Кстати,да.Животное может взять на себя часть негатива с хозяина."Чистит карму".Я в это верю.
Видеокамеры - хорошая идея.У нас одну квартиру в доме обокрали,никто не видел,а видеокамера в частном доме напротив "увидела",опознали проходимцев и всё вернули.
Сильвер должен вычухаться и ходить на трёх лапах,а живодёра жизнь накажет всё равно.Я видела множество тому подтверждений.
Да, благодарю. Живодёра жизнь, уверен, накажет. Я давно не испытывал ни к кому такого негатива, переходящего в ненависть. Я не суеверный, хотя, как человек, переживший 90-е, не чужд некой архаики в мышлении, методологического анархизма и даже лёгкого налёта мистицизма (как говорится, в самолётах "Аэрофлота" атеистов нет, хе-хе). Но я заметил, что люди, вызывающие мой сильный гнев, часто обретают проблемы - от материальных до проблем со здоровьем и даже вплоть до гибели. Например, сосед, которого я подозревал в убийстве Барсика, напившись, замёрз в парке. Один мой бывший коллега, с которым я сильно враждовал на работе, утонул. Начальник, прессовавший меня на той же работе, сломал позвоночник при падении. Ну и т.д. Наверное, это всё простые совпадения, однако я стараюсь искусственно сдерживать себя и не гневаться на людей. Обычно мне это удаётся, поскольку я вообще от природы миролюбивый и спокойный, но вчера я ненавидел этого неизвестного мне гада всей душой. Я давно так не злился.
Ну а пока просто надо поставить камеры.
Изменено: Архимед, 24.02.2018 - 16:29
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.