Это к президентским или парламентским выборам?
К президентским. Они же все создают кворум)
К парламентским будут на 3 года моложе
Изменено: Niderman, 16.11.2017 - 09:50
Опубликовано 16.11.2017 - 09:48
Это к президентским или парламентским выборам?
К президентским. Они же все создают кворум)
К парламентским будут на 3 года моложе
Изменено: Niderman, 16.11.2017 - 09:50
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.11.2017 - 12:44
Ты так и не ответил, почему тебя должны агитировать за кандидата, которого не будет в списках?
5 баллов, прям его слова и выражения. Это его видеометодичка
Опубликовано 16.11.2017 - 12:49
Ты, как сторонник Навального, не должен терять веру и должен до последнего бится за его включение в предвыборную гонку. На слабых сторонниках далеко не уедешь ... Вот как ему дальше работать если сторонники сложили лапки и признали, что Путин более сильный и не победимый?
Твой идеал - обратные слова? Эдакий больший и жирный бюджетосос, лежащий на печи?
моя твоя не понимает.
Опубликовано 16.11.2017 - 12:54
Ты, как сторонник Навального, не должен терять веру и должен до последнего бится за его включение в предвыборную гонку. На слабых сторонниках далеко не уедешь ... Вот как ему дальше работать если сторонники сложили лапки и признали, что Путин более сильный и не победимый?
Это не ответ на вопрос: - почему тебя должны агитировать за кандидата, которого не будет в списках?
Я понимаю, что ты очень переживаешь за моральный облик сторонников Навального, но раз уж задал вопрос, то обоснуй его логично, а не очередным накидыванием на вентилятор.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 16.11.2017 - 12:59
Опубликовано 16.11.2017 - 13:06
Опубликовано 16.11.2017 - 13:57
Так агитируй, за то чтобы он был в списках......
Агитировать тебя за то, что бы Навальный был в списках?
Ты сам то понял что сказал?
Опубликовано 16.11.2017 - 21:31
Так что ссылку на голосование не получим ? Может её кто-то нарисовал, в перерывах между свинцовыми эксперементами ?
Опубликовано 16.11.2017 - 23:23
Так что ссылку на голосование не получим ? Может её кто-то нарисовал, в перерывах между свинцовыми эксперементами ?
Там же адрес на скрине, вбей ручками, потрудись! С таким ленивым народом мы Россию с колен еще 100 лет поднимать будем.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 16.11.2017 - 23:36
Там же адрес на скрине, вбей ручками, потрудись! С таким ленивым народом мы Россию с колен еще 100 лет поднимать будем.
Ну начнём с того что ты звездишь (ну это как обычно) - ссылки на голосования там нет. И закончим тем, что ручной труд, уж точно с колен подняться не поможет, особенно в век автоматизации. Так что джентльмен, ссылка будет, или джентльмены доказухой не заморачиваются ?
Опубликовано 16.11.2017 - 23:42
Тошкин, не перестаешь удивлять. Вы с Алюшей не родственники?
Раздел политика для зарегистрированых
http://novocherkassk...hp?f=82&t=48268
Получается, гражданин Тошкин, звездишь ты (ну как обычно)
Опубликовано 16.11.2017 - 23:44
Оп пачки красота - 10 минут тебе на поиски данной ссылки на картинке или на извинения. Время пошло.
Опубликовано 16.11.2017 - 23:48
Ты дурачок вообще?
нажми ссылочку под кнопочкой "результаты голосования"
если совсем ума не хватит, могу по теамвьюверу подключиться, показать
Опубликовано 16.11.2017 - 23:51
Трус забанен как клон веталя.
Опубликовано 16.11.2017 - 23:54
)))
Тошечка, как ты опозорился )
У меня нет клонов
Опубликовано 16.11.2017 - 23:55
Ты дурачок вообще?
нажми ссылочку под кнопочкой "результаты голосования"
если совсем ума не хватит, могу по теамвьюверу подключиться, показать
Ты нашёл ссылку на твоей картинке ? Тебя сейчас забанят не за то, что ты картинку запостил. А за то что на той картинке урла нет, а ты утверждал что есть, и обвинил меня в брехне. Или признавай что там ссылки нет и выдели её в паинте и покажи.
)))
Тошечка, как ты опозорился )
У меня нет клонов
Тут ты не соврал - уже нет.
Опубликовано 17.11.2017 - 00:01
Ты нашёл ссылку на твоей картинке ? Тебя сейчас забанят не за то, что ты картинку запостил. А за то что на той картинке урла нет, а ты утверждал что есть, и обвинил меня в брехне. Или признавай что там ссылки нет и выдели её в паинте и покажи.
там есть адрес сайта - раздела. тема самая первая ))
Безымянный.png 694,2 Кб
0 раз скачано
Опубликовано 17.11.2017 - 00:01
Понятно . Веталь уходит на трое суток за звиздёж.
12.14
Опубликовано 17.11.2017 - 00:03
Я вообще не вру
Понятно . Веталь уходит на трое суток за звиздёж.
12.14
Это называется самодурство, а потом обижаетесь, что вас ни в грош не ставят ))
Опубликовано 17.11.2017 - 00:07
Моветон отвечать забаненому, но - адрес выглядит вот так http://novocherkassk...hp?f=82&t=48268
Опубликовано 17.11.2017 - 08:36
Трус забанен как клон веталя.
трус - клон лейтенанта, если что...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.11.2017 - 11:17
Опубликовано 17.11.2017 - 12:34
вот и зимбабве
«Назад пути нет. Если он [Мугабе] будет упрямиться, то организуем его отставку в воскресенье. После того, как это будет сделано, во вторник последует импичмент»
Опубликовано 17.11.2017 - 12:58
Моветон отвечать забаненому, но - адрес выглядит вот так http://novocherkassk...hp?f=82&t=48268
Так он же дал именно такую ссылку и предупредил, что раздел только для зарегестрированных:
Я ради интереса зарегистрировался и по данной ссылке попал в тему где проходил данный опрос. Так что ссылка верная.
Просто интересно, как он ещё мог дать ссылку на закрытый раздел форума, что бы не быть забаненным?
Опубликовано 17.11.2017 - 13:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых