Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Если нужна надежная охрана

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
21 ответов в теме

#1 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2009 - 17:49

http://forum.animals...p?showtopic=338

надежная, бесшумная и страшная охрана.... Врядли найдутся желающие посетить ваш дом в ваше отсутствие

Изменено: АСТОРИЯ, 9.02.2009 - 17:51

Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#2 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2009 - 18:15

Не понял - кого именно рекомендуете? Фоток нет, названия нет... Ну не .... хммм...

#3 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2009 - 19:01

Мариночка, ссори, но это уже сумашествие... Какая там нафик жёсткая рука... Волк (кобель) признает только лидера стаи, да и то будет постоянно задирать... а волчица никогда и никого не признает, кроме того кто её вырастил, да и то маловероятно... Что с ней делать когда течка начнётся? Две волчицы на одной территории жить не будут, а если будут, то раз в неделю клочья шерсти будете собирать... В общем, это для тех, кто уже стафов и азиатов наукрощался и теперь хочет попробовать что-то новое...

ЗЫ У тебя там рысят нет на продажу случайно? или тигрят? чем, блин, не домашнии котики... и на кормёжке экономить можно...

Изменено: Dimitry, 9.02.2009 - 19:02

Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2009 - 19:31

и сколько же стоит волченок?

У каждого свои недостатки...

#5 Оффлайн   Barabek

Barabek

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 538 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2009 - 20:54

А это вообще-то легально? Я имею ввиду выращивать и продавать убийц?

#6 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2009 - 20:55

волка нельзя приручить
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#7 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2009 - 21:12

волка нельзя приручить

Ой какой категоричный... Принципиально, приручить можно любого... даже тебя, voodu191... :) Вопрос только, что это будет стоить... И что получится в конечном результате... скажем, результат может получится, несколько отличный от ожидаемого...

А это вообще-то легально? Я имею ввиду выращивать и продавать убийц?

скажем так, нет прямого запрета... интересно, а что по твоему делают питомники служебного собаководства... и вообще, ты знаешь сколько убито людей деревьями и их производными (дубинами)... :) А убийцей кто-то становится не раньше, чем убьёт... Марина несколько поторопилась с вынесением обвинения... :)
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#8 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2009 - 21:15

а они там случйно хозяина не порвут???
Simply Clever Опубликованное фото

#9 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2009 - 21:16

волка можно приручить на то время пока он тебя будет принимать за вожака, как только перестанет ппц может случиться
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#10 Оффлайн   Barabek

Barabek

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 538 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2009 - 21:21

и вообще, ты знаешь сколько убито людей деревьями и их производными (дубинами)... :

Деревьям можно. Их тоже убивают.
Главное, чтобы завтра в клинику не постучали люди в штатском с корочками и не начались проблемы. Я бы поостерегся такие формулировки давать.

#11 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2009 - 21:58

Деревьям можно. Их тоже убивают.
Главное, чтобы завтра в клинику не постучали люди в штатском с корочками и не начались проблемы. Я бы поостерегся такие формулировки давать.

:nevsosal: раз человек даёт объяву - значит он уверен что можно... не первый раз замужем... да и стучатся в ту клинику гости "в штатском" будут в основном на предмет собачку посмотреть, а не прибадываться по всяким объявкам...

#12 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2009 - 23:50

Мариночка, ссори, но это уже сумашествие... Какая там нафик жёсткая рука... Волк (кобель) признает только лидера стаи, да и то будет постоянно задирать... а волчица никогда и никого не признает, кроме того кто её вырастил, да и то маловероятно... Что с ней делать когда течка начнётся? Две волчицы на одной территории жить не будут, а если будут, то раз в неделю клочья шерсти будете собирать... В общем, это для тех, кто уже стафов и азиатов наукрощался и теперь хочет попробовать что-то новое...

ЗЫ У тебя там рысят нет на продажу случайно? или тигрят? чем, блин, не домашнии котики... и на кормёжке экономить можно...

Итак: На Западном в частных руках живет,только известных мне, 12 волков...Ещё вопросы?? Три из них обслуживаются у нас.
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#13 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2009 - 00:01

Итак: На Западном в частных руках живет,только известных мне, 12 волков...Ещё вопросы?? Три из них обслуживаются у нас.

:blink: Ну либо владельцы сумашедшие, либо ЛИЧНОСТИ... посмотреть бы в каком состоянии животинки... Можно конечно волка очеловечить... Но вот риск... Волк это зверь - а зверя просчитать очень сложно... Конечно, если уже несколько поколений под человеком - тогда проще... А вообще, у меня вопросов изначально не было, я высказал своё ИМХО... :)

#14 Оффлайн   Bymbarahs

Bymbarahs

все пройдет и это тоже

• Форумец
  • 4 864 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2009 - 00:26

Это чистые волки без помиси с собакой???

#15 Оффлайн   Styx

Styx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2009 - 07:31

В детстве жил в деревне. И вместо собачки мы держали волка. Собаке по послушанию, пониманию, несению караульной службы до волка очень далеко, но проблема есть такая - хозяин только один. Волк никого больше слушать не будет. Выводы очевидны. В городе держать волка неприемлемо. А в частных руках и крокодилы, и медведи, и пантеры и т.д. и т.п. И периодически появляются заметки о последствиях общения с такими питомцами.

В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...

#16 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2009 - 09:19

Давайте заведем в городе волка. Это супер. А может тигра или льва? Возьмем пару уроков у Запашных и будет прекрасная охрана.
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#17 Оффлайн   =ЛИСА=

=ЛИСА=

=Лиса= хочет много и сразу!

• Форумец
  • 4 423 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2009 - 10:43

Где можно купить Русскую пегую гончую? Подскажите координаты
Опубликованное фото

#18 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2009 - 10:47

А я маме вчера купил мастифа))думаю теперь тоже мало желающих будет лезть в хату...
один взгляд без рыка..говорит о многом))
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#19 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2009 - 12:50

Это чистые волки без помиси с собакой???

обычные степные волки....

мастиф- большой бесполезный слюнегенератор...мне искренне жаль твою маму

#20 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2009 - 13:14

а ей нравитца))это главное
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#21 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2009 - 13:21

обычные степные волки....

Грохнули взрослых, а волчат забрали чтобы не передохли?

мастиф- большой бесполезный слюнегенератор...мне искренне жаль твою маму

:stol: , но вообще-то как воспитать...

#22 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2009 - 17:26

Грохнули взрослых, а волчат забрали чтобы не передохли?
:stol: , но вообще-то как воспитать...

Именно...Волчицу убили.

Мастифа, как не воспитывай - животное скорее вредное чем полезное...Один раз башкой врстряхнет и - тащи стремынку- потолки от слюней отмывать...
Слюни будут ВЕЗДЕ,
А охрана нулевая,ибо при любой попытке кого то куснуть,прежде всего он откусывает свои длинные слюнавые бряли и дальше весь дом не только в слюнях но и в кровищщи.... Плавали- знаем:(

Яндекс.Метрика