Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Вот куда делся наш zar

• Закрыто Тема закрыта
3938 ответов в теме

#3051 Оффлайн   Алиса Двухколесная

Алиса Двухколесная

выдающийся деятель начала XXI в

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 508 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 17:13

если без приглашения зашёл во двор, можно порвать человека за это? вы на полном серьёзе считаете что это нормально? если ребёнок?

ну зачем порвать? у моего товарища два москвича просто вежливо просят гостя подождать прихода хозяина и приезда полиции. а у других ребят псы заботливо показывают гостям где именно на дереве лучший обзор. мои не такие вежливые, просто просят немедленно удалиться с территории. и вот никто не захотел задержаться. 

то есть вы утверждаете как в пендосии, то что там нормально, то и у нас. Тогда всё нужно делать как в пендосии - свободный оборот оружия, абсолютная неприкосновенность частной собственности, и КСТАТИ ОСОБАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОПАСНЫХ ПОРОД СОБАК и т.д. и т.п.

свободного оборота не хватает, ой прям не хватает, а ответственность для владельцев собак у нас прописана. только не следит никто... причем даже не для опасных, а вообще. кстати, нет такого термина "опасная порода" или "бойцовая порода" и т.п

А пока извините, нападение бойцовской собаке на ребёнка или на взрослого на чужой даче - это тяжкое преступление во всех смыслах как и минное поле. 

с фига ли тяжкое? это по какой статье? Поле - это незаконный оборот. а собака? это административка. не более. если небыло прямой команды "фас" данной собаке, прошедшей соответствующую подготовку

• 3

если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру :)

без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа

#3052 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 17:14

Та ваще пофиг, я туда не хожу))))

ктото из вашей троицы плакал по этому поводу, уж не упомню

• 0

#3053 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 17:16

Нет никакой троицы, нафантазировал ты что-то
  • 0

#3054 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 17:19

с фига ли тяжкое? это по какой статье? Поле - это незаконный оборот. а собака? это административка. не более. если небыло прямой команды "фас" данной собаке, прошедшей соответствующую подготовку

ну это потому что мы в России живём, в стране маразма и абсурда. Оружие запрещено, но за убийство собакой - административка  :nevsosal:

• 1

#3055 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 17:22

ну это потому что мы в России живём, в стране маразма и абсурда. Оружие запрещено, но за убийство собакой - административка :nevsosal:

Нормальная у нас страна, а в какой стране ты живешь еще вопрос. Есть сомнения. Гуляешь тут между Новочеком и Ростовом, дома выше левяти этажей не видел.
  • 1

#3056 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 17:25

Нормальная у нас страна, а в какой стране ты живешь еще вопрос. Есть сомнения. Гуляешь тут между Новочеком и Ростовом, дома выше левяти этажей не видел.

для вас конечно всё нормально, кто бы сомневался. Для меня нет

• 1

#3057 Оффлайн   miller76

miller76

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 045 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 17:28

для вас конечно всё нормально, кто бы сомневался. Для меня нет

Испытываешь зуд в нижних конечностях, хочется скакать? Призывы не соблюдать законы и расправляться с депутатами на форуме от тебя уже были...
  • 1

#3058 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 17:39

Испытываешь зуд в нижних конечностях, хочется скакать? Призывы не соблюдать законы и расправляться с депутатами на форуме от тебя уже были...

это в чисто в политическую ветку вопрос. здесь про животных

свободного оборота не хватает, ой прям не хватает, а ответственность для владельцев собак у нас прописана. только не следит никто... причем даже не для опасных, а вообще. кстати, нет такого термина "опасная порода" или "бойцовая порода" и т.п

почитав ваши посты, как ктото там запрыгивает на дерево,( а если не успеет?) и посмотрев на картинки с шавками астории и miller76. Понимаю что оружие в данных реалия очень необходимо любому человеку. ,Боевое, с хорошей останавливающей энергией пули

Изменено: Стиг, 12.03.2018 - 17:51

• -1

#3059 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:06

почитав ваши посты, как ктото там запрыгивает на дерево,( а если не успеет?) и посмотрев на картинки с шавками астории и miller76. Понимаю что оружие в данных реалия очень необходимо любому человеку. ,Боевое, с хорошей останавливающей энергией пули

Шавка,  причем  плоходрессируемая  и беспородная, явно требующая дефабержирования  - тут ты.

И гоняют тебя  ссаными тряпками  всем  форумом..

А у  меня ценнейшие племенные собаки,   которые такого как ты  размолотят  в доли  минуты, если  мне это понадобится.З

апомнил?  Главное  тебя  клоуна  во двор засунуть :) А дальше  все по закону :)

Да  и,кстати, оружие очень хорошо засовывается  таким  как ты   в задний  проход,даже  без поддержки собак. Хватит двух женщин

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3060 Оффлайн   Стиг

Стиг

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 636 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:08

А у  меня ценнейшие племенные собаки,   которые такого как ты  размолотят  в доли  минуты, если  мне это понадобится.

Гениально! Аплодирую стоя! 

Изменено: Стиг, 12.03.2018 - 18:09

• 4

#3061 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.03.2018 - 18:14

такие: с острыми зубами, на четырёх лапах

петросянишь.. ну-ну.. так ты до раздела политики точно не доживёшь...

и как это мимо прошло...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#3062 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:14

петросянишь.. ну-ну.. так ты до раздела политики точно не доживёшь...

Да уже пора этого тролля грохать..Хватит  нам  и сержа  с архмедом

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#3063 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 12.03.2018 - 18:18

а ты в курсе, что для крупной собаки твоё "останавливающее" оружие просто раздражитель? попасть в голову собаке очень сложно, а во всех остальных случаях, ты просто раздразнишь хорошую сторожевую собаку.. это ж не шавка стайная бесхозная - собака защищает свою территорию, а если их больше чем один, то даже специально не тренированные собаки порвут такого стрелка на мелкие тряпочки... учи матчасть любитель... лейтенантом был и до капитана тебе точно никогда не дорасти...

• 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#3064 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 080 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:18

В каких реалиях?))) так ты не лазь к ним во дворы то)))
  • 1

#3065 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:20

а ты в курсе, что для крупной собаки твоё "останавливающее" оружие просто раздражитель? попасть в голову собаке очень сложно, а во всех остальных случаях, ты просто раздразнишь хорошую сторожевую собаку.. это ж не шавка стайная бесхозная - собака защищает свою территорию, а если их больше чем один, то даже специально не тренированные собаки порвут такого стрелка на мелкие тряпочки... учи матчасть любитель... лейтенантом был и до капитана тебе точно никогда не дорасти...

Да уже пора этого тролля грохать..Хватит  нам  и сержа  с архмедом

а в чём проблема... у нас демократия во все красе.. -500 и до свидания.. ваш покорный слуга, исключение )))

• 1

#3066 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:24

а в чём проблема... у нас демократия во все красе.. -500 и до свидания.. ваш покорный слуга, исключение )))

Скорее бы  уже...

• 0

#3067 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:26

Шавка,  причем  плоходрессируемая  и беспородная, явно требующая дефабержирования  - тут ты.

И гоняют тебя  ссаными тряпками  всем  форумом..

А у  меня ценнейшие племенные собаки,   которые такого как ты  размолотят  в доли  минуты, если  мне это понадобится.З

апомнил?  Главное  тебя  клоуна  во двор засунуть :) А дальше  все по закону :)

Да  и,кстати, оружие очень хорошо засовывается  таким  как ты   в задний  проход,даже  без поддержки собак. Хватит двух женщин

что за истерика и злоба 

Изменено: Гасик-New, 12.03.2018 - 18:27

• 1

#3068 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:34

что за истерика и злоба 

ты где истерику  увидел,  трепетная лань?  Холодная  констатация  факта.

Есть закон,который оговаривает, в  каком  случае поедание лоха будет признано ненаказуемым.. Я это выучила наизусть и привеела  все в  соответствие с законом. + камеры  и запись. 

Жду  лоха  во вор с ружьем, ножом   топором и прыжками  с переподвывертом

Изменено: АСТОРИЯ, 12.03.2018 - 18:34

• 1

#3069 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:35

например письмо с уведомлением о вручении. Что не вероятный случай? калитку забыл закрыть, он заходит, не замечает табличку "осторожно, злая собака", а тут ваш "случайно" гуляет.

мой гуляет каждый день сам.

:D

ты где истерику  увидел,  трепетная лань?  Холодная  констатация  факта.

Есть закон,который оговаривает, в  каком  случае поедание лоха будет признано ненаказуемым.. Я это выучила наизусть и привеела  все в  соответствие с законом. + камеры  и запись. 

Жду  лоха  во вор с ружьем, ножом   топором и прыжками  с переподвывертом

лучше их не ждать вобще ))

• 0

#3070 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:37

Кстати,что то стиг резко  переобулся..только что жизнь животного была  священна.....животное лучше людей, а теперь он уже охотиться по дворам   собрался ?:)))))  Или  чтобы он моих собак полюбил,мне их  выгнать со двора надо?:))))

мой гуляет каждый день сам.

:D

лучше их не ждать вобще ))

Ну один раз  я таки  поймала  гражданина...Хотя  скорее : отбила  у  Астора   при попытке  унести  вторую  часть арматуры  из строящегося дома.... Так он и первую  вернул любезно

• 0

#3071 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:42

А первую Астор проспал?

• 0

#3072 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:44

Да и,кстати, оружие очень хорошо засовывается таким как ты в задний проход

Вы как представляете себе отъем пистолета у взрослого мужчины? Фильмы про Суперженщин не надо приводить в пример. Даже нож у крепкого мужика чтобы отобрать, надо быть МС по самбо и то далеко не факт, что получится. Мирзаев вон отхватил в своей квартире от гопников с цепями и кастетами, так он чемпион ММА и людей одним ударом убивал...

Изменено: Архимед, 12.03.2018 - 18:45

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#3073 Оффлайн   beerbear

beerbear

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 080 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:47

О! Чую, тема сейчас обретет очередное дыхание))))
  • 2

#3074 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:50

Гыг! Вечер. Люди устали и оголодали. От того и злые такие.

А парня жаль, который погиб...
  • 0

#3075 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 12.03.2018 - 18:58

Гыг! Вечер. Люди устали и оголодали. От того и злые такие.

А парня жаль, который погиб...

да ужасная смерть, но  как не крути люди опаснее.

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика