живу чем в 2014 году.. и намного..
Изменено: Виталик Дихлофосс, 1.10.2016 - 21:30
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:23
как говориться "не читал но осуждаю" тех кто против темы.
тема серьезная стеба будет много но хоть в этом с тЁбе может и родится истина, хоть малая но она.... давайте всерьез посмотим на реалии и те кому пофиг остануися при своем а,те кому нее пофиг начнут что то делать, а не пердеть в лужу
Ну хоть один поддержал ,это уже много
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:27
Не соглажусь,хорошо там,где ты создал свой мир,где ты мужик ,построил дом и вырастил сыновей и тогда это твой мир
Не ожидали?Но оно и понятно,привыкли к стереотипам,отвыкайте господа
А, твой мир не здесь.
Онлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:31
Ну хоть один поддержал ,это уже много
Ничего он не поддерживал)
"Чукча не писатель, чукча читатель"
Виталик, прошу прощения за чукчу, ничего личного, просто поговорка такая (для объяснения позиции))
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:38
А чукча в чуме ждёёёт рассвета,
А зимой рассвета нету... Кола Бельды ))
А всё ли так хорошо на Чукотке?
Оффлайн
Опубликовано 1.10.2016 - 21:39
А, твой мир не здесь.
Такое впечатление,что мы разговариваем на разных языках,что библейские сюжеты оживают?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых